감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 3321l 2

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 38 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

익인들 안녕!!
어제 나랑 오빠가 헤어지고 나서 준회랑 오빠가 변장하고
우리학교 와서 연행당한 적이 있다고 했잖앜ㅋㅋㅋㅋ
그 이야기를 할려고 이렇게 왔쪔!ㅋㅋㅋ

"오늘 한잔 콜?"

"미친놈아 어제도 한잔 했다며"

"그건 어제고 오늘은 오늘이고"

손을 뻗어서 전공책을 가방에 넣으면 변백현이 실실 웃으면서
강의실에 들어오는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고는 자기 손가락으로 딱딱 소리를 내더니 대뜸 술먹으러 가자는 거야
어제도 갔다는 놈이 또 술타령이길래 헛웃음 지으면서 한심학 보는데

"야. 알겠다. 이 오빠가 사줄께."

"뭐라는거야."

"사주면 간다는 뜻 아니였음??"

누가 ㅄ아니랄까봐 날 보더니 내키지 않는 다는 듯이 사준다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 사준다는 말에 미간을 찌푸리면서 뭐라는거야 하니깐
자기 지갑을 열던 변백현이 사주면 간다는 뜻이 아니였냐고 묻는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 고개를 절레절레 젓고 있는데, 갑자기 문이 열리더니

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 38 | 인스티즈

"음, 날씨가 참 좋죠?"

ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왠 썬글라쓰 낀 남자가 들어오더니

내 어깨에 툭툭 두드리더니 날씨가 참 좋죠? 하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 나지만 변백현도 이상한 눈으로 그 사람을 보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저요? 저 주네라고 하는데요 잠시 시간 좀..."

"와 취미 독특하시네요."

"죽을래 변백현"

"제 취미는 아닌데요ㅋㅋㅋㅋ"

갑자기 내 티셔츠를 잡더니 시간 좀 내달라는 남자인거얔ㅋㅋㅋㅋ

그런 남자를 흘깃 보다가 고개를 돌렸는데 변백현이 취미가 독특하다는거임ㅋㅋㅋㅋ

내가 뭐가 어때서!!! 막 내가 째려보니깐 그 선글라쓰 쓴 남자가

자기 취미는 아니라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 주네..?? 어디서 익숙한 별명인데...에이 설마 ㅋㅋㅋㅋ

"형 얘 존나 말안들어요."

"넌 또 얘가 뭐냐. 누나라고 안하지."

어쩌다 보니 나의 의사랑은 상관없이 끌려나오게 된거임 ㅠㅠㅠ

진심 목덜미를 잡고 끌고 나오는데 내가 뻐팅겨도 힘이 쎄서 끌려나왔는데

나오고 보니 또 체구가 작은 남자가 선글라쓰랑 마스크를 쓰고 서있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"내가 누구인지도 완벽하게 모를껄요?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"티 엄청 났을꺼 같은데.."

둘이서 뭐라뭐라 대화를 하는데 내가 거기서 껴서 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋ

그래서 슬금슬금 나올려는데 그 조그만한 남자가 마스크를 벗더니

나한테 다가오는거야.ㄷㄷㄷ

근데 뭔가 체구가 익숙한데 김진환같은데 막 에이 설마 하는 그런 걸로

막 내가 뒷걸음 치니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"설마 진짜 못알아봐?"

"봐요. 내 연기가 완벽하다니깐!!"

겁나 상처받은 목소리로 말하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 선글라스를 썼고 모자도 쓰고 있는데 내가 어떻게 알아보냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막 당황해서 눈동자를 굴리니깐 옆에서 나 끌고 온 남자가

막 손을 짝 치더니 자기 연기력이 뛰어 났다는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안한데 준회야 지금 보니 참...

연기 형편없졍!!!

"어... 그러니깐.. 누구시라고요?"

"어떻게 못 알아봐.."

내가 막 우물쭈물 입을 여니깐 허탈한 듯이 실소를 터트리더니 중얼거리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 지금 보니깐 알아보긴 했는데 너무 현실성이 없어서 모른척 했던거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 한참을 한숨을 쉬다가 전화 받고 가던 김진환이였는데ㅋㅋㅋㅋ

"무슨 생각해?"

"그냥 전에 오빠가 준회랑 대학교 온 거?"

방금 샤워를 했는지 머리를 탁탁 털면서 나오는 김진환인거야 ㅋㅋㅋㅋ

내가 가만히 앉아서 골똘히 무슨 생각을 하니깐 궁금했는지

내 옆에 앉더니 뭐하냐고 묻는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그때일 말해주니깐 오빠가 다시 시무룩해지더니

투덜투덜 찡찡 대는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"그때 왜 못 알아봐.."

"사실 알아봤던거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"근데 모르는 척을 해?"

찡찡대는 오빠가 너무 웃겨서 알아봤었다고 하니깐

수건을 탁 자기 목에 두르더니 정색하면서 근데 모르는 척을 해? 이러는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 막 말투에 나 삐졌소 라는 늬앙스가 풀풀 풍겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"미안햌ㅋㅋㅋㅋ"

"쫑쫑아, 둥이야. 너네 주인님이 저렇게 못됬어."

"주인님이라고 주인 편 드냐."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 날 보더니 삐죽 입술을 내밀곤 쫑쫑이랑 둥이한테

신세 한탄을 하면서 나를 가르키더니 못됬다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 역시 강아지도 주인 편인지 오빠가 말 끝내자마자 짖는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 또 삐져선 자기 생각해주는 사람 없다고 투덜투덜 거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 머리는 말려야지. 말려줄까? 드라이기 들고 와봐."

수건을 세탁기에 넣고 막 혼자 베란다로 갈려는거야 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 오빠보면서 말려줄까? 드라이기 들고와봐 했더니

멈춰 서더니

진심 저렇게 뚱하게 드라이기 들고 오더니 내 앞에 앉는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁해 있어도 해달랄껀 다 해달라고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"바람 너무 뜨거워."

"하나도 안뜨거운데?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 몰라 난 뜨거워."

진심 저렇게 한 몇시간은 삐져있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응꺙!

써달라고 하신 에피소드입니당!!

그리고 저 암호닉 좀 정리할까봐요....

암호닉 관련은 난중에 공지로 올리겠습돳!!!

그럼 전 이만 뿅!!

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요/S2/베라/파랑짹짹이/순대
/진지한/잠만보/메추리/햇님/까만원두/재간둥이/비타민/잇히/구준회심쿵/김종대입학생/이부
/떡뽀끼

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어
9년 전
독자2
앗 일등이네여!! 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지난 삐진거 겁귀에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 삐졌으면서 다 해달라그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원151.129
님아에용!오늘 댓글 완전 빨리쓴다♥신기♥
진환이 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 자꾸 귀엽게나올래? 나죽을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 누가 좀 말려줘요ㅜㅜㅠㅠㅠ왤케 잘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

9년 전
독자3
베라에요!! 저런 에피소드가 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 귀여운 납치네요 ㅋㅋ 지나니도 뚱해있으면서 머리말려 준다니까 앞으로 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다~
9년 전
독자4
김지난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋ삐진것좀봨ㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아김지난텐덕ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
지원이는개에요!!지나나ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ엄청귀엽다ㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자7
안녕하세요!!작가님!탄산뿌글뿌요에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏㅇ김지난...김지난뭔데..
꿀귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
뿌요정이에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네라고 하면 다 알지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대놓고 티낸 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주가 못알아본건 너무 현실성이 없어서 그랬던걸지도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니 오늘은 삐짐삐짐하게 가는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ끼도 잘부리는데 삐지는 것도 엄청 잘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 말려주냐니까 대답은 안해도 드라이기 가져오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여운 소재로 오시는 작가님을, 늦게오신다고 어떻게 뭐라하겠어요!ㅠㅠㅠㅠ작가님은 사랑입니다..♡ 작가님 감사해요!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ구준회왜때문에상상되죸ㅋㅋㅋㄱㅋ김진환너무기여운거아니야... 작가님잘읽었어용ㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
현기증이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐야 이 씹덕은... (끙끙) 지난이 삐져있으면서도 받을껀 다 받을려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
메추리입니다!!!구주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씨 참 좋죠가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그나저나 김진환 ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 머리말려줄께 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여ㅓㅂ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
지나니씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 명연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅣㄱㅋㅋㅣㄱㅣㄱㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자15
핫초코예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 연기 정말 자..잘한다...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난이는ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌어도 해준다니까 아무말없이 가져와서는 괜히 뜨겁다고하고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
진지한입니다!쁍...?지나나...주네야...하ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ줜낸ㄴ귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ흐규규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
뿌요구르트에요! 으앙 김지난 귀여워ㅠㅠㅠ나 머리 잘 말려줄 수 있는데ㅠㅠ
9년 전
독자18
젤젤이입니다!! 지나니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ도대체ㅠㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠㅍㅍ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
진환이 삐진거 상상되면서 씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠ글로도 전해지는 귀여움이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원24.79
까만원두에요! 아 진짜 진환이 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅜ 준횤ㅋㅋ 당연히 주네라고 하니까 알아보짘ㅋㅋ 둘이 썬글라스 끼고 여주 학교까지 오는 길이 상상이 가네옇ㅎㅎ 못알아봤다고 삐지는 거 텐덕터진다ㅠㅜ 머리 말려준다고 하니까 대답은 안하면서 조용히 드라이기 갖고왛ㅎㅎ 오늘 글 전체적으로 귀여워서 기분좋게 봤어요! 다음편도 기대할게요♥
9년 전
독자20
파랑짹짹이
김지난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁해도 다해달라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네가 귀엽네요 ㅎㅎ 주네연기실력이 .... 주네닌까 뭐 ㅎㅎㅎㅎ용서되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자21
으엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
낑까ㅇ뿌용에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오랜만이에여 아닌가??기억이나지않눈다 ㅎㅎㅋㅋㅋ 아니다 어제왔었다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣㄴ지난이너무귀여워요 ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
9년 전
독자23
뿌요뿌요!!@@지난이절귀(/^o^)/
9년 전
비회원19.5
내남자에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 돴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디더 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽었어요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난 카오ㅓ이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽ㅂ다ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ사라애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님빨리돌아와주세요!!!!!!
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐진거보ㅓ 귀여워귀여유
9년 전
독자26
바람뜨겁뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸로투정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 27 감귤뿌요 06.13 20:02
아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 115 감귤뿌요 06.12 21:44
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 111 감귤뿌요 04.13 21:23
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 4021 감귤뿌요 01.31 19:15
기타 [양홍석] 이중성의 법칙 上5 감귤뿌요 01.24 23:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3942 감귤뿌요 01.24 18:24
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3748 감귤뿌요 12.27 17:15
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 中12 감귤뿌요 12.19 21:33
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 上22 감귤뿌요 12.15 20:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3646 감귤뿌요 12.14 12:18
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 下31 감귤뿌요 12.14 11:23
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 上34 감귤뿌요 12.14 11:17
아이콘 [IKON/구준회] 여름밤의 꿈20 감귤뿌요 12.13 19:18
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1524 감귤뿌요 12.13 12:41
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3560 감귤뿌요 12.10 20:14
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1441 감귤뿌요 12.08 21:03
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1331 감귤뿌요 12.08 19:46
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3472 감귤뿌요 12.07 15:47
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3348 감귤뿌요 12.07 14:05
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3251 감귤뿌요 12.07 13:48
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1231 감귤뿌요 12.07 13:25
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3182 감귤뿌요 12.05 20:57
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1138 감귤뿌요 12.05 20:12
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1025 감귤뿌요 12.04 20:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 74 감귤뿌요 12.04 20:16