모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
마시자 코카콜라! 전체글ll조회 1820l 2

암호닉 사댱해

이킴

눈설

꿍잉

권지용

설날

기화

태형이워더

단미

[방탄소년단/김태형]  팀장 김태형이랑 연애하는 썰 :: 02

[방탄소년단/김태형] 팀장 김태형이랑 연애하는 썰02 | 인스티즈

"자자자, 오늘도 달려봅시다 마시고 마시고 마시고 ~"

[방탄소년단/김태형] 팀장 김태형이랑 연애하는 썰02 | 인스티즈

"한석율씨 흥좀 줄일수 없으십니까."

"어떻게 줄여, 지금 내앞에 니가 있는데..주체할 수 없는 내 ㅁ.."

"에이 진짜"

"한석율씨"

"알았어 알았어ㅋㅋㅋㅋ 안해 안해, 다들 짠 하자 짠~"

김태형이 우리부서 전체 야근 돌려버려서ㅠ 개스키ㅠ 야근 다하고 9~10시 쯤 되서 동기들끼리 막년회겸 크리스마스겸 술한잔하러 치킨집왔다ㅎㅎ

계속 가지마, 오늘 안가지? 라고 물어오는 김태형 탓에 어어, 나 갈께 하고 대충 말을 얼버부렸긴 한데 걱정되서 죽는줄ㅠㅠ

"OO씨, 무슨일 있어?"

"아니아니, 없어요!"

"혹시..김팀장님 생각?"

"ㅋ,켁,켁..예?.."

"농담인데 이렇게 과민반응 해도되나몰라? 여기 물, 마셔요"

"ㅇ,예..."

사실 우리 연애하는거 아무한테도 말안했거든..솔직히 말하면 이래저래 불편할 거고 동기들(=한석율)이 놀리고 난리 칠 것 같아서ㅎ 걍 태형이 한테 조용히 사귀자고

말했어ㅎ..근데 갑자기 훅 들어오는 탓에 좀 놀랬음..ㅎ 개 당황

"근데 물이 왜이렇게 써여..?"

"어? 벌써 취했어 OOㅆ...헐..물인줄 알,알았지.."

"아 진짜 맞고싶습니까. OO씨 괜찮아요?"

"ㅇ,예 예 갱창ㅇ,응데? 마시자! 마시자!"

실수로 한대리가 나한테 물이아닌 소주를 건네서 난 그것도 모르고 벌컥벌컥 마셨어..ㅎ 근데 물이 왜이렇게 쓰냐고 물어보자마자 머리가 핑핑 돌기 시작했어

"한대리 한잔 더~!"

"한잔더~! 우리 예쓰맨 그래도 한잔더~!"

그렇게 한병두병먹고나서 난 필름이 아예 끊겼음..ㅎ

"아..머리야..."

일어나니까 여기가 어디지 하고 두리번 두리번거리는데 태형이가 벌컥열면서 어쭈. 잘하지 잘해. 하면서 꿀물을 휘휘저으면서 들고오더라ㅎ..내가 왜 여기있지

"어..그게 태형아, 내가 왜 여ㄱ.."

"내가 그렇게 알아듣도록 많이 마시지 말라고 했건만, 가지말라고 했건만."

"...미아내.."

눈치보면서 꿀물을 호록 호록 마시고 있으니까 태형이가 계속 째려보는거야..얘가 진짜 화났나 싶어서 안절부절하고 있었ㅇ..ㅓ

"아 진짜 이러면 내가 미워할 수가 없잖아"

하면서 머리 쓰다듬어 주더니 꼭 끌어안음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형아 사당행(하트)

"밥먹자 얼른나와."

"헐 네네넵"

"오 주말동안 해장잘...몰골이 말이 아..닌데?"

"아..예..좀 아파서.."

태형이 집에서 해장 잘하고 집에서 태형이랑 장난치고 놀다가 집에 왔는데 자꾸 배가 싸한느낌들고 좀 아픈거야..

그래서 에이 아니겠지 하고 그냥 잤는데 출근준비하는데 갑자기 터진거야...ㅠㅠ...

배도 너무 아파서 그냥 대충 약털어넣고 왔는데 결국 회사지각...

태형이 한테는 일있어서 늦을 것같다고 죄송하다고 했어ㅠㅠ

그날이라고 아프다고 말할려고 하다가 아무리 우리 둘 사이가 오래됬다고 해도 이제 연인사이기도 하고,

또 회사 안에서는 공과 사는 지켜야지 생각들어서 아프다고는 얘기 안했다..ㅜ

그렇게 아픈배를 움켜쥐고서는 한대리랑 겨우겨우 이야기를 하는데 김태형이 완전 개정색하고 옴

"뭐하자는 겁니까 OOO씨?"

"ㅇ..아..저 오늘 일이 있어서 늦.."

"늦은 걸 알면서 같은 부서 대리랑 히히덕 거리면서 들어오는게 정상이라고 봅니까. 난 이해안되는데."

"죄송합니다..."

태형이가 그렇게 안보이지만 일할 때만은 진짜 무서워서ㅠㅠ 오늘 아침회의가 있는데 내가 지각한 탓도 있고 스케줄이 제일 빡센 날이거든ㅠㅠ

그걸 알면서도 지각하고 또 빨리 올 생각안하고 한대리랑 수다떨고 있었다고 생각했나봐..ㅠㅠ

원래라면 무슨일이었냐 어디아프냐 세세히 물어봐줬을 태형이 인데...ㅜ 찬바람 휙 날리면서 가버리는데 너무 미웠음..ㅠㅠ

주저리

늦어서 죄송합니다 월요일 화이팅!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꿍잉에요 !! 태형아말못할그런사정이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정색하지마 무섭잖ㄹ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
기화입니다!!!!!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1등할수있었는데 아깝네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에겐 사정이 있었다구!!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아사!정!이!있!었!다!고!아!주!중!요!한!....
9년 전
독자4
얼른 다시 달려와서 무슨일 있냐고 물어봐!!!!!!!!!!!얼른!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자5
얼른 다시 달려와서 무슨일 있냐고 물어봐!!!!!!!!!!!얼른!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원21.173
단미입니다! 야 김태형 내가 널 많이 좋아하지만 너도 한번 따뜻한 굴 나아 보던가!! 그러니까 어서 문자로 물어봐 무슨일 있냐고
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈걸어여알아봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
권지용! 아니 장그래 ,,, 김태형도 좋다만 장그래씨 때문에 생각지도 못 한 덕통사고를 여기서 당하네요 ;ㅅ; 누가 응급실에 연락 좀 ,,,! (119) 근데 김태형 반응 너무 서럽다 ㅠㅠ 나중에 저러고 자기가 후회할거면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 너무해 다시와서 뭔일이냐고 물어봐라!!!!!!!!!!!
9년 전
독자9
눈설인데요!! 너 진짜 너무하다!!!!!! 이런게 어딨냐!!!!!!!!!!
9년 전
독자10
헐... 아프냐고 한번이라도 물어봐주지ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀다가 그런거아닌데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
얼른와여 작가님ㅜㅜㅜ궁금해죽겟네!!
9년 전
독자12
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정색하지마ㅠㅠㅠ설날이에요ㅠㅠㅠ태형아 그런거 아니야ㅠㅠㅠㅠ... 아파서 그런건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
이킴이에요! 김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 무슨 일이냐고 물어봐 당장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
팀장님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화내시지 마와요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 다시달려와서 무슨 일 있었냐고 물어봐줘요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자15
정색하니까무섭다태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자16
태횽 ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지매ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자17
빨리 무슨일있냐고물어봐 ㅜㅜㅜㅡ태형아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
작가님 얼른오셔서 뒷이야기 마저 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 궁금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 4647 12.28 21:44
엑소 [EXO/찬열] 버스안에서 만난 변태새끼 0112 버스야달려라 12.28 21:35
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 20 (부제:싸움은 나쁜 것)111 팔남매 12.28 21:31
아이콘 [iKON/김지원] 너는 꽃이었다25 프렌디 12.28 21:28
엑소 [엑소/혼성빙의글] 05. EXO 새 멤버24 루시드dream 12.28 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 스타 강사 12.28 21:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7443 콘초 12.28 21:08
아이콘 [iKON] 외모지상주의00(부제:악마에게 영혼을 팔았다.)25 분홍호피 12.28 20:37
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_126 짬뽕나라 12.28 20:26
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1139 장씨 12.28 20:23
엑소 [EXO/찬열] 버스안에서 만난 변태새끼.pro7 버스야달려라 12.28 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07-1(부제:그날이후)38 봄태형 12.28 19:56
아이콘 [iKON/송윤형] 샤인 체리25 프렌디 12.28 19:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
엑소 [EXO/찬열] 어느날 사람 된 비글견 찬열 X 주인님 너징 0146 훈찌 12.28 18:48
엑소 [EXO/세훈경수] 황제를 위하여 029 단백질 12.28 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07(부제:크리스마스)42 봄태형 12.28 18:23
블락비 [블락비/우지호] 빛이 되어줘6 다프네 12.28 18:14
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:Merry Last Christmas)51 다프네 12.28 17:44
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀29(부제:넌 어디에)17 겨울동화 12.28 17:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 대용량/61 보름 12.28 17:03
엑소 [EXO/박찬열] 그남자가 사랑하는방식 01(설렘주의)9 차녈찬여르 12.28 16:53
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06.5217 엑소야 12.28 16:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 타쿠야 빙의글: 친한사이 上14 미명 12.28 16:31
엑소 [찬백] 내 마음이 들리니? #2 ↖큥디큥디↗ 12.28 16:04
아이콘 [iKON] 아 이 콘 이 궁 금 하 다 .kakao8 약쟁이 12.28 15:13
아이콘 [iKON/김지원] 아마 완벽33 프렌디 12.28 14:42