모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
마시자 코카콜라! 전체글ll조회 2948l 2

[방탄소년단/김태형] 팀장 김태형이랑 연애하는 썰 :: 00

[방탄소년단/김태형] 팀장 김태형이랑 연애하는 썰 00 | 인스티즈

"O사원? 잠깐 이야기좀 하죠."

"에? 알겠습니다."

"OOO씨는 어쩜 그렇게 하나부터 열까지 마음에 안듭니까. 예?"

"진짜 김태ㅎ..."

[방탄소년단/김태형] 팀장 김태형이랑 연애하는 썰 00 | 인스티즈

"회사야, 공과사는 구별해 OOO. 빨리 내말들어."

"이거 권력남용아니야? 사장님한테 다 말할래."

김태형이랑 나는 같은 25살, 동갑임, 어렸을때 부터 친했었고 초등학교 중학교 고등학교 쭈욱 붙어지낸 소꿉친구겸, 내 남자친구임.

나랑 김태형은 어렸을때부터 옷에 관심이 많았었고, 태형이 아버님께서 의류 회사 사장님이셔서 바로 나랑 김태형은 아버님회사로 직행 스카웃됨ㅎ

김태형은 일찍이 이 일을 스카웃받아서  김태형이 팀장으로 승진하던 때 내가 김태형부서 사원됨..ㅎㅎ..그래서 엄청나게 갈굼당하는중 ㅎ

남자친구가 이렇게 못살게 굴어도 되나요ㅠ 나쁜놈ㅠ

사장님한테 다말할꺼야, 언젠간 저새끼 목따이게 할꺼야ㅠ

"이리와봐 안아줘 뽀뽀해줘 손잡아줘, 명령이야."

지멋대로 안아달라고 찡얼거리더니만 나한테 가까이와서는 인형안듯이 꼭 끌어안고선 계속 쪽쪽 소리나게

이마에 뽀뽀해대는데 얘가 제정신인가 했음 누가 보면어쩌려고!

"야 이 미, 미친 변태 팀장아!"

"야, 우리가 남도 아니고 남자친구한테 변태가 뭐야 변태가."

"공과사는 구별하자고 먼저 말한건 너다, 한번만 회사에서 깔짝거려"

"싫어. 싫어 싫어. 점심때 비워놔 같이 밥먹게."

"안되는데?"

"왜 안돼, 또 왜"

"동기랑 밥먹기로 먼저 약속 잡았어. 미안하지만, 안돼,"

"야, 남자친구랑 점심을 먹어보는게 어때? 니 신상에 좋을텐데요 O사원?"

이를 바득바득 갈면서 나한테 억지웃음지으며 이야기를 하는데 가관이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투에 눈먼태형이가 귀여워 보여서

이리저리 둘러보고 아무도 없는거 확인하고 뽀뽀를 소리나게 쪽 쪽 해주고선 안돼요. 미리 약속 잡은거잖아..저녁에 같이 먹자 알았지? 하니까

또 애가 넋이 빠져가지고는 가만히 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형 진짜 귀여워 죽어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

"야..진짜 끼부리지..OOO..지금 방금 심장에 무리온 것 같아.."

"또 개소리한다 진짜. 맞기전에 입다물어, 먼저 들어간다! 일 열심히 해!"

"어어...사랑해.."

넋빠진얼굴로 손하트 해주는데 귀여워 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다. 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(주저리)

안녕하세요! 반가워요 마시자 코카콜라!입니다. 핳.

암호닉받아요!

많이 봐주세요 사랑합니다.(찡긋)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설날로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ신알신 신청해놓고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마시자 코카콜라!
으악! 감사합니다! 살콩해여 라뷰!!!
9년 전
독자2
엄마야ㅜㅜㅜㅠ 저도 연애하고싶게...신알신누르고가용
9년 전
마시자 코카콜라!
저도ㅠㅠㅠㅠㅠ하고ㅠㅠㅠㅠㅠ싶어요ㅠㅠㅠ감사합니다!ㅎㅎ
9년 전
독자3
나도심장에무리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여!! 설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마시자 코카콜라!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당 살콩해여! 알라뷰!
9년 전
독자4
쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ태형이왜이렇게귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠ♡
9년 전
마시자 코카콜라!
저두 사랑합니당! love!
9년 전
독자5
작가님은 코카콜라를 마시고 전 김태형 애정을 마시고 ^ㅅ^ ~ ♡ 팀장 김태형 포지션부터가 취향저격 탕 탕! 제 설레임을 책임져주신다고 약속해주세요 ;ㅅ; 김태형이 너무 귀엽다 ㅠㅠ 꿀귀 핵귀 겁귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [권지용] 부탁드려요, 사랑합니다 쥬뗌므!
9년 전
마시자 코카콜라!
ㅜㅜㅜㅜ암호닉 감사드립니다ㅠㅠㅠ 설레임 책임지겠습니다(찡긋) 사랑해여!!!!!
9년 전
비회원56.82
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ미쳤다김태형ㅠㅠㅠㅜㅜㅡ완전설레요ㅠㅠㅜㅠㅡ대박
9년 전
마시자 코카콜라!
봐주셔서 사당해여,...!!!독자님 라뷰!
9년 전
독자6
으앙ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ귀여위여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ퓨ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
마시자 코카콜라!
봐주셔서 감사합니당! 떙큐!
9년 전
독자7
헐 ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜김태형ㅠㅠㅠㅠㅠ짤들이 하나같이 다 아오 ㅠㅠㅠ
9년 전
마시자 코카콜라!
앓다죽을 태형아..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠ 겁나 귀여워여 심장에 무리가 윽
9년 전
마시자 코카콜라!
저..저도요..
9년 전
독자9
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇기귀여워도되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장에무리오겠다ㅠㅠㅜ꿍잉으로암호닉신청하ㅏㄹ게영!!
9년 전
마시자 코카콜라!
10덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
암호닉 신청할게요![눈설] 기억해주세요! 읔 .. 김태형 .. 읔 .. 아 ..
9년 전
마시자 코카콜라!
눈설님! 기억하겠습니다! ㅎㅎ
9년 전
독자11
신알신하고가여!! 재밌을거같ㅇ다여ㅠㅠ
9년 전
마시자 코카콜라!
신알신 감사드려요!
9년 전
독자12
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠ저도 심장에 무리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니다! 아 암호닉은 [이킴]으로 신청할게요:)
9년 전
마시자 코카콜라!
무리데스!ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 이킴님 감사드립니다!
9년 전
독자13
신알신할꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레..ㅎ 아짱설레 사내연애 바람직하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마시자 코카콜라!
바람직하지 말입니다ㅠㅠㅠ봐주셔서 감사해요!
9년 전
독자14
으어...... 사내연애라니!!!!!! 생각만해도 떨리고 긴장되네영 으어 김태형 이 치명적인 사람아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박인듯해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너 때매 못산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐좋다ㅠㅠㅠㅠ팀장이태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
우앙!!!!!!!!재밌어보여요!!!!!!!!신알신 누르고 정주행가겠습니다!!!!!!!저런 진 손하트를ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ나도 받고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠㅠ 왜이리 설레요.... 태형이... 권력남용은 안돼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사내연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게보고가요!
9년 전
독자19
짤왜이렇게적절해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
으으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
헐 ㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ어떡하지 널 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
첫화부터 설레요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐....이글을 이제보다니....작가님 컴백은 언제쯤......얼른 오세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위