공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이쯔코피에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
아이쯔코피 전체글ll조회 863l 1

[EXO/징어] 자유로운 CASTLE 생활 주의자 너징과 엑소 (공지) | 인스티즈

먼저 굉장히 오랫만에 찾아온 점 죄송하게 생각하고 있습니다.

진학 문제 때문에 좀 바빠서 굉장히 오랫만에 찾아 온 점 정말 정말 죄송하게 생각하고 있습니다.

컴퓨터가 거실에 있다보니 부모님 눈치가 보여서요ㅠㅜㅠㅜ

하지만! 이제 방학도 됬겠다 마음것 싸질러 보려고 마음을 잡고 컴퓨터 앞에 앉았는데!

글을 올리려고 보니 어떻게 해야할지 혼자서는 해결 되지 않는 고민이 있어서 말이에요ㅠㅜ

제가 불맠을요 계속 넣어야 하는 건가 말아야 하는 건가 싶어서요

이게 불마크가 수위가 있을 때 넣는 거잖아요 예를 들면 씬이라던가 씬이라던가 씬 말이죠!

근데 제가 매번 화 마다 씬을 넣을 생각은 없거든여......///

그렇지만 조금 외설적인 말도 많이 쓸거라서 저런 말이 있는 것 또한 불마크를 넣어야 하는건지...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오랜만이예요!!! 씬없어도 수위높다 싶으시면 불마크올리셔도 되지만...실망하겠...아니 나 뭐라니
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!