오즈의마법사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
오즈의마법사 전체글ll조회 7988l 5

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 17 (부제:크리스마스니까 下) | 인스티즈 

수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 17

종대오빠 연락을 받고 우리는 바로 막창집으로 향했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리가 그래도 크리스마스니까 신촌에서 맛집으로 유명한 막창집을 갔단말이야 

거기가 진짜 유명하긴 유명한지 예약도 받는다고 함ㅇㅇㅇ.... 

그래서 종대오빠네가 며칠 전에 예약 해뒀더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리한테 크리스마스 계획 얘기하기도 전에 예약을 먼저 해놓다니 이 싸람들이... 

만약에 우리가 못간다고 했으면 어쩌려고 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 세훈이랑 나랑 그 곳을 처음 가보잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 막 인터넷으로 찾아서 거리뷰 같은 것도 보고 그랬는데 우리가 길을 잘 못찾았어 (...) 

게다가 크리스마스에 사람들 진짜 미어 터지잖아 

결국 세훈이가 종대오빠한테 4번? 정도 전화하고 난 뒤에야 드디어 막창집을 찾았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가자마자 벌써 테이블 잡고 앉아있는 흰둥언니랑 종대오빠가 보이는데  

우리 보자마자 종대오빠 특유의 찡찡대는 목소리로 

"아 왜 이렇게 늦게왔어어!!!! 우리가 얼마나 기다렸는지 알아?" 

존나 웃긴게 이때 오세훈 귀찮은 듯 귀 틀어막는 척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무것도 안들리고 아무것도 안보인다는 식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 종대오빠 계속 찡찡거리다가 나중에 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"일단 불막창 7인분 시켰어, 나중에 되면 삼겹살도 시키자ㅋㅋㅋ" 

내가 흰둥언니한테서 뭘 잘못 들은걸까? 

7인분이요..? 예...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

종대오빠는 흰둥언니 옆에서 고개 끄덕끄덕거리고 '당연히 더 시켜야지!' 이러고 있음 

세훈이랑 나는 이 커플 뭐지..? 막 이러고 당황하고 있었고ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"헐 언니 4명이서 7인분 다 못 먹지 않아요..? 남을 것 같은데" 

"김종대가 7인분 혼자 다 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 부족할걸" 

그렇다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 그렇게 이런저런 얘기 하다가 막창이 나왔는데 7인분 시켰다고 했잖아 

그래서 알바가 사람이 많다고 생각했었는지 집게를 3개인가 4개를 가지고 온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 집게 두개 남겨두고 다시 돌려보냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 자동으로 막창을 굽는건 종대오빠랑 세훈이가 했지ㅇㅇㅇ 

흰둥언니랑 나는 익어가는 막창을 보고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 17 (부제:크리스마스니까 下) | 인스티즈 

"아 막창 엄청 안 익어...배고파 뒤지겠는데" 

슬슬 종대오빠가 입질이 오는 것 같더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

막창 불판에 올린지 6분? 정도 지난 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

배고프다고 앞에 있는 음료수만 꿀꺽꿀꺽 계속 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"종대오빠 물배만 채우다가 나중에 막창 못 먹어요..." 

"아 나 걱정하는거야?" 

내가 종대오빠보고 걱정하니까 갑자기 흰둥언니가 엄청 웃는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

먹는걸로 김종대 걱정하는 애 처음봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

분명 나보고 걱정한걸 후회할거라고 했어 

그리고.... 

썩어 문들어지는 오세훈 표정을 캐치한 것도 흰둥언니가 미친듯이 웃고있을 쯤...?ㅎㅎ..^^ 

"이야 세훈아 막창 익는다 막창!! 맛있겠다!!!!! 그치?" 

"..." 

"진짜 맛있겠다!!!!!!! 오세훈이 구워준거라 더!!!!!!!!!" 

오세훈 표정 보자마자 내 말투 싹 바뀌고 오세훈 삐진거 화 풀어주는게 마냥 웃긴지 

신기한 표정으로 우릴 쳐다보는 종대오빠랑 흰둥언니..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그에 비해 오세훈은 계속 옆에 있는 내 말을 무시하며 막창 굽기에 열중하고 있고 

나는 삐질삐질 땀 흘리며 되도 않는 애교 부리면서 세훈이 화 풀어주고 있고 

진짜 가관이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"여자친구가 애교를 부리면 좀 받아주고 해 임마..누구는 애교가 없어서 못 받아주는데" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 은근슬쩍 나 디스하는거 봐라? 안닥쳐?" 

"찔리나봐?ㅎㅎㅎ" 

"안찔리는데?ㅎㅎㅎ" 

그리고 어김없이 싸우시는 두분... 

그렇게 얘끼 하다보니까 벌써 막창이 노릇노릇 익기 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

종대오빠 익자마자 집게 내려놓고 흡입하는데  

진짜 나 저렇게 막창을 후루룩 먹는 사람 처음봤어 존나 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

게다가 엄청 빨리먹는데 옆에서 흰둥언니가 한심한 눈빛으로 종대오빠 쳐다봄 

근데 우리 자리배치가 어떻게 되어있었냐면 

세훈 나 

테이블 

종대 흰둥 

이렇게 되어있었는데 뭔가 다 익는데 세훈이가 내가 그 종대오빠 물배 채우지 말라는 이후로 

나한테 말 한마디도 없이 묵묵히 막창만 구웠었단 말이야? (오열) 

그래서 난 세훈이 눈치보여서 막창에 젓가락을 가져가댈까 말까 고민하고 있었는데 

근데 그때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

종대오빠가 스타트를 끊은 이후로 다들 막창을 먹기 시작하는데 

옆에서 세훈이가 내 접시에 잘 익은 막창 몇점을 덜어주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"먹어" 

세훈이가 나한테 나즈막히 그렇게 말하고 자기도 막창 먹기 시작하는데 괜히 감동먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

눈치 보지 않고 그때부터 막 먹을 수 있었음 

근데 

막창이 

참 

빨리 

없어지더라고 

누구 

때문 

일까? 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자그마치 7인분!!!!!!!!!!! 진짜 나 깜짝 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

흰둥언니가 그냥 종대오빠 놀리려고 말하는 줄 알았는데 아니었어 

진짜 체감상 종대오빠가 4인분 먹어 치운 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 신기한 듯 7인분 후딱 사라졌다고 하니까 흰둥언니가 한숨쉬면서 내가 이럴 줄 알았다고 

추가주문 하자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 삼겹살 3인분이랑 곱창 2인분 소주 2병 더 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 확실히 삼겹살이랑 곱창이 빨리 익더라ㅇㅇㅇㅇ 

훨씬 수월하게 먹을 수 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 그리고 소주 2병 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시켰거든? 시켰는데 

세훈이가 술을 입에 안댔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

종대오빠가 한잔 받으라니까 거절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대오빠 상처받은 눈빛 잼 

이 상황에서 세훈이가 나 술 못 마시게 말리는거는 당연한거고 

종대오빠가 흰둥언니까지 술 못마시게 말리면 소주 2병은 다 종대오빠가 마셔야 함 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 나랑 세훈이는 건전하게 음료수만 마시고 

종대오빠랑 흰둥언니만 신났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 부어라마셔라 장난 아니였는데 

결국 나중에 그 둘 다 헤롱헤롱해서 뻗음...★☆ 

근데 갑자기 종대오빠가 미친 사람처럼 딱 일어서더니 '야 흰둥! 일어나! 2차 가좌 2차!' 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

흰둥언니도 '그래 그래 조타!! 가자!!!' 좋다고 따라 나섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야 오세훈 너눼는 안 괄고야..?" 

"어 안가." 

"그럼 우리 먼저 간다아? 연락훼!! 알게찌??" 

이러고 그 둘이 나란히 손잡고 비틀대면서 감ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세훈이한테 저 둘 말려야 되는거 아니냐고 하니까 김종대 술마시면 저러는거 한두번 아니라면서 

괜찮다고 대수롭지 않게 넘어가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

둘은 먼저 나가고 우리도 일어서서 나가려는데 

그러고 보니 종대오빠네가 계산을 안하고 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 세훈이 카드로 계산함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈도 이 상황이 웃긴지 피식피식 웃으면서 그렇게 우리 둘이 나란히 나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 밖으로 나갔는데 눈이 내리는거야 

세훈이랑 크리스마스를 같이 맞은지 어느덧 벌써 3번째였는데  

우리가 크리스마스를 함께 보낼 때 마다 

겨울에 눈이 내린 적은 많았지만 유독 크리스마스엔 눈이 안내렸었어ㅇㅇ.. 

물론 크리스마스 당일 날 낮에도 눈이 안 내렸어서 올해도 이렇게 넘어가는구나.. 

했는데 근데 이렇게 딱 나가니까 눈이 내려서 괜히 들뜸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

처음이었어 크리스마스 날에 같이 눈 맞은게 

세훈이도 눈 보자마자 나랑 똑같은 생각을 했는지 

고개 돌리고 내 쪽 쳐다보는데 

뭐라해야하지 기분이 꽁기한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

새삼 잘생겼다 싶고 새삼 오세훈이 내 남자친구라 다행이다 싶고 

그냥 크리스마스라 들떠서 그랬는지 모르겠는데 다 너무 좋았어 

겨울 분위기도 좋고 

모두 다. 

그렇게 한참을 서로 멍하게 보고있다가 '가자.' 하고 세훈이가 내 손 잡고 향했어. 

막창집에서 나왔을 때가 11시 20분? 정도 됐었을거야. 곧 크리스마스도 끝나는 시각이고, 

아까 카페는 갔으니까 또 가긴 좀 그렇고 해서 세훈이한테  

저번에 백현오빠랑 종인오빠랑 종대오빠 처음 만났던 공원 있잖아 

거길 가자고 했어ㅇㅇㅇ... 

막창집에서 엄청 멀리 떨어진 곳도 아니라 그냥 걸으면서 공원으로 향했는데 

그냥 되게 사소한게 좋았어. 그때 세훈이 손 잡으면서 걸었거든? 

근데 세훈이 손도 따뜻하고, 눈 맞으면서 다른 연인들이랑 똑같이 걸어간다는게ㅋㅋㅋ 

우리 둘 다 말은 없고 그냥 그렇게 손 꼭 잡고 걷다보니 어느새 공원에 도착해있더라. 

마냥 신기한거 있지. 

나는 그 날 이후로 이 공원에 처음 다시 와보는거였는데 기분이 색 다른거야. 

이 공원에서 처음 만났던 두 사람이랑 이렇게 특별한 날을 같이 보낼 수 있는 사이가 됐다는 것도 그렇고 

크리스마스동안 한결같이 옆에 있어준 세훈이도 고맙고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 그냥 잡은 손을 더 꽉 맞잡았어. 

근데 딱 그 손 맞잡은 그때 세훈이가 입을 여는거야 

"..있잖아. 진짜 뜬금 없는데" 

"...어?" 

""우리가 결혼을 생각하기엔 빠른 편이잖아, 지금은." 

"..." 

"근데 생각만 해도" 

"..." 

"진짜 너무 행복한거야." 

이렇게 솔직하게 얘기 할 수 있는 것도. 

"그래서," 

"..." 

"그냥 빨리 왔으면 좋겠다고. 평생 함께 있을 날이." 

"..." 

"결론은" 

"..." 

"항상 사랑해, 알지?" 

이렇게 솔직하게 얘기 할 수 있는 것도, 어쩌면 크리스마스니까. 

♡암호닉♡ 

이하 / 클시 / 오호홍 / 단하나 / 살콩 / 가가멜이담♥/ 꽈배기 / 징짱 / 꺄룰 / 요맘떼 / 파란칫솔 / 깔깔깔 / 오지배 / 코끼리 / 6002  

솜돌이 / 손가락 / 고구마 / 모히또 / 슈어택 / 이히히 / 애니 / 삐약 / 알파카 / 니니 / 히토 / 쪼르르르륵 / 오타 / 현아 / 똥띄  

지뚜 / 커피설레임 / 핫초코 / 꿍디꿍디 / 됴랑 / 워더 / 메리메리 / 민속만두 / 짝짝 / 자바 / 오훈남 / 레모나 / 똥잠 / 쭈꾸미 / 오수  

엑소케이 / 버쭈 / 실끄 / 냐옹 / 벚꽃 / 징지잉 / 선풍기 / 초코 / 에이드 / 코나 / thㅔ후니 / 웬디 / 옥찬 / 바밤바 / 례뽀 / S / 초코초코  

설렘 / 곰탱이 / 잠윤보 / 쪼똥이 / 쀼쀼 / 분홍타조 / 시나몬 / 잉잉잉잉 / doom / 유자 / 레몬타르트 / 나비소녀 / 요이  

꿍디꿍디 / 준면맘 / 오미자 / 우리니니 / 피죤 / 뭉구 / 트롤리 / 첸쿠르트 / 계란찜 / lobo12 / 매력넘치는 / 스폰지밥 / 노트북 / 도라에몽 

새벽 / 종순이 / 오꼬구먹맛 / 꾸꾸 / 모카 / 낑깡 / 승블리 / 리보스 / 버츠비 / 모찌 / 찡찡 / 요잉 / 까만원두 / 시하 / 세블리 / 독일여자 

트윙귤 / 유레베 / 미니횽 / 환타 / 샤넬 / 훈세 / 나침반 / 라임 / 수영장 / 바람 / 퐁당스 / 포포 / 메리미 / 부릉부릉 / 한혜  

러블리 / 열연 / 드행 / 됴롱 / 레짱 / 죤대짱 / 작가님사랑합니다 / 빠앙 / 제인 / 한주 / 요거트 / 포켓 / 수국 / 새벽별  

세니 / 일이삼사오세훈 / 웬디 / 무민 / 아르간 / 슈사자 / 생크림빵 / 뿌야 / 포도가시 

Happy New Year! 

크리스마스 특집을 2014년 마지막 날에 들고오게 되어 송구스럽습니다 (오열) 

독자님들 모두 2015년엔 정말 좋은 일만 가득하시길 빌고 

엑소도 저도 모두가 행복해지는 해였으면 좋겠어요. 

2시간 남은 2014년 마무리 잘하시고, 새해 복 많이 받으세요. 사랑합니다 :) 

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=1095208 

↑ 암호닉 신청은 이 곳에 해주세요. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감사합닏강
9년 전
독자2
딱히 암호닉이 없어서 댓글을 저렇게 써놨네요ㅎㅎ 방금 암호닉 신청하고 왔어요 처음 댓글 써보는데 첫댓!!!!!!!!!! 막창 곱창 삼겹살 참 맛있겠네요...ㅎ 세훈이는 설레고 오늘도 좋아요ㅠㅠ 종대 술먹고 비틀비틀 거릴거 생각하니까 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽고 갑니당
9년 전
독자3
세훈아ㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 맨날 재ㅣㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
안농하세요 유자입ㄴㅣ다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 핰핰ㅎ카 세훈이 진짜 새해 전날부터 제 심장 때리고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
,... 매화마다 제가 핰핰거리기만 하는 것 같은데 기분탓인걸까요? 헤헷

9년 전
독자5
리보스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 먹어래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜 새해전날부터 사람 심쿵하게ㅠㅠㅠㅡ하 진짜 오세훈 너무설레ㅠㅠㅠㅠ훈이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
트윙귤이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는 크리스마스다ㅜㅠㅠㅠ소소하지만 소중한 추억은 참 좋죠!ㅠㅠㅠ 그나저나 종대랑 흰둥언니의 행방은....☆
9년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렘사할거같아여ㅠㅠㅠㅠ 다정킹... 멋지다 오세훈
9년 전
독자8
지뚜에요 오세훈ㅠㅠㅠㅠ무심한듯 다 챙겨주네여ㅜㅠㅠㅠㅠ와 진짜 심장폭행ㅠㅠㅠㅠ역시.오세훈ㅠㅠㅠㅠ종대랑 흰둥언니 매력터저욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
모카입니다.
껄껄껄 이런 설레는.사람들 마지막 문구들 왜이리ㅠㅜㅜㅜ 제맘을 쾅쾅하고ㅠㅠㅠ건드리는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근뎈ㅋㅋ 종댘ㅋㅋ너무 많이 먹어옄ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자11
세훈아 항상 세훈이는 말을 예쁘게라는거같아요ㅠㅜ
9년 전
독자12
데후니이뽀ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자13
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 예쁘다는 표현이 적합한거같아요!!!ㅠㅠㅠ 오늘의 작가님 글은 참 예쁘네요ㅠㅠ
9년 전
독자14
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 세후니....벤츠남
9년 전
독자15
평상시같이 저런 예쁜 말 해주는 세훈이도 예쁘고 저 상황도 그냥 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담담한 말투로 저런 설레이는 말하는 거 취향 제대로 저격ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
계란찜이용
막창7인분..ㅎㅎㅎ부럽다 나도 막창ㅠㅠㅠ얘네는 되게 뭐져 그 소소하게?사귀는데 예쁘게 사귄다ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠ

9년 전
독자17
웬디에요! 오세훈은 오늘도 내 심장을 빵야! 빵야! 빵야! 새해 전에 심장어택 제대로 당하고 갑니다 ㅠ.ㅠ
9년 전
독자18
노트북이에요.... 종대 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 막창 7인분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 두 커플 다 너무 이쁜거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 특히 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 어쩜 그렇게 이쁘게 막 하고 그러면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2014년 다 가기전에 설렘사 당해서 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 2015년에도 항상 행복하시고 좋은 글로 찾아와주실꺼죠??ㅎㅎㅎㅎㅎ 새해복 많이받으세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
나비소녀입니다!!!ㅠㅠㅠㅠ세훈이 갑나설레네요ㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 새해복 많이 받으시고 내년에도 재미있게 연재해주세요!!!
9년 전
독자20
생크림빵이예요ㅜㅜㅜ선댓후감상!
9년 전
독자22
끼야아아ㅏㅜㅜㅜ완점 재밋어요ㅜㅜㅜㅜㅜ세룬아ㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
레모나입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 세훈ㅇ 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 새해 복 많이 받으세여~
9년 전
독자23
알파카에요! 이제 2014년도 얼마 안남았네요! 작가님도 2014년 마무리 잘하시고 꼭 제야의종 들으세요!들으시면서 소원 비세요!!!!!!!!!!!!!!2015년에는 좋은일만 가득하시길!
그리고 세훈이 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금도 매우매우 좋습니다 캬 그리고 크리스마스특집 지금들고와서 죄송하다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런말 하지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금봐도 짱좋습니다 짱짱!!!!!!!!!!!!!!!! 오세훈 행쇼해라!!!!!!!!!!!

9년 전
비회원193.83
안녕하세요!!부릉부릉입니다ㅎㅎ 글 읽고 나서 막창 곱창이 지금 너무 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 종대 너무 기여워용 ㅜㅜㅜ 꼬인발음이 참 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ 작가님 새해복많이받으세요!!
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짱이에요...하겁나달달해
9년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
러블리예요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스마스 브금도 좋고 내용도 꿀이다 오세훈 말하는 거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
항상 사랑해 라니 ㅠㅠㅠ와 진심 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘보고가요 새해복 많이 받으세요
9년 전
독자28
흐헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
아너무설레세훈아아아아아아아너무좋아아어아아아아
9년 전
독자30
으어 세후닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는게 너무 설레요ㅠㅠㅜㅜ 근데 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 먹나 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
트롤리
9년 전
독자32
세훈ㅇㅣ 말하는거 짱 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠ대박 작가님 은발 세훈이를 너무 잘 매치하시는거 같아요..제가 뭐라늕 잘 모르겠지만 사랑합니다 새해복 많이 받으세요♡
9년 전
독자33
꿍디꿍디입니다! 으아아 세훈아 막 막창 접시에 올려주고 그러면 반하잖아ㅜㅜㅜㅠ 이미 반했지만 쪽쪽 마지막 사랑고백도 으어어
9년 전
독자34
으아..달달 터진다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 재밌게 보구가요!!
9년 전
독자35
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 질투하는것도 설레고 막창을 생각해도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 사랑해요 작가님
9년 전
독자36
하대박...세훈이어쩜말도이쁘게질하니ㅠㅠㅠㅠ완전조쿤
9년 전
독자37
먹어...먹으래!!!!!!!!내가 먹을께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
준면맘
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜얘네둘너무좋아
나도이런연애해보고싶어정말

9년 전
독자39
솜돌이에요!! 아...역시나ㅠㅠㅠ달달하고 설렘이 터져요 터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것도 귀엽고..ㅠㅠㅠ작가님도 새해복 많이 받으세요!!
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ씨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해복많이받으세요!
9년 전
독자41
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 보자마자 악!!!!!!! 하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 달달한 이 커플 어찌하나요ㅠㅠ
흰둥이네 번외 나와도 재미있을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요!

9년 전
비회원24.79
까만원두에요! 새해부터 이렇게 심장폭행하시면 솔로인 수니 설렘사해요ㅠㅠㅜ 역시 오세훈 오늘도 달달하네요 글에서 종대 보니까 얼굴 다친 거 생각나서 마음이 아프긴 하지만 작가님 글 보면서 빨리 낫기를 빌게요! 종대커플 너무 귀엽고 브금이랑 글이랑 너무 잘어울려요ㅎㅎ 작가님도 새해복많이받으시고 엑소도 2015년에는 별일 없고 건강하길!♥
9년 전
독자42
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도사랑해ㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
손가락이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠ그런 감정 저도 좀 느껴보면 안될까요....
9년 전
독자44
핫초코예요 크리스마스도 어느새 일주일전이예요ㅠㅠ 크리스마스에 곱창 막창 삽겹살....거기에 세후니 ! 완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2014년 크리스마스도 작년과 별반 다를것 없이 보냇지만 고3지난 크리스마스는 정말 재밌게 보내구 싶다!! 이제 2015년이예요ㅠㅠ 새해 복 많이 받으시구 항상 건강하고 행복한 일만 가득하셨으면 좋겠어오~~♥
9년 전
독자45
작가님 새해 복 많이 받으세요! 항상 좋은 글 써주셔서 힐링하고 가요! 행복한 2015년 되세요♡
9년 전
독자46
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가평생사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑흰둥언니도재밌곸ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이풀어줄려고하는여주도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑여주이대로만끝까지평생사랑했으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밌게읽고갑니다!!!다음도기다릴깨요♥♥♥♥해피뉴이어!!!!
9년 전
독자47
민속만두에요!! 마지막에... 세훈이 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알지? 가 사랑해보다 더 설레는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
요맘떼
9년 전
독자49
으 작가님ㅠㅠ 마지막 세훈이가 한 항상 사랑해 라는말 진짜 설레는거 같아요ㅠㅠ 작가님은 어떻게 이렇게 설레는 말을 콕 콕 쓰시는지ㅠㅜ 설렘사 하겠어요ㅠㅠ 벌써 15년이 되었는데 작가님도 15년에는 항상 좋은 일만 가득하기를!!
9년 전
독자50
아아아아아종댜ㅠㅠㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 여전히.멋있구나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결론은 사랑한다고크크크크크크크으으으ㅡ으으으
9년 전
독자51
세훈이랑함께하는크리스마스는 너무행복할것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
세훈아.ㅠㅠㅠㅠ너무설레잖아ㅠㅠㅠ결혼해버려빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다..
9년 전
독자53
아좋다 분위기고뭐고진짜달달ㄹㄹ 작가님새해복많이받으세욤 하뚜.
9년 전
독자54
thㅔ후니 잊니당!!!!!!!!! 작거남 신알신을 이제야봐버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 해피뉴이어!!! 한해 수고하셨고 요번 2015년도 행복한일만 있길 바랄게요! 요번편 완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠ세훈이도 설렘설렘합니당..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금배고픈데 막창곱창삼겹살나오고ㅠㅠㅠㅠ오세훈은설레고 종대랑흰둥이는귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
종대얔ㅋㅋㅋ너ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ흰둥이도 웃곀ㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋ근데 오ㅓ 계산은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 한겨ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자57
미니횽이에요!!!! 종대 흰둥 커플은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 매력있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 예약 해놓고 실컷 먹더니 돈도 안내고 2차 가버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 그래 너네 결혼해라 나이는 숫자에 불과해 근데 니네 결혼하면 혹시 이 썰 사라지니...?그렇다면 결혼은 아직 반대할게...작가님 영화보느라 신알신 울렸는데도 지금 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요!!!!
9년 전
독자58
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후루룩이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 먹고 계산은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 종대얔ㅋㅋㅋ막창을...마시니?????ㅋㅋㅋㅋㅋ흰둥이 언니랑 아주 찰떡궁합!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후니....멋있쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자62
새벽별 입니다! 세훈아 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당근 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
머야 오세훈 아무렇지 않은 모습으로 심장 후드려치기 잇기없기!!! 작가님 새해복많이받으시구요 두사람결혼 저는 찬성입니다
9년 전
독자64
됴롱이에요
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 이렇게 설렘을 선사하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대랑 흰둥 커플은 진짜 친구같은느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자65
으잉ㅠㅠㅠ항상사랑한대ㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원43.43
퐁당스/훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ화난것처럼굴더니 저런말로 심장녹이면 어쩔..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원34.93
똥띄입니다 이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 또 한 살을 먹로... 쟤네는 변함없이 달달하고..ㅎ 부럽다?*^^*
9년 전
독자66
무민이예요!! 세훈이 마지막말..ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 새해부터 심장폭행범이예요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
고구마
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 사랑한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
세훈아 저렇게 자꾸 무드잡으면....너무탱큐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
종순이) 해피유희열 특집이 크리스마스 특집 글이라닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세후니 2015년도 잘생기다니ㅠㅠㅠㅠ불공평햐ㅠㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠ작가님도 항상 저희에게 글을 보여주시기위해 고생하시는데 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♥♥ 2015년에 작년보다 훨씬 더 나은 한해가 되길 바랄께요!! 감사합니다 작가님♥♥
9년 전
독자72
오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는거봐 ㅠㅠㅠㅠ
겁나이쁘게해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동감동 ㅠㅠㅠ
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
세훈이 ㅠㅠㅠㅠ 질투봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 새해복많이받아요~

9년 전
독자73
아ㅜㅜㅜㅜㅜ오열 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무대사가 멋있잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜ나쥬금 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ심장어택
9년 전
독자74
삐약
9년 전
독자75
오늘 핵설레요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 어제 이 시간대에 접속 해 있었던 것 같은데 왜 신알신 알람을 못봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 세훈이 진짜 어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 종대랑 흰둥커플 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 매력터지는 커플 본적 없슴미다 나중에 번외로 해서 흰둥언니 시점으로 글 쓰시면 재미있을 것 같네요 헤헤헤 새해 복 많이 받으세요 작가님! 올해는 엑소도 저도 작가님도 모두 행복한 나날들만 가득하길 빌어요!!
9년 전
독자76
기화입니당당당!!!!!!!!@_@작가님 새해에도 행복한일만 가득하길 빌구요.오늘도 아니. 내일도 행복한 하루보내시길바랍니다!!!!!항상 글 잘 읽고있어요!!!!!
9년 전
독자77
이히히예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 진짜 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나도 막창에 곱창에 삼겹살 먹고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
요이예요!!!작가님~해피새해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 달달하고 흰둥종대커플도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋았어요!!막창집보면서 쇼타임생각도 나곸ㅋㅋㅋㅋ좋았어요!!!올해도 항상 행복하시고 건강하게보내세요!!
9년 전
독자80
우리니니예요~ 종대흰둥커플은 언제봐도 찰떡궁합♥ ㅎㅎㅎ 보기 좋아요 정말ㅎㅎㅎ 종대의 위가 참 궁금해지는 날이였네요ㅎㅎ 세훈이랑 이쁜사랑ㅠ♡ 하세용~
9년 전
독자81
쪼르르르륵 흐어.. 크리스마스 로망.. 종대 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㄱ여워요 잘먹네요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅠㅠ 세훈이는 언제나ㅜ설레고 ㅠㅠ
9년 전
독자82
어휴달달하다ㅠㅠㅠㅠ난크리스마스때솔로잉여엿눈대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막창하나에 폭풍오열하게 만들어주시는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
꺄룰입니다!!종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹는다!!!!!세훈이ㅠㅠㅡ.....짱ㅈ대박이다ㅠㅠㅠㅡ설레설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
포도가시에오 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청하고 처음으로 적혀졌는데 감격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 멘트 왤케 설레..? 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
깔깔깔이에요 갑자기 곱창이랑 막창이랑 삼겹살너무땡기네요ㅜㅜㅜㅠ 다이어트중인데 내일먹으로가야겠아요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
애니에요!!!! 종대야ㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 많이 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 주라고!!! 세훈이는ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레흡..
9년 전
독자89
열연! 아브금마저정말사랑스럽네요ㅠㅠㅠ아이커플진짜너무사랑스러워요!!!! 작가님새해복많이받으시구화이팅하세욥!!하트
9년 전
독자90
와ㅠㅠ너무재밌ㅇ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구그요
9년 전
독자91
후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
매력넘치는
아니 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 특별한 날 특별한 사람들과 함께 특별한 하루를 보낸다는게 상상만으로도 행복하네요ㅠㅠㅠㅠ 브금도 사실 굉장히 설렜어요...ㅎ 브금 제목이 뭔지 알 수 있을까요...?

9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이와의결혼이라..상상만해도좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘보고가요♡
9년 전
독자94
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ걍결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해!
9년 전
독자95
볼때마다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 설렙주금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
하 ㄷ진짜 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 결혼해 (짝) ㅓ어서와
9년 전
독자97
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜이런글너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님진짜짜우ㅜㅜ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대흰둥커플 왜이렇게 귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈여주커플은 정말 커플의 정석...달달하고 설레니 좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자99
슈사자입니동........항상사랑해..........그래...그래그래ㅠㅠㅠ아가...우쭈쭈ㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!!
9년 전
독자101
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요
신알신 신청하고 가요!

9년 전
독자102
설레서 못살아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
오세훈 너 증말.. 진짜 진국이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽을것 같네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
흐끕ㄱ흐끕 작가님 보고싶습니다 핰 정주행 3번째중...★
9년 전
독자105
너무사랑해세후낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 너무 설레는거 알G..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
나도사랑해세후나ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자108
진짜 결혼해라 진짜 잘어울리다 빨리해라 누가 채가기전에ㅜㅜ
9년 전
독자109
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
겨론해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
멋잇네요오새훙ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진국이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
나도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 지금 겨론해!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 말잘하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
세훈이너진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전멋있자나
9년 전
독자114
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사람이깊은사람이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을오세후뉴ㅠ
9년 전
독자115
우리 지금 당장 식 올릴까 세훈아? 설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
하...세후니 진짜 좋은 남자아...종대커플 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 할상 사랑해려 쓰니님 세훈아 항상 마음에 네가 있어. 사랑해.
8년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 사랑한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..막창먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
으아ㅠㅠㅠㅠ세훈이 마지막에 독백 장난없네요ㅠㅠㅠ완전무ㅠㅠㅠ말하는거 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ거의다읽어가는데 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ빨리다음퍈더ㅠ읽어야겠어여ㅠㅠㅠㅠ잘읽었습니다
8년 전
독자119
항상 사랑해라니...완전설레요ㅠㅜㅠ두근두근
8년 전
독자120
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ세후나ㅜㅜㅠㅠㅠ맨날 이르케 설레는 말만 하면 아두 좋아 죽습니다 저ㅜㅜㅜ
8년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠ정주행중이예여ㅠㅠㅠㅠ두근두근
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 19 (부제:더블 1박2일 여행 中)99 오즈의마법사 03.25 21:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 18 (부제:더블 1박2일 여행 上)96 오즈의마법사 03.23 18:19
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 17 (부제:크리스마스니까 下)122 오즈의마법사 12.31 22:25
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上)137 오즈의마법사 12.28 00:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 15 (부제:팬싸인회)155 오즈의마법사 12.20 22:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 14 (부제:바른 말 고운 말)189 오즈의마법사 12.19 22:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 13 (부제:역관광)152 오즈의마법사 12.07 19:48
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 12 (부제:아프지 마세요 얍얍)145 오즈의마법사 12.04 22:00
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下)134 오즈의마법사 11.06 20:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 10 (부제:운동하는 남자 내조하기 中)135 오즈의마법사 11.04 22:08
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 09 (부제:운동하는 남자 내조하기 上)145 오즈의마법사 11.03 21:42
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 08 (부제:질투로 가득찬 추석)225 오즈의마법사 09.09 19:13
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook)207 오즈의마법사 09.05 23:35
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 (부제:영화 데이트)172 오즈의마법사 09.04 22:16
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 05 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 下)187 오즈의마법사 09.02 23:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 04 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 上)187 오즈의마법사 09.01 21:24
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 03 (부제:아침 운동)187 오즈의마법사 08.31 21:46
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 02 (부제:서로의 100일)238 오즈의마법사 08.30 23:33
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 01 (부제:보통의 평범한 연인)335 오즈의마법사 08.29 23:19