모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
모히토 전체글ll조회 1944l 8

'그래서, 그러니까 날 가지고 싶다고? 그럼 최소한의 조건은 필요한데.

아무한테나 날 넘겨주는 머저리는 아니거든. 허우대만 멀쩡한 병신은 영원히 사양이야.'

'그렇다니 다행이네. 내 고양이가 아무한테나 살랑거리는 건 눈 뜨고 못 볼 짓이니까.

그 정도의 자존심은 있어야 주인이 살짝 마음 놓지 않겠어? 난 네 기준의 '아무'도, 병신도 아닐테니 말잉.

기범은 속으로 네가 지구 최고 병신 개또라이다 새끼야 라는 말을 삼켰다.

그의 성격대로면 이미 소리치고도 남았으나 이 말을 뱉었다가는 저 사이코가 또 뭐라고 지껄일지 무서워졌기 때문에.

'그 주인은 고양이를 지켜낼 만큼의 매력도 없는가 봐? 아니면 확신이 부족하신가?

벌써부터 이러면 나중엔 어쩌려고 이러시려나 모르겠네. 그럼 어쨌든 이제 본론으로 들어가지.

난 내일 이 시간에도 이 바에 올 거야. 이 바 안에서 날 찾아봐.

이 클럽 안에서 날 찾아봐. 만약 네가 날 찾는데 성공한다면 한 번쯤은 만나보는것도 나쁘지 않겠지.

하지만 절대 쉽지 않을걸? 너처럼 자신만만하다가 나가떨어진 남자가 한 둘이 아니거든.

시간은 지금 이 시각-6시 9분부터 딱 한 시간이야. 그 정도면 충분하겠지?'

'충분하다 못해 넘치네. 날 뭘로 보고 있는 거야? 내가 설마 너같이 페로몬을 뿌리고 다니는 녀석을 못 알아볼 리가.

그렇지만 네가 그렇게 자신하니 한 번 두고 보겠어. 만약 날 기대하게 만들어놓고 시시한 내기가 된다면 그 댓가는 밤에 묻도록 하지.'

'글쎄. 나야말로 과연 그 자신감이 어디까지 가나 지켜보겠어.'

기범은 그 말을 남기고 자리를 떠났다. 

전혀 적당하지 않다. 도도하게 발톱을 세우고 주위를 경계하는 날카로운 고양이 아가씨.

하지만 그렇기 때문에 더 눈길을 잡아끌고 더 가지고 싶은 거겠지.

오랜만에 괜찮은 상대를 발견한 거 같다. 기대해도 좋아.

난 내 눈에 들어온 것은 어떤 수를 써서라도 놓치지 않거든.

그럼 good luck.

좀......늦었죠?? 제가 요새 정신이 없어서리.........

중간에 아가씨는 그저 뒤에 붙일 말이 없어서 고민하다 이었을 뿐

여성화는 아닙니다 하하 그런 거 시키진 않아요'ㅂ'(기버마 미아냉....)

재밌게 읽으셨으면 좋겠네요. 

그리고 댓글 없으면 슬퍼요.....못 쓴 글이라도 저는 꽤나 공들이고 시간 걸려서 써내는 거기 때문에

상당히 속상합니다ㅠㅠ 한 줄이라도 좋고 그냥 재밌다는 말이라도 감사드리니 꼭 댓글 남겨주시길 부탁드릴게요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갑자기 알림와서 봤더니..와 진짜 좋네요..신알신하고가요ㅜ
11년 전
독자2
으악 기버미 완전도도하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 담편기대할게여!!
11년 전
독자3
잉 ㅠ 재밌어요 ㅠ
11년 전
독자4
이런 문체 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
누나.꼭 계속 써주세요.ㅠㅠ
11년 전
독자6
기범아ㅠ누나너무재밌어요~♡
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니/현유/쫑키/밍키] Medusa 0047 06.28 13:03
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 20 하엑컴 06.27 19:45
샤이니 [샤이니온키/쫑키단편] 익인들 떡밥 모음집2 가시밭 06.25 23:02
샤이니 [샤이니/현유/쫑키/밍키] Medusa 3.511 06.24 14:27
샤이니 [샤이니] Evil 1 06.24 11:11
샤이니 [샤이니/현유/쫑키/밍키] Medusa 0038 06.23 23:05
샤이니 [샤이니밍키단편] 방백10 가시밭 06.23 03:21
샤이니 [샤이니/현유/쫑키/밍키] Medusa 0028 06.22 13:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 40 두부찜 06.19 22:15
샤이니 [샤이니/현유/쫑키/밍키] Medusa 00114 06.17 00:08
샤이니 [샤이니/태민X종현/탬쫑] everything's gonna be alright14 두부찜 06.16 22:38
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 31 두부찜 06.14 23:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 06.09 17:01
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 3 가시밭 06.08 13:07
샤이니 [샤이니쫑키/온키] 제목은 아직 미정 33 가시밭 06.02 22:52
샤이니 [샤이니/쫑탬] Punch Drunk Love2 쥬다 06.02 01:43
샤이니 [샤이니/미뉴] Colourless 0231 이서환 05.30 20:12
샤이니 [샤이니/미뉴] Colourless 0110 이서환 05.29 00:54
샤이니 [샤이니] I'd rather be alone10 JINGJING 05.25 06:32
샤이니 [샤이니/밍키] 대학친구7 신재생에너지 05.24 15:51
샤이니 [샤이니/쫑탬] 망상글 05.20 01:00
샤이니 [샤이니/쫑탬] 망각증세4 신재생에너지 05.19 18:10
샤이니 [샤이니/밍키] general 26 모히토 05.18 23:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 23 이서환 05.18 22:19
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 28 11.20 03:51
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 가시밭 05.15 02:13
샤이니 [샤이니/밍키] general9 모히토 05.13 23:17