모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
매트리스 전체글ll조회 1616l 2
등장인물 이름 변경 적용

웰컴 투 호구와트!

w. 매트리스

81. 누나는?

-선배, 당근누나는요?

-아, 방금 나갔는데. 지훈

-..박시연한테 갔죠?

-어. 너 못오게 막으라더라. 지훈

82. 시연아

-매일매일 찬이 저주하면서 살아보니까 기분이 어때?

-...그건 왜 묻는건데요? 시연

-내가 너를 용서할 마지막 기회를 주는거야.

-용서 안해도 돼요. 어차피 오늘을 마지막으로 여기 떠나려고 했으니까. 가문이 너무 잘나서 호그와트따위 나오지 않아도 잘먹고 잘 살 수 있거든요. 이제 다 필요없어 졌어요. 덕분에 다들 마음 편하게 지내겠네요. 좋으시겠어요? 시연

-넌 갖고싶은걸 갖기 위해서 무작정 남을 미워하고 그게 안되면 회피해버리는 그 정도밖에 되지 않는 사람이었구나?

-그 정도면 만족해요. 더 더러워질 수도 있는데 그 전에 떠나는거니까. 시연

83. 예상했던 결말

-누나, 어디갔었어요! 저희 우승했어요!

-우리 찬이이이잉이!!! 스니치 잡았어?? 어구 우리 차니이!

-아, 진짜.. 역겹다.. 지수

-진짜 뒤진다 홍지수

-누나, 걔는요?

-어, 잘 해결됐어. 걔 학교 그만둔다더라

-아.. 그럴 것 같았어요. 걔 전에도 그랬거든요

홍지수 : 그게 잘 해결된 거야..?

84. 오늘은 파티다 (얼쑤)

-오늘 우리 찬이 우승했으니까 누나가 쏜다!

-나 여기 따라가면 우리 팀 애들한테 처맞겠지? 순영

-그럼 권순영빼고 다 가자!

-아, 나도 껴줘!! 순영

85. 김당근 뭐해?

-김당근이는? 순영

-몰라? 아까 들어왔는데 같이. 정한

-저거 김당근 아니냐? 지수

-..쟤 저기서 뭐해? 순영

86. 얘만 설렜대요~

-아, 그래서 걔가 도망가는거를 딱 내가 잡았자너 ~

-와.. 그래서? 승철

-..쟤 지금 되게 무용담 자랑하는 아저씨같다. 원우

-쟤는 또 그게 좋다고 헤벌레하고 앉아있네 참담한 광경이다, 아주 정한

-이찬 얼굴이 하얗게 질렸는데 민규

-누가 저 선배 입 좀 막아주세요.. 지금 승철선배가 반응 잘해줘서 누나 신났어..

최승철 : 우리 당근이 너무 멋있다..

87. 이거 무알콜 아니었어요?

-이야아아 우리 짜니이이

-..누나 혹시 버터맥주 마시고 취한거에요?

-어어엉? 아니? 누나 한 잔도 안마셨다!!!!

-쟤 취했네 지훈

-아, 사장님 또 쟤한테 술 줬어!!! 순영

-와 진짜 아빠가 술마시고 들어오면 딱 저러는데 승관

-저 선배 진짜 여러모로 대단하다, 아주 명호

88. 아, 진짜

-아, 슬리데린 하기 싫다.. 정한

-어쩌겠어요.. 그게 우리 운명인데..

-..근데 저 선배는 슬리데린도 아니면서 왜 지훈

-아, 니네가 다 김당근 술냄새 난다고 안업는다며!! 승철

89. 신경전?

-선배, 김당근 좋아하죠 지훈

-그건 왜 묻냐 승철

-그야, 저도 김당근 좋아하니까요 지훈

-...니가?!?!? 승철

-뭐예요 그 반응은? 지훈

-아니.. 넌 절대 안그럴 줄 알았는데... 승철

-아무튼, 잘해봐요 지훈

90. 그리고 그거 윤정한이 다 들음

-아, 김당근이는 좋겠네~ 인기도 많고~ 정한

-뭔 개소리야. 나 돌려서 엿맥이냐?

-아니, 뭐~ 너 좋다는 애들 이렇게나 있는데~ 정한

-...(눈으로 욕함) 지훈

-...뭐, 뭐래 승철

-윤정한 진짜 뭐 잘못먹었냐?

-어떡하니, 김당근이 이렇게 눈치가 없다 정한

-아, 생일선물 사달라는 말이냐? 진짜, 돌려서 말하지 마라.

안녕하세요,. 거의 4개월만에 돌아왔습니다.. 헣ㅎ허

현생에 치여서 겨우 돌아왔네요..

다음편 언제 오냐고 물어봐주신 분 감사합니다..

덕분에 정신차리고 돌아왔어요...!!

오랜만에 온 김에 분량 엄청 가져올랬는데 이정도만 하고 지쳐버렸습니다.. 따흑..

내일 개강이라 그런가봐요..

다들 파이팅 합시다...^^......

암호닉=♥

안녕햇살아 / 리버누 / 보우보 / 빙카 / 슬리데린공주 / 눈누

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
개강,,,개강전에 와주셔서 감사합니다,,,ㅠㅠ
지훈이랑 승철잎ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 핼복해요
[먕먕]으로 암호닉 신청합니당

4년 전
매트리스
먕먕님 감사합니다 ♥ 우리 같이 개강 뿌셔요... ㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ큨큐ㅠㅜㅜ
4년 전
비회원18.190
헐 이거뭐죠 완존 제스타일인데 미쳤다 대박이다 자까님 저 혹시 비회원도 암호닉 받으시면 [솔방울]로 끼워 주시겠나이까.. 정말 너무 마음에 들어요 젭발 받아주세오ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 올라가면 바로 정주행 하러 가겠습니당!! ♥♥♥
4년 전
매트리스
악 너무 좋습니다 솔방울님 .. 흑극ㄱ 열심히 써보도록 노력할테니까 많이 봐주세요!♥
4년 전
독자2
으악 작가님!!!!!! 저 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보우보 입니다ㅜㅜㅜㅜ 와 저도 현생에 치이고 있었는데 오랜만에 들어와보니 이렇게ㅠㅠㅠㅜ 작가님이 계셨다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠ 진짜 저 진짜 버스안인데 소리지를뻔.. 입을 틀어막았습니다ㅠㅠㅠ 이제 지훈이랑 승철이의 대결인가요ㅜㅜㅜ 승철이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 지훈이가 좋아한다니까 주굴해졌어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 파워 순애보ㅋㅋㅋ 암튼 진짜 돌아와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 전 작가님 순애보할게요ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
4년 전
매트리스
허어엉ㅇ 보우보니임 ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 오랜만이죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ♥ 제 순애보를 해주신다니 .. 저는 너무 영광이라 몸둘 바를 모르겠네요 흐극그 ㅜㅜㅜㅜ 다음화도 금방 데려올 수 있게 파이팅할게요오 ..!! 같이 현생 뿌셔용 ! ㅜㅜ
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40