모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
콩조림 전체글ll조회 4650l 21

[EXO/시우민] 윙크??하는 슈밍슈밍 | 인스티즈

안녕하세요 콩조림이에요.

으아니 아까 올렸던게 반응이 너무 좋아서 놀랐네요

부끄러워 죽을 듯 -///-

어쨌든 하라는 공부는 안하고 또 그냥 이쁜 사진 하나 짤줍짤줍해서 그려봤어요.

깜빡하고 과정샷 안찍었...

그리다가 찍어서 친구한테 카톡으로 보낸 사진ㅇ느 있는데

업로드 하기 귀찬아요

지금 타자치는것도 매우 ㅈ귀찮은 듯...

으아엉

[EXO/시우민] 윙크??하는 슈밍슈밍 | 인스티즈

왠만한 간장들은 알만한 빠오즈 윙크짤...

손 그리기 싫고 목그리기 싫고 옷그리기 싫어서 그냥 머리만 그린게 함정

손은 그리다가 빡쳐서 없앴어요

손 시르다... 앗.. 야메로 야메룽다 ㅠㅠ 야메떼 ㅠㅠ 날 힘들게 하지마

근데 어째서 아까 올린거보다 퀄리티가 더 떨어지는 기분이죠

라고 물으신다면

네 사이즈도 작고 시간도 더 적게 들였으니까요!!!!!!!!!!!!!!!!

그냥 귀찮은게 함정ㅇ이에ㅛ

다음번에는 설리를 그리고 ㅣㅅㅍ어요 설리설리

내 설리 꺄흥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으으아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜잘그리셔요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
콩조림
으아앙으ㅏㅇ아ㅏ!!!!!!!!!!!!!첫댓글이라니!!!!!!!!!!! 축하드려요!!!!!!!!!!!! 꺄흐!!!!!
11년 전
독자2
오분아 어서 지나라 쓰니를 내가 루팡해가게 쓰니 암호닉받아? 아니 받아야만해 쓰니손레알 금손인듯 어휴 일단 제 암호닉은요 맥심할테야 음 내가먹고잇는커피가 맥심이니까핳하하 쓰니도 설ㄹ리좋아해? 나도 난 사실 함수니엿는데 엑소팬이되었어하하 망할스엠하하하하 쓰니 손 진짜 루팡하고싶다 어떻게 저렇게 잘그린데 오분언제지나ㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ오분대기타다가 배터리 1%인지모르고ㅜㅜㅜㅜ 폰꺼졋어ㅜㅜㅜㅜㅜ엉어엉어엉
11년 전
콩조림
예아 예아 요 쁴끼ㅡ쁴끠... 아 ...정신 놓네요... 암호닉 당연히 받아요 샤릉해요... 정말 함정은 저 원래 인피닛소시 팬인게 함정이라능☆ 에셈은 마성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
소시... 쓰니도 여덕이군... 어쩐지 낯설지않았ㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞ㅇ아 스엠은 마성이지ㅜㅜㅜㅜ 쓰니의 그림도 마성이고..♡
11년 전
콩조림
ㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여덕 6년째하고있습니다....... 그리고 너님의 댓글도 마.성.이.라.능.☆
11년 전
콩조림
아 나 말투 왜이래 진짜
11년 전
독자11
쓰니의 정체는 이렇게 까발려지는데...
쓰니의 이미지메이킹은 나로인해 실패인건가!

11년 전
콩조림
젠장 나 왜이러니 왜 이 독자 땜에 정체가 까발려지니!!!!!!!!!!
도대체 몇 번째 이 짓을 더 해봐야 내가 정체를 까발려지.. 아 왜이러는거죠 숨을 쉴수가 업.서.씁.씁.

11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니에게 이...잉ㄱ인공호흡을..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
콩조림
저한테 키스한 여자는 그대가 처음이네요... 문이 열리네요...그대가 들어오죠... 마이 헕트...뀨우웅
11년 전
독자15
어머 부끄럽ㄱㄱ게.... 숨겨왔ㄷ던 나의.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
콩조림
부끄 ^///^
11년 전
독자4
으앙 이거 쎄씨 윙크죠ㅠㅠㅠㅠㅠ강제로 암호닉 간장 신청하께영뿌잉 맘대로 정한다고 화내기 있기없기ㅠㅠㅠ 아 진심 잘그리신다ㅠㅠㅠ
11년 전
콩조림
예아 원본 예아 ... ㅏㅇ.... 원본이랑 비교해보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜이리 칙칙한 기분이 들죠.. 다음엔 배경 그려봐야겠어요 암호닉 사랑하는거 알죠 샤릉샤릉
11년 전
독자5
헐ㄹ진짜잘그렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘그렸어요!
11년 전
콩조림
댓글 정말 감사합니다!!!!! 댓글 하나하나에 힘이 솟아요!!!! 우어어어 보여줘, 너의 호랑이 기운!
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐원본이랑 다를게없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠ짱이ㄷㅇ어,...ㅠ
11년 전
콩조림
뀽...샤릉해요.......댓글 하나하나에 기분 좋아져요 진짜!
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑입니다...왜이렇게현실적이에요 ㅠ
11년 전
독자7
아니어떻게 저리 이빨이 현실같니
11년 전
독자8
지난 글 소오름 독자에여 지짜 잘그리신다눙 !!!!!
11년 전
콩조림
으아니 소오름!!!!!!!!!!! 저 이빨 그리는데 죽을거같았어요 딴데는 그냥 색뽑아서 슥슥 칠하고 지우고 그러면 끝인데 아니 저... 이빨 지ㅏㄴ짜 아으어아너ㅣ렁ㄹ;ㅁㄴ링널;ㄴ 아직까지 고통스럽네요 눈 빠지는 줄 알았으여 ...근데 그 고통 알아봐주셔서 감사해요♥
11년 전
독자13
금손님ㅠㅠㅠㅠㅠ간장 쥬금요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
콩조림
주...죽으면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감샤함댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진이세요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
11년 전
콩조림
감사합니다ㅏㅏ!!!!
11년 전
독자17
저 여기 오늘 누우려구요 말리지 마세요...아 진짜 정마류ㅠㅠㅠ어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러디마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나여ㅠㅠㅠ너무예뻐서러ㅠㅠ
11년 전
콩조림
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 울고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
헐?저게정녕그림인가요...?사진인줄....사진오린건줄알앗어요ㅠㅠㅠ진짜..와...
11년 전
콩조림
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
콩조림
감사합니다!!!~
11년 전
독자20
그만두지마세요. 너무 좋은데.
11년 전
콩조림
다음번엔 더 좋은 그림으로 올게여 뀨잉뀨잉
11년 전
독자21
와이거 프로그램뭐에요???사이툴??
11년 전
콩조림
포토샵이요 :D
11년 전
독자22
헐ㄹ쎄씨윙크짤!!사진이랑 완전 똑같아여...금손이시네요bb
11년 전
독자23
와..쎄시윙크짤진짜좋아하시는대..진짜잘그리셨어요..금손이세요진짜...
11년 전
독자24
ㅎㄹ 진짜 떠ㄱ같은데어쩌죠 하 설레;;;;;;;;;;;하아하닥앋ㄹ허저설레요 어쩌죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자25
헐 진짜 똑같아요 사진인줄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 금손이ㄷ세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
완전 잘그리시네요ㅠㅠ부러워요ㅠㅠ
11년 전
독자28
으아 금손ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자29
헐 진짜 같아요....
11년 전
독자30
완전대박...부럾습니다ㅜㅜㅜ금손짱짱맨
10년 전
독자31
대애내내내ㅐㄴ박
10년 전
독자32
와.....진짜 금손이시네요......근데 난 이제야 보다니...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
헐!!!!!!!!!진짜 잘그리세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [오징어/인어] 오징어의 꿈4 Rbdnd 05.24 20:57
빅스 로그인 후 이용해 주세요 70 홍홍홍 05.24 01:42
엑소 [EXO/찬열/팬아트] xoxo티저 찬열팬아트인가봉가40 수굴 05.22 22:01
엑소 [EXO/변백현] 티저 변백현 이시다20 열담 05.19 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 464 05.19 22:38
블락비 [블락비/박경/팬아트] 박경의노예가되겠습니다허우적허우적22 파막 05.19 18:52
엑소 [EXO/시우민] 윙크??하는 슈밍슈밍51 콩조림 05.19 16:48
엑소 [EXO/시우민] 어제 입덕한 김에 그린 엑소 슈밍슈밍81 콩조림 05.19 13:35
인피니트 [인피니트/낙서] 낙서 뿅뿅뿅9 뉴클레오타이.. 05.19 11:06
엑소 [EXO] 지금까지 그린 그림 모음19 05.19 05:03
엑소 [찬백/만화] 헐 진짜 엑소가 티저가 떴음 대박이네 그런의미에서 올리는 두근두근 청춘게이 다음편22 일벌리기좋아하.. 05.18 14:05
인피니트 [인피니트/현성] 트러블 메이커47 가슴이아파성규.. 05.18 12:15
블락비 [블락비팬만화/피코] 결벽증231 P.S 05.17 23:29
인피니트 [인피니트/현성] 낙원: 004 효자손 05.17 17:03
엑소 [엑소/첸] 첸팬아트25 ㄱ몽구 05.17 15:57
빅뱅 [빅뱅] 지마켓 광고찍는 만화30 한븿 05.17 15:54
기타 [인스티즈망상연애] 익명스포츠방414 연우애 05.17 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 144 백지칸 05.16 23:00
기타 민트민트해~!2 05.16 22:39
인피니트 [인피니트/현성만화] 감금321 러브블라썸 05.16 22:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 129 러브블라썸 05.16 19:14
기타 이제 자야지1 05.15 02:36
기타 납치 수정판 05.15 01:48
기타 변태10 몰래 05.15 01:42
기타 납치2 몰래 05.15 01:28
빅뱅 [빅뱅] 지마켓 광고찍는 만화 예고편30 한븿 05.14 20:54
엑소 [EXO/찬디] 일찐박차녈이 모범생경수 건드림;;;;;(무릎주의)23 05.14 19:14