모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
신재생에너지 전체글ll조회 7867l 5

[블락비엑소/카이박경] 김종인과박경 케미터져베이베55 | 인스티즈

아맞다 꿀벌아 나 어제 아팠잖아 누가돌봐줬어? 넌 놀러갔었잖아 아 이오빠걱정되서 다시돌아왔어?

....아 단호박이냐 바로아니라고하는것봐 아그것보다 누가 간호해줬냐니까 부모님은 여행가셨었잖아 아설마

아니지 아니라말해 그ㄸㄹ이아니라고말해! 맞다고 아냐 하.. 그얼굴쓰다듬어주던게 그 ㄸㄹ이라고? 날돌봐주던게?

요즘회사 바쁜줄았는데 어떻게 온거지 아진짜 기억하나도 안나서 미치겠어 아파서 겨후겨후 느낀거라곤

내얼굴쓰다듬어주면서 눈가려준거밖에 기억안난단말이야 아 미치겠다 내일 쪽팔려서 회사가서 뭐라해

꿀벌아 너는 왜 그 팀장을 집으로 들어보내주고 그래 왜! 너 진짜 미워 밥 니가해먹어 나 외박할거야 흥!

[블락비엑소/카이박경] 김종인과박경 케미터져베이베55 | 인스티즈

오늘대박이었어 그런모습까지 보게될줄 몰랐지 ....응? 무슨모습이냐고 아니 회사안나왔길래 찾아갔더니 아프다는거야

그 동생이 이름이 박꿀벌인가 그랬던거같아 뭔가 닮은듯 안닮았더라 얼굴은 어려보이는데 뭐지 말투나행동이 되게 어른스럽더라

우리 주황머리가 많이 애기더라고 하는짓이 내가 돌봐줘야할꺼같아 그치? 그 동생이 문열어줘서 집을 들어갔는데

근처방문여니까 침대에 누워있는 우리 박씹덕이가 보이더라고 보니까 열이 올라가지고 얼굴 진짜 울긋불긋했는데

사실 욕정폭발할뻔했어 진짜 섹시했거든? 열나니까 더워서 땀나잖아 그래서 머리도 축 가라앉았었는데

진짜 대박 귀엽게만 보이던게 다르게 보이더라고너한테 이런말까지할건없고 거기 계속있으면 덮칠꺼 같아서 나와서

주방가서 물수건 준비해서 닦아주고 그랬지 중간에 깰듯말듯해서 눈가리고 자장가도 불러주고 그랬어 스킨쉽 진짜 많이했다

내가 몸이 좀 차가운편이잖아? 그래서 손도좀 잡아주고 얼굴도 만져주고 그랬지 .... 아 나 변태아니야 조용히해라

반응 진짜귀여워 만져줄때마다 낑낑되 아 웃음나서 죽는줄 알았어 어디서 저런게 굴러드러왔는지 모르겠더라고

내가 돌봐준지는 모르고있을꺼야 동생이 말해줬겠지만 뭐 어때 지금 부끄러워할꺼 상상되서 진짜 귀엽다

... 걱정마 감기 옮으면 옮는거지뭐 우리 씹덕이 찾아오는거아냐 지한테서 옮은줄알고? 사실이긴 하지만

찾아오면 좋겠네 감기 걸리게 쇼좀 해볼까? 무슨 방법이 있ㅈ... 에취

,

5,6편은 거의한편이겠네요 둘다아프다능헣ㅋ헠

에너징징

뚜뚜

케미공주

공갈벌

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
요놈씹덕 짱귀여워 ㅠㅜ 어쩌지? ㅜㅜ너무 귀여워 ㅠㅜ엉엉 좋아해 ㅠㅜ 끙끙대는게 겁나귀엽네 어후 ㅠㅜ카이닥빙해야겠다 ㅠㅜ너무귀여워 ㅜㅜ 엉엉 ㅜㅜ 끙끙 어색해할게 뻔해 ㅠ너무 귀여워 ㅜㅜ 에너징징 오늘도 출첵하고가요
11년 전
신재생에너지
에너징징은너무빨리와서 무섭다니깤ㅋㅋㅋㅋ 끙끙 나도 상상된다
11년 전
독자5
무서워하지마걸~ 구독료 없쪙 에너징징 징징 징징 카이 닥빙해서 덮덮하고싶어
11년 전
신재생에너지
아 나중에 수위나오면 나도몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 수위고자라서 진짜못쓴다말이지
11년 전
독자6
아니면 후기.. 나 ㄸㄹㅇ랑 잤어;;; 이랗게?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신재생에너지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수위나오면 그냥 저런식으로해야지 수위안심해도 불막달을꺼ㅑ 사람들을 낚아보자고! 룰루!
11년 전
독자7
룰룰..!! 기대하도록하지(음흉)
11년 전
신재생에너지
에징도 나랑 똑같은 사람이었군 (의심미)
11년 전
독자8
너랑 카톡하는 기분이긔..♥
11년 전
신재생에너지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 ㄱㅊ톡 그런거해보고싶긔...근데 톡한번도 안해본 톡고자야
11년 전
독자9
난..하는데.. 잘하는건지는 모르겠눈데 신에랑 이렇게 얘기해야징징
11년 전
신재생에너지
징징이 내덕후세여? 헠헠
11년 전
독자10
핰헠 들켜버렸긔;;
11년 전
신재생에너지
사실알고있었긔;; 어디가서 티내면 안되긔;;
11년 전
독자11
아..알았긔.. 조심하겠으 난절대 신에덕후가 아님
11년 전
신재생에너지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 에징이귀엽긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
11년 전
독자2
너무좋아ㅜㅜㅜㅠㅠ케미보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신재생에너지
케미터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
핰..... 이거 겁나 귀엽다...... 오늘첨봤는데 케미보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마영 으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마영마영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신재생에너지
마영찡 기억할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미죽이져! 저도 상상하는데 죽을거같나느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
겁나 케미 쩐다..;;
11년 전
신재생에너지
케미 터져 베이베☆★
11년 전
독자12
경이한테다가가서나그쪽한테감기옮았어요하고치대기어때
11년 전
신재생에너지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도생각중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
들이대물불안가리고치대란말이야그럼당황하겠지
11년 전
신재생에너지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이 당황한것도 볼만하겠다눙 헠
11년 전
독자14
행쇼하길바란다능.내가도와줄게종종
11년 전
신재생에너지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 말투 시크핟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
아내성격이원래그래.애들한테도이래서오해받을때도있고시크하단소리도몇번들어봤다..
11년 전
신재생에너지
뀨 난 좋은데?
11년 전
독자16
그래?그럼다행이고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신재생에너지
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주와 난 아이디어가 딸리는 에너지야.....
11년 전
독자17
암호닉뭘로하지.암호닉받나? 안그럼날기억할수가없잖니ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신재생에너지
암호닉받어! 근데 넌 말투로 알수있을거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 사랑해 S2
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단생각이안나니깐시크로해놓을께ㅋㅋ
11년 전
신재생에너지
그래그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억해놓을께
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았다
11년 전
독자20
어휴경오빠가참순수하고귀엽게나오네요..현실은..
10년 전
독자20
근데진짜씹덕터진다는말이딱인것같아요ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜