모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
요긴오디 전체글ll조회 1838l 11

혀기네 집 가려했는뎅! 혀기가 갑자기 '안가!' 이래서 그냥 다른데 갔졍.........힛

어디갔게....힛..힛힛.......힛힛힛힛.........

므틀긌즤...꺟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

불마크 써줄깡????????

근뎅... 어제는 아팠졍...... 왜냐며언.......힝......아팠는데에.... 그ㅔㄱ.ㅇ...히.. 부끄러운데....

불마크는 나중에 혀기한테 쓰라하고 우리는 안불마크얘기하자!

므틀 들어갈때 보통 민증검사 한다?

근뎋ㅎㅎㅎㅎ 우리늖ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ남자둘이라서 안하나봫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저번에는 해서 다른데로가쎠!!!!!!!!!

므틀 들어가서 씻고 가운입고 침대에 누워있는뎅 여부가 씻고 나오더니 갑자기 막 간지럽히는거얗ㅎㅎㅎㅎ

그래서 실컷 웃고나니까 배고파서 스노윙! 치즈 ! 치킨! 그거 머겅ㅆ졍!!!!!!!!!!! 엄청 맛있었졍!!!!!!!!!!!!!!!!

먹궁.. 여부가 영화보고싶다해섷ㅎㅎㅎㅎ 컴퓨터로 어벤져스 다운받아서 봤어!

재애미이가 이있따아-!!!!!!!!!!!!!

그리고 배불러서 침대에 누워있다가 여부가 편의점에 뭐 사러간거부터가 불마킇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 처음에는 킁듬 사러간다해놓고 막 이것저것 사와섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힛힛힛ㅎㅎ시힛ㅎ시힛ㅎ싯

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ불마크언제와
11년 전
요긴오디
꺄마따일뜽!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ바보
11년 전
요긴오디
깜빢한꺼야!!!!!!!똥!!!!
11년 전
독자7
내가왜 똥이야 애기는 무좀해
11년 전
요긴오디
헐..미ㅓㅇㅇ....ㅡㅇㅇ가!!!!
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 암호닉은 무좀이닷
11년 전
요긴오디
핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ무좀이뭐얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐핳핳하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ휴일을 즐겼구나 ?
11년 전
요긴오디
오예~!!!!!!!!!!!!!!! 쫗았쪙!
11년 전
독자3
자 이제 뭐가 좋았는지 풀어볼까 ?
11년 전
요긴오디
꺄꺄꺄꺄꺄꺄ㅑㄲㄲ꺄꺄ㅑㄲ!!!!!! 혀기가 해줄끄야!
11년 전
독자6
혀기 어디갔니 ㅎㅎ
11년 전
요긴오디
혀기 쌰워하고있지!
11년 전
독자9
곧 오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 써비쓰로 머리 말려줘 두피 굽지말고 ㅋㅋ
11년 전
요긴오디
혀기 통째로 바베큐!!!!!!!!!!!
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋ할 수 있겠어 ? 혁이 키가 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
앉히면 내가 더커!!! 진짜야!!!!
11년 전
독자12
자랑 아니야...................그만큼 니가.....상체가........
11년 전
요긴오디
아ㅣㅇㅎ아닝ㅎㄴㅇ!!!! 같이 앉으면 ㄴ당연히 내가 작지! 여보만 앉으면 내가 더커!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여보 땅에 붙여놔 ㅋㅋ항상 니가 더 크게
11년 전
요긴오디
안니양! 내가 여보한테 안기면 되는고야!
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙사 안 들어가 ?
11년 전
요긴오디
지금 기숙사야!!
11년 전
독자15
옹 들어갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 누나는 휴일을 보내고 출근을 하려니 눈물이 난다....
11년 전
요긴오디
울디망! 웃다가 울면 응아나오는데에 응아나와!
11년 전
독자16
오늘 응아 많이 해서 괜찮아 ㅋㅋㅋ나올게 없어 이제....
11년 전
요긴오디
쾌변해쪙???? 어제생각난닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어젷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ야보갛ㅎㅎㅎㅎ나보곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
왜 ㅋㅋ관장 여보가 해줬어 ?
11년 전
요긴오디
아잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힛ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ조용히햏ㅎㅎㅎㅎㅎ 앙댛ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보한테 처음부터 끝까지 글 쓰라그래 ㅋㅋㅋ 관장 빠트리면 내가 댓글을 난장판으로 만들겠따
11년 전
요긴오디
아가 씻으러감. 인티포털 눈팅중임.
11년 전
독자23
씻겨주지 그랬니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
따라들어가려했더니 쫓아내고 문잠금
11년 전
독자24
박력있게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 문을 열었어야지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 어차피 보고싶으면 씻고나서 벗겨보면 되는거지 뭐 ㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
.
11년 전
독자25
너무 음란마귀 터졌어 ?ㅋㅋ 사과할께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안!
11년 전
요긴오디
ㅁㅜㅓ, ㄹㅐ라고 썼는데 안나오네
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란터져서 그런가봐 ㅋㅋㅋ 언제 글 쓸꺼니 ?ㅋㅋ
11년 전
요긴오디
지금 인티포털 보는중임. 아가 다 씻고 나오면 무릎에 앉히고 씀
11년 전
독자27
아가 부끄러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 터지는거 아냐 ?
11년 전
요긴오디
터지면 터트려야지
11년 전
독자28
엉ㅋㅋㅋ펑펑 터트려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
대충씻은듯, 화장실 문열리는소리남
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이제 글잡에서 기다리면되는거야 ?
11년 전
요긴오디
그러던가
11년 전
독자31
오키 ㅋㅋㅋ기다리고 있을께 ㅋㅋㅋㅋ아가 언능 나오고 옷 입어라~
11년 전
요긴오디
옷안입고 바로 이불로 뛰어듬
11년 전
독자33
이불로 말아서 앉혀놔야겠네 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
못읽게 포인트 왕창 올려도 됨?
11년 전
독자35
얼마나 올리게 ? 타롯돌려야겠ㄸㅏ...또르르.....
11년 전
요긴오디
근데 포인트로 할꺼없음 그냥 100하지 뭐. 1000은 왜 없지. 아무도 못읽을텐데ㅋ
11년 전
독자36
천?ㅋㅋㅋㅋ 읽어주지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥!
11년 전
요긴오디
패기보소
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지 ?ㅋㅋ 이 누님이 한 패기하지 나이에 맞지 않게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이많음주의
11년 전
요긴오디
늙으면 잠이 많아짐. 가서 자
11년 전
독자38
아직 잘 시간 안됐어.......10시에 잘꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 출근을위해...
11년 전
요긴오디
아가 방금 책사이에 비상금 끼우다가 걸려서 보니까 천원짜리임. 얘 어떡하지.
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천원짜리 한장있어 ? 그냥 다시 넣어줘...안쓰럽자나...천원천원 모아 오천원되고...천원천원모아 만원될꺼야...
11년 전
요긴오디
쯧, 물달라고 떼쓴다. 물떠와서 글씀 ㅂㅂ
11년 전
독자40
응 잘가 ㅎㅎㅎ다음글에서 만나~
11년 전
독자5
안녕!!
11년 전
요긴오디
앙영!!!!!!!!!!
11년 전
독자8
혁이언제와
11년 전
요긴오디
혀기 씻고있쪙!
11년 전
독자11
안불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거봐애기스러웡
11년 전
요긴오디
등록 대기 중입니다 (운영진 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자12
답답하지!!!!!!!!!!!!!
11년 전
요긴오디
뭐라는고양!!!!!!!!!!!?????????
11년 전
독자12
뭐라는거게~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11년 전
요긴오디
응?
11년 전
요긴오디
아~
11년 전
요긴오디
응~!
11년 전
요긴오디
알겠졍알겠쪙!
11년 전
요긴오디
코자자~
11년 전
요긴오디
자장자장~
11년 전
요긴오디
힝 뭐라는거징..
11년 전
독자13
..애기야정신적충격먹었니?
11년 전
요긴오디
어이궁~
11년 전
요긴오디
그래쪙??
11년 전
요긴오디
구랬구나아~
11년 전
독자15
애기미쳐쪙.?
11년 전
요긴오디
잇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누구야!!!!!!!! 성은 비고 이름은 회원이구냐!
11년 전
독자15
애기야!!아래내친구임ㅎㅎㅎ
11년 전
요긴오디
힝.. 나올때까지 얌전히 기다리쟝
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니귀여워
11년 전
독자14
혁이한테 빨리오라그래
11년 전
요긴오디
머어라는거야아!!!!!!!!
11년 전
독자15
아 귀여워.
11년 전
요긴오디
음.... 이게뭘까아...
11년 전
독자18
쵹임ㅋㅋㅋㅋ아가비회원댓글에뭐햌ㅋㅋㅋ얼릉모텔가서모했는지써봥ㅋㅋㅋㅋ혁이랑같이오는것도좋앜ㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
궁그미!!! 저게 무슨 내용일까!?!?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
요긴오디
여보나왔쪙!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
요긴오디
여보 샤워하고 나왔엉!!!!!!!! 이제 나 씻으러 갈꼥!
11년 전
독자21
소고기누나야 오랜만이야 아가ㅎㅎ
11년 전
요긴오디
나 이제 씻으러가려했ㄴㄴ드ㅔ!?!? 혀기랑 놀고있졍-
11년 전
독자30
놉이야Zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
ㅇㅇㅇ
11년 전
독자32
근까 내가 워더워더 루팡
11년 전
요긴오디
ㅇㅇㅇ이 뭔지 알아? 잉어엿임.
11년 전
독자34
아오 진짜 상추로 맞아볼래?,
11년 전
요긴오디
김장용 절인배추로 맞을래?
11년 전
독자41
귀여빋ᆞㅋ ㅋㄱㄱ ㄱㅋ
11년 전
요긴오디
ㅇㅋ
11년 전
독자42
미르누야야~ 스노윙치즈치킨!!!! 나도 어제 먹었는뎅ㅎㅎ 완전 맛나!!!ㅠㅠ 아.. 또먹고프다.ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사줘!!ㅠㅠ
11년 전
요긴오디
누야 돈 많차낭! 사머겅!
11년 전
독자43
누가그래!!ㅠㅠ 나 가난해!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대박 은근히 쑥쓰러운척 하면사 다 말해주는거 알어??ㅎㅎ 나야 좋지만~
11년 전
독자45
아..기억력 모텔왜갓미?..
11년 전
요긴오디
원래! 우리집갔다가! 애잉님 집 갈려했는뎅! 급우회!!!!!!!
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위