공지가 닫혀있습니다 l 열기
도됴콤에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
도됴콤 전체글ll조회 3552l 2

오늘은 저번과는 반대로 찬열이가 긴장하는 날임,

처음으로 경수의 동생을 만나기로 했음. 평소 경수말로는 동생은 자신과 달리 킫 크고 얼굴도 까무잡잡해서 인기도 많고 어릴때부터 자신를 동생 대하듯이 했다고 들었음.

ㅇㅇ경수 동생이 바로 도종인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 브라콤!

원래 부모님은 해외에 계셔서 둘이 살던 중 경수가 회사에 들어가고 동생이 대학 기숙사에 들어가게 되면서 따로 살았음.

덕분에 종인만 더더 경수에 대한 브라콤과 걱정이 날로 늘었는데,

간만에 만난 경수가 자기 사귀는 사람 생겼다는 거임!! 헐 어떤 놈팬이인지 확인을 해야겠음.

드디어 결전의 날(종이니 입장에서 ㅋㅋ) 경수네 종인과 경수가 기다리고 있고 찬열이 가기로 했음.

아침부터 경수는 간만에 동생도 자고가고 찬열이도 온다니깐 신나서 음식을 준비함.

종인이는 경수 졸졸쫓아다니면서 이것저것 한입씩 주워먹구 경수 요리하는데 자꾸 뒤에서 끌어안고 치근덕댐.

아 도종인! 좀떨어져! 고기볶아야돼!

아 형은 간만에 동생이랑 있는데 다른놈 멕일 음식이나 하냐?

야 너도 먹으라고 하는거지..

이것봐..야래...니니라 안하고 야래...

아랐어 아랐어 니니야~그럼 얌전히 끌어안구만 있어 쓰다듬지는 말구!

ㅎㅎ아랐어 우리 경수형

이런식임 종인이가 엄청 들러붙고 경수도 막 뭐라 하기는 하는데 결국에는 다 받아줌 ㅋㅋ

띵동

드디어 찬열이 옴, 종인이 경수 뒤에서 백허그하고 안떨어짐.

야아 니니야 떨여져~

왜 ! 시러!

아 정말!

결국 종인이 뒤에 달고 뒤뚱뒤뚱 가서 찬열이 문 열어줌.

찬열이 들어옴. 헐. 놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 뒤에 왠 시커먼 큰놈이 경수 잡아먹을 듯이 붙어서 자기 노려봄 .

아..안녕하세요 경수 남자친구 박찬열입니다.

네 우리경수형 동생 도종인입니다.

팀장님 어서오세요 ㅎㅎ 종인이가 원래 스킨쉽을 좋아해서 ㅎㅎ...와서 앉으세요~

찬열이 자연스레 소파로감 종인이 계속 경수 뒤에 들러붙어있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수 좀 부끄러움.

니니야 좀..나 밥상 차릴동안만이라도 좀 떨어져....형 힘드러..

힘들어? 알았어

경수가 힘들다고 엄살 피니깐 바로 떨어짐.

그리고 슬며시 가서 찬일이 살핌,

키는 자기보다 크고 얼굴도 번지르르함.

직급도 팀장이고 흠.아직까진 나쁘지 않은데 그냥 경수형 뺏어가는거 같아서 맘에 안듦.

경수 동생이면 말 놔도 돼요?

안되는데요

.............

야! 니니야 왜그래..팀장님 말 놓으셔도 돼요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 틱틱 단호박 대는거 듣고 경수 기겁해서 달려옴.

찬열이 당황...하지만 ㅋㅋ종인이 귀여워보임,

자기도 예전에 자기 누나 결혼한다 했을때 남편 될 분한테 괜히 꼬장꼬장하게 굴고 그랬었음. ㅋㅋ

상 차 차려져서 경수가 찬열 옆에 앉으려는데

종인이 노려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ

형아 여기와서 앉아

응?

아..경수야 동생 옆에가서 앉아

아..네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 나름 애교로 형아라고 부르면서 결국 경수 옆에 앉힘.

어색어색한 기운이 감도는 가운데 식사가 시작됨.

경수형 이거먹어

웅 니니도 많이 먹어

형은 너무 말랐어 이것도 먹어!

맞아 경수가 좀 말랐지 ~경수야 이것도 좀 먹어

네 팀장님..

형! 이것두!

경수야 이것두 먹어^^

ㅋㅋ뭔가 경수가 밥을 뜨기 무섭게 종인이랑 찬열 둘이 싸우듯이 반찬 집어줌,

뭔가 내가 더 경수를 아낀다는걸 서로 보여주고 싶은듯 ㅋㅋ

아....그냥 제가 알아서 먹을게요, 니니야 너 너거만 먹어두대!

결국 경수가 한소리 하고 다시 종무룩 찬무룩 하게 각자 밥만 먹음.

흠..우리 경수형 어디가 좋아요?

그런건 왜물어바....

아니야, 경수 일단 귀엽고 착하고 사랑스럽잖아요. 이렇게 사랑스러운 사람은 처음봤어요.

뭐 그렇긴 해요. 우리형이 학교 다닐때도 학교 사랑둥이로 불렸거든요.

사랑둥이? 경수 학교에서 인기많았나보네?

아..아니예요! 인기는무슨..

아니긴 뭐가아냐! 일주일에 한두번은 고백받고 알파애들 쫓아오고 그래서 내가 맨날 경수형 데리러 가고 그랬어요,

오호..그럼 경수 남자친구도 많이 사겨봤나?

그런건 왜 물어봐요 팀장님!

경수형...남자친구 ..뭐 우리형이 워낙 철벽이고 그래서 없었던거 같은데,

...말했잖아요..제대로 연애하는거 팀장님이 처음이라고..

흠.......

의도치 않게 경수 자랑하다가 찬열이랑 경수 훈훈한 분위기 만들어줘버린 종인이.

분해서 고기 와구와구 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 이래저래 찬열과 종인은 뭔가 동질감과 라이벌같은 감정을가짐 ㅋㅋ

라이벌같긴해도 둘다 어쩔 수 없이 경수 짱팬이라서 친해져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 종인과 찬열이 첫 만남이었는데

이 뒤로도 찬열이가 경수 고나리할때 종인이하고 편먹구 같이 고나리질 하고

나중에 돈독한 사이가됨 ㅋㅋㅋ

종인이는 뭔가 흠..경수형이 평생 결혼도안할껀 아니니깐...그래도 찬열이 형 정도면 괜찮지..물론 우리 경수형이 아깝지만..

이상한 놈팽이들 보단 나아...흠.....

이런 심정으로 ㅋㅋㅋㅋ찬디 결혼 후에도 계속 찬열이 도와줌.

그런 이야기는 차차///나올듯..?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헝헝 정말 잘보구 갑니다!! ㅎㅎ 역시 종인이도 찬열이도 결국 친해질줄 알고 있었어요 둘은 경수 짱팬이니까!@!크어 오랜만이어요 정말 기다렸는데!! 이렇게 와주시다니!! 감동이어요!!!
9년 전
독자2
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ종이닠ㅋㅋ질투하다가 둘이이어줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이에요ㅜㅜㅜ♥
9년 전
독자4
경수를 사이에 두고 신경전이라니ㅠ근데 또 둘이 친해지다니ㅠ맘에 들어ㅠ맘에 들어ㅠ
9년 전
독자5
으!!!!!!!!찬디!!!!!!겨롱해!!!!!!싸라해!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자6
좋은선택이네여...결혼까지 ㅎㅎ 임신도해버렷!
9년 전
독자7
찬열이랑 경수사이에 적절히 낀 종인이를 좋아하는 건 어떻게 아신거죠??????
9년 전
독자8
듈다귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하계속작가님글보고있지만이런썰형식오랜먼이라서너무조아여유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
종인이 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
이상한 놈팽이ㅋㅋㅋㅋ종인이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 질투하는거 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
종인이도귀여워 종인이는 제가 데리거가겠습니다 (찡긋)
9년 전
독자14
좋구만 동생이 종인이라니? 세상에
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [찬디] 우쭈쭈 우리아가10 도됴콤 08.02 20:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 도됴콤 08.02 13:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 도됴콤 07.30 14:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 도됴콤 07.18 12:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 도됴콤 05.24 00:46
엑소 [찬디] 알파오메가 노골적인 임신썰 18 도됴콤 05.03 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 도됴콤 05.03 17:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 도됴콤 05.03 12:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 도됴콤 05.03 01:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 도됴콤 05.03 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 도됴콤 04.18 17:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 도됴콤 02.11 11:04
엑소 [찬디] 랜챗으로 아가 만나서 사귄다23 도됴콤 02.11 09:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 도됴콤 02.09 16:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 도됴콤 01.07 16:39
엑소 [찬디] 알파오메가 찬디 노골적인썰713 도됴콤 01.05 14:29
엑소 [찬디] 후회공 찬열×아련수 경수4 도됴콤 12.04 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 도됴콤 12.01 00:50
엑소 [찬디] 알파오메가 찬디 노골적인썰518 도됴콤 11.28 21:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 도됴콤 11.26 17:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 도됴콤 11.21 23:40
엑소 [찬디] 알파 오메가 찬디 노골적인썰249 도됴콤 11.21 00:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 도됴콤 11.20 02:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 도됴콤 05.27 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 도됴콤 05.07 01:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 도됴콤 04.13 01:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 도됴콤 02.25 21:45
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위