모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
반했나봐요 전체글ll조회 4789l 58
[EXO/빙의글/세훈]카페아르바이트생한테 반했나봐요 

따사로운 햇빛이 드는 이 좋은날, 오늘은 대학 수업도 없겠다싶어 노트북을 챙겨들고서 침대에서 일어난다. 이렇게 좋은 날 집에서 박혀서 과제만 하고있기에는 아깝잖아-. 곧 날이 더 더워질때는 밖에 나가는게 두려워질텐데.  

문득, 몇일 전 친구와 했던 대화가생각이난다. 

"야, 0대학 앞에 카페 생긴거알아? 거기 진짜 장난아니래" 

"왜? 허니브레드 휘핑많이 올려줘?" 

"넌 생각하는게 그거밖에 안되냐.... " 

친구는 나를보고 혀를차더니 주위를 둘러봤다. 뭐 그리 대단한거길래. 그리고 친구는 입을 뗐다. 

"영계인 남자알바 하나가 끝내준덴다" 

솔직히 친구가 말할때는 아,그래? 하며 시큰둥했지만 과제하고자 카페를 간다면 거기 가서 얼굴구경이나 한번 해봐도 괜찮을것같았다.  

어느 덧 카페앞에 도착했고 발을 떼 안에 들어갔다. 깔끔한 내부인테리어에 탁 트인 유리벽. 분위기있는 음악. 생각보다 괜찮은데. 카운터앞에 섰고 직원을 바라보았다. 

"주문도와드리겠습니다" 

직원은 친구가 설명해준 남자와는 많이 어긋났고 직원의 가슴팍에 있는 직원명찰에 시선을 옮겼다. 친구가 나에게 이름을 얼핏 가르쳐줬는데 오 씨로 시작한다는게 기억났기때문이랄까. 그렇지만 그 직원의 이름은 많이달랐다. 역시-, 아닌가보네. 그래도 어디서 그리 꿀릴얼굴은 아닌데 이 징원이 묻혔다, 이거지? 나의 궁금중은 점점 높아져만갔다. 

"버블티 하나요." 

나는 주문을 하고서 창가 끝자리에 가 자리를 잡았다. 곧바로 노트북을 펼쳐들었고 과제를 행하기시작했다. 톡, 톡-. 이렇게 몇분간 키보드소리가 맴돌았다. 그러나 곧 가까워오다 내옆에서 멈추는 발소리에 고개를 들었다.  

"버블티 나왔습니다" 

직원은 빙긋 웃으며 테이블에 버블티를 올려놓았다. 세상에, 이게 정녕 사람인가. 정신을 못차리다 그의 명찰을 확인하니 오세훈. 와-. 그가 맞나보다. 곧 그는 버블티릉 놓고서 나와 눈이마주쳤다. 그 순간의 전율이란. 

"ㄱ,감사합니다" 

그는 싱긋 웃으며 뒤돌아섰다. 그러나 그가 뒤돌며 그의 손끝에 치인 버블티는 바닥으로 추락했다. 

"아!" 

나는 순간적으로 소리를 탁 뱉었다. 

"아, 죄송합니다 죄송해요 " 

"아, 아 네.. 괜찮아요" 

"잠시만 기다리세요 금방 치워드릴게요" 

곧 그는 바쁘게 움직이다 다시 버블티를 내왔다. 밤비움직여서인지 그는 약간 힘들어보였다. 

"아까 너무 죄송했어요. 혹시 옷에 묻지는 않으셨는지..." 

"걱정마세요 괜찮아요" 

그는 내게 걱정스럽다는 듯 물어왔고 나는 미소릉 띄우며 괜찮다 답했다. 그리고 서빙할게 많이 밀렸다는 다른직원의 말에 그는 미안하다는듯 내게 미소를 보내다 일을 하러갔다. 

나는 그가 일하는모습을 잠시쳐다보다 하던 과제를 마저 하기 시작했다. 그렇게 시간이 흘러 흘러 과제도 끝나갈때 즈음, 옆에서 인기척이 나는가 싶더니 나의 어깨를 톡톡쳤다. 

"저...." 

".....?" 

나는 그에 고개를 들어 그 사람을 쳐다봤고, 바로 오세훈이라는 아르바이트생인걸 알았다. 무슨 일인가 싶어 눈을 크게 뜨며 쳐다보았고, 그는 망설이는가 싶다가 말을 붙였다. 

"아까는 죄송했구요, 마지막으로 한번만 더 죄송할짓 해도될까요?" 

"네? " 

그는 알수없는 말을 던졌고 곧바로 나의 앞에 마주앉았다. 나는 당황을 하였고 그는 말했다. 

"제가 하는 말 진심이니까 듣기 싫어도 들어주셨으면 좋겠구요 제가 지금 억지스럽겠지만 한번만 이해해주세요. 마지막으로 죄송스러운거랬잖아요." 

"제가 그 쪽을 보고 반했는것같거든요 그래서 일부로 버블티도 쏟은건데 옷에 안묻어 연락처도 묻지못했네요. 그냥 연락처주시고 저랑 만나주시면안되요?" 

나는 빙긋 웃었고 그에 답했다. 

"나도 그쪽 좋아하는거같은데요" 

그 후, 세훈이는 나와 같이 버블티를 제일 좋아하게됬다는건 비밀. 

그런데 내가 어디서 버블티에 발암물질있다는 소릴듣고서 같이 끊자고 말한건 안비밀. 

너무 사랑하는 암호닉 

이씨! 님 

⊙♥⊙ 님
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

반했나봐요
암호닉, 신알신 해주신 분들 감사드려요~ 앞으로 더 좋은글만 들고올게요~
11년 전
독자1
덴마크모닝시리얼로 ㅅ암호닉하고갈게요 잘읽고가영 ^.^ 데후니 버블티 흡..흡..발암물질이라니..
11년 전
반했나봐요
덴마크모닝시리얼님 암호닉신청감사드려요ㅠㅠㅠ 다행인것은 한국의 버블티는 안전하다네요~ 나중에 징어와 데후니는 뒤늦게 그 사실을 알아채고 계속 먹기시작했다죠...
11년 전
독자6
아이고 다행이네요!!! 저도 버블티좋아하는지라ㅠㅠ
11년 전
독자2
암호닉 슈니발렌 할게요! 글이 달달하고 아주 좋군요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 버블티...발암...물질...
11년 전
반했나봐요
슈니발렌님 암호닉 잘받았어요!! 비회원댓글을 보는 맛이쏠쏠하네요ㅠㅠ 비회원댓글이 공개되기를 기다리는느낌이란.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 자주뵈요!
11년 전
독자2
우와! 이씨!에여...아이고 세훈아버블티ㅠㅠ발암물지류ㅠㅜㅠ맛잇는데..못귾겟어여....설레주금 계획적이었구나?
11년 전
반했나봐요
이씨!님이시도다~ 그렇지만 세훈이와 징어는 한국에살아서 버블티먹어도 괜찮다죠ㅋㅋㅋㅋ 버블티ㅠㅠㅠㅠ꺄하하ㅠㅠㅠㅠ 설레듀그시면 다음에 저못보시는거아니에요?ㅠㅠ안되요ㅠ
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅜㅠ설레서 기절까지만할게여...계속봐야지헿헤헿 작가님한테 반했나바여 하트하트
11년 전
반했나봐요
와~ 저도 이씨!님한테 반했나봐요..S2
11년 전
독자3
좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 김자베로 신청하고 갈게요! ㅠㅠ설레뮤ㅜㅜ작가님하튜하튜
11년 전
반했나봐요
김자베님 암호닉 잘받았어요~ 암호닉은 사랑입니다...S2... 저도"하튜하튜"ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
저였으면 그냥 버블티 닦고 끝났을듯ㅎㅎㅎㅎㅎ(매우)(슬픔)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잠시라도 설리설리ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
반했나봐요
저였더라도..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...... 설리하셨다니 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
으아달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런알바생만있으면 그냥 하루종일카페에죽치면서 모든메뉴ㄷ하나씩다시킬듯...
11년 전
반했나봐요
함께시킵시다.....ㅠㅠㅠㅠ함께 죽치고앉아서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자8
우와설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ세후낭♥그래버블티안좋대ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ끊쟈!!!ㅜㅡㅠㅜㅜ저도암호닉 치케!!로신청해요!!!재밌게읽었어요!!
11년 전
반했나봐요
치케님 암호닉받았어요! 감사드려요ㅜㅜ 근데 혹시... 치케!!님이신지 치케님이신지....
11년 전
독자9
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 내가 버블티먹으러 갈게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
반했나봐요
저랑 독자님이랑 데후니랑 같이먹읍시다ㅠㅠㅠㅠ저도데려가여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
반했나봐요
설레셨다니 너무 다행이에요!!
11년 전
독자11
짱 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
반했나봐요
짱 설레셨다니 저도 짱 기분좋습니다ㅠㅠ
11년 전
독자12
우어ㅓㅇ유유ㅠㅠㅠㅠ정주행하고왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청되나옇?되면안경으로부탁드림니다ㅠㅠ
11년 전
반했나봐요
와 정주행하시고오셨군요ㅜㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ 신알신 감사드려요ㅜㅜㅜㅠ 안경님 앞으로도 잘부탁드려요!!
11년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠ왐전선ㄹ레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
반했나봐요 시리즈 완전좋아요ㅠㅠㅠ
11년 전
반했나봐요
다른 편도 보셨군요 감사드려요ㅠㅜㅠ항상 좋은글만 보여드리도록 할게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
잉 ㅜㅜ우리 동네카페에는 왜 세훈이 같은 알바생이 없나요 ㅜㅜ(오열)
11년 전
반했나봐요
저희 동네에도 없어요.. 어디 있는 카페알게되시면 연락좀....
11년 전
독자16
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ대박ㅠㅜㅜㅜㅜ허류ㅠㅠㅜ오세후뉴ㅠㅜㅡ신알신하고갈께용,.ㅠㅠ
11년 전
반했나봐요
좋아하시는것같아기뻐요ㅠㅠㅠ 신알신 감사드립니다ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자17
설레요ㅠㅠ또 정주행하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
반했나봐요
또정주행하셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자18
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
반했나봐요
신알신감사드려요~ 앞으로 더 설레게 적을게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
핫뚜로 암호닉 신청해도 돼요?ㅠㅠㅠㅠ핱으
11년 전
반했나봐요
핫뚜님 암호닉받았어요~ 감사드립니다ㅠㅠ 하트하트해요♥
11년 전
독자20
작가님 신알신 하고 가요 이 시리즈 너무 바람직하고 좋은거 같애여 ㅠㅠㅠ
11년 전
반했나봐요
신알신감사드려요ㅠㅠㅜ 반했나봐요 시리즈가 좋으시다니ㅠㅠㅠㅠ 광.대.승.천
11년 전
독자21
대박ㅜㅜ진심달달하네요ㅜ
11년 전
반했나봐요
달달하나요?ㅠㅠㅠ 기쁩니다
11년 전
독자22
암호닉신청해두될까요ㅠㅠㅠ인어공주로신청하도록할게요ㅠㅠㅠㅠ매번설레는글들고오셔서감사해요하트
11년 전
반했나봐요
인어공주님! 암호닉 신청 감사드려요ㅠㅠ 매번 글 읽어주셔서 감사해요 앞으로도 자주뵐수있었으면... "하트"
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ지금정주행했는데 너무 달달해요ㅠㅠㅠ 버블티쏟은것도 계획적이었다니;;ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요!!
11년 전
반했나봐요
정주행이라니! 감사드립니다ㅠㅠ알고보면 데후니가 계획적인 남자라죠... 독자님 사랑해요!! 앞으로도 자주보러오세요!
11년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠ저도 버블티먹으러 카페가야겠어요ㅠㅠㅠ
11년 전
반했나봐요
함께 갑시다ㅜㅜㅜ 아니다, 지역을 나눠서가요!
11년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래세후나ㅠㅠㅠ
11년 전
반했나봐요
세후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ세훈이는 사랑입니다
11년 전
독자26
아////설레요/// 오늘 처음봤는데ㅠㅠㅜ신알신할게요♥ 앞에있는것도 얼른봐야겠어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
아맞다ㅠㅠ암호닉 신청 받으시면 꽁냥꽁냥으로 부탁드려요!
11년 전
반했나봐요
꽁냥꽁냥님 신알신감사드려요~ 다른편도 봐주시겠다니ㅠㅠ 천.사.징.어ㅠㅠㅠ 앞으로도 자주 뵐수있었으면 좋겠네요!♥
11년 전
독자28
아휴ㅠㅠㅠ달달하고 좋네요...근데 발암물질이라니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
반했나봐요
달달하게보셨다니 다행이에요! 발암물질.....핳ㅎ
11년 전
독자29
아설레고조타ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
반했나봐요
설레셨나요? 제글이남을설레게란다니 기뻐요
11년 전
독자30
아...후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
반했나봐요
후ㅜㅠㅠㅠㅠ세후ㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
헐 버스안에서 녹아서 쥬금ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
반했나봐요
듀그시면안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버스로 조심히 가세요! 방심하다 폰떨어트리면안되요....
11년 전
독자32
버블피 발암물지류ㅠㅠㅠ저도 좋아하는 버블티 인데여 잘 읽고가요 뎨후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
반했나봐요
한국에서는 걱정안하셔도 된다고하네요ㅠㅠ다행입니다ㅜㅠㅠ
11년 전
독자33
버블티먹을라구했닌데ㅠㅜㅠ발암물질이라니ㅠㅠㅠ그래도너무설레ㅠ
11년 전
반했나봐요
한국서는 걱정이 노노하다네요~ 설레셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠ기뻐요
11년 전
독자34
세훈아 나도 연락처줄수있는데..ㅎㅎ
11년 전
반했나봐요
저도...ㅎㅎ 그래 세훈아 그래서 내연락처가 뭐냐면 0108......
11년 전
독자35
버블티 ..아직 안 먹어 봤는데 먹어봐야 하나..☆★☆
11년 전
반했나봐요
함께 먹으러갑시다...★☆
11년 전
독자36
달달해요ㅠㅠ 세훈아 나한테도 연락처를 주지 않을래
11년 전
반했나봐요
그래서 내 번호는 010.....
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아유큐큨ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼씨구나 젊은아가구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
반했나봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼씨구나 영계로다!
11년 전
독자38
버블티 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ널 조화해
11년 전
반했나봐요
이건 조화야... 나는 니가조화...... 세후나....
11년 전
독자39
아휴 귀여워ㅋㅋ세후니가 버블티좋아한 계기가 그러한가요ㅋㅋ
11년 전
반했나봐요
저희들을 너무 좋아한나머지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
장난해요? 너무 좋잖아요
11년 전
독자40
너무 좋잔하여...장난합니까
11년 전
반했나봐요
죄...죄둉해여... 앞으로 더 죄둉할일만 만들게여...
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
반했나봐요
와- 신알신감사드려요ㅠㅠㅠ 앞으로 자주 뵜으면 좋겠어요!
11년 전
독자42
그냥 좋다고 말하지 >_< ♡ 너라면 ~~6
11년 전
반했나봐요
데후나>_< ♡ 사랑해....
11년 전
독자43
헐...첫눈에...헐... 어디 오세훈같은 알바오빠없나요...
11년 전
반했나봐요
반해버렸어.... 세훈이 어디있니..세훈아!!
11년 전
독자45
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
11년 전
반했나봐요
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도진짜사랑해ㅠㅠㅠ너밖에없는것알지....
11년 전
독자46
좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ왜지금에야이글을봤을까요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
11년 전
반했나봐요
좋으셨다니다행이라죠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ데후니 같은 남자는 어떤가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
버블티....!!!! ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ 뎨후나.. 남자네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금.ㅋㅋ 지금 막 일어나서요.. ㅋ.. 암튼.. 아침부터 버블티가 땡기네여!!
11년 전
반했나봐요
버블티! ㅋㅋㅋㅋ 데후니도 남자랍니더ㅠㅠㅠ오덜트야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에일어나서 버블티한잔....?
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 마지막 문구가 웃긴거죠ㅋㅋㅋㅋ그래도 좋아요..저런카페알바생이있다면..
11년 전
독자49
좋네여ㅜㅜㅠ세훈아!!!♥
11년 전
독자50
세세훈후사마?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 버블티 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아도미실수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
세후누ㅏㅜㅜ
11년 전
독자52
아사랑해요ㅠㅠㅠ사랑해세훈아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
헐저희집근처카페에는왜세훈이같은알바가없는걸까욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
뎨후나ㅠㅠㅠㅠ버블티라니ㅠㅠㅠ나도매우좋아해ㅠㅠ나도촉코버블티좋아해
11년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니완전치밀한데?
11년 전
독자56
어머 데훈아 나랑같이 버블티나 한ㅋㅋ잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안
11년 전
독자57
끄아 세훈이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자58
세후누ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ제옷이버블티범벅이되도조아여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이끊자고한건안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
오미자차입니다!...글에다 설탕 뿌리시면 안됩니다....와...완전 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
반했나봐요
오미자차님! ...어멋.... 그럼 앞으로꿀을 묻히겠어여....달달하다니다행입니다ㅠㅠ
11년 전
독자61
헐....데후나....ㅠㅠ작가님한테반햇나봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
반했나봐요
헐...전 독자님한테 반했나봉가...ㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자62
달달하구나ㅠㅠㅠㅠ유ㅠ버블버빌티ㅠㅠ우
11년 전
독자63
헐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저⊙♥⊙인데.왜 이걸...지금봤져?...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅠㅠㅠㅠ 겁나달달터져욮ㅍㅍ
11년 전
반했나봐요
⊙♥⊙님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉처럼 너무 귀여우십니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
발암물질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
헐 쩔어오세훈 ㅠ
11년 전
독자68
아 세훈아 벋블티 끊자
10년 전
독자69
지난번에 인티포털에서 버블티나왔을때충격이였는데...한국버블티는안전하겠죠?ㅠㅠ 엑소야조심하려뮤ㅠ
10년 전
독자70
우오ㅠㅜㅜㅜㅜ다너무재미써여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자71
세후나ㅠㅠㅠㅠ버블티사줄게 나랑가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
엉엉 세후니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜저희카페엔 없는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
버블티먹고싶어지네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티를일부러흘린건상상도못했네요!!
10년 전
독자75
훈아훈아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
헐 그래 내 번호는 ...
10년 전
독자77
아휴 달달해 ㅠㅠㅠ 허니브레드같은 글이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅜ세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ일부러ㅜㅜㅜㅜ허우ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜