배큥이내꼬에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배큥이내꼬 전체글ll조회 2965l

[EXO/백현] 권태기Kakao Talk | 인스티즈

W.배큥이내꼬 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 세다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자랑 남자랑 바뀐거같앜ㅋㅋ
9년 전
배큥이내꼬
ㅎㅎㅎㅎ여주너무쎗나요...ㅎ 읽어주시고댓글달아주셔사감사합니다♡
9년 전
독자2
왘ㅋㅋㅋ 새다ㅠㅠㅠㅠ근데 헤어지면 언대져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해해 (짝)
9년 전
배큥이내꼬
맞아 화해해!! ㅎㅎ읽어주시고댓글달아주셔서감사합니다♡♡
9년 전
비회원135.184
이렇게 여주가 권태기온거 한번쯤 보고싶엇어요...♥백현이 많이화났겠군요 하지만 화해하겠죠!?!?
9년 전
배큥이내꼬
우와 ㅠㅠㅠ댓글이기대되네요!!24시간지나서 뜨면 보ㄹ러오겟습니다!!!읽어주기고댓글달아주셔서감사합니다♡♡
9년 전
배큥이내꼬
당연히하겟죠??...ㅎㅎㅎㅎㅎ할껍니다 아마..?
9년 전
독자3
헐 ㅎㅔ어지면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 ㄴ
잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이어지는거죠!!!?!

9년 전
배큥이내꼬
네!!!이어지는가일꺼예여!!!
9년 전
배큥이내꼬
읽어주시고댓글달아주셔사감사합니다♡
9년 전
독자4
헤어지면앙대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편얼른와라!
9년 전
배큥이내꼬
헤어지면안되죠 ㅠㅠㅜ!! 읽어주시고댓글달아주셔서감사합니다♡♡
9년 전
독자5
아하 흥미진진합니다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 다음 편 기대할게요
9년 전
배큥이내꼬
기대해주신다니 감사합니다♡♡ 또읽어주시고댓글달아주셔서감사합니다♡♡
9년 전
독자6
헤어징몬ㄹ앙ㅇ대ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 여주 세다...
9년 전
배큥이내꼬
쎈가요 ㅎㅎㅎㅎ 읽어주시고 댓글달아주셔서감사해용
9년 전
독자7
백현이 상처받아.. 그러면 안돼.. 화해해.. 백현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배큥이내꼬
ㅠㅠㅠㅠ화해해야더ㅣㄹ껀데 ㅜㅜㅜ그쵸 ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ댓글달아주시고읽어주셔서감사합니다♡♡
9년 전
독자8
혼자집에잇는게더 좋다니 간쿵......
9년 전
배큥이내꼬
너무하죠 ㅜㅠ 읽엊 시고 댓글달이주셔서김사힙니다♡♡♡
9년 전
독자9
와ㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋ세ㅠㅠㅠ
9년 전
배큥이내꼬
완전 세.......읽어주시고댓글달아주셔서감사합니다!!
9년 전
독자10
헐헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 헤어지지마 !!!!!!!
9년 전
배큥이내꼬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읽어주시고댓글달아주셔서감사해용
9년 전
독자11
여주님...클라스
9년 전
배큥이내꼬
여주클라스 ㅎㅎㅎ댓글달아주시고재밋게읽어주셔서감사해용ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배큥이내꼬
감사합니당 ㅎㅎㅎ댓글달아주시고재밋게읽어주셔서감사해용ㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
헐 여주야...세다..배..백혀니흐어어엉ㅜㅜㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [ikon] 우리들의여자3 kakaotalk2 배큥이내꼬 02.08 23:41
아이콘 [ikon] 우리들의여자2 kakaotalk8 배큥이내꼬 02.08 03:27
아이콘 [ikon] 우리들의여자 1 kakaotalk6 배큥이내꼬 02.04 02:47
엑소 [EXO/백현] 백현이랑동거이틀째...Kakao talk 배큥이내꼬 01.29 01:05
엑소 [EXO/백현] 권태기36 배큥이내꼬 01.18 23:08
엑소 [EXO/백현] 권태기2(feat.카카오톡)4 배큥이내꼬 01.09 22:14
엑소 [EXO/백현] 권태기Kakao Talk29 배큥이내꼬 01.08 21:43
엑소 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기7.5(feat.카카오톡)7 배큥이내꼬 01.08 21:28
아이콘 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기6(feat.카카오톡)6 배큥이내꼬 01.04 22:58
엑소 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기5(feat.카카오톡)2 배큥이내꼬 12.15 22:41
엑소 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기4(feat.카카오톡)6 배큥이내꼬 12.12 22:48
아이콘 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기3(feat.카카오톡)6 배큥이내꼬 12.09 22:12
아이콘 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기2(feat.카카오톡)16 배큥이내꼬 12.01 00:20
아이콘 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기1(feat.카카오톡)26 배큥이내꼬 11.30 20:39
엑소 [EXO/백현] 백현이의고백♡ Kakao Talk2 배큥이내꼬 11.24 00:18
엑소 [EXO/백현] 괜히연락햇다 봉변 Kakao Talk2 배큥이내꼬 11.23 23:38
엑소 [EXO/백현] 다른여자랑말도하지마!!2 배큥이내꼬 11.09 15:45
엑소 [EXO/백현] 까맣기만하고 도움안되는내쌍둥이Kakao Tlak(feat.김종인) 배큥이내꼬 11.08 23:15
엑소 [EXO/경수] 행복한날이올까024 배큥이내꼬 11.07 22:53
엑소 [EXO/백현] 대책없는 변백현Kakao Talk 24 배큥이내꼬 11.07 22:01
엑소 [EXO/백현] 대책없는 변백현 Kakao Talk6 배큥이내꼬 11.06 23:56
엑소 [EXO/경수] 취중진담4 배큥이내꼬 07.08 19:59
엑소 [EXO/백현] 역시 데이트는 집이지3 배큥이내꼬 06.20 22:13
엑소 [EXO/경수] 나버리지마6 배큥이내꼬 06.14 23:03
엑소 [EXO/백현] 너딱걸렸어 28 배큥이내꼬 06.08 21:54
엑소 [EXO/백현] 너딱걸렸어10 배큥이내꼬 06.08 21:36
엑소 [EXO/백현] 구라치는 백현이. Kakao talk18 배큥이내꼬 06.08 20:55