모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
웅재 전체글ll조회 793l

'아...아 괜찮아!!...내자리 앉아도돼!!'

이렇게 말하고 갑자기 시완이가 교실밖을 나가버렸음!!

그냥 화장실 갔구나 생각하고 있다가 수업종치니까

시완이가 다시 들어와서 책펴고 공부하더라.

근데 하필 국어라서 짝궁 수업이였음ㅋ..ㅋㅋ..

프린트 같은거 받아서 하는 건ㄴ데 내가 원래 짝궁이랑 같이하는거 좋아해서

내가 앞장서서 다하고 그랬음.

근데 왠지 인기남이랑 하려니까 이상하게 긴장됫음ㅋㅋㅋㅋ

손에 땀나고 숨소리 들릴것 같고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 또 먼저 용기있게 ㅁㅏㄹ했음. 

'시완아....이거 같이할래?'

고딩때 있었던 우리반 순둥남 썰2 | 인스티즈

'....그래!'

이러면서 웃는데 존나 귕볔.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.귀엽나ㅓ카ㅓㅇㄻㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 얘가 왜 인기 많은 줄 느꼈음ㅋㅋㅋ

진짜 막 나도 좋아서 웃음 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자랑 말도 안하는 줄 알았는데 알고보니까 걍 여자랑 대화 잘 못하는 그런부류일 뿐이였음ㅋㅋㅋ

근데 왜 나랑 말 잘했지? ㅅㅂ놈 난 여자가 아니였나봄 ^^

프린트 하면서 무슨중 나왔냐고도 물어보고 어디사냐고도 물어보면서 친해지다가

얘가 알고보니 같은 아파트 옆라인에 산다는 걸 알게됫음ㅁ.

근데 오ㅑㅐ 서로 한번도 못봤냐면서 의아해하고...ㅋ..귀엽ㅋㅋ...하악

그 날 내가 걔 번호를 따기로 결심했음

좋아했던 것 아니었던 것 같음. 내가 감히 시완이를....이런생각도 잇었고

그냥 잘생긴 남자인친구 한명쯤 두고 싶다 이런생각도 잇었음.

그날 종례할 때 내가 걔한테 폰좀 구경해도 되냐고 하면서

내번호 저장하려고 했음ㅁ.

근데 얘가 절때 안된다는 거임;;

'아 왜 안되는데~~'

'안돼;; 내폰 구경 할 꺼 없어..'

'야한 사진 있구나~?'

순간적으로 야드립이 나올 뻔 했지만 저정도 수준으로 놀리기만 햇음

근데 시완이 얼굴이 손나코토 홍당무인거임.

시완이가 홍당무 되면 진짜 걍 고개를 숙여버림.

그리고 고개들어보라고 해도 절때안들음.

컴플렉스라했음.;

그래서 내가 미안하다고 했음.

그랬는데도 걔가 걍 종치자마자 집에 가버림..

나당황....

계속 쓰겟슫ㅁ다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
홀 머야.....너랑 행쇼하는 글이 아니었어?
왜그런디야..

9년 전
웅재
ㅎㅎㅎㅎ좀만 더 기다려쥬ㅝ!!
9년 전
독자2
이거 계속써줘 쓰니야 ♥
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 exo랑 같은 학원다니는 썰 00 또심미 01.07 17:45
엑소 [엑소/백현] 체대생 변백현이랑 5년째 연애중인 썰 214 링가링가링 01.07 16:54
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:내 몸에 손대지마!)33 다프네 01.07 16:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 128 캍캍옽톹킅 01.07 15:51
엑소 [EXO] 성격 더러운 일진들이 여주앞에서만 착해지는 썰 (부제 ; 무서운 전학생)17 반창꼬 01.07 15:36
엑소 [EXO/경수세훈] 기억의 조각043 은가비 01.07 15:27
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰16 [TALK.ver]21 봄태형 01.07 14:11
엑소 02.[EXO] 엑소가 내 이웃인 썰.(제목:떡을 준비하자)12 루시드dream 01.07 13:50
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 14260 Richter 01.07 11:29
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 0890 슈퍼마리오 01.07 03:05
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1245 장씨 01.07 03:04
엑소 [EXO/변백현] 남사친이 남친되는 과정 02 22 산소 01.07 02:25
엑소 [엑소/백현] 체대생 변백현이랑 5년째 연애중인 썰13 링가링가링 01.07 01:45
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2752 육오삼 01.07 01:42
엑소 [EXO/종인] 경호학과 다니는 남자랑 사구리는 썰 0244 쓸애기 01.07 01:17
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -2-10 꽃한송이 01.07 01:14
아이콘 [iKON/구준회] 회장님 손녀랑 똑닮은 썰 057 눈뉴냔냐 01.07 01:02
아이콘 [iKON/김지원] 사랑을 쓰려거든,노트에 쓰세요 314 웃음 :) 01.07 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1746 뷔너스 01.07 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 베이빈 01.07 00:15
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3184 minshuo 01.06 23:35
엑소 [EXO/민석] 영혼인 너징을 보는 김민석 019 my soul 01.06 23:25
블락비 [블락비/권총] 지금까지 쓴 여러가지 조각글4 2349 01.06 23:20
엑소 [EXO/백현] 태권도 국가대표 변백현 (부제: 그의 처음)42 어느 멋진 날 01.06 23:19
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 아세틸 01.06 23:11
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 128 보라색곰돌이 01.06 23:09
엑소 [EXO/찬열] 너징이 박찬열 여동생인썰 2 (부제:너 살쪘냐?)18 찬열동생징어.. 01.06 21:53