배큥이내꼬에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배큥이내꼬 전체글ll조회 2286l 1

[EXO/백현] 권태기2(feat.카카오톡) | 인스티즈

W.배큥이내꼬 

[EXO/백현] 권태기2(feat.카카오톡) | 인스티즈

"...하.." 

"OO누나,왜그래 무슨일잇어?" 

"아....한빈아 누나 친구가 급히부르네 가봐야겟다 미안 ㅜㅜㅜㅜ " 

"아진짜? 하는수없지뭐 얼른가봐요 나괜찬아" 

"진짜 미안 ㅠㅠ 담엔 누나가맛잇는거사줄께 미안해!" 

"응 꼭사줘요!조심히가~" 

헤어지는순간 마저 백현이말대로 나는 다른남자와잇엇다 나쁜년이라 욕먹는다해도상관없다 백현이한테는미안하지만 하루빨리 백현이 옆을뜨고싶을뿐이니까.. 

딸랑- 

"어서오세요-" 

"어..왓어?" 

"..응....." 

"음...뭐라도마실래?너 화이트모카 먹잔아 그거시켜..." 

"백현아" 

"아니면 뭐라도먹으러나갈래?뭐먹을..." 

"변백현" 

"응.." 

"헤어지자 우리" 

"....." 

"나 너한테 헤어지자할때도 남자랑잇엇어" 

"......." 

"나 후회안해 진짜 헤어지자우리" 

"....." 

"그사람 기다리고잇어 나먼저일어날께" 

가방을 어깨에 메고는 백현이옆을지나치려했다. 

턱- 

"진짜후회안해?" 

"응 안해" 

"그래..가...." 

"응 나중에 볼수잇음봐" 

내말을끝으로 잡고있던손목을놓아주었다.그와 마주보거있는게 부담스러워 한빈이기 기다린다고 가짓말을해버렸다.분명 내가 헤어지쟀는데 마음한구석이 허한 느낌이다. 얼른집에가서 씻고 자야겟다. 

-------------------------♡♡♡♡♡♡♡---------------------------- 

ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ초럭글이라뇨 ㅠㅠㅜㅜ이이렇게또감동을주시네요 ㅠㅠㅜㅜㅜ♡♡♡♡감사합니다 정말로감사합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡오늘여러무로 심쿵 당함...♡ㅎㅎㅎㅎ다시한번 감사합니다♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
이대로 헤어지는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배큥이내꼬
설마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ읽어주시고댓글달아주셔서감사합니다♡♡
9년 전
독자2
헐 안돼 왜 헤어져 !!! 백현아 난 너랑 헤어질 마음이 눈꼽 만큼도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 너의 곁에 있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
배큥이내꼬
저두요 저도백현이옆에살포시...ㅎㅎㅎㅎ 읽어주시고댓글달아주셔서감사합니당 ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [ikon] 우리들의여자3 kakaotalk2 배큥이내꼬 02.08 23:41
아이콘 [ikon] 우리들의여자2 kakaotalk8 배큥이내꼬 02.08 03:27
아이콘 [ikon] 우리들의여자 1 kakaotalk6 배큥이내꼬 02.04 02:47
엑소 [EXO/백현] 백현이랑동거이틀째...Kakao talk 배큥이내꼬 01.29 01:05
엑소 [EXO/백현] 권태기36 배큥이내꼬 01.18 23:08
엑소 [EXO/백현] 권태기2(feat.카카오톡)4 배큥이내꼬 01.09 22:14
엑소 [EXO/백현] 권태기Kakao Talk29 배큥이내꼬 01.08 21:43
엑소 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기7.5(feat.카카오톡)7 배큥이내꼬 01.08 21:28
아이콘 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기6(feat.카카오톡)6 배큥이내꼬 01.04 22:58
엑소 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기5(feat.카카오톡)2 배큥이내꼬 12.15 22:41
엑소 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기4(feat.카카오톡)6 배큥이내꼬 12.12 22:48
아이콘 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기3(feat.카카오톡)6 배큥이내꼬 12.09 22:12
아이콘 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기2(feat.카카오톡)16 배큥이내꼬 12.01 00:20
아이콘 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기1(feat.카카오톡)26 배큥이내꼬 11.30 20:39
엑소 [EXO/백현] 백현이의고백♡ Kakao Talk2 배큥이내꼬 11.24 00:18
엑소 [EXO/백현] 괜히연락햇다 봉변 Kakao Talk2 배큥이내꼬 11.23 23:38
엑소 [EXO/백현] 다른여자랑말도하지마!!2 배큥이내꼬 11.09 15:45
엑소 [EXO/백현] 까맣기만하고 도움안되는내쌍둥이Kakao Tlak(feat.김종인) 배큥이내꼬 11.08 23:15
엑소 [EXO/경수] 행복한날이올까024 배큥이내꼬 11.07 22:53
엑소 [EXO/백현] 대책없는 변백현Kakao Talk 24 배큥이내꼬 11.07 22:01
엑소 [EXO/백현] 대책없는 변백현 Kakao Talk6 배큥이내꼬 11.06 23:56
엑소 [EXO/경수] 취중진담4 배큥이내꼬 07.08 19:59
엑소 [EXO/백현] 역시 데이트는 집이지3 배큥이내꼬 06.20 22:13
엑소 [EXO/경수] 나버리지마6 배큥이내꼬 06.14 23:03
엑소 [EXO/백현] 너딱걸렸어 28 배큥이내꼬 06.08 21:54
엑소 [EXO/백현] 너딱걸렸어10 배큥이내꼬 06.08 21:36
엑소 [EXO/백현] 구라치는 백현이. Kakao talk18 배큥이내꼬 06.08 20:55