모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
찜꽁 전체글ll조회 2939l 2

♥ 내님들 (암호닉은 언제나 신청 받아요~) ♥

웬디님

여주 친구들도 종종 등장할 건데요!

여주 친구들은 남매들이랑 다 아는 사이에요! 같은 학교 선후배 사이!

처음 보는 이름이 있다 그러면 여주 친구나 남매들 친구로 알고 봐주세요 ^0^

못말리는 칠남매

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 박찬열

아 배고파

좋아요 5 덧글 7

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 오세훈 배고픈 게 자랑인가 존나ㅠ 페북 들어오자마자 짜증나게 하네ㅠ

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 저번에 찬열이형한테 복수하는 것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 변백현 너만 배고프냐 ㅅㅂ 나도 배고파 미친 놈아

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 ○○○ 어휴 단체로 욕 쓰는 거봐 저렇게 상스러운 말을 누가 써ㅠ

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 박찬열 야 ○○○ 어제 니 과자 사실 내가 먹음ㅋ

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 ○○○ 뭐 이 새끼야? 시발 니가 돌았지ㅋㅋ... 돌았네 시발 그러지 않고서야 ㅅㅂ 아오

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 김종인 ↑ 누가 저런 상스러운 말을 쓰냐고 했던 분

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 김준면

인생이 존나 고달프다 시발

좋아요 2 덧글 1

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 변백현 무플 방지 위원회에서 나왔습니다~

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 김종인님이 변백현님과 함께 있습니다.

아 미친 형새끼야 시발 니가 그러고도 형이냐 씨밸놈아 ㅅㅂ 아오

좋아요 5 덧글 3

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 오세훈 야 아무리 화가 나도 그렇지 형한테 그러는 건 존나 옳은 행동이다ㅎㅎ

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 변백현 아니 시발 무슨 대역죄인 된 기분 시발 엠피쓰리 한 번 만졌다고 저런다 시발 서러워서 살겠나

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 도경수 그럼 뒤지든가

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 ○○○님이 허영지님과 함께 있습니다.

야 오늘 우리 집 놀러왕ㅎ

좋아요 3 덧글 12

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 박찬열 ?????

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 오세훈 ???????????

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 김종인 ??????????????????????

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 김준면 ??????????????????????????????????????

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 변백현 ????????????????????????????????????????????????????????

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 ○○○ 뭐야 이 병신들은

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 도경수 니 핏줄들

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 변백현 도경수 마치 넌 아닌 것처럼 얘기하지마 시발

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 박찬열 ㄴ2222222222222222 존나 나원참ㅋ

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 ○○○ 니 새끼들 때문에 영지가 덧글 못 달잖아 시발 나 왕따되면 책임질래?

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 오세훈 뭐???? 우리 ○○○가 왕따가 된다고???? 그것 참

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 변백현 신나는 일인걸? 아 존나 신나 기분 개째진다 오늘ㅎ

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 오세훈

아 존나 외롭다

좋아요 11 덧글 6

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 박찬열 야 진짜 페북 힘내요 기능 언제 생기냐 존나 기다려지네

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 김준면 외로우면 집에나 쳐 들어가있어 어디 돌아댕기지말고 ㅅㅂㅠ

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 오세훈 형 지금 나 걱정되서 하는 소리지? 존나 감동이다ㅎ

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 ○○○ 오세훈 눈알 장애야? 누가 니 몰골 볼까봐 그러잖아

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 변백현 존나 웬일로 ○○○가 맞는 말을 한다 내일 해가 동쪽에서 뜨겠다

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 도경수 미친 새끼야 해는 원래 동쪽에서 떠

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 김종인님이 ○○○님 외 4명과 함께 있습니다.

오늘 저녁 뭐 먹을 ㄲㅓ야?

좋아요 7 덧글 7

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 박찬열 난 가족도 아니라 이거네ㅎ 대다나다 대다내..

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 오세훈 박찬열은 양심도 없을까 지가 그동안 한 행동을 생각해야지ㅠ

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 김종인 ㄴ2222222222222222222222

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 김준면 돈 없어? 존나 치킨 먹고 싶어ㅠ

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 ○○○ ㄴ니 돈으로 시킬 거 아니면 존나 주는 대로 쳐 먹어

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 도경수 뭘 새삼스럽게 뭘 먹을 거냐니 매번 먹던 김치찌개지 ㅄ아

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 변백현 이제 봄ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 ○○○

아싸 내일 놀러간당 룰루

좋아요 2 덧글 3

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 박찬열 어쩌라고

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 오세훈 어쩌라고

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 2 | 인스티즈 김종인 어쩌라고

사실 영지 덧글이 안 나온 이유는 영지 사진 업로드가 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이러징

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
응으와!신알신!!ㅎㅎ [생크림빵]암호닉 신청해요!!ㅜㅜ완전 재밌아요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
찜꽁
생크림빵님 감사합니다! 재밌으시다니 다행이에요ㅠㅅㅠ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉[웬디 ]신청해요!!
9년 전
찜꽁
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 웬디라고 이미 신청해주신 암호닉이 있어서요ㅠ_ㅠ 다른 암호닉으로 부탁드립니다!
9년 전
독자5
그럼![됴깡] 이요!
9년 전
찜꽁
됴깡님 감사합니다!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들봨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찜꽁
재밌게 읽어주셔서 감사합니다^~^
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신했어요ㅜㅠㅠ아그리고 암호닉[올랖]으로신청해요!!
9년 전
찜꽁
올랖님 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자6
[꾸르렁]으로 암호닉 신청할께ㅇㄱ~ 진짜 잼인것같아요1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다음편도 재미있게 써주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 아그리고 신알신도했어요~
9년 전
찜꽁
꾸르렁님 재밌게 읽어주셔서 감사해요!^*^
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찜꽁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 단호한가여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ배틀남매..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찜꽁
그렇져!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!!
9년 전
찜꽁
감사합니다~~ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃겨요진ㄴ짴ㅋㅋㅋ
9년 전
찜꽁
정주행ㅠㅠㅠ감사해요
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 매일매일이 싸움인남매....ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
짱 재밌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
글 올라가면 몰잌ㅋㅋㅋ 재밌게 노네욬ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고가요!!!!ㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 0382 DUSK 01.08 01:15
빅스 [VIXX] 뜻밖의 동거 : 6남자와 별빛 0421 나라세상은요지.. 01.08 01:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 321 01.08 00:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 베이빈 01.07 23:59
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 81818181818181816 레알 01.07 23:50
엑소 [EXO/김종인] 아저씨가 아닌 오빠라는 이름으로 0210 이분음표 01.07 23:49
엑소 [EXO/백현] 사장님 조카가 미쳤어요7 똥강아지. 01.07 23:13
엑소 [EXO/찬디카] 학원물 에스프레소 더.. 01.07 23:05
엑소 [EXO/오세훈] OH my TEACHER 016 준며넬 01.07 22:49
엑소 [EXO/김준면] 사이 042 준며넬 01.07 22:36
엑소 [EXO] 양반혈전(兩班血戰) Teaser.114 으엥 01.07 22:14
엑소 [EXO/민석] 영혼인 너징을 보는 김민석 027 my soul 01.07 22:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 133 익명으로 해주.. 01.07 22:06
엑소 [EXO/도경수] 남배우 X 여배우, 우리 연애해요 0310 댜릉댜릉 01.07 22:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 오징 01.07 21:54
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7641 콘초 01.07 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰17 (부제:평생함께)22 봄태형 01.07 21:26
엑소 [EXO/백현] 태권도 국가대표 변백현 (부제: 첫 만남)10 어느 멋진 날 01.07 21:18
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부2116 통통배 01.07 21:13
엑소 [EXO/박찬열] 엄마끼리 친구여서 어릴 때 부터 친한 동갑내기랑 연애하는 썰 01 7 백설기먹고싶.. 01.07 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 겨울동화 01.07 21:02
엑소 [EXO/변백현] 싸우자, 변백현 (맛보기)51 현실거지 01.07 20:39
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 208 팔남매 01.07 20:09
아이콘 [iKON/구준회] <if only> 06 우리 집 갈까23 xxxDelight 01.07 18:56
엑소 [EXO/김종인] 나의 그대, 나의 사랑, 나의 보스 01 (부제: 그 날, 처음 만났다.)27 라임사탕 01.07 18:24
아이콘 [iKON/김지원] 미성년 0431 Amell 01.07 17:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 여자친구를 부탁해 (단편)28 다프네 01.07 17:53
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위