모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
찜꽁 전체글ll조회 2115l

♥ 내님들 (암호닉은 언제나 신청 받아요~) ♥

웬디님

생크림빵님

됴깡님

올랖님

꾸르렁님

연하님

백석님

못말리는 칠남매

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 ○○○
아 개짜증나 수학 ㅅㅂ

좋아요 22 덧글 7

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 변백현 아 개짜증나 ○○○ ㅅㅂ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 박찬열 아 개짜증나 변백현 ㅅㅂ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 도경수 아 개짜증나 박찬열 ㅅㅂ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 김준면 아 개짜증나 도경수 ㅅㅂ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 오세훈 아 개짜증나 김준면 ㅅㅂ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 김준면 김준면?ㅎ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 오세훈 ㅎㅎㅎ(기어 나간다)

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 육성재님이 민윤기님과 함께 있습니다.
아싸 오늘 ○○○ 알바하는 곳 안온대

좋아요 18 덧글 5

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 민윤기 존나 행복해
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 육성재 나도ㅠ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 변백현 부럽다 시발 우리집에서 좀 끌고 나가
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 박찬열 변백현 노양심 우리도 싫은데 쟤네가 좋겠냐
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 도경수 어휴 시발 저 돼지년

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 김종대
심심하당 할 짓이 없당

좋아요 12 덧글 4

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 변백현 니 잘난 여자친구랑 놀던지
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 박찬열 ㄴ2222 제발 데리고 나가
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 도경수 간절히 기도한다 ○○○가 나가기를
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 김종대 ㅎㅎㅎㅎ;

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 오세훈님이 ○○○님과 함께 있습니다.
진짜 대단한 의지다 미친년아 아프면 아프다고 말을 했어야지

좋아요 31 덧글 17 

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 최진리 ○○○ 아픔?
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 변백현 ?? 우리집 돼지가 아프다닝?
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 김준면 뻥을 칠거면 진정성있게 쳐 ㅅㅂ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 육성재 .....????
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 김종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ○○야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 오세훈 개뻥ㄴㄴ해 지금 열 존나 쳐남
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 박찬열 헐 엄마는 알아?
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 민윤기 헐.....우리 돼지ㅠ... 알바 안온다고 존나 좋아했는데..
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 허영지 ○○ 입원한 곳 어딘지 알아?
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 도경수 미친 입원까지함? 난 왜 그걸 몰랐지?
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 변백현 ㄴ제발 양심 좀 있어라 도경수 씹새끼야ㅠ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 오세훈 SM병원 203호임 올 때 먹을 거라도 사오래
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 김종인 이게 뭔일이람; 그와중에 먹을 거..ㅋ..
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 김태형 ㅁㅊ 살다보니 별 일이 다있네
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 남태현 많이 아프대? (조금 걱정)
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 표지훈 찬열이형 동생이?ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 김민석 내일 병문안 갈게ㅠ

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 ○○○님이 김종대님 외 5명과 함께 있습니다.
다들 거마웡ㅎ 맛있게 잘 머그껭ㅎ

좋아요 22 덧글 8

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 김종대 ○○야ㅠㅠㅠ빨리 나아ㅠㅠㅠ으앙
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 허영지 ○○야ㅠㅠㅠㅠ갑자기 왜 아파ㅠㅠㅠㅠ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 ○○○ 그냥 가벼운 감기몸살인듯 ㄱㅊ아 영지야ㅠㅠㅠ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 변백현 뭐야 덧글 존나 훈훈.. 욕할려 했는뎅ㅠ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 민윤기 감기걸린 애가 배라 사오래..ㅋ...
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 육성재 난 설빙까지 사다바침ㅋㅎ.. 대단한 여왕님 납셨음
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 오세훈 어휴 시발 저년 개무거워 업다가 시발 엎어질 뻔
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 ○○○ 분위기 깰꺼면 나가 십새들아

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 김준면
우리집 돼지가 없으니까 집이 넓어졌다.

좋아요 18 덧글 7

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 오세훈 그게 아픈 애한테 할 소리지ㅎ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 변백현 ㄴ222222 존나 좋다 과자도 개많고ㅎ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 박찬열 ○○○ 퇴원하는 순간 오세훈 변백현 귀때기 불날 삘
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 김종인 그건 삘이 아니라 예약임 존나 불싸대기 예약염ㅎ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 변백현 하하 무슨 농담을 그렇게 소름돋게 쳐 씨발새끼들아
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 도경수 존나 걱정된다 살 더 찔까봐ㅠ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 ○○○ 대단한 씨발새끼들이네 이거

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 김종대님이 ○○○님과 함께 있습니다.
○○야ㅠㅠㅠㅠㅠ몸이 왜 이렇게 약해 걱정되게ㅠㅠㅠ빨리 나으면 영화 보러가자ㅠㅠㅠ

좋아요 28 덧글 5

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 ○○○ 웅웅ㅠㅠㅠ종대 생각해서라도 금방 나으께! 가벼운 감기야ㅠㅠ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 김종대 몸이 왜 이렇게 약해ㅠㅠㅠ약이라도 지어 먹을까?
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 변백현 지랄들이네 약 빰?
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 도경수 후...존나 페북 나가고 싶어ㅠ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 박찬열 내가 이 글을 누른 걸 존나 후회하고 있어 지금

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 김종인
크아 하실 분 구함 (1/6)

좋아요 12 덧글 6 

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 김준면 응원해 종인아ㅎ (2/6)
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 변백현 이제 안쓰러울 지경이다 씹새야 (3/6)
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 육성재 지 혼자 쳐하지 좀ㅠ (4/6)
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 도경수 크아도 못하는 게 ㅈㄹ (5/6)
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 6 | 인스티즈 박찬열 ○○○ 없으니까 김종인 심심한거임ㅋ (6/6)

○○가 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이한테 욕해놓고 크아는 다 같이 하는ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워여

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㅇ아ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ왜아파...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아 헐 내가 1등?!!!!
9년 전
찜꽁
어이쿠 읽어주셔서 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ^ㅇ^
9년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 크아하다왔눈뎽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찜꽁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스티니인가요?ㅎㅅㅎ
9년 전
독자4
크아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런츤데레들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽게써여 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤
9년 전
찜꽁
ㅎㅎㅎㅎ재밌게 읽어주셔서 감사합니당
9년 전
독자5
다들 크아가 하고 싶으면 곱게 그냥 하지 종인이한테 욕 한줄씩 쓰고 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘보구 갑니다! ㅎㅎ
9년 전
찜꽁
ㅋㅋㅋㅋ그러게여 귀여워여ㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
독자6
연하에요!! 완전 늦ㅈ었네..맴 찢어져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아 할거면서 괜히 튕기기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찜꽁
튕기는 게 매력이져 (찡긋)
9년 전
독자7
애들 츤츤쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌척하면섴ㅋㅋㅋ
9년 전
찜꽁
귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
작가님저올랖입니다ㅠㅠㅠ아매번 재밌는그러주셔서 넘감사해요♥♥♥
아이번편 ㅇㅇ 아프다고 츤데레처럼 걱정해주는데진짜귀여워ㅜㅠㅠㅠ 나도저런친구들좀;이번편보면서 저아플때와서 먹을거사오지도않고 받은거만먹고가신 양심리스친구들생각나옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ후화날려그래 아암튼결론은귀엽다구요^___^

9년 전
찜꽁
올랖님~~ 감사드려요ㅠㅠㅠ이렇게 길게 덧글 달아주시면 진짜 힘나는 거 아시죠ㅠㅠ!!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ다들 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋ츤남매네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
찜꽁
그러게요ㅋㅋㅋ칠남매가 아니라 츤남매네요ㅎㅎ
9년 전
독자10
됴깡이에요!!! 여주가 아프다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프다니깐 츤데레듫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
찜꽁
저도 오빠들 있었으면 좋겠어요ㅠㅅㅠ
9년 전
독자11
아진짜 다들 카와잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찜꽁
귀여워여 잉잉ㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅇㅇ이 오ㅑ아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지망!!!! 쟤네들이 맨날 돼지라그래서 그론가보당...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07