모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꼬꼬콘 전체글ll조회 7440l 2

안녕 글은 처음써봐서 사실 어떻게 써야할지 잘 모르겠지만 내 이야기를 조심스레 해볼까 해

[EXO/세훈] 동갑내기 남친 있는데, 나 혼자 짝사랑 하는 것 같아. 01 | 인스티즈

난 스물 두살 ㅇㅇㅇ이고 나한텐 스무 살 때 부터 사귄 동갑내기 남자친구가 있어. 이름은 오세훈인데 되게 차가운 귀공자 같이 잘생겼고 어깨도 넓어서 같은 과 동기 뿐만 아니라 선배들한테도 인기가 좋은 애야 자연히 주위엔 남자들 보다 아는 여자가 더 많이 있지. 그래서 그런지 세훈이랑 사귀면서 여자 관련해서 일이 좀 많이 일어나...ㅎ 불편할 정도는 아닌데 그냥 ...그래.

하루는 강의 끝나고 세훈이랑 밥 먹으려고 돈까스 집 왔었는데 세훈이가 잠깐 화장실 간 사이에 핸드폰 진동이 울리는거야. 이러면 안된다는거 잘 알고 있었지만..솔직히 궁금하잖아ㅎ... 누구한테 온 연락일까 하고 조심스럽게 핸드폰을 쥐어들었어. 훈이는 갑갑하고 막 얽매이는 거 싫어해서 핸드폰 비밀번호 설정을 안 해놓는다는 걸 내가 잘 알고 있었거든 그래서 몰래 문자를 열어봤지...

- 오빠 저녁에 뭐해? 밥 같이 먹음 안 돼?ㅠㅠㅠ
[혜나] pm14:28

혜나.. 이라는 모르는 여자 이름이 뜨길래 1차 당황 그리고 꽤 친근한 사이 같아 보여서 2차 당황했어... 그래 물론 세훈이가 주위에 여자들이 많아서 여자 애들이랑 많이 친한거 이해 못 하는 건 아닌데... 뭐랄까 그냥... 막상 이런거 직접 눈으로 보니까 기분이 이상했어. 마침 세훈이가 물기 찬 손을 슥슥 닦으면서 테이블 가까이로 오길래 급하게 핸드폰을 원상태로 내려놓았지 근데 그걸 또 눈치 챈 모양인지 세훈이 눈빛이 바뀌는거야 좀 도도한 그 특유의 눈빛으로. 그러면서 너 내 핸드폰 봤냐고 약간 따지는 듯이 물어보더라. 양심이 찔려서 차마 거짓말은 못 하겠고 바로 미안하다고 사과했어. 핸드폰 집어들고 잠깐 뭘 확인하더니 문자 열었냐고 하길래 응 하고 대답했지.

"어떡할까. 같이 못 먹겠다고 전해?"
"..."
"어?"
"아, 아니 먹어! 후배 부탁인데... 거절하면 서운해 할거야..."
"그치?"

솔직히 ...난 저녁도 세훈이랑 같이 먹고 싶었거든 그 때. 근데 세훈이가 후배랑 같이 먹고 싶어 하는 눈치였고, 혜나라는 후배도 세훈이랑 같이 먹고 싶어 하니까 그냥 세훈이가 원하는 대로 해주려 했어. 내 대답 듣고 곧바로 누군가한테 전화를 거는데 아마 혜나 라는 사람이었나봐. 오늘 저녁에 시간 있다고, 같이 밥 먹자고 하면서 되게 해맑게 웃는데 그 모습이 또 귀여워서 나도 웃음 나오고... 같이 저녁 못 먹는건 좀 아쉽긴 했지만, 세훈이 웃는거 보니까 그걸로 나름 만족했어.

뭐... 그 다음엔 돈까스 시킨거 묵묵히 먹기만 했어. 세훈이는 밥 먹을 때 이야기 하는거 별로 안 좋아하거든. 또 내가 먹을 땐 말이 없어지는 것도 한몫 하기도 하고ㅎㅎ 그나마 세훈이랑 나의 공통점 이라고 말할것 같으면.. 밥 먹을 때 말 없어지는거? 되게 별거 아닌 것 같이 보이겠지만.. 세훈이랑 공통점이 있다는 사실만으로도 난 정말 기분 좋았다... ㅎㅎ

그렇게 먹고나서 소화 시킬 겸 길 걷다가.. 무슨 용기가 난 건지 굉장히 수줍게 먼저 세훈이 손을 슬며시 잡았어. 근데 세훈이가 잠시 멈칫하더니 바로 손을 빼버리는 거야... 연애 초엔 먼저 슬쩍 손 잡아주면 되게 좋아했는데 지금은 왜 이렇게 냉정하게 딱 내치는지 모르겠어. 혹시.. 얘가 뒤늦게 쑥스러워서 그러는 건지... 어쨌든 되게 무안+민망했다ㅠㅠ 쪽팔려서 세훈이는 쳐다도 못 보겠고 그래서 그냥 옆에 둘러보는 척 하면서 길 걷고 있었는데 갑자기 누가 세훈이 이름을 부르는거야. 진짜.. 엄청 예쁘고 얼굴만 봐도 섹시한(?) 여자가 반갑게 손을 흔들더라. 아무리 대학로라고 해도 사람이 많잖아... 그 중에서도 세훈이가 아는 사람이랑 마주치니까 괜히 내가 다 신기한거 있지. 세훈인 아는 사람이 많구나 새삼 느끼기도 했고.

"어, 경리 누나"

"안녕하세요"

"이야, 오세훈! 여자친구야?"

"..."

당연히 응 이라고 대답할 줄 알았는데 의외로 세훈이가 아무런 대답이 없더라고. 그래서 그냥 이 선배님 하고는 별로 그렇게 안 친한건가 하고 내 맘대로 해석해 버렸어. 이름이 경리인가, 어쨌든 이름까지도 예쁜 그 선배님은 자기 생일 때 밥 사주기로 한 약속 잊으면 죽는다고 장난식으로 말 하면서 데이트 열심히 하라고 세훈이 엉덩이 툭툭 쳐주고 갈 길 가셨어. 스킨쉽이 되게 자연스럽더라구. 확실히 안 친한 사이는 아닌듯해 보였지.

그렇게 다시 길을 걷다가도 계속 궁금해서 미치겠는거야. 세훈이는 왜 아무런 대답을 안 한걸까. 하고. 그리고 어느 순간 세훈이가 우뚝 멈춰 서길래 나도 같이 멈춰 서서 힐끗 세훈이 쳐다봤어. 옆에서 세훈이가 빤히 나를 내려다 보는 시선이 느껴지는데.... 괜히 심장이 콩닥거리기도 하고 부담스러워서 혼자 눈길 피하느라 바빴다 ㅠ

[EXO/세훈] 동갑내기 남친 있는데, 나 혼자 짝사랑 하는 것 같아. 01 | 인스티즈

"야"

"ㅇ, 응?"

"왠만하면 너도 다른 여자들 처럼 치마 좀 입어 맨날 청바지만 입지 말고."

"아... 그, 그러지 뭐."

"화장도 좀 배워라. 어? 맨날 선크림에 립밤만 바르지 말고"

"화장은.... 노력 해 볼게."

"그리고 파마한 머리도 지저분 해 보여. 깔끔하게 펴"

"응. 근데 세훈아"

"왜."

"혹시 내가 창피해?"

"뭔 소리야."

그냥... 그런 것 같아서... 하고 우물우물 대답 하니까 세훈이가 갑자기 눈살을 팍 찌푸리는거 있지. 그리고 그렇게 먼저 쌩 가버렸어. 진짜 뒤도 안 돌아보고 그냥 가더라. 혹시 내가 무슨 말 실수 라도 한건가 싶어서 순간 엄청 후회했어...ㅠㅠㅠ 그냥 세훈이가 말하는 족족 알았어 하고 대답할 걸.... 괜히 그런 질문을....ㅠㅠ

근데 그 때, 세훈이가 나 지적했을 때 이런 생각이 드는거 있지. 경리라는 선배 보고나서 나 보니까 괜히 나를 창피하게 여기는 건가 싶기도 하고. 하긴, 그 선배는 정말 누가봐도 예쁘고 섹시해보였어. 반면에 여자친구라는 작자는 청바지에 그냥 간단한 맨투맨 티... 머리는 딱히 문제라고 생각해 본적은 없는데 세훈이가 말한게 생각나서 핸드폰 카메라로 확인 해 보니까 진짜 좀 너저분 하더라고. 아까 그 경리 분은 되게 찰랑 찰랑한 긴 생머리 이시던데... 확실히, 세훈이가 왜 그렇게 말을 했는지 알겠더라. 그러면서 세훈이한테 엄청 미안한 마음이 드는거야... 여자친구라는 사람이, 다른 사람 앞에서 기도 못 살려주고 .... 곧바로 핸드폰 꺼내들고 훈이한테 [미안해] 하고 문자 보냈어. 보고 바로 씹은건지 답장은 끝내 오지 않았지만 말이야.

더보기

으 첫글이에요...! 이렇게 쓰는게 맞는건가 싶기도 하고. 부족하지만 봐주시는 독자님들한테 정말 감사드릴 것 같아요ㅠㅠ...♡

제목과도 같이 세훈과 ㅇㅇ은 서로 연인사이 인데 세훈은 ㅇㅇ에게 점점 감흥을 잃어가고 ㅇㅇ은 그래도 꿋꿋이 세훈을 사랑..? 좋아하는? 그런 컨셉이 될거 같네요

못 쓰는 주제에 10p는 좀 과분하다 싶어서 5p로 줄였습니다. 감사합니다. *^^*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신하고 가요! 세훈이 너 이놈..
9년 전
꼬꼬콘
우와...와...와... 감사합니다!! 열심히 글 쓸게요 사랑하는 독자1님! :D
9년 전
비회원236.134
[부릉부릉]으로 암호닉 신청할수있을까요???ㅜㅜ 정말 다음편도 기대가 너무되네요ㅠㅠㅠ 세훈이가 하는 행동들이 ㅇㅇ이가 상처받을만한 행동들인데 그것들도 좋아하는게 너무 안쓰러워보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼬꼬콘
헐 암호닉...!! 영광이에요 고맙습니다ㅠㅠ부릉부릉님!앞으로 저와 함께 쭈욱~ 가요! ㅎㅎ 여주는 제가봐도 너무... 불쌍한 캐릭터에요..흦
9년 전
비회원4.145
자 빨리 차고 오세훈은 후회해!!!얼른!!!ㅠㅠ
9년 전
꼬꼬콘
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 여주 성격에 차마 못 그럴거 같은데..ㅠㅠ 봐주셔서 고맙습니다!♡
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주보기만해도안타까워요..재밌을거같애요!
9년 전
꼬꼬콘
ㅠㅠㅠ....안타깝지만 여주의 성격인걸요... 감사합니다 독자2님 ㅎㅎ 구독, 댓글 너무 고마워요ㅠㅠ
9년 전
독자3
아......가슴아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 잘 부탁드립니다!
9년 전
꼬꼬콘
여주의 짝사랑...ㅠㅠ 쓰는 내내 이렇게 불쌍한 캐릭터로 만들어도 되나 싶었어요 흡... 봐주셔서 감사합니다! 신알신도 물론 고마워요 ㅠㅠ
9년 전
독자4
마음이아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허ㅓㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼬꼬콘
ㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 마음을 치료해줄 누군가가 나타나겠죠....? 구독 감사합니다 독자4님ㅎㅎ
9년 전
독자5
흐어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 전 여주가 당당해져서 세훈이한테 막 뭐라하고 아..... 당하고 사는거 시러여ㅠㅠㅜ 어쨌든 신알신하고 가요!! 앞으로 잘부탁드립니당
9년 전
꼬꼬콘
여주가 좀 당당해졌음 좋겠어요...ㅠㅠ하지만 그게 아직은 아니라뉸...! 독자5님 구독 정말 고마워요ㅎㅎ 저도 잘 부탁드립니다 (__)
9년 전
독자6
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보면 꼭볼게요!
9년 전
꼬꼬콘
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말... 감동... 으으으ㅠㅠ흐흐ㅠㅠ 독자6님 고맙습니다
9년 전
독자7
아ㅜㅜㅜㅜㅜ슬퍼요ㅜㅜㅜㅜ서로 의사소통이 잘 안되는거 같아요ㅜㅜㅜ세훈이도 속상해서.그러는 거 같은데 말이죠 암튼 신알신하고가여
9년 전
꼬꼬콘
그러게요..ㅠㅠ 표현 방식이 잘못 된거 같기두 하고... 감사합니다 독자7님! 신알신도 물론 감사해요..ㅎㅎ ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
꼬꼬콘
ㄴr쁜남ㅈr 오세훈....☆★ 구독 감사합니다!!
9년 전
독자9
아 첫화부터 너무 짠해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 좀 당당해졌으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 후회도 좀 하고 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 창피하다고 느끼는게 남자친구가 느낄 감정이냐 오세훈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼬꼬콘
그러니까요...(눈물) 여주가 너무 착해서 탈이야....☆ 고맙습니다 독자9님 ㅠㅠㅠ행복한 하루 되세요~
9년 전
독자10
신알신했어요!!
근데ㅠㅜ그래도2년째 계속 사귀는거보면 아직 서로좋아하는거같은데..

9년 전
비회원86.79
자잠시만...제스타일인글인데 세훈이정말정말...^^나쁘네요
9년 전
독자12
정말 제가 좋아하는 글이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ여주예뻐져서 복수햇으면ㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자13
오ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 그럼 안돼... 나쁜자식..!!!! 작가넴 암호닉 신청가능한가욥?? ^♡^
9년 전
독자15
아ㅏㅜㅜㅜ여주가슴아퍼ㅜㅜㅜㅜ여주가이뻐저서 ㅅㅔ훈이후회좀햇으면....ㅜㅜ히ㅣ후ㅜ신알신할게염!!
9년 전
독자16
신알신하고가여 ㅠㅜㅜㅠㅠ여주완전바껴서세흔이가다시좋아하게됐으면좋겠어오ㅠㅜㅠ
9년 전
비회원89.163
어서 헤어져ㅜㅠㅠ 뭐 저런 자식이 다 있어 (분노)너무 재밌어요 다음 편도 기다릴게요!
9년 전
독자17
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ여주야 너가 겁나게 쌔끈해져서 새훈이가 침 흘리게 해줘라 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자19
222222제발 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
오세훈나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱나빠
9년 전
비회원105.104
ㅠㅠㅠㅠ여주가 모두가 반할만큼 예쁘게 꾸미고 더더 예뻐져서 오히려 세훈이가 매달리는 걸 얼른 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 세후나 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
[직모] 재미있어요~신알신해오ㅡ
9년 전
독자21
헐 못됐어 진짜ㅂㄷㅂㄷ 여자친구한테 어떻게 그럴수가 있어 여주 너무 착해빠졌어ㅜㅠㅜ 신알신 하고가요♥ [콘스프]암호닉 신청합니다
9년 전
독자22
오세훈너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원101.214
오호~~~~~~>_< 쪼아요 이런거 ㅎ ㅎ 세후니 이놈시키!!!!결국 후회할꺼면서!!!!!확그냥 막그냥 여주 이쁘게 꾸며서 다른 남자랑 썸타기 시작해 봐야 정신차리지!!!!!!
9년 전
독자23
세훈아그건니가좀너무했다ㅠㅠㅠ여자한테는그러는거아니야더군다나여자친구라면서ㅠㅠㅠ여주야그냥세훈이가말한대로스타일확바꿔버리고너도세훈이처럼행동해차갑게막ㅠㅠㅠㅠ여주안쓰러워죽겠네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
신알신하고 갑시다!!!!!!빨리 다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [기화]로 신청하고 갑니다!!!!!
9년 전
비회원126.7
세훈이 나빴어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 너무 착해서 문제....
9년 전
비회원204.114
아 여주 너무 착하고 세훈이 나빠요ㅠㅠ 진짜.. 보는 내내 제가 더 속상해서..ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 [지코밥]으로 암호닉 신청해도 될까요?!?!
9년 전
독자25
[꽯뚧쐛뢟]으로 아모닉 신청하곺어요!!
그나저나 ㅂㄷㅂㄷ 세훈가 후회하면 젛겠어요ㅠㅠㅠ

9년 전
꼬꼬콘
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ암호닉이... 갱쟝히 고난이도네요...ㅎㅎ 그래도 과분한 암호닉... 정말 감사히 받겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)(눈물)지금 새글 썼는데 바로 추가해 드릴게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D 아아아ㅏ 신난다
9년 전
독자26
헐 재밌어요!!! 암호닉 신청할래요!! [찡찡]으로여!!!!다음편도 봐야겠어요~
9년 전
독자27
와 오세훈 매정하다....너무하네....ㅋ
9년 전
독자28
헐 세훈이나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
아..저 왜 2편부터 보고왔죠? 2편써있는거안보고 처음인줄알고 먼저 봐버렸어요ㅜㅜ 나레기 강제 스포당함ㅜㅜ 어쨌든 2편보고 1편봐도 여전히 화나내요ㅜㅜㅜㅜㅜ 오세훈 진짜 나쁘뮤ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
비회원250.6
[여르여르]로 암호닉 신청해도 될까요?ㅎㅎ 세후니 너무 나빠요ㅠㅠㅠ 어떻게 그렇게 말을 직설적으로 할 수 있는건지ㅠㅠㅠ 벌써부터 맘고생할 여주가 뻔히 보여요ㅠㅠ
9년 전
독자30
여주가 너무 부쨩...아ㅠㅠ 오세훈ㅠㅠㅠㅠ나빴다아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
세훈이 나쁜남자 인건가요..... 와.... 세훈이 나쁘다...... 어떻게 그럴수가....
9년 전
독자32
헐 타팬인데 이런 스토리 취향저격..! 정주행하러 가요~
9년 전
독자33
오셔훈 나뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편보러가야겠어요
9년 전
독자34
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇㅇ너무답답래ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
여주혼자 끙끙 앓다가 서브남주 나오고 나서야 남주 여주 둘다 앓겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 난 끙끙 앓다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답답해하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 응원하다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니한테 다시 반하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
헐...세훈이너이자식...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자37
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주너무답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 미안해하냐고오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
허...... 비참해 내가 다 비참해...ㅠ^ㅠ 나쁜남자ㅠㅠㅠㅠ진짜 그렇게...하...똥차아니여???똥차???!!
9년 전
독자39
헐............작가님 글 완전 제 스타일이에요........신알신 하고 가겠습니당........하트
9년 전
독자40
세훈아 ... 못돼쪄퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아..너무 짠하다 후 오세후니.....
9년 전
독자42
세훈이 진짜 너무하네요..ㅠㅜ 여주는 또 너무 착하고.. ㅠㅜ
9년 전
독자43
헐 ㅁ눰ㄴ가 후회물같네여 완전 굳이ㅣㅂ니다 허 참 오센 나중에 아오
9년 전
독자44
헐헐ㅜㅜㅜ짠해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자45
으......아ㅜㅡ느누ㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자46
헐.....세훈이 좀 나쁘다...아니 좀 많이 나쁜거 같다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
오세훈 너 이자식
9년 전
독자48
헐 너무한데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
세훈이 너 ㅂㄷㅂㄷ...근데 이런글좋아요 자까님..더럽..♥
9년 전
독자51
못됐어ㅠㅠㅠ너무해요 세후니 어서달달해져라 얍!!!
9년 전
독자52
정주행해요!!!!!! 여주가,,,,,불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요
9년 전
독자53
아세훈이ㅠㅠㅜ너무나쁘자나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는또왜이랗게 바보같이 착한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈이노마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자54
아...오세훈나빠...진짜......아..............화나!!!!!!!!!담편보러가께여 작가님*
9년 전
독자55
으......세훈이 쌀쌀맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해줘라 좀..........여주한테 잘해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
아 오세훈 짱시룸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나빠ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자57
신알신하고가요!!이런이야기갠적으루좋아한다는..ㅎ정주행해요~~
9년 전
독자58
세훙이이놈나도여잔데니여친인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해달라고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
안녕하세요작가님!글이취저네요ㅜㅜㄴ암호닉받으시나요??<피자피자>로암호닉신청해도될까요?
9년 전
독자60
와 제가진짜좋아하는분위기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가용ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ이런작품을이제야발견한나레기..털.ㅅ썩....ㅎ..
9년 전
독자61
취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요! 브금 뭔지 알수 있을까요???
9년 전
독자62
훈이 나쁜남잔기봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헤어지거시펑ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
와 오세훈 나쁘다 여주야 빨리차서 얼른 세훈이가 후회하게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
????????권태긴가여 오세훈개나쁘다 빨리러브모드다시ㄱㄱ
9년 전
독자65
오여미!저는일화랑삼화가제일화가났어요...ㅋㅋ큐ㅜㅜ@!@오세훈이녀석..다시봐도재수....★ㅠㅜ하지만..세훈이는정말미워할수없네요..ㅠㅜ
9년 전
독자66
잉:( 세후니 나뻐.. 이래놓고 예뻐지면 표현을 못해서미안해..이럴거지!!!! 나빠!!!!
9년 전
독자67
어주그냥나쁜놈이네이거... 진짜오세훈나쁜ㄴㅎㅂ+ㅁ
9년 전
독자68
헐 세후니 완전 나쁘네!!!그래도 여주는 세훈이기 좋은가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
헐 ㅠㅠㅠ 이건 나쁜남자가 아닌가 ㅠㅠ 오세훈 ㅠㅠㅠㅠ 나쁜싸람 ㅠㅠ
9년 전
독자70
세훈이 너 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 그러는거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여주 왜 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애잔보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
하 나 이런 거 너무 좋아 흑흑; 원래 댓글 잘 안 다는데 진짜... 너무... 심쿵이고... 저격이라... 달고 갈게욥...~!♥
9년 전
독자72
ㅠㅠㅜㅜㅜ헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 ㅠㅜㅜㅜ세흐니ㅜㅜㅜㅜㅜ나빠아
9년 전
독자73
세훈이 너무 미운거 아닌가요ㅠㅠ
9년 전
독자74
세훈이 너무 미운거 아닌가요ㅠㅠ
9년 전
독자75
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
초록글로보고 정주행시작해써용 1편부터 너무재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도하고갈게여 자까님ㅇ_<
9년 전
독자77
세훈이 너왜그래ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자78
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세흔아이라지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜나쁜xxxxxxxxx!!!!!
!

9년 전
독자79
헐,....제목이 흥미로워서 한 번 들어와 봤는데...대작냄새 ,...나요 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠ 신알신합니다 ㅠㅠ 암호닉 받으시나요>??
9년 전
독자80
여주 진짜 바보같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이 나쁜놈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자81
으우ㅠ.......저게뭐야....오세훈너혼나야돼그러면....여주만불짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 정주행해요~~
9년 전
독자84
세훈이 왜구래여????????ㅜㅜㅜㅜ아진짜 세후니지만....하아...화가..
9년 전
독자85
헐 세훈이 왜그래
9년 전
독자86
세후나왜그래
9년 전
독자87
세훈아 왜그래ㅜㅜㅜ
재미있을거 같아요!! 정주행 하러 갑니다!!

9년 전
독자88
헐ㅠㅠㅠㅠ 오세훈 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 안쓰럽네요 세훈이가 빨리 정싴을 차렸으먼 좋겠어요..ㅠㅠ
9년 전
독자89
헐 세훈아 나빴어나빴어ㅠㅠㅠㅠ여주 왜이렇게 착해빠졌어ㅠㅠ
9년 전
독자90
개학기념 정주행 시작합니다.... 후.... 가슴이아파요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아침부터.. 세훈아...후...
9년 전
독자91
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으우우우유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
세훈아 왜 이렇게 매정해ㅠㅠㅠㅠ 다음편 바로 보러 갑니다ㅜㅜ
9년 전
독자93
초록글보고 첫화부터 정주행하려고 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 다음편보러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
헐 세훈이가 왜그러져...
9년 전
독자96
헐ㅠㅠㅠㅠ세훈이나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가너무착하구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
이런거 좋아해요.... 후회해후회해!!!!
9년 전
독자98
오세훈 미워....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나중에 후회....하겠죠....?하........
9년 전
독자99
그치는무슨그치야 와 나 글보다가 화나는건 오랜만이네요 작가님 왜감흥을잃을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ세훈아그러지뫄ㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
세훈아ㅠㅠㅠㅠ왜그래 생머리할게ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
헐 세훈이 너무해....ㅜㅜ
9년 전
독자104
ㅋㅋ아오 오세훈ㅋㅋㅋㅋ
세훈이 완전 나쁜남자ㅠㅠ
아 읽으면서 욕나올뻔했어요
부글부글

9년 전
독자105
남친맞니 세훈아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
와 진짜 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기가 온 것 같다ㅠㅠㅠㅠ오세훈 나빳서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
못됐쪄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ((((ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
여주 너무 착한것같아요ㅠㅠ답답한건가 아무튼 신알신할게요ㅠㅠㅠ정주행합니다!
9년 전
독자109
아 작가님 글 너무 마음에 들어요ㅠㅜㅜ 신알신 하고 갑니다! 세훈이는 ... 너왜그러니ㅜㅜㅜㅈ
9년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 조아요 정주행
9년 전
독자111
아..여주짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갈게여
9년 전
독자112
헐 완전 이제 정주행 하는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 나쁘네요 ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자113
왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠ
9년 전
독자114
헐 뭐야 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱미움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할게요!
9년 전
독자115
;...;.....ㅇ허 와 땀엄청쓰고싶베녀 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ땀땀ㄷ더ㅏㅁ딷맏맏ㅁ다땀땀딷맏땀!!!!!!!!!!!!!어이없네; 하하하하하하하ㅏ핳하ㅏ하하핳 오세훈 ㄴ미운놈이네요ㅕ 이런글너무좋아여 !!
9년 전
독자116
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠ왜그래 세훈아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
불쌍해... 작가님 언제 돌아오는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희는기다리고있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
후나 그럼 안된다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ희니나뻐
9년 전
독자119
ㅠㅜ정주행 할게요!!세훈분 나쁘네여..
9년 전
독자120
독방추천보고왔는데 완전 대박이네용! ㅎㅎㅎ홓ㅎ 담편도 빨리 보러가야겠어요!짱
9년 전
독자121
아..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찌통ㅜㅜㅜㅡ하지만이런글좋아한디ㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자122
헐.........너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠ여친한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
세훈이 왜이러죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠ슬퍼요 너무했어..ㅠ
9년 전
독자124
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 착해
8년 전
독자126
아ㅠㅠㅠ 오세훈 얼굴봐서 참는거야 여자한테 그러믄 안되지
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 새삼스레 극한직업 엑소 코디 편 02 (부제:누나?)9 극한직업 01.09 18:30
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 06223 현실거지 01.09 16:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] I want you back (+내 여자친구를 부탁해 외전)28 다프네 01.09 16:36
엑소 [EXO/김종인] 연애의 온도2 민석이우쮸르.. 01.09 16:32
인피니트 심심해서 써본 조각들 그리닁 01.09 14:14
엑소 [EXO/세훈] 노란 원피스2 알략 01.09 13:56
기타 고딩때 있었던 우리반 순둥남33 웅재 01.09 13:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 뜨루뚜뜨 01.09 13:52
기타 고딩때 있었던 우리반 순둥남 썰23 웅재 01.09 13:31
엑소 [EXO/종인] 경호학과 다니는 남자랑 사구리는 썰 2.538 쓸애기 01.09 13:28
기타 고딩때 있었던 우리반 순둥남 썰2 웅재 01.09 12:44
아이콘 [iKON/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 삐잉이는 연애중/동동이의 진심...?)11 김냥 01.09 10:21
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰18 (부제:첫여행,겨울바다)24 봄태형 01.09 07:00
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 48 14 고추밭등교 01.09 02:40
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 73 Alcohol 01.09 01:56
방탄소년단 [방탄소년단/여주/김진환] 방탄로맨스 in 연예계 편5 워럽비티에스 01.09 01:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 헨타이 01.09 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 0978 슈퍼마리오 01.09 01:31
빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 1520 몬생깃다 01.09 01:14
빅스 [VIXX] 뜻밖의 동거 : 6남자와 별빛 0516 나라세상은요지.. 01.09 00:10
아이콘 [iKON/김지원] 사랑을 쓰려거든,노트에 쓰세요 415 웃음 :) 01.08 23:41
엑소 [EXO/오백] 현게 썰5 닭슴가살 01.08 23:02
엑소 [EXO/민석] 영혼인 너징을 보는 김민석 0313 my soul 01.08 22:49
엑소 [EXO/김준면] 사이 052 준며넬 01.08 21:54
엑소 [EXO/백현] 권태기Kakao Talk29 배큥이내꼬 01.08 21:43
엑소 [EXO/세준] 돌연변이오메가 이야기 0335 베이빈 01.08 21:35
엑소 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기7.5(feat.카카오톡)7 배큥이내꼬 01.08 21:28
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위