모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
555세훈 전체글ll조회 756l 7

익이니들 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 다 공강이라서 조금 자다가 지금 왔어...

나 나 그 까만 알바한테 카톡했어! 이름이 종인이던가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 되게 안 흔한 이름이더라..

[저기여 저 아까 그 카페에서..]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저기요 쓸려고 했는데 오타가 난 거야... 아 부끄덩 그래서 그냥 보내버렸어.. 저기서 오타 고치면 또 엄청 웃길까 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나 진짜 엄청엄청 쪽팔렸다구...ㅠ.ㅠ

무튼 카톡 했는데 답장이 없길래 그냥 아 장난으로 그런가보다 했는데 한 3시간? 정도 뒤에 답장이 오더라구...

[아 알바가 지금 끝나서요ㅋㅋ

근데 연락 하신 거 보니까

고자 만드시려구요?]

아ㅜㅜㅜㅜ 나 여기서 무지 당황했어.. 아 뭐라고 해야하지.. 막 이렇게 당황당황 돋네...

하지만 난 당황하지 않았...어!

[아뇨 그건 아니고..

저기 혹시 곶감 좋아하시나 해서요..ㅎ..]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대시하는 거 티나나...? 저번글에서 어떤 익이니가 곶감 좋아하냐고 해 보라길래.... 답장이 1분도 안 되서 왔다 ㅠ.ㅠ

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 완전 좋아해요

같이 상주로 1박 2일 여행갈래요?]

이거 좋은거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼스멜 좀 나니...? 아 나 진짜 이 알바람 좀 어떻게 잘 해 보고 싶은데 무슨 방법이 없으까ㅜㅜ. 이 뒤에도 카톡 엄청 많은데 내가 지워버렸ㅅ더... 친구가 옆에서 자꾸 카톡 훔ㅊㅕ보길래... 아 친구 이름은 백현이야ㅋㅋ 소개시켜줄까? 얘 아직 애인 없다ㅋㅎ 얘 되게 유머러스한 사람 좋아 해! 익이니들은 다 센스 터지고 유머 넘치니까... 잘 될 수도....ㅎ....소개 원하면 댓글 ㄱ 나중에 백현이보고 글 쓰라구 할게....

아무튼 뒤에 카톡 그냥 쓸데없는 말들 막 하다가 월요일에 그 x랑 같이 만나기루 했어... 형이라고 속이고 만나려고ㅜㅜ 애인이라고 하긴 좀 미안하구.. 혹시나 얘는 남자 안 좋아하면 어떡해ㅠ.ㅠ 그냥 저거 맞장구 쳐 준 걸 수도 있잖ㅇ..ㅏ...

익이니들한테 얘기 더 하고 싶은데 아직 할 말이 없당...ㅎ.. 알바랑 만나서 얘기 한 번 해 보고 잘 되면 글 더 쓸게!!!!!!!! 잘 못 되면 그냥 글 접구... 빨리 행운을 빌어줘 예쁜 익이니들!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

555세훈
나 같은 게 암호닉을 받는다는 게 좀 웃기지만...
11년 전
555세훈
그래도 암호닉 한 번 받아볼게... 얼마나 있을까.. 궁금하다!
11년 전
독자1
1박2일?(의심미)
11년 전
555세훈
장난 친 거겠지...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
백현워더 워장푸백현 워아이니 소개팅 날짜잡자
11년 전
555세훈
소개시켜줄게 진짜로!
11년 전
독자3
월요일에 그 x랑 그 알바군이랑 만난다고?
거기다가 형이라고 속이고..
사실다 말하고 가야하지않을까?
아무튼 너가 상처받지말고!
잘까고 와야되!!

11년 전
555세훈
푸ㅜㅜ아 어떡하징....응원 고마워ㅜ.ㅜ!!
11년 전
독자4
너 얘기 다들어줬다며!
사실을 말하는게 좋을것같애..
힘내고!

11년 전
독자5
헐1박2일됴타ㅎ
11년 전
555세훈
...음란ㄴ해...
11년 전
독자6
1박2일로 고고싱 하고와^-^..
11년 전
555세훈
^0^....
11년 전
독자7
행쇼해야돼 너넨
11년 전
555세훈
ㅜㅜㅜㅜ행쇼ㅜㅜ제발
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
555세훈
ㄱ...그런가..?
11년 전
독자9
하 현실고자 만드는 썰이 없다니..고자만 만들어주지..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜