모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
찜꽁 전체글ll조회 2070l

♥ 내님들 (암호닉은 언제나 신청 받아요~) ♥

웬디님

생크림빵님

됴깡님

올랖님

꾸르렁님

이번 편에는 등장인물이 좀 많아요! 읽다가 이해 안가시는 부분은 덧글로 써주세요ㅎㅎ

못말리는 칠남매

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 변백현

야 노래방가자 노래방

좋아요 6 덧글 5

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 ○○○ 그래 제발 니새끼 욕실에서 노래 부르는 거 존나 듣기 힘겨웡ㅠ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 도경수 꼭 노래도 못 부르는 것들이 노래방 가재ㅠ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 박찬열 오 존나 콜ㅅㅂ 개콜이다!
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 오세훈 갈거면 나도 데리고 가
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 김준면 나 나이 많다고 존나 왕따시킴?ㅅㅂ

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 최진리님이 ○○○님과 함께 있습니다.
작작 먹어 돼지녀나.. 제발..

좋아요 12 덧글 5

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 박찬열 ㅅㅂㅋㅋ혹시나가 역시나 저년 어제부터 최진리가 쏜다고 저녁도 안먹고 오늘 아침도 안먹음ㅋ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 오세훈 대단한 거지근성이다ㅎㅎ 존경해!
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 ○○○ 그래서 빙수 먹기 싫으신가봐?
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 박찬열 ○○○누나~~~~~~! 차녀리는 딸끼삥쓔!
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 도경수 저러고 싶을까

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 ○○○님이 허영지님과 함께 있습니다.
영지야 내일 영화 보러가자!

좋아요 7 덧글 7

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 오세훈 그래
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 박찬열 그래
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 김종인 그래
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 도경수 그래
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 김준면 그래
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 변백현 배쿄니가 빠질 슈 없지!
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 허영지 ^^;;

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 변백현님이 김준면님과 함께 있습니다.
형 그거 알아? 형은 존나 대단한 쓰레기새끼야 시발

좋아요 15 덧글 7

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 박찬열 왜 니가 찌질한 걸 형한테 그래ㅠ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 변백현 저 새끼 어제 저녁에 혼자 고기 먹고 옴
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 ○○○ 뭐??????
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 박찬열 뭐 ㅅㅂ? 그걸 왜 이제 말해 난 그것도 모르고 저 새끼 쉴드쳤잖아
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 변백현 그래서 지금 말했잖아 ㅄ아
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 김준면 뭘 쪼개 어좁이가

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 김준면
나이 먹기 싫다

좋아요 21 덧글 7

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 박찬열 형은 나잇값 좀 해 제발
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 변백현 형 그따구로 살다간 독거노인 예약..
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 도경수 애잔ㅠ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 ○○○ 나이를 먹어도 변한 게 없어 우리 남매는^^
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 오세훈 아 ㅅㅂ 더러워 너 방금 남매..라고..한..거..야?
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 박찬열 개썅역겨워
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 ○○○ 아니 ㅅㅂ 무슨..

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 김민석님이 도경수님과 함께 있습니다.
경수야

좋아요 3 덧글 6

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 도경수 왜 ㅅㅂ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 김민석 아니 그냥 부른건데...
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 오세훈 민석형 저 새끼랑 놀지말아요ㅠ 존나 어좁
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 집안 대표 어좁 도경수
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 ○○○ 야 다들 너무 그러지마 물론 어좁은 맞지만..
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 김준면 ○○○가 더하네 더해

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 민윤기님이 ○○○님과 함께 있습니다.
야 제발 정신 차려봐.....

좋아요 17 덧글 4

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 박찬열 무슨 일?(호기심)
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 변백현 보나마나 ○○○ 술떡되서 민윤기한테 찡찡댔겠지
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 민윤기 어 존나 정답ㅠ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 김준면 영고민ㅠ 짠내나

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 김종인

아 심심해ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 3 덧글 2

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 오세훈 무플 방지 위원회에서 나.왔.습.니.다.만?

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 3 | 인스티즈 ○○○ 아 뭐야 오세훈이 먼저 했어

앞으로 계속 새로운 친구들이 많이 나올 것 같아요 ㅎㅅㅎ!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
생크림빵이에요!!!꺄아아아아 재밌어요!!!혹시 민윤기..님이 어느 그룹인가요...?(이그조말고 잘모름)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
찜꽁
안녕하세요 생크림빵님! 방탄소년단이요!!!!ㅠㅠㅠㅠ윤ㄱㅣㅠㅠㅠ저는 모든 그룹을 고루고루 좋아합니다!
9년 전
독자2
오옹 방탄소년단!!!알려주셔서 감사합니다~ㅠㅠ
9년 전
독자3
안녕하세요!! 암호닉 신청해도 될까요? [연하] 로요!!! 신알신은 저번부터 했답니담 ㅇㅅㅇ!! 오늘도 짱잼!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찜꽁
연하님 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ재밌으셨다니 다행이에요^0^
9년 전
독자4
남매한마디해따고 욕처먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찜꽁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
됴깡이에요!!!!!!!!! 으앙 윤기도 나오네용~~~ 저런거 좋아요유 ㅠㅠㅠ 다른애들도 나오나용?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
찜꽁
안녕하세요 됴깡님! 앞으로 등장인물이 더 더 많아질 것 같아용ㅎㅅㅎ!!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기까지나오다니 기ㅐㄷ된다
9년 전
찜꽁
앞으로 더 더 많이 나올꺼에여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 준면이한테...너무..한거...아니지 아니야 어떠케 고기를 혼쟈머글수있어!
9년 전
찜꽁
고기는 혼자 먹으면 앙~대여!
9년 전
독자8
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치ㅇㅋ구가 많이나왔ㅇ네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠내..
9년 전
찜꽁
짠내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
영지너무ㅜ구ㅏㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로도귀여운데여기서도ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찜꽁
그래서 ○○가 영지를 너무 좋아해요ㅎㅎ!!
9년 전
독자10
저 [뚀륵] 으로 암호닉 신청할게요ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 어린동생뿐이라그런지 저런오빠들 있는게 부러웟는데 이글로 댜리만족하는ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찜꽁
뚀륵님 감사합니다ㅠㅠ저도 외동이라 대리만족ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 [장위안줄리안] 편의점 그남자4 (늦어서 미안 ;ㅅ;) 10 네시반 01.10 00:57
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -2.5-6 꽃한송이 01.10 00:53
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 429 초키 01.10 00:30
아이콘 나의 사랑, 나의 그대2 셰인즈 01.10 00:23
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 223 찜꽁 01.10 00:12
빅스 로그인 후 이용해 주세요 33 케네네넨 01.10 00:00
엑소 [EXO/민석] 연예인과 방송관계자사이의 관계0210 뜨루뚜뜨 01.09 23:41
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 116 찜꽁 01.09 23:32
빅스 [빅스/남비쨍이] 남비쨍이의 빅스하루0315 케네네넨 01.09 23:23
엑소 [EXO/민석] 영혼인 너징을 보는 김민석 0412 my soul 01.09 23:20
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음2 (부제:디오야 한글공부하자.)56 요정이야기를해.. 01.09 23:12
아이콘 [iKON/김지원] 연애가 제일 쉬웠어요 0118 쿠롱 01.09 23:04
엑소 [EXO/경수백현종인세훈] 틀(機). 009 희르자 01.09 23:02
아이콘 [iKON/송윤형] 평행선24 프렌디 01.09 22:31
엑소 [EXO/백현] 권태기2(feat.카카오톡)4 배큥이내꼬 01.09 22:14
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편. Q&A28 육오삼 01.09 21:33
엑소 [EXO] 양반혈전(兩班血戰) Teaser.216 으엥 01.09 21:26
엑소 [EXO/찬열] 한살 연상 박찬열이랑 연애하는 썰013 꾸르르릉 01.09 21:22
엑소 [EXO/도경수] 덕후와 결혼했다 019 스키니 01.09 21:19
엑소 [EXO/백도] 두유 노 철컹철컹?2 고추참치 01.09 21:12
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 백지도 白地圖10 암울해 01.09 21:04
빅스 [VIXX] 뜻밖의 동거 : 6남자와 별빛 0627 나라세상은요지.. 01.09 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 순수성애자 01.09 20:43
엑소 [EXO/찬열세훈] 박찬열과 오세훈이 남사친. 023 항상배가고파.. 01.09 20:18
엑소 [EXO/?] 길가다 요술램프 주웠음 pro3 쵸바 01.09 19:07
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음1 (부제:처음 만난건 자취방이었다..73 요정이야기를해.. 01.09 18:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 122 캍캍옽톹킅 01.09 18:45