공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
찜꽁 전체글ll조회 2052l

♥ 내님들 (암호닉은 언제나 신청 받아요~) ♥

웬디님

생크림빵님

됴깡님

올랖님

꾸르렁님

연하님

못말리는 칠남매

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 변백현
잇몸이 너무 아파 사랑니인걸까? 특별한 경험 럼펌펌펌

좋아요 11 덧글 6

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 박찬열 지랄도 병이라던데 저 새낀..ㅎ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 도경수 아 제발 쳐자 ㅅㅂ 밤새 첫사랑니 부르고 쳐지랄
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 김준면 백현아 우리 씨발 백현아.. 제발 쳐자라 평생 잠만 자게 해줘?
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 오세훈 ㄷㄷㄷㄷ김준면 지리겠음ㄷㄷㄷㄷ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 김준면 김준면? 세훈이는 요새 인생 살기 편한가봐?
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 변백현 나 잠깐 하기스 좀 갈고 올게.....(뒤뚱)

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 박찬열
지후나 놀장ㅎㅎㅎ♥

좋아요 11 덧글 6

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 ○○○ 으.. 누군진 모르겠지만 불쌍
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 변백현 개새끼야 왜 니만 놀아
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 도경수 ㄴ이분 최소 찐따
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 박찬열 ㄴ22222222
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 표지훈 미아냉 이제 봐쪙ㅠㅠㅠㅠ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 김준면 박찬열 키패드에 ♥가 있었구나ㅎ...

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 육성재님이 ○○○님 외 1명과 함께 있습니다.
아 ㅅㅂ 민윤기 ○○○ 니네 왜 안와

좋아요 25 덧글 6

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 민윤기 야 그 얘기라면 나도 할 말 많아 아니 ○○○가 늦잠 잔다고 쳐안나와 ㅅㅂ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 ○○○ 우리 성재 많이 기다려쪙?
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 변백현 개씨발염병 페북 나가고 싶게 하네
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 박찬열 민윤기 육성재 최소 석가모니
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 육성재 ㅅㅂ ○○○ 한 대 치고 싶다
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 민윤기 후......

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 민윤기님이 ○○○님과 함께 있습니다.
니 알바비 나한테 있어ㅋ

좋아요 32 덧글 4

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 ○○○ 뭐 시발??? 너 그걸 말이라고 함?ㅋㅋㅋㅋ입으로 똥싸는 취미 있어?
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 육성재 쟤 진짜임 민윤기 개거진데 나한테 스벅쏨ㅋ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ○○○ 개당황
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 변백현 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 복수왕이네 이거

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 오세훈님이 변백현님과 함께 있습니다.
형 우리 내일 영화보러가자

좋아요 8 덧글 6

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 변백현 콜 개콜
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 박찬열 ? 니네 뭐냐 존나 내일 대청소날인데
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 김준면 ㅎㅎㅎ애새끼들이 요새 덜 맞았지
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 ○○○ 너네 최소 미침? 내일 대청소날이라고 개새들아
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 도경수 엄마한테 뺨 맞기 싫으면 걸레들고 바닥이나 닦아
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 오세훈 아 ㅅㅂ....개짜증

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 남태현님이 오세훈님과 함께 있습니다.
남태 등장ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 7 덧글 4

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 오세훈 어 이제 퇴장ㅎ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 남태현 이러기야?ㅎ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 김종인 기러기야ㅎ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 도경수 쓰레기다 진짜

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 김태형님이 ○○○님과 함께 있습니다.
윤기형이 니 알바비 가꼬감ㅎ

좋아요 4 덧글 5

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 ○○○ 뒷북 오진다 이미 알고 있었어
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 변백현 ★ 주먹 도끼 운포 2.5에 파라효 ★
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 박찬열 최신형 청동검 에눌 가능~~~※※
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 김태형 아ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 김종인 §~~~~시조새 파킹~~~~§

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 ○○○
아 숙제 힘들다ㅠ

좋아요 2 덧글 4

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 변백현 진짜 힘내요 기능 언제 만들어질까
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 박찬열 ○○야 제발 페북에서 개구라 치지마ㅠㅠ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 김종인 인생 참 역겹게 산다 우리집 돼지다워!ㅎ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 김준면 오늘 만우절 아닌데 왜 저래 쟤는?
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 김종대 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ○○야ㅠㅠㅠ

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 김종대님이 ○○○님과 함께 있습니다.
오늘 끝나고 데리러 갈까?ㅎㅎㅎ보9105

좋아요 26 덧글 7

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 변백현 차녀라 나도 데릴러 와줘 보918
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 박찬열 응 18 니 혼자 쳐와 18
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 도경수 종이나 나도 데릴러 와줘 보918새
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 김종인 응 18 꺼져 어좁
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 ○○○ 웅ㅠㅠㅠ종대야 나 추워
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 김준면 니가 왜 추워? 배에 튜브도 꼈으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 민윤기님이 김종대님과 함께 있습니다.
종대야 넌 존나 멋있는 놈이야ㅎ

좋아요 12 덧글 5

[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 도경수 나도 그렇게 생각해 ○○○ 남자친구만 아니면 완벽한 놈인데
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 변백현 ㄴ2222222222 울집 어좁이 맞는 말을 한다!
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 박찬열 ㄴ33333333333333333
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 김종대 아 왜에ㅠㅠㅠㅠㅠ
[EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 5 | 인스티즈 민윤기 개찡찡대....

오늘 진짜 폭.풍.업.뎃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손꾸락이 아프네여

종대야 나도 추워...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워후!! 일등!! 연하에여!!!!!!!!! 오늘 세편이나 올리시고 자까님 무리하시는거 아니에여? 저는 좋지만여 ㅎㅅㅎ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편이 젤 재밌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보918ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찜꽁
생각이 날 때 후딱 올리느라 오늘 세 편이나 올렸네여ㅋㅋ큐ㅠㅠ 연하님 매번 읽어주시고 덧글 달아주시고 감사합니다ㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자2
생크림빵이예요!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ변밷현ㅋㅋㅋㅋ뒤뚱ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무눗ㄱ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
9년 전
찜꽁
생크림빵님!! 재밌으시다니 다행이에요 ㅠ_ㅠ!!
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 너무 귀여워여><
9년 전
찜꽁
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
비회원67.241
[백석]으로 암호닉신청이요!! 아진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보면서진짜웅ㅅㅇ서닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찜꽁
백석님 감사합니다 비회원이신데 덧글 달아주시고ㅠㅠ!!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매보닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 현실친구같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찜꽁
그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
저올랖이애요!!!!
작가님글완전재밌게쓰시는드수ㅜㅠㅠ보럐마다잼있어

9년 전
찜꽁
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
종대야...나도 추워............나도 너 보9105♡
9년 전
찜꽁
저도 독자님 보9105ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
9년 전
독자7
종대 너무 규ㅣ여워여 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ왜에ㅠㅠㅠㅠㅠ러니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찜꽁
현실_종대_말투_랄까여ㅎㅎㅎㅎ스젤찡
9년 전
독자8
특별한경험럼펌펌펌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갑자기저거보니까첫사랑니듣고싶네여
9년 전
찜꽁
저도 첫사랑니 들으면서 썼어요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배에튜브를 꼈데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매가 진짜 매일매일이 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 동갑내기 남친 있는데, 나 혼자 짝사랑 하는 것 같아. 02117 꼬꼬콘 01.11 21:09
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 05 (부제; 내 얘기를 들어볼래?) 上64 고무오리 01.11 20:30
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 424 찜꽁 01.11 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 마성의여자 01.11 20:12
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 319 찜꽁 01.11 20:08
비정상회담 [장위안줄리안] 편의점 그남자6 完 15 네시반 01.11 19:08
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (16)163 6233 01.11 19:05
갓세븐 [GOT7/김유겸] 달고 씁쓸한15 요정요정 01.11 18:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 477 잠 못드는 밤 01.11 18:18
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 04 (부제; 마끼아또)74 고무오리 01.11 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 체리향 01.11 16:47
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 14362 너의주위를베.. 01.11 16:28
엑소 [EXO/민석종대경수찬열준면] 봄날의 꽃 - 2 : 焉 敢 生 心 (1)10 천화 01.11 16:25
아이콘 [IKON/김한빈] 받으라고요. 받으라고2 (ps.욕)15 나는야찡찡 01.11 15:39
엑소 [EXO/찬백] 웰컴투동막골썰2 마성의여자 01.11 13:59
아이콘 [iKON/김진환] 친구가 아니기를 소망했다34 프렌디 01.11 13:53
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 03 (부제; 누나 주세요.)63 고무오리 01.11 13:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 503 12/2014 01.11 13:00
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 xxxDelight 01.11 10:07
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3285 minshuo 01.11 05:53
엑소 [EXO] 새앙뎐2 루몽 01.11 05:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 227 디스패치 01.11 03:13
엑소 [EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 : 1024 대딩선배 01.11 02:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 체리향 01.11 02:10
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 02 (부제; 헤어짐, 그 후.)74 고무오리 01.11 02:06
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2452 김삐잉 01.11 02:06
엑소 [EXO] 몸은작아졌어도두뇌는그대로!!-4-23 원덕 01.11 02:01