공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
익명으로 해주세요 전체글ll조회 931l 1

[EXO/찬열] 중독, 끝 (단편) | 인스티즈

니가 보인다...

눈이 뻐근하고, 정신이 몽롱하다.

그러면 그럴수록 니가 가까워진다.

"보고싶었어..."

*

중독,  끝

평일 오후, 

조금 북적이는 카페안에 너는 안절부절 하지 못하고, 손톱을 잘근잘근 물어뜯고 있었다. 딸랑- 작은소리에도 민감하게 반응한다.

모자를 푹, 눌러쓴 찬열이 카페안으로 들어왔다.

"차..찬!"

너의 목소리에 찬열은 인상이 찌푸려졌다. 찬열은 다시 한번 모자를 꾹 눌러쓰고 맞은편에 앉았다. 

"무슨일이야?"

"우리가 무슨일이 있어야 만나는 사이야?"

"...나 피곤해"

"..."

"야 울지마"

"...그렇게 귀찮으면 만나지마, 헤어져"

"야, 넌 무슨말을 그렇게 하냐? 나 일본갔다가 2시간전에 왔어... 피곤할수도 있는거 아니야?"

"너 저번에 스페인 갔다와서 바로 우리집 왔던거 생각안나? 근데 고작 일본 갔다와서 아니다, 됐다"

"말할거면 끝까지해"

"됐다니까? 너 피곤하다며... 그만 가봐"

"아 진짜 짜증나게!!"

"그니까 그만하자고!!"

"너 설마 아직도 그 일때문이야? 그 누구 쫓아온다는?"

"..."

"경찰에 신고하라고 했잖아!"

"...됐다고..."

"아 제발 울지말라고"

찬열이 너에게 손을 뻗었지만, 너는 찬열의 손길을 쳐내버렸다. 후... 하고 찬열은 한숨을 쉬었다. 

주위사람은 이미 웅성거리기 시작했다. 찬열을 알아본듯 하다. 

"자리 옮기자, 사람들 알아본거 같아"

"됐어, 나 집에갈거야"

"야"

"내가 야라고 부르지 말랬지?"

"...너 진짜 피곤하게 왜 그러냐..."

"나 먼저갈게"

너는 자리에서 일어나 카페를 빠져나갔다. 

찬열은 쫓아나가지 않았다.마지못해 일어난 찬열이 밖으로 나갔을때 너는 이미 사라지고 없었다.

고민을 하던 찬열은 집으로 향했다. 

이렇게 헤어지면 항상 먼저 연락오던 너, 하지만 찬열의 휴대폰은 울리지 않았다. 

저녁 8시... 찬열은 집을 나섰다. 

그리 늦은시간은 아니였지만, 겨울이 훌쩍 다가와서 그런지 8시밖에 되지 않았지만 앞이 잘 보이지 않을정도로 어두워졌고, 밤공기도 차가웠다. 

아무리 전화를 해도 너는 전화를 받지 않았다.

아무리 화가 나도 전화를 받지 않는 아이가 아닌데... 

찬열은 갑자기 문득 불안해지기 시작했다.

"...제발 전화 좀 받아라"

찬열은 꽃집에 들렀다.

너가 갖고싶다고 노래를 부르던 하얀장미 7송이를 사들고, 너의 집으로 향했다. 여전히 받지 않는 전화... 

그때 너의 친구에게 전화가 왔다. 

"여보세요"

-너 어디야?

"나... XX한테 가고있어"

- 정말 너무한다. 너 같이 안 있었어?

"..."

-XX랑 연락돼?

"아니"

-... 미쳤다, 너

"뭐가? 자세히 좀 말해"

-XX가 1시간전에 전화왔었어, 누가 쫓아오는거 같다고...

"뭐?"

-XX 벌써 한달째 누구한테 스토킹 당하는거 같더라, 너 그리고 그거알아? 요새 20대 혼자사는 여자들 노리는 연쇄 살인범 XX동네 사는거... 내

"씨발, 그딴 소리하지마! 그리고 그런일 있으면 니가!!!"

-나 서울아니라고, 니가 있어줬어야지... 그 멍청한 기지배가 너 바쁘다고 말안하고 너 힘들다고 XX가 그동안 얼마나 힘들어 했는지나 알아?

누군지도 모르는 사람한테서 오는 편지, 사진....

뚝,

찬열은 전화를 끊고, 달렸다.

여기서 5분 아니, 뛰면 1분도 안걸린다. 

*

부서진 문고리, 엉망이된 집안...

출근할때마다 볼거라고 신발장위에 올려놓은 커플사진은 바닥에 떨어져 액자가 깨져있었다. 

"XX야..."

아무리 불러도 들려오지 않는 너의 목소리...

아니야, 아니라고 해... 빨리 어서 나와서 장난이라고 날 놀래키란 말이야

꽃, 예쁘다고 고맙다고 웃으면서 말하란 말이야... 부탁이야

"내가 잘못했어... 제발 이러지마"

찬열은 하염없이 눈물이났다. 

그때, 욕실에서 인기척이 느껴졌다. 

그곳에는 XX가 힘없이 누워있었다. 옷들이 엉망진창으로 뜯겨져 있었다. 바닥은 피로 붉게 물들어있었다. 

찬열은 들고있던 꽃을 떨어뜨렸다. 

하얀장미가 XX의 피로 붉게 물들어갔다. 

찬열의 모습을 본 XX는 힘없이 웃었다.

"..차..찬열아"

"..말하지마"

"꼬..꽃, 예쁘다..하아... 안 잊..잊었구나.."

"제발 말하지마... 119 부를테니까 기다려"

"흐으..가지마...흑"

"하지만"

"나..너무 무..무서웠어..."

"말하지마... 피나.."

"너..너..보고싶었..어..."

"..."

"마지막, 에.. 널..볼수있..아흐..어서 다행이야.."

"마지막 아니야"

"사랑해..찬열아"

*

거짓말 처럼 봄이 왔다.

니가 좋아하는 장미가 피는 계절이 왔어, 그때 니말을 들었더라면 나는 널 그리워하지 않았을텐데..

이렇게 약에 취해서, 이렇게 술에 취해서 울지않았을텐데...

따듯한 니가... 차가운 니가 아닌 따듯한 니가 나의 곁으로 와 나를 안아준다. 

가지마, 다시는 안보내

*

- 오늘 오전 8시, 모델 겸 배우인 박찬열씨가 자택에서 숨진채로 발견되었습니다. 박씨는 작년 여자친구가 연쇄살인범에게 살해된 이후 우울증에 계속 시달려왔고, 약물중독으로 사망한것으로 알려졌습니다. 박씨 옆에는 장미 7송이와 유서가 놓여있었...

'너의 곁으로 간다.'

*

^^

그냥... 한번 써봤어요.

전 이런글도 쓰기를 좋아하는데....

어떤가요?

원래는 길게 쓰려고 했으나... 어휘력 부족으로 

GG 입니닿ㅎㅎㅎ

곧 돌아올게요~

빠잉~~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알찬열매
예 일등이다!!!!우왕 작가님 이런 불맠아닌글 쓰면 좋아할줄 알았어여? 이런거 써주시면 오예...ㅎ 아련한거 이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 제가 얼마나 좋아하는지 아세여?ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 꽃비부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠은 작가님 쓰기 힘드시면 더이상 안써주셔도 돼요ㅠㅠ그대신 꽃비부터..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃비 집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 그만한거 못찾았어요 맨날 팬픽 뒤지고 하는데ㅠㅠㅠㅠ꽃비가 최고인듯ㅠㅠㅠㅠ 아 왜 이글에서 꽃비 찬양인지
찬열이는 저랑 결혼해서 행쇼 할건데 왜 쥬겨여ㅠㅠㅠ 찬열아ㅠㅠㅎ 그래도 이런거는 죽여야 제맛인듯ㅋㅋㅋㅋ뭔가 말하고 나니까 싸이코 같아옄ㅋㅋㅋㅋ작가님 뭐 이런거 쓰는데 재능있으신듯 불맠은 기본으로 깔고 다가졌네 그래서 저 언어 1안나오니까 작가님 금손좀 빌려주세여 작가의 의도 파악하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자2
장미
9년 전
독자3
와아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이러실거에요? 왜 자꾸 제 취향을 저격하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋게 왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 세드물 팬이거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격에 겨워하며 스크롤 내렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 사랑합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 말을 하겠습니까ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 옆에두고 안아주면서 뽀뽀해주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 불맠글이 아닌것도 금손이시네 증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ아이시떼루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워아이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠ이거진짜제취향ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 여주도 불쌍하고 찬열이도 나빴지만 불쌍하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐 진짜 이런분위기 글 완전 취저ㅜㅜㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ역시작가님 금손bb
9년 전
독자8
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하늘에서는 싸우지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세드도 뭔가 기분이 묘하가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
노트북이에요..... 작가님 진짜 뭐에요....?? 완전 진짜..... 불맠 아닌것도 사랑이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 제 사랑 다 가져가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 진짜 작가님 맨날 제 취향저격만 하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 최고잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아 헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 부쨩해.... 찬열이도 부쨩하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이런거 아련한 거 되게 좋아합니당(은 지금 엑소 찬디세 슈키라 재탕하고 있어서 브금이랑 글 내용이랑 안 맞는다고 한다. 끄고 볼 걸.)
9년 전
독자11
구금입니다ㅜㅜㅠ아ㅜㅜㅠ아ㅜㅠ찬열아ㅜㅜㅜㅠ이런글좋아요ㅜㅜ
9년 전
독자12
뎀이에요....
헐...이런분위기...! 대바규ㅠㅠㅠㅠ완전 대박이에요 작가님...필력쩌시네요....진짜ㅠㅠㅠ 뭔가 빨려들어갈듯이읽었어요ㅠㅜㅠ 감사해요 작가님 ㅠㅠ

9년 전
독자13
헐 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋어여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
와 완전 좋아요ㅠㅠㅠ배우 박찬열이라니 설레네요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 동갑내기 남친 있는데, 나 혼자 짝사랑 하는 것 같아. 02117 꼬꼬콘 01.11 21:09
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 05 (부제; 내 얘기를 들어볼래?) 上64 고무오리 01.11 20:30
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 424 찜꽁 01.11 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 마성의여자 01.11 20:12
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 319 찜꽁 01.11 20:08
비정상회담 [장위안줄리안] 편의점 그남자6 完 15 네시반 01.11 19:08
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (16)163 6233 01.11 19:05
갓세븐 [GOT7/김유겸] 달고 씁쓸한15 요정요정 01.11 18:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 477 잠 못드는 밤 01.11 18:18
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 04 (부제; 마끼아또)74 고무오리 01.11 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 체리향 01.11 16:47
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 14362 너의주위를베.. 01.11 16:28
엑소 [EXO/민석종대경수찬열준면] 봄날의 꽃 - 2 : 焉 敢 生 心 (1)10 천화 01.11 16:25
아이콘 [IKON/김한빈] 받으라고요. 받으라고2 (ps.욕)15 나는야찡찡 01.11 15:39
엑소 [EXO/찬백] 웰컴투동막골썰2 마성의여자 01.11 13:59
아이콘 [iKON/김진환] 친구가 아니기를 소망했다34 프렌디 01.11 13:53
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 03 (부제; 누나 주세요.)63 고무오리 01.11 13:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 503 12/2014 01.11 13:00
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 xxxDelight 01.11 10:07
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3285 minshuo 01.11 05:53
엑소 [EXO] 새앙뎐2 루몽 01.11 05:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 227 디스패치 01.11 03:13
엑소 [EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 : 1024 대딩선배 01.11 02:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 체리향 01.11 02:10
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 02 (부제; 헤어짐, 그 후.)74 고무오리 01.11 02:06
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2452 김삐잉 01.11 02:06
엑소 [EXO] 몸은작아졌어도두뇌는그대로!!-4-23 원덕 01.11 02:01