모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
케네네넨 전체글ll조회 1439l

[빅스/이재환] 귀여운 내 남자친구를 소개합니다 | 인스티즈

귀여운 내 남자친구를 소개합니다.

오늘은 내 남자친구를 소개시켜줄게ㅋㅋ

그냥 남친자랑?ㅋㅋㅋㅋ 워워 돌은 집어넣고

우리 남친 이름은 재환이야! 이재환 이름도 귀엽지ㅠㅠ?

귀엽다 하면 다들 작은키를 예상하겠지만

우리 남친은 183? 그정도의 우월한 키를가지고 있어

신은 우리 재환이에게 모든것을 털어 넣었나봐ㅠㅠㅠㅠ

가끔 살쪘을때 얼굴이 동그랗게 되는데 얼마나 귀여운지

진짜 볼 빵빵한 햄스터같아ㅠㅠ 우이재환이 귀엽지?

[빅스/이재환] 귀여운 내 남자친구를 소개합니다 | 인스티즈

심지어 안 어울리는것도 없다;;

너무 완벽해서 탈이야.. 동그리안경을 써도 잘생겼어;;

가끔 나한테 저 사진처럼 영상통화 해주는데 그때마다 나 쥬금

목숨이 모자르다 딘땨..;;;;

그전에는 재환이가 약속시간에 늦었는데

밖에서 기다리기 너무 추워서

카페 창문쪽에 앉아서 기다리고 있었는데

코코아 한잔 시켜놓고 먹으면서 창문밖에

쳐다보고 있었는데 막 재환이가 뛰어오고 있는거야

아 진짜 너무 귀엽기도 하고, 놀려주고 싶은마음도 있어서

막 일부로 화난척을 했는데ㅋㅋㅋㅋ

애가 안절부절을 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 ' 별빛이 화났어..?ㅇㄴㅇ 오또카지 오또카지..'

이러는데 안 귀엽겠냐구ㅠㅠㅠㅠ

진짜 웃음참으면서

" 왜 늦었어 "

이러니까 진짜 표정잌ㅋㅋㅋ세상이 무너져내리는 표정?

그 정도였는데 재환이가 ' 별..별빛아..유ㄴ유(그렁그렁)

미안해.. 오늘 우리 놀러다닐때 찾다보니까 늦었어..'

이러는거야 진짜 나 거기에 감동해서 바로 볼따구 꼬집어줬다ㅠㅠㅠㅠ

볼따구 꼬집어주고 뽀뽀해주니까 진짜 해맑게 애기처럼 웃는데

귀여워ㅠㅠ 카와이해 진짜ㅠㅠㅠㅠ

뽀뽀해주니까 얼굴도 빨개져서 //ㅇㄴㅇ//

진짜 복숭아같았어ㅠㅠ 확 잡아먹어버릴까보다(ㅇㅅㅁ)

아무튼 우리 애같은 남친 너무 귀엽지ㅠㅠ?

내가 딘땨 쟤 때문에 산다 살어ㅠㅠㅠㅠ

너 이 가시나 표정이 왜그러냐! 왜그렇게 인상을 찌뿌려(삐짐)

부럽냐?ㅋㅋㅋㅋ그럼, 너도 남친 만들던가~

`

------------------------------------------------------------------------------------

귀여운 남자 듣다가 갑자기 뎨화니가 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 남친이 재환이고, 옆에서 불쌍하게 커플얘기를 들어주는게

바로 접니다(단호)

다들 부럽네요 남친이 재환이라서(또륵..☆)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

케네네넨
하잇이랑 예지앞사헕♡
9년 전
독자1
하잇왔어요♡♡♡♡ 나는 이런 글도 좋쟈나 재화니 귀여움 터지쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝
9년 전
케네네넨
우이하잇이ㅠㅠㅠㅠ 재화니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
진짜 제가 상상했던 남친으로서의 재화니에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꾸요워ㅜㅜㅜ
9년 전
케네네넨
다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원57.252
뜨아 취향저격 (심쿵)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋네요
9년 전
케네네넨
재화니ㅠㅠㅠㅠㅜ 레알 짱 좋음..ㅎ
9년 전
독자3
전 옆에서 얘기해주는 이도 없네요 ...그냥 없네요 이렇게 늙어가는거죠...
9년 전
케네네넨
같이 늙어가여 같이..
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 01.13 22:34
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 20188 안녕청춘 01.13 22:18
엑소 [EXO/백현] 꿈 속, 또 다른 세상 00 (부제:처음)2 텐태 01.13 22:06
아이콘 [iKON/구준회] 아고물:아줌마와 고딩의 상관관계113 빕빈 01.13 21:50
엑소 [EXO/EXO-K] 빌어먹을 칠남매 026 굉장해엄청나 01.13 21:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 마지막축제 01.13 21:04
비정상회담 [줄로줄] 영고줄X토끼로빈 4 16 히즈리 01.13 20:42
엑소 [EXO/민석종대경수찬열준면] 봄날의 꽃 - 4 : 매화(梅花)꽃 필 적에 (1)15 천화 01.13 19:11
엑소 [EXO/징어] 짝궁이 일진인데 무서워 죽겠어요 222213 부요정 01.13 19:10
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 09 (부제; 안녕.)70 고무오리 01.13 18:54
엑소 [EXO] 나쁜 짓 하는 나쁜 녀석들 0213 반창꼬 01.13 18:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 꿍치따치 01.13 18:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 133 익명으로 해주.. 01.13 18:04
엑소 [EXO/종인] 경호학과 다니는 남자랑 사구리는 썰 439 쓸애기 01.13 17:51
엑소 [EXO/세훈] 동갑내기 남친 있는데, 나 혼자 짝사랑 하는 것 같아. 03150 꼬꼬콘 01.13 17:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 151 반창꼬 01.13 17:21
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 38 xxxDelight 01.13 17:18
엑소 [EXO/타오] 동갑인 스턴트배우 타오랑 연애하는썰 2222224 내맘에타오 01.13 16:35
블락비 [빙의/우지호/지코] 꿈 014 강된장 01.13 15:19
엑소 [EXO/EXO-K] 빌어먹을 칠남매 018 굉장해엄청나 01.13 15:01
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_235 짬뽕나라 01.13 14:07
아이콘 [iKON/김한빈] 친한 친구28 프렌디 01.13 13:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 12/2014 01.13 13:12
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 남사친 381 01.13 13:05
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 케네네넨 01.13 13:01
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 16 느드 01.13 12:50
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 622 찜꽁 01.13 12:39