모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
케네네넨 전체글ll조회 1696l 2

[빅스/남비쨍이] 남비쨍이의 빅스하루 prologue | 인스티즈

남비쨍이의 빅스하루 prologue

너 남비쨍이 빅스새멤버로 투입된 Ssul..☆★

간단하게 남비쨍이 소개를 좀 할게

너비쨍은 스물세살 뎨화니랑 동갑이야!

다른 진격의 빅스들과 달리 아기자기한 175cm라는 키를 가져

항상 팬들에게 놀림과 귀여운취급을 당해

사실 놀림을 더 받는다는건 우리들끼리 비밀로하자..ㅎ

외모는 강아지상이야 되게 동글동글하고 귀엽게 생겼어ㅋㅋ

성격은 정말 비글이야 비글 되게 시끄럽고 재밌지만 가끔 귀찮을때도 있어

그러다가 택운이에게 솜방망이식으로 맞지만말이야

너쨍은 누나들이 3명이나 있고 막내라서 챙김을 되게 많이 받았어

그래서 가끔 애들한테 찡찡거리거나 귀여운 모습도 많이 볼수있을거야ㅋㅋ

처음에 너쨍이 들어왔을때를 얘기하자면

애들이 너쨍을 좀 싫어했어 뒤늦게들어온것도 있고

괜히 미워보이고 그런거때문에

너쨍의 쿠크는 좀 깨졌지만 비글스러운 성격때문에

오래가지는 못하고 애들이랑 친해졌다는ㅋㅋ 나중에

이 이야기도 자세히 풀어줄께

오늘은 간단한 소개니까 여기서 끊을게

너무 소개가 길어도 재미없을꺼 같아서..★

나중에 남비쨍이의 새로운 글로 찾아올게ㅋㅋ

그럼 20000

-------------------------------------------------------------------------------------------

어.. 안녕하십니까?(신기) 케네네넨입니당

다른 독자님들처럼 글 한번 써보고싶은 작은소취를 드디어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐헣ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비록 똥글이지만 열..열심히 써보겠습니다! 믿어쭈세여!

아 돌 던지지말고 애교 안부리면 되잖아

내 애교가 오때서!! 인듕대 인듕!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 마지막 인사(feat.빅뱅)

글 읽어주셔서 감사하구여 추우니까

옷 따뜻하게 입던가 말..말던가!(츤츤)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오 남비쨍이라니 아런거 완전 좋아하는데 기대하겠습니다!!!
9년 전
케네네넨
오모오모♡ 첫댓이야 헐 대박ㅠㅠㅠ 글 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
비회원95.209
기대되여!!! 끄앙♡♡♡
9년 전
케네네넨
끄앙♡♡♡ㅋㅋㅋㅋ귀여워여 내 망태기에 들어와여(진지)
9년 전
독자2
시인아알시인!!!!하고가요
꿀잼예상!!

9년 전
케네네넨
헐 신알신..♥ 혹시 그대가 1004..?
9년 전
독자3
오오 기대할께요!!! 재밌을것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
케네네넨
감짜합니다!!ㅠㅠㅠㅠ♡ 금방 후딱 오께잉
9년 전
독자4
재밌을거 같아요!!!!!다음편 기다리고 있을게요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
케네네넨
난희..? (금방 뛰어가 글을 쓰러간다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
케네네넨
(후다닥 글을 써내려간다 끙야끙야)
9년 전
독자6
남비쨍이라니...귀여워...기대할께요ㅠㅠㅠㅠ!! 새로워요!
9년 전
케네네넨
끙..ㅠㅠㅠㅠㅠ고마쯉니다ㅠㅠㅠ 금방 써서 가져오께여ㅠㅜ(감격)
9년 전
비회원91.147
오마갓... 초면에죄송한데 사랑합니댜♥♥♥♥
9년 전
케네네넨
호곡..제가 더 사랑하죠♥♥♥♥
9년 전
독자7
기대로 신알신하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케네네넨
고마쯉니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이란ㄴ휴 ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자8
재밌을것 같아요!! 다음편 기대할게욧!!
9년 전
케네네넨
ㅇㅅㅇ!(후다닥 뛰어가 컴퓨터를 킨다)
9년 전
독자9
우어어어어어어어 재밌겠다ㅎㅎㅎㅎ 자까님 다음편도 기대할께요 신알신 누르고 가용
9년 전
케네네넨
호곡 신알신♡ 항상 감사하고 내일 1편 올라올꺼에여! 늦게와서 죄송합다ㅠㅜ
9년 전
독자10
남쨍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음이야
9년 전
케네네넨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서와
9년 전
독자11
신알신하고가여!
9년 전
케네네넨
앞으로 자주봐요~♡
9년 전
독자12
워ㅓㅓ터ㅓ커ㅓ어ㅓ어터ㅓㅓ프롤로그만 읽었는데도 이렇게 다음편 기대가 되다니... 빨리 다음편으로 가겠어요...
9년 전
케네네넨
ㅋㅋㅋ어서 갑시다 어서!
9년 전
독자13
왜지금봣져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제정주행하러 갈게요 자까님ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케네네넨
왜 이제와써!ㅠㅠㅠㅠ 얼른 정주행하러 갑세♡
9년 전
독자14
(심쿵) 으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검색창에 쨍 으로 직접 검색해서 쳐보고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 정독해야징
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07