모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
구준회씹덕사 전체글ll조회 1733l

[iKON/구준회] 민증풀려서 동생한테 미안한적 있니 | 인스티즈 

- 끄어어어, 히끅 나와써어!!  

- 술 마셨냐?  

- 히끅 우웅 쪼오끔 마셔써!  

- 곱게 들어가서 쳐자  

- 아아 머리아파아 주네야 누나 머리아파아!!  

- 가지가지하네 진짜  

- 힣 우리 주네! 누나 시로?  

- 민증 풀렸다고 막 쳐 마셨구나 아주  

- 히히 주네야 누나 머리아파 으히  

- 쪼개지마 머리아프다며  

- 우웅 누나 머리아파  

- ...누워서 잠이나 쳐자 형들 안온다니까  

- 으잉 알게써! 누나 코-! 자께!!  

- ...술버릇이 왜저래  

이제겨우 민증이 풀려서 친구들과 신나게 달리고 집에 돌아 온 ㅇㅇ, 그런 ㅇㅇ을 혼자서 반기는 준회에 ㅇㅇ이 취해서 애교를 부려대며 난리를 쳤어.  

근데 준회는 그게 귀엽지만 내심 밖에서도 이럴까봐 짜증이났어.  

아까전부터 ㅇㅇ이 머리아프다고 징징거렸는데, 시발 진짜 가지가지하네 입밖으로 욕이 튀어나오지만 그래도 지갑챙겨서 근처 편의점에 들러서 숙취해소제 사서 집에 들어가는 준회였어.  

준회가 집에 돌아와봤더니 아주 가관이야.  

분명 방에 들어간다던 ㅇ이 왜 거실에서 엎어져 있는지 이유좀 설명해줄 천사같은 사람 없나요 찾게되는 준회였어.  

- 야  

- 으히..  

- 일어나서 먹고 자  

- 이게 먼데에~?  

- ...숙취해소제  

- 으으 고마어 우리 동생~!!  

끝까지애교부려대는 ㅇㅇ이 그렇게 귀여워 보일 수 없어라고.  

준회가 그렇게 숙취해소제까지 챙겨주고 난 다음에야 ㅇㅇ이 잠이들었어.  

- 무거워 ㅇㅇㅇ  

거실에서 골아떨어진 ㅇㅇ을 방으로 옮기던 준회의 한마디였어.  

방으로 ㅇㅇ을 옮기고 거실로 나와보니 준회는 깊은 한숨밖에 안나왔어.  

- ...이걸 언제 치워  

밖에서 토를 하고 들어온건지 ㅇㅇ이 벗어놓은 겉옷에는 토사물이 한가득 뭍혀있었어.  

그옷으로 아까 현관에서 넘어졌으니 현관은 정말 더러웠지.  

물론, 그 주변도  

아까 준회가 나갔을때 준회의 방에도 침입했었는지  

ㅇㅇ의 향수냄새와 흔적이 남아있었어.  

- 깨기만해봐.  

그래도 묵묵히 뒤처리 다 해주는 준회였어.  

그렇게 온집안은 닦고 쓸고 청소를 끝냈고,  

준회는 또 한숨을 쉬었어.  

처음 술주정은 안바뀐다던데 어떡하냐  

이게 준회의 머리속에 들어있던 생각이었어.  

아마 계속 ㅇㅇ이 부리던 애교들과 머리아파아 하던 찡찡거림이  

거슬리고 또 거슬렸나봐.  

(올 주네 다시봤다ㅎ?)  

어쨋거나 그리고 그 다음날이 되었어.  

ㅇㅇ은 일어나서 정말 초폐인상태로 준회에게 빌고 빌었어  

- 준회야 진짜 미안해 내가 잘못했어  

- 알겠으니까 그만하고 일어나지?  

- 누나가 잘못했어 준회야ㅜㅜ 진짜ㅜㅜ  

준회의 말에도 아랑곳않고 계속해서 말하던 ㅇㅇ이었어.  

그래서 준회가 내린 결론은 이거였어  

- 그렇게 미안하면 남자들 앞에서 술 쳐마시지마.  

- 으어..?  

- 싫어?  

- 아니!! 안마실게!!  

남자들앞에서 술 안마시기.  

애초에 남자들 앞에서 술을 안마시면 그 애교룰 볼래야 볼수도 없울테니까 준회가 머리를 조금 굴렸더라고.  

어쨋거나그 사건은 그렇게 끝났음  

그 이후로도 준회가 ㅇㅇ에게 기억나냐고 물으면 ㅇㅇ은 으어어어어 모른다 나는 기억 못한다 하면서 자기 새뇌를 시키기 바빴어.

더보기

처음으로 써 보는 글이라서 부족한게 많을거에요ㅜㅜ 앞으로는 장편으로도 찾아올겁니다! 우리 자주 만나요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㄴ 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
구준회씹덕사
그쵸ㅜㅜㅜㅜ 준회 츤츤 너무 잘 어울려서...ㅎ 댓글 정말 감사드려요! 독자님도 귀여우세요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
오오오 암호닉 주네로 신청할께요
9년 전
구준회씹덕사
감사드려요ㅜㅜ 다음 글부터 암호닉 써 드릴게요! 악호닉 정말 감사드립니다ㅜㅜ
9년 전
독자3
주네 구ㅐ엽네영 묵묵히 누나 뒷바라지 해주고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 폭주기관차네요 아주..
9년 전
구준회씹덕사
핳...그렇죠ㅜㅜ 여주가 너무했어요.. 주네 너무 귀엽죠!! 츤데레중 츤데레에요ㅜㅜ 독자님도 귀여우세요! 댓글 달아주셔서 감사드려요♡
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회츤데레구만ㅋㅋㅋㅋㅋ누나도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!!!!!!!!!
9년 전
구준회씹덕사
감사드립니다! 준회의 츤데레성이 밝혀지는 글이죠ㅜㅜ 누나역시 귀여워요! 소중한 댓글 너무너무 감사드려요ㅜㅜ
9년 전
독자5
역시구주네츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회씹덕사
하하...준회의 츤데레는 심쿵이죠ㅜㅜ 나에게 츤데레좀 기부해줬으면..ㅎ 댓글 감사드립니다!
9년 전
독자6
구츤회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네는츤데레가 빠지면 안되지ㅠㅠ
9년 전
구준회씹덕사
그쵸ㅜㅜㅜ우리 츤회ㅜㅜ츤츤거리는 준회의 얼굴을 가까이서 보고싶네요ㅎ 댓글 감사드립니다!
9년 전
독자7
주네는 츤츤이 참 잘어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
구준회씹덕사
주네하면 츤츤이죠!! 댓글 감사드려요 독자님!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 01.13 22:34
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 20188 안녕청춘 01.13 22:18
엑소 [EXO/백현] 꿈 속, 또 다른 세상 00 (부제:처음)2 텐태 01.13 22:06
아이콘 [iKON/구준회] 아고물:아줌마와 고딩의 상관관계113 빕빈 01.13 21:50
엑소 [EXO/EXO-K] 빌어먹을 칠남매 026 굉장해엄청나 01.13 21:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 마지막축제 01.13 21:04
비정상회담 [줄로줄] 영고줄X토끼로빈 4 16 히즈리 01.13 20:42
엑소 [EXO/민석종대경수찬열준면] 봄날의 꽃 - 4 : 매화(梅花)꽃 필 적에 (1)15 천화 01.13 19:11
엑소 [EXO/징어] 짝궁이 일진인데 무서워 죽겠어요 222213 부요정 01.13 19:10
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 09 (부제; 안녕.)70 고무오리 01.13 18:54
엑소 [EXO] 나쁜 짓 하는 나쁜 녀석들 0213 반창꼬 01.13 18:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 꿍치따치 01.13 18:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 133 익명으로 해주.. 01.13 18:04
엑소 [EXO/종인] 경호학과 다니는 남자랑 사구리는 썰 439 쓸애기 01.13 17:51
엑소 [EXO/세훈] 동갑내기 남친 있는데, 나 혼자 짝사랑 하는 것 같아. 03150 꼬꼬콘 01.13 17:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 151 반창꼬 01.13 17:21
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 38 xxxDelight 01.13 17:18
엑소 [EXO/타오] 동갑인 스턴트배우 타오랑 연애하는썰 2222224 내맘에타오 01.13 16:35
블락비 [빙의/우지호/지코] 꿈 014 강된장 01.13 15:19
엑소 [EXO/EXO-K] 빌어먹을 칠남매 018 굉장해엄청나 01.13 15:01
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_235 짬뽕나라 01.13 14:07
아이콘 [iKON/김한빈] 친한 친구28 프렌디 01.13 13:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 12/2014 01.13 13:12
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 남사친 381 01.13 13:05
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 케네네넨 01.13 13:01
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 16 느드 01.13 12:50
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 622 찜꽁 01.13 12:39
급상승 게시판 🔥