모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
햄토리 전체글ll조회 2968l

EXO 백현, '우리 결혼했어요' 출연 확정 "여자출연자는 누구?"

[EXO/백현] 전 인기아이돌과 현 인기아이돌의 우리 결혼했어요 Prologue | 인스티즈

MBC 예능프로그램 '우리 결혼했어요'에서 한 커플이 하차를 하고 그 빈자리를 엑소(EXO) 백현이 채운다고 확정되었다.

방송 관계자는 여자 출연자를 아직 정하지 않은 상태지만 빠른 시일 내로 여자 출연자를 결정하고 다음 달부터 촬영에 들어갈 거라고 말하였다.

엑소(EXO) 백현의 '우결' 출연 확정 소식에 누리꾼들은 "여자 출연자는 누구?", "엑소라니 팬들 난리 나겠네", "이번 커플이 제일 기대된다" 등의 반응을 보였다.

"불쌍하네. 이제 곧 제2의 OOO이라는 기사도 뜨겠구먼"

스케줄도 없고 할 일도 없는, 전혀 연예인이라고 생각되지 않는 나는 지금 잉여롭게 기사나 보고 있다.

실시간 검색어 1위는 백현이었고, 2위는 우리 결혼했어요였다. 뭔가 하고 2위 검색어를 눌러보니 우결의 새로운 커플이 엑소 백현이란다.

아직 여자 출연자는 확정되지 않았다고 하고... 엑소 백현이라... 엑소... 또, 안 좋은 추억이 떠올랐다.

나는 분명 일 년 전까지만 해도 국민 여동생이라는 타이틀이 붙을 만큼 인기 많은 여자 솔로 아이돌이었다.

그 시기엔 엑소라는 그룹이 점차 인기를 얻고 있었고, 현재 반에서 10명 중 8명이 엑소 팬이라면 그땐 10명 중 3~4명 정도가 엑소를 좋아했다.

그때도 대세까진 아니였지만 꽤 인기가 있었다. 내가 엑소얘기를 이렇게 길게 하는 이유는 내가 엑소와 엮여서 망했기 때문에

정말 엑소와 1도 안 친한 내가, 좀 러브러브 한 방송 프로그램에 나와서 엑소 디오라는 멤버와 짝꿍을 했다고 엑소 팬들에게 욕을 엄청 먹고,

안티들이 만든 합성사진과 루머에 휩쓸려서 바닥까지 떨어졌다. 정말 난 아무 짓도 안 했는데 내 팬들도 나에게 등을 돌리고, 사람들은 루머 해명을 해도 이미 내게 등을 돌린 뒤였다.

"OO아 스케줄 잡혔다. 그것도 고정이야!"

"고정? 무슨 프로그램인데?"

"우리 결혼했어요라는 프로그램 알지?"

매니저 오빠는 문을 박차고 들어와 내게 고정 프로그램이 생겼다고 말하며 내 주위를 방방 뛰어다녔다. 나보다 오빠가 더 좋아하는 듯?

근데 내가 잘못 들은 건지 프로그램 이름이 뭐...? 우리 결혼했어요?

"아니, 오빠 잠시만... 우리 결혼했어요라고?"

"응. 거기서 엑소 백현이랑 너랑 새 커플로 합류한대"

"에이~ 거짓말!"

그냥 스케줄도 없는 내가 불쌍해서 거짓말 친 거라고 말해줘... 우리 결혼했어요라니

오늘이 만우절도 아니고, 그렇다고 내 생일도 아닌데 몰카를 할리도 없고... 꿈을 꾸는 건가, 아니면 날 잘못 섭외했나?

"거짓말 아니고 진짜야"

"오빠, 설마 출연하겠다고 한 건 아니지?"

"당연히 하겠다고 했지!"

"오빠!!!"

엑소랑 엮여서 이렇게 망했는데, 오랜만에 들어온 프로그램이 엑소 멤버랑 가상부부로 나오는 거라니...

아무리 오래됐어도 이건 아니잖아.. 매니저 오빠에게 뭐라 뭐라 짜증을 냈더니 오빠는 내게 부정적으로만 생각하지 말고 이번 기회에 다시 위로 올라가라는 말을 해주었다.

나도 부정적인 생각을 하고 싶진 않은데, 지금 이 시기에 나에게 이런 프로그램이 들어온 건 그냥 이 프로그램 찍고 연예계를 떠나라는 소리로 밖에 안 들렸다.

이제야 좀 잠잠해졌는데, 또다시 욕먹게 생겼네. 나 벽에 똥칠할 때까지 살겠다. 하하

'우리 결혼했어요' 새커플 EXO 백현의 파트너는 솔로 여자아이돌 OOO 

[EXO/백현] 전 인기아이돌과 현 인기아이돌의 우리 결혼했어요 Prologue | 인스티즈

저번주에 실시간검색어를 뜨겁게 달궜던 MBC 예능프로그램 '우리 결혼했어요'의 새커플 엑소(EXO) 백현의 파트너가 OOO으로 확정됐다.

방송관계자는 촬영은 다음주, 방송은 다음달에 할 예정이라고 말하였다. 이에 누리꾼들은 "팬들 정말 난리나겠네", "섭외한 사람 누구냐?", "우결 폐지해라"

등의 반응을 보이고 있다.

햄토리

독자님들 방가룽해여~

프롤로그라서 짧아요ㅠ.ㅠ 근데 포인트 걸어서 데동.. 헷.. 우결물 써보고 싶었는데 이제야 써요!

다른 글도 쓰고 싶은데 두개를 쓰기엔 너무 힘들어서 짬뽕해서 써볼까합니당 @'ⅴ'@

신알신 해주면 포테이토하쟈낭

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌을 것 같아요!!! 신알신하고 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
햄토리
신알신 고마워요~@ⅴ@!
9년 전
독자2
신알신!
9년 전
햄토리
신알신 포테이토~♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
햄토리
데헷 감쟈해요♡.♡!
9년 전
독자4
재밌을것같아요ㅠㅠㅠ 신알신하고 가겠습니다!
9년 전
햄토리
넹 신알신 고마워영~♡
9년 전
독자5
헐 기대되요!!
9년 전
햄토리
기대해주세염*ⅴ*
9년 전
독자6
재미있을것같아요!!! 기대할께요~~~~~
9년 전
햄토리
넹 댓글 고마워융⊙♡⊙
9년 전
독자7
소재 좋네요 신알신하고 가요!
9년 전
햄토리
신알신 감쟈합니댜 >ⅴ<
9년 전
독자8
신알신하고가여!!
9년 전
햄토리
신알신 고마워여~♡
9년 전
독자9
신알신하고가요!!
9년 전
햄토리
신알신 고마워영~♡
9년 전
독자10
진짜 대작의 냄새가 솔~솔~!!!다음편도 기대할테니까 여기서 20000!!
9년 전
햄토리
댓글 감사합니댱 /♡,♡/
9년 전
독자11
오 재밌을거같아요! 재밌게볼게요 ㅎ
다음편도 기대중!

9년 전
햄토리
댓글 포테이토해용 @ⅴ@!
9년 전
독자12
신알하고가요
혹시암호닉받으세요

9년 전
독자13
?
9년 전
햄토리
신알신 감사해요!♡ 암호닉은 주신다면 넙죽 받겠습니당 (__)
9년 전
독자15
뀰로하겠습니다!!!!!
9년 전
독자14
씨날씬!
9년 전
햄토리
씨날씬 캄사해여!♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스/이재환] 귀여운 내 남자친구를 소개합니다9 케네네넨 01.15 12:47
엑소 [EXO/김종인] 너징 덕후인 연하남친 김종인0125 코달 01.15 12:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 푸들년 01.15 11:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 239 디스패치 01.15 04:31
엑소 [EXO] 엑소 프로젝트멤버로 홍일점인 썰 0117 디스패치 01.15 03:51
아이콘 [iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 08173 가지가지 01.15 02:34
아이콘 [IKON/김동혁] BBB 391 uriel 01.15 02:14
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 17 >18 Fly High 01.15 02:03
블락비 [블락비/표지훈] 장거리연애는 힘들어.ssul 01 3 표누나 01.15 01:03
방탄소년단 [방탄소년단] 꿈에서 꾼 태형이.txt 1 월료일 01.15 00:37
아이콘 [iKON] 기다려, 어제도 오늘도 앞으로도 004 모자쓴송사리 01.15 00:34
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (23; 어느 약을 먹을 까요?)34 y. 01.15 00:14
엑소 [EXO/징어] 짝궁이 일진인데 무서워 죽겠어요 33337 부요정 01.15 00:09
엑소 [EXO/세훈] 동갑내기 남친 있는데, 나 혼자 짝사랑 하는 것 같아. 04122 꼬꼬콘 01.15 00:06
엑소 [EXO/변백현] 공부하기 싫어서 남치니 부름.TALK8 빛나라 01.15 00:01
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 12 (부제; 더러운 손 치워.)39 고무오리 01.14 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 반창꼬 01.14 23:33
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 0147 배쿵배쿵 01.14 23:27
아이콘 [iKON/김한빈] 결국, 봄20 33312 01.14 23:03
아이콘 [iKON] GD 여동생이자 YG 8년차 연습생인썰 1195 쎗세 01.14 22:46
엑소 [김종인빙의글] 1420 난데 불만잇음.. 01.14 22:20
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 721 찜꽁 01.14 21:45
아이콘 [iKON/김지원] 사랑을 쓰려거든,노트에 쓰세요 614 웃음 :) 01.14 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 01116 DUSK 01.14 21:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 익명으로 해주.. 01.14 21:12
아이콘 [iKON] 2014, 한양 17182 6233 01.14 20:50
엑소 [EXO/방탄소년단/뷔백] Divine 천애지아 01.14 20:39