모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배큥이내꼬 전체글ll조회 1437l

[EXO/백현] 권태기3 | 인스티즈

W.배큥이내꼬 

백현이와헤어진지 벌써 이주나지낫다 그리고 난 일주일도안되서 후회를했다 진짜내자신이한심하다 백현이외헤어지기직전까지만해도 연락하면만나던한빈이와도 연락을끊었다 내가 이렇게 이제와서 후회해봤자 아무소용도없엇다 친구들말로는 벌써여자가 생겼다고들었다 백현이가 너무보고싶다 

"...에휴.." 

지이잉-지이이잉- 

"누가이시간에....??여보세요" 

'야 너어디야' 

"집이다왜" 

'오꾸닭으로좀와' 

"왜" 

'좀와..야야!!!김종인!!변백현잡아!저새끼잡아얼른!!!야김OO 빨리와' 

"...." 

'너오늘아님 기회없어 너올꺼라믿고우리변백현잡고있는다' 

뚝- 

"...허.....지금어떻게가 내가무슨낯짝으로..." 

'너오늘아님기회없어' 

'너오늘아님기..' 

'너오늘아..' 

"그래 뭘고민해 가야지" 

나는얼른후 반팔위에후드티를입고 패딩하고차키만챙겨 곧장집에서나와 주차장으로향했다 

"박찬열!!" 

"왔네"-찬열 

"야 야 변백현 일어나봐 "-경수 

"오빠는 안보이냐 운전조심해 우린가자"-종인 

"..버...벌써가?" 

"니네둘일은 니네끼리해결해 가자"-경수 

"화이팅"-찬열 

"잘가!!" 

애들은 나에게바통을 넘기듯 변백현을나한테넘기고떠낫다 얘자나...깨워야하나..........일단깨우자 

"변백현-" 

"....." 

"변백현" 

"...." 

"백현..." 

"시끄러 부르지마" 

"....." 

순간 백현이가아닌줄알았다 변백현이아무리화가나도 나한테이렇게 목소리낮게깔로말힌적이없기때문에 나는 벙져있었다 변백현은 서서히 고개를들고 나를쳐다봣다 나도 변백현의눈을피하지않고 계속보고있엇다 한참 마주보는데 변백현이 피식웃엇다 아니 비웃엇다 

"재밌냐" 

"....." 

"여기가어디라고와 " 

"....." 

"넌내가 호구로보이지 왜날괴롭혀?왜 맨날내눈앞에나타나는데!!!왜!!!!" 

"......" 

"...하.......가라 " 

"...." 

"....먼저일어날께" 

"..배...백현아..." 

"....." 

"잘못햇어....ㅁ..미안..흡.....미안해....." 

"...." 

".....내가...내가잘못....흐...했어.." 

"김OO.." 

"나이러는거...이기적인거아는데......진짜 나이주동안후회만했어 나놔두고...흑...나놔두고가지마...잘못...흐으....했어..." 

"....." 

"가지마 백현아...." 

"...후....니가이러면 내가어떻게널뿌리쳐 일로와" 

와락- 

"흐어어ㅓ어어어엉너무...흐어어너무미안해...끅.." 

"됬어...됬어 괜찮아 나도괜히화내서미안해니기와줘사좋낫는데 내심 니가너무미웠어 " 

"아직도...끅......아직나미워?" 

"아니 안미워 좋아 너무좋아서 술 다깻어그니까그만울어" 

"흡....으응..." 

"잘못햇어?" 

"웅...많이잘못햇어" 

"...그.....그 만나던남자는....?" 

"걔랑은 벌써연락끊엇어!!!" 

"ㅋㅋㅋㅋ알겟어알겟어" 

"내가미안해.." 

"그럼 나니네집에서 일주일동안같이살게해줘" 

"...?" 

"싫어?싫으면 어쩔수없고...난용서도해주고다눈감아줄...." 

"가자!!일주일????살어살어!!그럼니네집가서 옷좀챙길까??가자얼른!!!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 가자 " 

이렇게우린다시붙었다 구리고 백현이는우리집에서 일주일동안 동거아닌동거를했다 ^^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다잘풀려서귀여운커플일세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배큥이내꼬
귀여운커플~~ 읽어주시고댓글달아주셔서감사합니다!!
9년 전
독자2
다시붙서서다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!!!!!!!!!
9년 전
배큥이내꼬
넵!!!!!! 읽어주시고댓글달아주셔서감사합니다!!
9년 전
독자3
잘풀려서다행이네욯ㅎㅎㅎ귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
배큥이내꼬
귀엽죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 읽어주시고댓글달아주셔서감사합니다!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 316 현실거지 01.17 22:05
엑소 [EXO/수호] 양초가게 알바 유학생썰 04 (부제:울려요)7 유학생준면이 01.17 22:03
아이콘 [iKON/김한빈] 불행했음 좋겠다14 124352 01.17 22:01
엑소 [EXO/경수종인백현준면민석] 정략결혼(政略結婚) : 035 한라봉 01.17 21:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 체리향 01.17 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook58 방탄짱친 01.17 21:45
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 01. 이야기의 시작28 33312 01.17 21:02
엑소 [EXO] 양반혈전(兩班血戰) 0116 으엥 01.17 20:46
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1439 장씨 01.17 20:46
엑소 2025년, 엑소를 인터뷰하다. [카이편]12 와우풍선껌 01.17 20:44
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_274 짬뽕나라 01.17 19:54
아이콘 [iKON/김동혁] 편의점 알바한테 첫눈에 반한 썰 014 딸기더쿠 01.17 19:51
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀36(부제:너의 마음 속엔 강이 흐른다)15 겨울동화 01.17 19:34
아이콘 [iKON] 기다려, 어제도 오늘도 앞으로도 011 모자쓴송사리 01.17 18:30
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? Prologue 32 흰멍뭉이 01.17 17:35
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:위글위글? 비글비글!)32 다프네 01.17 17:14
아이콘 [IKON/김동혁] BBB 489 uriel 01.17 16:17
아이콘 [iKON/구준회] 찌질이 집착남 떨궈내려다 또라이 구준회가 달라붙은 썰8 김냥 01.17 15:22
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 17219 Richter 01.17 14:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 126 체리향 01.17 13:53
방탄소년단 요정 지민이4 =)18 CHARM 01.16 16:24
방탄소년단 요정 지민이3=)12 CHARM 01.16 00:12
방탄소년단 요정 지민이2 =)17 CHARM 01.15 21:23
방탄소년단 요정 지민이 =)23 CHARM 01.14 23:42
엑소 [찬백/카백] 말 안 듣는 고등학생X과외선생 412 푸들년 01.17 11:09
엑소 01.17 08:53
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 동갑내기현실친구들 kakaotalk pro8 슈가슈가룬 01.17 07:11