모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
슈가팝 전체글ll조회 1905l
내가 광고감독님한테 두명의 배우 ㅡ완전 대조되는 평소 행실을 들음 

1. 첫번째로 남자배우 

이 배우는 진짜 다가가기 어렵다고 가까이 있으면 안될것만 같은 약간 우러러보는....? 그런 배우야 나만 그렇게 느끼는게 아니라 일반 대중들도 ㅇㅇ  

우리 감독님이 감독 일 하기 전 스텝으로 있었을 땐데 촬영을 하면서 시간이 잠깐 두 시간 정도생겼는데  

몇몇사람은 자고 우리 감독님은 잠이 안와서 그냥 신문깔고 바닥에 앉아있었는데  

갑자기 배우님이 와서 옆에 털썩 앉더니 꿈이 뭐냐고 물어봐서 광고감독이 꿈이다 라고 하니까 자기가 봐왔던 감독님들 얘기하면서 조언도 해주고 편하게 대하도록 장난도 쳐주셨데 

나중에는 둘이 좀 친해져서 속옷차림(ㅎㅎㅎㅎㅎ)으로 잠도 자고 그랬음  

2. 여자배우 

이 배우는 갑자기 확 뜬 스타일 지금은 좀 조용하긴 하는데 꾸준히 광고 찍긴 하더라  

이때는 별로 안떴을 때야  

이것도 스텝으로 있을 때인데 외국으로 촬영을 나가야해서 공항에 있었는데  

여배우가 여권을 바닥에 실수로 떨어트림 근데 안줍고 그냥 떨어진 여권만 쳐다보는거야 옆에 우리 감독님이 있어서 안줍냐고 물어보니까 감독님 쳐다보다가 여권을 쳐다보더래 팔짱 낀 상태로 감독님은 뭐지... 이러다가 여권 주워줬는데 고맙다는 말도 안하고 그냥 쌩 지나쳐가더래  

어떻게 끝내야하니.....? 

(고민) 

끝!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여자 인성 바닥이네
9년 전
독자2
진짜 겉만 보고 판단하면 ..
9년 전
독자3
여배우 인성...바닥이네
9년 전
독자4
여배우 누군지....참.....
9년 전
독자5
와 진짜 여자 ㄴ사가지 없다
9년 전
독자6
여자 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
여자머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
여자 헐...
9년 전
독자9
와 여자는 진짜 뭐야; 어이 털린다...
9년 전
독자10
여배우진짜별로다
9년 전
독자11
남배우 귀엽땈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
여배우 참...
남배우 귀엽다 ㅋㅋ

9년 전
독자13
여배우는 도저히 성인의 행동이라고 믿기지가 않는다...공주병 걸린 아이도 아니고...허허
9년 전
독자14
여자답업ㅅ다진짜..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 갑자기 나 좀 사생?뛰었던때 생각나서 글씀 9 01.26 06:40
기타 작년에데뷔햐걸그룹 7 01.26 02:33
기타 이런 아이돌도 있음 2 01.26 00:04
기타 [블락비/피코] The Hunger Game ; 몰살의 서막 0420 DAY 01.25 23:48
기타 아역배우 비리 5 예인연예인 01.25 16:04
기타 [카디/센티넬] 까칠한 센티넬 김종인 x 그런 김종인 좋아해온 가이드 도경수 1828 잉그니 01.24 23:45
기타 다이어트3 홓홓 01.24 23:06
기타 나랑같은반이던여자애 걸그룹임14 난희꼬레 01.24 18:16
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임(미안) 24 식충잉 01.24 02:51
기타 다이어트~!!! 11 홓홓 01.23 20:59
기타 유명 연생 깨는 실화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(환상깨짐 주의) 299 01.23 14:56
기타 익인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 28 지하철 피오 01.23 05:33
기타 [블락비/피코] The Hunger Game ; 몰살의 서막 0212 DAY 01.23 01:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 까꿍이가왔다 01.23 00:21
기타 다이어트! 6 홓홓 01.22 18:31
기타 들었던 톱스타 여배우와 가수 얘기(확실)6 01.22 16:30
기타 연예계에서 보고 들었던 것들 첫번째19 교묘 01.22 13:25
기타 어제부터 다이어트 하시기로 한 분들!!이리오쉐여!!! 39 홓홓 01.21 21:18
기타 내일부터 다이어트 시작할분 모집합니다!!!!! 28 홓홓 01.20 21:26
기타 연옌이야기 풀어봄!!! 7 01.20 20:58
기타 한 여배우의 데뷔전 학교생활 2 01.20 20:10
기타 배우들이 스텝들에게 하는 태도14 슈가팝 01.20 13:42
기타 연예인들 정보몇개알려줌 30 01.20 12:55
기타 요즘 말많은 여자 연예인 이모가 해주신얘기!! 44 라랑풍 01.19 20:32
기타 [bl] 지옥 A 209 01.19 14:09
기타 잘나가는아이돌귀여운썰17 01.18 22:37
기타 공백, 공지 2 제이미 01.18 15:39