모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
방탄짱친 전체글ll조회 4178l 2
오늘은 썰임니다 썰

ㅎㅇㅎㅇ 여기 이렇게 쓰면 됌?
아 나 김ㅇㅇ이라고.. 방탄 김태형 여.. 애인인데
뭐? 태형이 니 꺼라고? 그래그래 너해!!
내가 태형이 아픈 썰 풀어줄게 
전에 태형이가 엄청 아파서 내가 죽 만들어서 갈랬거든?
근데 내가 요리를 엄~청 못 해.. 
요리도 못 하는게 어떻게 태형이랑사귀냐고?
나도 그게 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 암튼!! 태형이가 아픈데 나한테 말을 안 한거야..
난 또 그걸 다른 사람한테 들었다? 그거 얼마나 서운한 지 알지?
내 애인이 나한테 말 안하고 남한테 그 사실을 듣는 거..
누구냐고? 아 비밀인데.. 약속 지켜라 알겠지?
정국이가 말 해줬어.. 내 최애가 정국이ㅎㅎ 아 암
진짜 너무 서운한대 또 아프다니깐 성질도 못 내겠고
어쩐지 전화하니깐 다 안받더라..연습중이야 이러고
근데 연습은 무슨 아파서 골골 거리면서 누워있다는 거야ㅠㅠ
내가 아무리 김태형 싫다 너 해라 해도 하나밖에 없는 내 셔틀인데
이럴때 여친행세 한번 해 보자!! 하고 엄청 열심히 죽을 만들었다?
진짜 아빠가 나 엄청 사랑하고 좋아해주시는데 
아프실때 죽 한번 안 만들어 준 딸인데 김태형이 뭐 이쁘다고 만드냐고
나 그리고 죽 만드는 거 그렇게 힘든지 처음 암.
ㅠㅠ김태형이 대견해보이더라..
아 저번에 나 아팠을때 김태형이 죽 쒀서 왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테 사왔다고 거딧말하고..
아 자꾸 다른 말 해ㅠㅠ
죽 만들어서 숙소로 가는데 숙소 가는길 나 너무 무서워
팬들이 나한테 욕 하고 때릴까봐..
근데 그건 괜찮은데 태형이랑 방탄애들도 싫어할까봐 너무 무서움..
튼 숙소 도착해서 벨 눌렀는데 ㅇ민윤기오빠가 나온거야
민윤기 요새 작업실 안 간다? 혼내줘
나 대충 인사하고 태형ㅈ이방에 갔거든
근데 아 진짜 들어가자마자 자이러스 9999999999999만 마리 먹는 줄
김태형 자꾸 콜록콜록 거리고 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 아픈 거 보니깐 너무 불쌍한거야 
내가 제대로 안 챙겨줘서 그런 거 같고 막 너무 미안하고
그래서 좀 글썽인건 맞아ㅜㅜ 비밀해줘ㅎㅎ
이불도 막 머리 끝까지 덮고있길래 내가

"태형아.."

이랬더니 아무 말 안 하더라
아 순간 뭐지? 이랬는데 자느라 못 들었나..?
이러고 다시 한 번

"김태형 나 왔어"

이랬더니 또 대답이 없어 
그래서 막 흔들었다? 흔들고 내가 또

"태형아 자? 많이 아파?"

이러고 이불을 내리고 태형이 얼굴을 딱 보는데
아 진짜 나도모르게 눈물이 펑펑 나는거야
얘 진짜 엄청수척해지고 입술도 쩍쩍 갈라지고
아 내가 김태형 입술 예뻐서 맨날 립밤사주고 그런단 말야여
그래서 케어 짱 잘했는데 그게 아파서 그러니깐 너무 속상한거야 
그래서 나 또 막 글썽거렸는데 
태형이가 막 울어 소리도 안내고
그냥 눈물만 막 흘리는거야 
김태형 나랑 사귀면서 내 앞에서 운 적 없다?
단 한번도 안 울고 자기 상 남자라면서 자기가 남자둥에 남자라고
남자는 경상도 사나이 아이가 막 이러던 앤데
막 울어 그거때문에 내가 더 울었다
그래서 나도 막 울었지 서로 막 울었어
태형이는 나 안보고 난 태형이보고 그러는데 
내가 먼저 태형이한테

"야 왜 아프고 그래 나 속상하게.. 이게 뭐야 잘 난 얼굴 못 생겨졌잖아.. 입술은 또 왜이래 내가 립밤 발라라고 했지? 내 말 안듣고.. "

이러고 또 움 진짜 나 일년치 울 거 거기서 다 울었다..
나 원래 잘 안 울거든ㅠㅠ 근데 김태형 모습이 너무 속상해서 울었어 
근데 태형이가 대답도 안 하고 그냥 앉아서 내 눈물만 닦아주더라?
원래 얘 나 오면 왜 오냐고 감기 옮는다고 막 그러던앤대 
아무말을 안해 그래서 아 얘가 진정되면 말 하겠지 이랬는데

목소리가 안 나온대 목이 갔대 

그래서 내가 전화하면 전화도 안 받고 연습중이라고 막 그러고
나도 저 말은 나중에 태형이 다 낫고 들었음..
그때는 그거 몰랐으니깐 막 나 혼자 말하면 태형이가 제스처를 했단 
말야?

"태형아 나 죽 싸왔는데 먹을래?"

이러면 태형이는 고개 끄덕거리고 
난 석진이 오빠가 쓰는 부엌가서 숟가락이랑 그릇 챙겨서
방에 들어와가디고ㅠ태형이 죽 먹이고

"맛있어?"

처음 만드는 거 야채죽 만들었거든
김태형 생긴거랑 다르게 편식 쩔어 진짜 애도 아니고ㅡㅡ
내가 맛있냐니깐 고개 젓더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고
짜식ㅋ 귀엽긴 

"그래도 다 먹어 너 아프니까"

이럼 오물거리면서 고개 끄덕이고 아 씹귀.. 
진짜 개 귀여ㅜ워 나만 볼거야! 탐내지마

"약 먹고 좀 더 자"

이러니깐 고개 젓더라? 그래서 

"왜?"

이랬더니 멍 하니 나 쳐다봐

"나 볼거야?"

이랬더니 고개를 끄덕거려
"그래도 아프니깐 자자 나 빨리 나아야지 나 괴롭히지"

이랬더니 고개 끄덕이면서 엄청 개구진 웃음 짓는데 
찌통... 맘찢... 진짜 귀여운대 슬펐어
내가 그 웃음 얼마나 좋아하는데..
약 먹이고 내가 ㅈ바르는 립밤 태형이 발라줬지
처음에 싫다는 거 내가

"너 입술 그래서 나 너랑 뽀뽀 할 맛 안 나"

이랬더니 바른다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
입술 쭉 내밀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ •3• 이러고
김태형 립밤 발아주고 나 짐 챙기고
나가려고 하는데 장화 신은 고양이 알지?
딱 그런거 같은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까 울어서 눈가도 촉촉하고 ㅁ막
그래서 나도 모르게 김태형 안고 쓰다듬어줌..
윽 우리 사이에 스킨십이라니
그러니깐 김태형은 막 나 밀어내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 나 김태형 목 꽉 끌어안으면서 

"태형아 빨리 나아 내가 대신 아파줄까? 울 태형이 아파서 잘 생긴 거 다 없어졌네 누나 슬퍼.. 찌통.. 빨리 나아서 나랑 데이트가야지 약속"

이러고 새끼 손가락 내미니깐 약속 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱ그렇게 약속하고 난 또 멤버들한테 인사하고 집에 왔디
물론 태형이는 이틀뒤에 다 나았어
대신 내가 아파서 지금 골골거리지ㅜ
김태형이 뭐라는 줄 알아?

"그때 니가 만들어 온 죽 진짜 맛 없더라.. 근데 안 먹으면 나 죽일까봐 다 먹음 대신 아프겠다더니 진짜 아프네 너 빨리 안 나으면 다시 내가 아플거야 그럼 너 이번에 전복죽 끓여와라"

이럼.. 닥쳐! 내가 아플거니깐! 
넌 나 먹을 전복죽이나 사와!
튼 뭐 이랬다고 부럽지?ㅎㅎ
아 김태형 죽 사들고 처 들어 올 시간 이다
어제 전복죽 말고 새우죽 사왔는데 맛있더라
내가 오늘은 낙지죽 사와라했는데 사왔겠지?
그럼 안녕 모두들 잘 자ㅎㅎ

는 저요 
지금 편도가 부어서 난리 났슴다 
하지만
여러분들이 보고파서 이렇게 썰로 와써요
사실 약기운때문에 뭐라 쓴 지 하나도 기억이 안나요
내가 기억 나는건 내가 열어분을 싸랑한다는 거...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
튼 잘 자요 내 살앙들...

*단미 눈설 예쁜척*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도태ㅕㅇ이랑연애하고싶당 아프지마요 !!!!
9년 전
독자2
나이스일등
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ찌통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜우는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
아프지말아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 태형이도작가님도
9년 전
독자5
헐 태형이 왜케 귀엽고 난리ㅜㅜㅜㅜ 아주그냥 반하겠네 반하겠어! <사실 이미 반해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 작가님 아프지말아요 주변에 아픈분들 많은데 다 잘안낫던데 작가님은 빨리 나으세요ㅜㅜ
9년 전
독자6
예쁜척 입니다ㅠㅠ 아프지 말아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 맴찢..... 오늘도 잘 보고 가요♡0♡ 작가님 빨리 나으세요!
9년 전
독자7
눈설입니다!편도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 몇달전에 앓았ㄴ느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 아프시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나으셔야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아프지마세요ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가대신아파드릴가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
김태형왜웋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님왜아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끼엽다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
자까님 나으시고 일단 감사합니다? 와 그웃음 진짜 나만보고싶겠다..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋ태형이귀야워ㅠㅠㅠㅠ고개짓하는것도 귀엽고 뽀뽀하려고 립밤바르는것도귀양.ㅓㅠㅠㅠㅠ내꺼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프지말아요작가님ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
태태 우는거 상상되서 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
왜이리 아픈상태가 귀여운거죠ㅇㅁㅇ 막 표현되어있는걸 상상하면 이건 뭐..찌통찌통 귀욤ㅎ 번갈아가며 아프며 죽셔틀하는ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
작가님 아프지 말아요 그러나저러나 태형아 죽은 내가 잘 끓여 해줄게
9년 전
독자19
늦었지만 작가님.. 아프지마요 ㅠㅠ
8년 전
독자20
김태형귀여워ㅋㅋㅋㅋ작가님도 아픈곳얼른나으세요!
8년 전
독자21
끄앙 애가 아픈데 이렇게 귀여워도 될 일인가여 8ㅅ8 립밤 발라달라고 입술 내민 거 상상 돼서 귀여워 주금.. ㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
ㅜㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파서 우는거 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽먹는거 생각하면 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 아프니까 괜히 맴아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
8년 전
독자24
(새벽에 심장폭행을 당했다) 오늘도 잘 보고 가요~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀얍다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
태태ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구ㅟ야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ너무귀야웁다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
왘ㅋㅋㅋㅋ왜울엌ㅋㅋㅋ가자마자ㅜ서로 ㅋㅋㅋㅋㅋ울고이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ추천이렴
8년 전
독자28
작가님 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 마음이 다 아파여ㅜㅠㅠㅠㅠ 목 아프면 젇말 힘든데ㅠㅠㅠㅠ 건강하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통맴찢허윽
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04