모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
l조회 314l

필즉 [사정] 판 | 인스티즈

불을 뗄 수가 없어 새로 팝니다 단톡에 오래 못 올 것 같으면 꼭 쓰세요 자리 비우는 시간이 반나절 이상이면 꼭 써 주자

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
한승우 업무 때문에 밤에 올게요
4년 전
필생즉사
승우 형 확인했어요 일요일인데 일을... 회사 xx 잘 다녀와요 형
4년 전
독자2
김민규 수요일까지 일정이 빡빡해요 xx 틈틈이 올게
4년 전
필생즉사
확인했어 민규야 여기도 일 xx 다 없애버리자 힘내 잘하고 오고
4년 전
필생즉사
김우석 사정판 이제야 쓰는 거 반성 중 화요일 약간... 바쁩니다 여섯 시에서 일곱 시까지는 계속 밖일 예정
4년 전
독자3
차준호 몸이 안 좋아서 괜찮아지는 대로 바로 올게요 ㅎㅎ
4년 전
필생즉사
확인했어 준호야 환절기에는 몸 더 조심해야 하는 거 알지 푹 쉬고 약 잘 챙겨 먹고 와 이따 보자 아프지 마
4년 전
비회원221.197
안녕하세요 저는 조말론의 조타라고 합니다 다름이 아니라 제가 일주일 쓰차인데 저희 뻘필 로그아웃 상태로 글을 쓸 수가 없어 초면인데 이렇게 부탁을 하나 드리려 합니다 공지사항 눌러 회전 안 달린 곳이라 댓글 드렸습니다 가능하시다면 대신 전달 부탁드립니다
4년 전
필생즉사
누구야 이름 다 부를 테니까 답글 달래?
4년 전
필생즉사
방장 분께 전달해 드렸어요 알고 계실 거예요
4년 전
독자4
손동표 토요일 외출합니다
4년 전
필생즉사
확인했어 동표야 술 너무 많이 마시지 말고 잘 놀다가 와 날씨 조심하고
4년 전
독자5
조승연 금일 두통으로 요양했습니다 익일에 찾아뵐게요~
4년 전
필생즉사
확인했어 승연아 약 잘 챙겨 먹고 푹 쉬어 이따 보자 아프지 마
4년 전
독자6
이진우 불금 즐기러 갑니다 요구르트 원샷 새벽에 올 건데 혹시 모르니까
4년 전
필생즉사
아 xx 웃기다 확인했어 진우야 요구르트 너무 많이 마시면 탈 나니까 적당히 마시고 오자 잘 놀다가 와
4년 전
독자7
김민규 현생 xx이라 잠시 요양 좀 다녀옵니다 아마 다음 주까지는 미칠 예정
4년 전
필생즉사
확인했어 민규야 건강 잘 챙기고 날씨 조심하자 바쁜 거 빨리... 해결되길 바랄게 일 다 없애 xx
4년 전
독자8
남도현 약속이요 오늘 하루
4년 전
필생즉사
확인했어 도현아 약속 잘 다녀오고 저녁엔 쌀쌀하니까 날씨도 조심하자 잘 다녀와
4년 전
독자9
김요한 오늘 약속이요 아예 못 오는 건 아니고 저녁에 올게요
4년 전
필생즉사
확인했어 요한아 날씨 조심하고 약속 잘 다녀와 저녁에 보자
4년 전
필생즉사
김우석 월요일 약속 있습니다 아마 저녁에나 올 수 있을 것 같아요 시간 날 때 들를게요
4년 전
독자11
형 나 요한인데 형 방장이니까 내가 대신 확인했어
4년 전
필생즉사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 요한아
4년 전
독자10
금동현 갑작스런 건강 악화로 몸 괜찮아지면 올게요
4년 전
독자12
동현아 나 요한인데 형이 오늘 바빠서 들어온 김에 내가 대신 확인했어 동현아 얼른 나아
4년 전
필생즉사
확인했어 동현아 많이 아픈 거 아니지 병원 다녀왔으려나 모르겠다 약 탔으면 죽 먹고 그거 먹고 푹 쉬어 이따 보자 아프지 마 얼른 나읍시다
4년 전
독자13
이진우 화 수 여친이랑 데이트
4년 전
필생즉사
아 웃기네 확인했어 진우야 잘 놀고 와 일교차 심하던데 날씨 조심하고 밥 맛있는 거 먹고 시간 날 때 단톡 들르자
4년 전
독자14
남도현 오늘 공연이요 많이 못 올 거 같습니다 새벽에 올게요
4년 전
필생즉사
확인했어 도현아 공연 잘 즐기고 와 날씨 조심하고 잘 다녀오자
4년 전
필생즉사
김우석 낮에 개인적으로 할 일이 있어서 하고 올 것 같아요 최대한 멀티 뛸게
4년 전
독자15
구정모 컨디션 난조로 괜찮아지기 전까지 오늘 하루 느릴 예정
4년 전
필생즉사
확인했어 정모야 천천히 오자 쉴 때는 조금 쉬고 퇴근까지 힘내
4년 전
독자16
조승연 금일 요양 신청합니다
4년 전
필생즉사
확인했어 승연아 푹 쉬고 얼른 낫자 아프지 마 죽이랑 약 잘 챙겨 먹고
4년 전
독자17
조승연 주말 열활을 위해 컨디션 회복을 목표로 오늘까지 쉬고 오겠습니다
4년 전
필생즉사
푹 쉬고 와 승연아 아프지 말기 약 잘 챙겨 먹고 일찍 자자 오늘은
4년 전
독자18
손동표 다다음 주까지 쭉 바빠요
4년 전
필생즉사
확인했어 뾰 바빠도 밥은 잘 챙겨야 하는 거 알지 시간 될 때 와서 하루 어땠나 이야기도 해 줘 이따 보자 동표야
4년 전
독자19
이한결 토요일 일요일 벽돌 옮기고 배에 페인트 칠하러 가요
4년 전
필생즉사
확인은 했는데 너 뭔 알바를 하길래 그렇게 빡세게... 해...? 일단 잘 다녀와 한결아 집에 오면 푹 쉬어야겠다 밥 잘 챙겨 먹고
4년 전
필생즉사
김우석 일요일 자리 잠깐 비웁니다 일 좀 하고 올게요
4년 전
독자23
웅 확인했어 잘 다녀와 -뾰-
4년 전
필생즉사
뾰 귀여워 확인 고마워
4년 전
독자20
이진우 저는 개미라서 열심히 일을 합니다 ㅋㅋ -베짱이가 장래희망인 이진우-
4년 전
필생즉사
아 웃기네 확인했어 얼른 일 마치고 오자 진우야
4년 전
독자21
이한결 한승우 월요일 저희 바빠요
4년 전
필생즉사
확인했어 시간 날 때 와 주기 저녁 잘 챙겨 먹고
4년 전
독자22
이진우 다음 주까지 시험 바빠요
4년 전
필생즉사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인했어 공부 열심히 하고 시간 날 때 와 진우야 시험 파이팅
4년 전
독자24
이한결 다음주 시험인데 바쁘진 않을 것 같지만 그래도 바쁠 수도 있는데 짤리면 슬프니까 일단 씁니다
4년 전
필생즉사
웃기다 안 바쁠 것 같아도 착실히 쓰는 자세 칭찬합니다 확인했어 한결아 공부 파이팅
4년 전
독자25
우리 승우 아파서 언제 올지 모릅니다
4년 전
필생즉사
확인했어 한결아 푹 쉬고 오라고 해 줘 잘 챙겨 주고
4년 전
필생즉사
김우석 이번 금요일 약속+할 일 있어서 오후에나 들어올 예정입니다 시간 날 때 올게요
4년 전
독자26
조승연 10 월 18 일 퇴근 후 술약 있어 잘 못 옵니다~
4년 전
필생즉사
확인했어 승연아 술 너무 많이 마시지 말고 밤에는 날 추우니까 겉옷 꼭 챙기기
4년 전
독자27
한승우 10월 17일 업무 과다로 자주 못 옵니다 미안해요
4년 전
필생즉사
승우 형 확인했어요 너무 무리하지 말고 시간 날 때 와요 파이팅
4년 전
독자28
우리 승우 오늘 아파요
4년 전
필생즉사
확인했어 결아 제일 걱정되겠네 형 약 잘 챙기고 밥 잘 챙겼는지 잘 봐 줘 너도 건강 잘 챙기고 형한테 아프지 말라고 전해 주라
4년 전
독자29
김요한 일이 많아 오늘 오기 힘들 것 같습니다
4년 전
필생즉사
확인했어 요한아 너무 무리하지 말고 쉬어가면서 해야 하는 거 알지 파이팅
4년 전
독자30
차준호 약속 있어서 늦게 들어와요
4년 전
필생즉사
확인했어 준호야 날 추운데 겉옷 잘 챙겼지 저녁 든든히 먹자 잘 다녀오고 이따 봐
4년 전
독자31
구정모 방 청소 때문에 폰 확인 느릴 예정
4년 전
필생즉사
확인했어 정모야 형은... 집 가기 전까지 느릴 건데 xx 써 놓을게
4년 전
독자32
이한결 시험기간
4년 전
필생즉사
한결이도 확인했어 저녁 챙겨가면서 하기
4년 전
독자33
차준호 몸 상태 별로라 못 붙어있을 것 같아요
4년 전
필생즉사
확인했어 준호야 환절기라 다들 몸이 좀 안 좋은가 보네 건강 잘 챙기고 푹 쉬다 오자 약 잘 챙겨 먹고 좀 자
4년 전
필생즉사
김우석 30 일 바쁠 것 같아요 자주 못 옵니다
4년 전
필생즉사
일이 많아 금요일 자기 전에나 좀 들를 것 같다네요...
4년 전
독자34
조승연 근래에 일이 바빠 자주 못 오는 거 반성 중이며 다음 주 화요일에 술약 잡혀 접속 특히 어렵습니다~ 11월까지만 봐주세요 여러분
4년 전
필생즉사
확인했어 승연아 너무 무리하지만 말기 시간 나면 들러 줘 날이 차니까 출근할 때 날씨 꼭 확인하자
4년 전
독자35
김요한 일이 바빠져서 당분간 단톡 접속이 힘들 것 같습니다 방 파고 나서 잘 안 오는 거냐고 얘기할 수 있는데 썸톡도 잘 못 가고 있습니다... 봐주세요... 오래 붙어있지는 못해도 틈틈이 인사하겠습니다...
4년 전
필생즉사
확인했어 요한아 바빠도 건강은 잘 챙기고 무리하지만 말자 시간 나면 들러 줘 날씨 조심하고 알았지
4년 전
독자36
손동표 열흘 정도 뜸할 것 같아요 벌 받는 중입니다...
4년 전
필생즉사
뾰 확인했어 푹 쉬고... 틈틈이 들르고 그러자 추우니까 날씨 조심하기
4년 전
독자37
미니 정지를 당했어요...
4년 전
필생즉사
뭐라고 그럼 미니 못 오는 거야?
4년 전
독자38
재검토 요청 했고...
4년 전
필생즉사
아 그럼 시간 좀 걸리려나? 오래 걸릴 것 같으면... 이야기해 주기 미니 속상하겠네 토닥토닥
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
독자50
삭제한 댓글에게
네에

4년 전
필생즉사
김우석 화요일 저녁 약간 뜸할 예정 할 일이 생겼어요
4년 전
독자39
이진우 다음 주 월요일까지 수학 여행
4년 전
필생즉사
아 웃기다 xx 수학여행 맞는 거지 진우야 확인했고 잘 다녀와 기념품 꼭 사 와야 돼 알지 날씨 추우니까 옷 따뜻하게 입고 맛있는 것도 많이 먹자
4년 전
독자43
.
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

공지 12 닥치고해산 10.05 16:20
<제목 없음> 25 10.05 08:25
신청판 78 10.05 03:41
박제판 28 10.05 03:24
사정판37 10.05 03:14
보험판 53 씬 스틸러 10.04 23:08
🔥소수 정예 단속반의 소소하지만 중요한 강령 🔥 소수정예 단속.. 10.04 01:01
[구남친들] 구질이들아... 우리 작이와 콘텐츠... 여기에 모으는 건 어때... 24 10.03 19:32
신알신 정리 다바빠개바빠 10.03 01:01
건강 지키기 필명 [김종국] 어떤 뻘필인가요? 33 10.02 17:17
박제판 31 다바빠개바빠 10.02 02:43
멤표 및 공지 17 다바빠개바빠 10.01 23:45
좋아하는 노래 기록하는 필명 1 오늘의 예지곡 05.27 20:51
20.05.27 1 장귤탱귤 05.27 03:08
대나무숲 130 이게 다인 줄 알.. 09.29 23:47
/ 1 공정필 09.29 20:09
[FROZEN] 공지 37 FROZEN 09.29 18:40
김채원 혼뻘필 2 onyour. 05.25 22:41
/1 09.29 17:21
조미연 혼뻘필 1 조미연 05.25 16:17
필즉 [사정] 98 09.29 02:41
[박제] 있잖아 혹시 사랑했어 1 문학 09.28 23:56
[건의및사정] 너를 참고 있는 마음이 맑고 낮아서 소중해43 문학 09.28 23:49
[공지사항] 사랑은 아무것도 구원하지 않았다12 문학 09.28 23:44
일일 방장들 신알신 목록 09.28 23:10
팔방(비사방)분들은 제목에 팔방 언급이 있을 경우에만 댓글 달아주시면 감사하겠습니다 10 09.28 17:27
/ 1 09.27 04:13