모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
나이트메어 전체글ll조회 331l 1
그취도 좋고, 이성도 좋아요.  

달달도 좋고, 핫도 좋아요.   

할 말이 없으면 먼저 끊을지도 모르겠어요, 미안해요.  

짧게 볼 지도 모르겠네요. 졸리면 바로 잘 거라서.  

일단 사람이 있을지 모르겠네요.  

[멤버/상황/선톡]  

+ 암호닉 기억하고 있어요. 컴티일 때 제대로 써줄게요.
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
헐 쨍아 왜이렇게 오랜만이야 내가 너보고싶다고 얼마나 노래를 불렀는데 ㅠㅠㅠ
9년 전
나이트메어
그랬어요? 미안해요, 기다리게 해서.
9년 전
독자2
아냐아냐 이렇게 와줘서 고마워ㅠㅠ 수정할게~!
9년 전
나이트메어
너무 늦은 시간인데. 내가 더 고마워요.
9년 전
독자6
재환이/재환이랑 나는 정략결혼한사인데 나는 재환이를 짝사랑하고있어 근데 재환이는 나한테 관심하나도 없고 다른여자 만나고있어 난 밤에만 가끔 관계만 맺는사이야 거의 반강제적이지 싫지만 내가 거부하면 안그래도 나싫어하는데 더싫어할까봐 근데 이젠 재환이를 좋아하는마음이 점점 사그라들면서 마음을 접으려고하고있는데 재환이는 요즘 나한테 마음이 가는건지 뭔지 헷갈려하고있는 와중에 그여자와 헤어졌어 답답한마음에 또나를 불러 강제적으로 하려는데 내가 거부를 하는거야 당황한 재환이가 매번 조금은 거칠게 다루는것과달리 부드럽게 해주다가 관계가 끝나고 고백/(턱을 아프게 잡으며 입을 깊게 맞추는 너의 손목을 떨리는 손으로 잡고 입술을떼) 이거놔요...
9년 전
나이트메어
6에게
( 요즘 들어 정이 든 건지 자꾸 눈이 가는 너에 의아함을 느끼며 다른 여자 앞에서도 네 생각을 하다 결국 헤어지는 것을 선택하고 이르게 집에 들어가, 쇼파에 앉아 저와 눈이 마주친 네가 천천히 자리에서 일어나 방으로 들어가는 걸 보고 따라 들어가 입을 맞추는데 평소라면 목에 팔을 감을 너인데 하지말라며 거절하는 네가 당황스러워 ) 하지마? 왜. 어디 아픈가?

9년 전
독자20
나이트메어에게
이런식으로 하는건 싫어요. 이런건 나말고 할 여자들 많잖아(너의 손을 잡아내리며 당황한 기색의 너와달리 차갑게 말하지만 이런적은 처음이고 오늘따라 기분이 안좋아 보이는너에 긴장을하는)

9년 전
나이트메어
20에게
할 여자... 많죠. ( 손을 잡아 내리려 힘을 주는 너보다 더 힘을 줘 제 목에 팔을 감게 하곤 네게 한 발 다가가 ) 그런 여자들 중에 너는 선택 받은 거지. ( 입꼬리를 올리며 걸음을 옮겨 너를 침대 앞까지 몰아가며 네가 두려움에 빠진 눈으로 저를 보다 한숨을 내쉬며 네 어깨에 얼굴을 묻어 ) 잘 해줄게요.

9년 전
독자23
나이트메어에게
제가 언제까지 재환씨 받아줘야되요? 내가 그렇게 쉬워보여요? 저는 그저 재환씨가 자고싶으면 자주는 그런여자로 보이냐고요.(눈을감은채 떨리는 목소리로 말하며 너를 떼어놓고 고개를 숙이는데 눈물이 나오려는걸 참으려 입을 앙 다무는)

9년 전
나이트메어
미안해요. 이거 지우지 마. 일어나면 바로 이어줄게요. 하다 잘 거 같은데, ㅇㅅㅁ는 하다 자는 거 아니야...
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ 알았어 나도 쨍이가 할수있을까 걱정했는데 잘됐당 잘자고 이따봐♥
9년 전
나이트메어
응. 푹 자요, 꼭. 일어나서 봐요.
9년 전
독자24
쨍아 왜자꾸 답이느려 ㅠㅠㅠㅠ 바쁘니...
9년 전
독자3
헐, 반가워! 오랜만이야!
9년 전
나이트메어
그러게요. 늦은 시간까지 안 자고 뭐해, 어?
9년 전
독자4
나 빵아! 기억해?ㅠㅠ 그냥 안 자고싶어서요ㅠ
9년 전
나이트메어
당연히 기억하죠. 내가 컴이면 예쁘게 암호닉 해줬을 텐데. 미안.
9년 전
독자5
아니예요! 미안해하지마!
9년 전
나이트메어
5에게
여전히 착하네요.

9년 전
독자7
나이트메어에게
에이, 아니예요. 고마워요. 나 하다가 잘수도 있어서, 다음에 올께요. 다음에 올꺼죠?

9년 전
나이트메어
7에게
지금 적어놓으면 일어나서 내일 이어줄게요.

9년 전
독자8
나이트메어에게
내일 텀이 길지도 모르는데, 괜찮아요? 지금 집이 아니라.. 미안해서ㅠ

9년 전
나이트메어
8에게
설마 3개월 텀보다 길겠어요? 괜찮아요, 빵아. 미안해하지 마.

9년 전
독자12
나이트메어에게
응, 적어놓을께요! 잘 자요!

9년 전
나이트메어
12에게
응. 빵아도 잘 자요.

9년 전
독자14
나이트메어에게
네가 일이 바빠서 데이트도 못 하고 자주 못 만났는 더 너랑 오랜만에 겨울바다 보러 놀러 온 거예요. 그래서 뭐 시장에 가서 회나, 해산물 이런 거도 사고, 고기도 사고, 그래서 펜션에 와서 놀고 그런 거요! 음, 홍빈이는 조금 무뚝뚝? 무뚝뚝하기는 해도 나 엄청 챙겨주고, 사랑스러워해줬으면 좋겠어요! /여행 가는 거 출발하는 거부터 해요!

/

(너랑 오랜만에 만나는 거고, 여행도 오랜만이라 들떠서는 네 차 조수석에 앉아 들떠있는) 빨리 출발하자, 차 밀리겠다.

9년 전
나이트메어
14에게
뭘 그렇게 해맑게 말하냐? 차 운전하는 건 네가 아니라 그거지? ( 오랜만에 만나 좋은 곳으로 데려가겠다 약속하고 바다로 정했는데 막상 정하고나니 막힐 길에 한숨을 쉬며 차에 올라타, 신난 듯 몸을 들썩이며 운전 잘 해, 하며 저를 놀리 듯 말하는 네게 몸을 숙여 볼에 입을 맞추곤 ) 얄미워.

9년 전
독자21
나이트메어에게
(출발하고는 고속도로로 들어서니 막히는 길에도 너랑 같이 오랜만에 여행 가는 게 좋아 싱글벙글 웃으며 너에게 운전 잘하라며 이야기하고서는 네가 볼에 입을 맞추자 배시시 웃으며 너 보는) 얄미워? 근데 차 왜 이렇게 막히지. 노래라도 들을까? (핸드폰을 연결해서는 노래를 고르는) 뭐 들을까?

9년 전
독자9
와 엄청오랜만이네요
9년 전
나이트메어
어, 어... 미안해요. 나 반성할게요.
9년 전
독자10
아니예요! 반가워서그래요ㅠㅠㅠ
9년 전
나이트메어
나도 반가워요. 너무 늦게 와서 미안해요.
9년 전
독자13
괜찮아요! 보고싶었어요! 톡할때마다 되게 힐링되는 기분이어서
9년 전
나이트메어
13에게
힐링이라니. 과분하지만 좋네요. 나도 쨍들이랑 톡하면서 힐링하면서 해요.

9년 전
독자15
나이트메어에게
진짜 힐링되는 기분이야! 근데 시간이 너무 늦어서 어떡해요ㅠㅠ 오랜만에 봤는데 하다 잠들꺼 같고ㅠㅠ

9년 전
나이트메어
15에게
이왕 그렇게 느끼는 거 많이 힐링해갔으면 좋겠어요. 힘든 거 다 풀고. 자도 돼요. 일단 수정만 해 놔요. 수정해놓으면 내가 내일 일어나서 이을게요. 괜찮아요?

9년 전
독자16
나이트메어에게
그럼 적어놓을께요! 근데 내가 내일 너무 늦게 일어나면 어떡해요ㅠㅠ 내가 너무 늦게 오면 그냥 둬도 되요! 수정해놓고 잘께요 고마워요

9년 전
나이트메어
16에게
응. 잘 자요.

9년 전
독자17
나이트메어에게
재환/ 사귀는 사인데 방학해서 내가 집에 내려가느라 얼굴 못본지 쫌 된 사이. 신입생 오티한다고 해서 오랜만에 재환이 얼굴도 보고 동기들도 만나고 놀다 올 겸 오티가는데 과별이 아니라 단대오티라 타과학생들도 섞여있고 물론 재환이랑도 다른과긴한데 조도 서로 다른조여서 출발하기전에 학교에서 잠깐 본거 이후로 연락만 계속하고 같이 있지도 못하고 저녁까지 시간보내다가 이제 술판 벌이고 놀면서도 내가 술이 약한편은 아닌데 서로 조금만 먹으라고 걱정하다가 기분좋아서 너무 급하게 마시고 놀다가 내가 빨리 취해버려서 연락 끊겨서 재환이가 안절부절하는거예요 그래서 자기조 파토나자마자 우리조가자고 조원들 꼬드겨서 우리조 놀러왔는데 내가 좀 취해서 어지러워서 아무한테나 기대고 있었는데 그게 신입생남자후배여서 재환이도 질투하고 나는 오랜만에 봤는데 재환이가 틱틱대니까 그거대로 서운해하다가 푸는걸로! 뭐라고 썼는지도 잘모르겠네요ㅠㅠㅠ 써놓고 내일 올께요! 잘자요!

/
(터미널에 도착해 시내버스를 타고 학교에 도착해 사람들이 몰려있는 고속버스쪽으로 걸어가며 너에게 전화하는) 어디야?

9년 전
나이트메어
17에게
( 별로 안 나올 거라 생각했는데 터미널을 터뜨리는 게 목적인 듯 북적북적한 사람들에 널 찾긴 글렀다, 한숨을 쉬는데 걸려온 전화에 베시시 웃으며 전화를 받아 ) 나 터미널인데 사람이 너무 많아. 우리 별빛이는 어딘데. 작아서 막 파묻힌 거 아니야?

9년 전
나이트메어
-
9년 전
독자22
쨍이 언제올거야? ㅠㅠㅠ
9년 전
설레임
헐... 왜 이렇게 오랜만이에요. ㅠㅠ. 보고 싶었어.
9년 전
나이트메어
너무 늦게 와서 미안해요... 나도 보고싶었어.
9년 전
독자18
헐완전오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 암호닉없이 떠돌아다니던 쨍이지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 자주와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나이트메어
... 어, 자신이 없지만 일단 약속할게요. 기다리게 해서 미안하고 자주 올게.
9년 전
독자19
헐.... 나 암호닉이 기억이 안난다 ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 오랜만에 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나이트메어
암호닉이 기억 안 날 정도로? 미안해요... 내가 너무 늦었네.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 152 02.05 01:21
빅스 [LEO] 집착톡 15 11시10분 02.04 15:37
빅스 [빅스] 반인반수, 반항기37 02.04 01:32
빅스 우울하니까 톡...132 늦은학연시 02.02 22:35
빅스 로그인 후 이용해 주세요 56 01.30 02:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 213 01.29 21:37
빅스 [자유톡]60 01.28 23:26
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 01.28 15:44
빅스 로그인 후 이용해 주세요 278 01.27 21:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 173 01.27 01:30
빅스 자유톡356 늦은학연시 01.25 23:29
빅스 NightMare47 나이트메어 01.25 03:35
빅스 나 똑바로봐 (상황자세히)126 01.25 00:09
빅스 자유톡:0 246 01.24 20:20
빅스 자유톡338 학연시 01.24 18:35
빅스 168 01.24 03:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 33 01.24 00:46
빅스 톡할사람모여라 212 나랑롱런할래? 01.20 22:45
빅스 로그인 후 이용해 주세요 61 마스터리치 01.20 20:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 396 요니♡ 01.18 15:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 01.18 01:46
빅스 상황톡195 01.17 22:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 281 마스터리치 01.17 14:20
빅스 간호톡76 01.17 02:35
빅스 로그인 후 이용해 주세요 137 01.16 03:31
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 11시10분 01.14 09:55
빅스 로그인 후 이용해 주세요 41 11시10분 01.13 14:54
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위