모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
승훈 전체글ll조회 170l 1
[이승훈] | 인스티즈

우유 한 컵에 커피를 타고 제티를 타서 전자레인지에 1분 40초를 돌리면
엄청 겁나 진짜 맛있다.

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
승훈
뜨거우니까 주의.
9년 전
독자60
승후나, 나 즌스. ㅂ보구 십따! ㅜ^ㅜ
9년 전
승훈
즌스!!! 잘 지냈어?
9년 전
승훈
제티는 진짜 사랑이야.
9년 전
승훈
집에 혼자 있으니까 혼잣말이 늘어나는 기분.
9년 전
승훈
자아성찰의 시간?
9년 전
승훈
아, 오늘 해리포터를 봤는데 도비가 죽어버렸어.
9년 전
승훈
우리 도비.
9년 전
승훈
치약 끝맛이 달다.
9년 전
승훈
근데 좀 이상하게 달아. 찝찝한 단맛.
9년 전
승훈
양치질을 해도 안 한 거 같은 기분.
9년 전
승훈
다시 해야지.
9년 전
여신
이스후니 미워...!
9년 전
승훈
뭐가 그렇게 미워.
9년 전
독자1
내가 기다렸는데 쪽지도 안 보고... 부들부들.
9년 전
승훈
오구, 미안. 근데 무슨 쪽지? 쪽지 온 거 없었는데?
9년 전
독자2
비회원한테 달아서 그런가... (동공지진)
9년 전
승훈
2에게
ㅋㅋㅋ 지금 확인했어. 아, 나 시험 보고 그날부터 이틀 동안 너무 피곤해서 여기 올 정신도 없었다. 미안 미안.

9년 전
독자3
승훈에게
괜찮아, 내가 바부라 그래. 풀렸어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤어?

9년 전
승훈
3에게
쓰담쓰담. 엄청 어려운 것 같지는 않았는데 그렇다고 막 쉬운 것도 별로 없고... 근데 시험시간이 너무 많이 남아서 책상에 엎드려있다가 나왔어ㅋㅋㅋㅋ 나올 때는 감독 선생님한테 안녕히 계세요 하고 나오고. 잘가요 하고 인사해주심.

9년 전
독자4
승훈에게
오구, 쓰담쓰담. 잘 했어. ㅋㅋㅋㅋㅋ 소원 들어줄 수 있겠다.

9년 전
승훈
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2월달에 결과 나온다니까 결과 보고 소원 생각해야지. 막 떨린다.

9년 전
독자5
승훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근! 아, 누나 오늘 여행 간다.

9년 전
승훈
5에게
우와, 진짜? 어디로 가는데?

9년 전
독자6
승훈에게
부산!!!!!!!

9년 전
승훈
6에게
우와... 나 부산 한 번도 안 가봤는데. 누구랑 가?

9년 전
독자7
승훈에게
친구들이랑...! 나도 처음 가봐서 설렌당.

9년 전
승훈
7에게
그래쪄요? 설레쪄요. 겨울 바다도 보고 좋겠네. 맛있는 것도 많이 먹고.

9년 전
독자8
승훈에게
응, 국제시장도 가보고 해운대도 가고 많이 구경하고 오려고!

9년 전
승훈
8에게
또 막 먹다가 체하지 말고. 인천도 바다 있는데. 근데 부산 바다가 더 좋아보여.

9년 전
독자9
승훈에게
인천은 어렸을 때 살아서 너무 많이 가봤어... 많이 먹을 건데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방 찍을 거임.

9년 전
승훈
9에게
인천 살았어? 난 인천에 이사오면 맨날 회 먹을 줄 알았는데. 맨날 고등어 구워먹고 매운탕 먹고. 근데 하나도 아님. 소화제 꼭 챙겨서 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자10
승훈에게
ㅋㅋㅋ 챙겨가야 하나. 아 기대돼. 룰루.

9년 전
승훈
10에게
당연하지. 미리 챙겨서 안 좋을 거 없으니까 꼭 챙겨서 다녀. 옷도 따뜻하게 입고. 겨울에는 바닷바람이 강하니까. 약속.

9년 전
독자11
승훈에게
약속. ㅋㅋㅋㅋ 따뜻하게 입고 가겠슴다.

9년 전
승훈
11에게
아, 착해요. 부산에 신세계도 가 봐. 거기 엄청 크다고 그랬는데.

9년 전
독자12
승훈에게
신세계? 거긴 어딨는 거야?

9년 전
승훈
12에게
부산 센터시티라는데? 아시아에서 제일 크대!

9년 전
독자13
승훈에게
우와... 가보고 싶은데 코스에 없어...

9년 전
승훈
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 남으면 한 번 들려. 억지로 가지 말고. 그러다 싸움 난다.

9년 전
독자14
승훈에게
ㅋㅋㅋㅋ 알았어! 사진도 많이 찍어올게.

9년 전
승훈
14에게
오구. 사진으로 하는 부산 여행.

9년 전
독자15
승훈에게
ㅋㅋㅋㅋ 당연하지, 사진으로 남겨야 돼. 지나면 기억 안 나!

9년 전
승훈
15에게
기억력이 많이 안 좋구나, 우리 누나. (눈물)

9년 전
독자16
승훈에게
응... 안 좋아... 그러니까 까먹어도 이해해...

9년 전
승훈
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이야. ㅋㅋㅋ우리 누나 내가 이해해야지, 그럼.

9년 전
독자18
승훈에게
응, 승후이 착하다. *^^*

9년 전
승훈
18에게
그럼요*^^* 존멋 승훈이가 뭔들 안 착하겠어*^^*

9년 전
독자20
승훈에게
으응... (마지못해 끄덕인다)

9년 전
승훈
20에게
*^^* 왜 마지못해 끄덕여.

9년 전
독자21
승훈에게
그러게 고개가 자기 멋대로... ^^;;;;

9년 전
승훈
21에게
얼른 누나 의사로 끄덕이라고. (강요)

9년 전
독자23
승훈에게
끄, 끄덕끄덕!

9년 전
승훈
23에게
와아아*^^* 착하다. 쓰담쓰담.

9년 전
독자24
승훈에게
ㅎㅎㅎㅎ...! 누구 누나겠어. 존멋여신인데 뭔들.

9년 전
승훈
24에게
으응... (마지못해 끄덕인다)

9년 전
독자25
승훈에게
너는 왜... ^^;

9년 전
승훈
25에게
고개가 자기 멋대로...^^;;;

9년 전
독자26
승훈에게
고쳐줄까...?

9년 전
승훈
26에게
무서운 누나네. 그럼요, 우주 여신 우리 누나.

9년 전
독자27
승훈에게
(손 풀기)(반지작 반지작) 우주 여신 그거 안 좋은 말 아니야? *^^*

9년 전
승훈
27에게
아닌데...! 어, 그게 안 좋은 곳에 쓰여서 그렇지 우주 여신은 엄청 좋은 말이야. 누나. 우주대스타 뭐 그런 말도 있잖아. 그러니까 우주여신은 되게 좋은 말인데 그 베이커리가 문제인거지. 아무렴.

9년 전
독자28
승훈에게
아, 그런 거야? (단순) 그래 믿어보지... *^^*

9년 전
승훈
28에게
진짜라니까. 내가 하루종일 생각해서 누나한테 해준 말인데 막 이렇게 내 순수한 의도를 오해할거야? 8ㅅ8?

9년 전
독자29
승훈에게
내가 조민아라는 줄 알았지...!^^;

9년 전
승훈
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나는 훨씬 더 좋은 누나세요^^ 막 가격 창렬로 파는 그런 여자 아니세요^^

9년 전
독자30
승훈에게
그럼... ^^ 나는 안 그래. 다 퍼주는 누나야~!

9년 전
승훈
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소원도 들어주는 착한 누나.

9년 전
독자31
승훈에게
그럼, 이런 누나가 어딨어! 누나 응원도 엄청 열심히 했...!

9년 전
승훈
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 했어? 어이구 착해.

9년 전
독자32
승훈에게
응, 그러니까 꼭 합격할 거야. ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
승훈
32에게
그럴 거야! 누나가 응원해줬으니까. 찍은 거 다 맞아라.

9년 전
독자33
승훈에게
맞아! 다 맞아라. 운도 좋은 승후니.

9년 전
승훈
33에게
럭키보이. 영어도 쓰는 승후니.

9년 전
독자34
승훈에게
올... 똑똑해. 쓰담쓰담.

9년 전
승훈
34에게
그럼. 내가 또 한 똑똑하지. 아, 나 오늘 그 입술 보호제 발랐다!

9년 전
독자35
승훈에게
헐 진짜? 드디어. ㅠㅠ

9년 전
승훈
35에게
아니야, 나 누나가 바르라고 할 때 사서 조금 바르다가 안 발랐는데 오늘부터 바르기로 했어!

9년 전
독자36
승훈에게
오구, 잘 생각했어. 입술도 잘 해줘야 안 트지. 아프잖아 트면.

9년 전
승훈
36에게
맨날 뜯어가지고. 어제 치과 갔는데 간호사 누나가 입술 텄다고 바세린 발라줘서 느꼈지. 치과에서 입술 관리도 해주는구나.

9년 전
독자37
승훈에게
헐 ㅋㅋㅋㅋ 뜯지 마, 그러니까. 얼마나 심하면 치과에서 발라줘.

9년 전
승훈
37에게
치료받다가 입술 찢어진다고. 아 근데 유독 그날 더 심했던 거야. 원래 안 그러는데.

9년 전
독자38
승훈에게
이제부터 잘 바르고 다녀, 약속.

9년 전
승훈
38에게
네, 약속. 입술에 뭐 바르면 계속 혀로 핥아내서 사과맛 사탕 먹는 기분이야.

9년 전
독자39
승훈에게
우쭈쭈, 맛있어? ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
승훈
39에게
달달해. ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기는 너무 향이 강한데 이건 향도 별로 안 강하고.

9년 전
독자40
승훈에게
애기네 애기. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
승훈
40에게
애기 아니거든. 다 컸거든. 나 혼자 밥도 하고, 요리도 하고, 어제는 떡볶이도 만들어서 먹었거든.

9년 전
독자41
승훈에게
오구, 그랬어? 맛있게 먹었어?

9년 전
승훈
41에게
처음 한 거 치고 맛있었어. 고추장이랑 고춧가루랑 설탕이랑 막 이것저것 넣어서 만들었는데 나 좀 요리 잘 하는 듯.

9년 전
독자42
승훈에게
오, 누나도 해줘... 난 못해.

9년 전
승훈
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어. 누나도 막 혼자 만들어봐. 재밌어.

9년 전
독자43
승훈에게
소질이... 흥미도 없고... ㅠㅠ

9년 전
승훈
43에게
요리 잘하는 남편 만나야겠네.

9년 전
독자44
승훈에게
ㅋㅋㅋㅋ 그래야지, 난 옆에서 보조나...!

9년 전
승훈
44에게
소금, 하면 소금 가져다주고 설탕, 하면 설탕 가져다주고 수저 놓고?

9년 전
독자45
승훈에게
응. ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 뽀뽀도 해주고, 구경도 하고...!

9년 전
승훈
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편한테 뽀뽀하려면 누나 까치발 들어야겠다. 막 아등바등.

9년 전
독자46
승훈에게
ㅋㅋㅋ... 은근 디스하는 거임...? ㅠㅠ

9년 전
승훈
46에게
아닌데? 귀엽겠다고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자47
승훈에게
후... 나보다 크면 돼... ㅎ

9년 전
승훈
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 사랑 하세요 두 분*^^*

9년 전
독자48
승훈에게
없어... 슬프게... ㅎㅎㅎ

9년 전
승훈
48에게
헤어짐?

9년 전
독자49
승훈에게
말 안 했나...

9년 전
승훈
49에게
응. 더 좋은 사람은 많을 테니까.

9년 전
독자50
승훈에게
말한 줄 알았는데...^^; 누나 기억력... ㅎㅎㅎ

9년 전
승훈
50에게
ㅎㅎㅎ... 에휴... 우리 누나...^^...

9년 전
독자51
승훈에게
뭐, 뭐... ㅎㅎㅎㅎ ^^;

9년 전
승훈
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥... ^^...

9년 전
독자52
승훈에게
괜찮아...! 혼자도 좋아, 그치.

9년 전
승훈
52에게
원래 인생은 마이웨이야.

9년 전
독자53
승훈에게
맞아, 마이웨이야... 승후니도 마이웨이... 나도 마이웨이...

9년 전
승훈
53에게
난 어디 갈 때 혼자 가는데 내 친구들은 맨날 여럿이서 가더라. 영화도 혼자 보고 장 보러 가는 것도 혼자 가는데.

9년 전
독자54
승훈에게
신기하다, 나는 여럿이서 가는데. 혼자 심심하잖아.

9년 전
승훈
54에게
대신 나는 노래 들으면서 다녀. 집 앞에 쓰레기 버리러 나갈 때도 이어폰 먼저 챙기고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 그만 좀 하라고 질색을 하시더라고.

9년 전
독자55
승훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자는 외로워...

9년 전
승훈
55에게
외동 승후니. 혼자도 나름 편하다. 누가 간섭하지도 않고, 뭐. 그냥.

9년 전
독자56
승훈에게
ㅋㅋㅋㅋ 존나 이러니까 누나 애정 결핍 같잖...^^;;; 나도 나중에 도전해봐야지. 혼자 영화보기.

9년 전
승훈
56에게
누나 애정 결핍되면 내가 애정 드림^^ 누나에게 애정을 퍼드리는 나란 동생. 혼자 영화보기 진짜 추천.

9년 전
독자57
승훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 배부를 듯...! 같이 보기 애매할 때 혼자 보러 가야지.

9년 전
승훈
57에게
응. 나 31일 날 빅 히어로 혼자 보러 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자58
승훈에게
빅 히어로? 무슨 영환데?

9년 전
승훈
58에게
그거 하얗고 통통한 로봇 나오는 거.

9년 전
독자59
승훈에게
졸았어... ㅠㅠ

9년 전
승훈
59에게
피곤하면 자지, 왜 깼어.

9년 전
승훈
59에게
이 누나 또 잔다. 잘 자, 누나야. 예쁜 꿈. 여행 잘 갔다가 오고.

9년 전
독자17
헐. 승훈 하이. 조온나 오랜만.
9년 전
승훈
조온나 오랜만인 친구는 누구?
9년 전
독자19
우지호. 존나 안녕. 잘 지냈냐.
9년 전
승훈
우죠... 우리 우죠. 나는 항상 잘 지냈지. 쓰차 먹고 얼마나 우울했는데. 너는?
9년 전
독자22
나도 그럭저럭 잘 지냈다. 내가 중간에 잠깐 사담을 끊는 바람에... 근데 다시 또 발 들임. 내가 미쳤지.
9년 전
승훈
22에게
무슨 부귀영화를 누리려고 다시 발을 들여. 그래도 발 들였으니까 환영해드림*^^* 짝짝짝. 원래 다 그렇게 사는거지, 뭐.

9년 전
찬열
형. 자꾸 어디로 사라져요. 늦었지만 새해 복 많이 받으세요! 항상 건강하시고요. 얼른 오세요.
9년 전
독자61
잘 지내?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

위너 로그인 후 이용해 주세요 735 바바리맨즈 02.02 03:44
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 02.01 23:14
위너 로그인 후 이용해 주세요 564 바바리맨즈 02.01 03:32
위너 로그인 후 이용해 주세요 569 바바리맨즈 02.01 02:38
위너 로그인 후 이용해 주세요 5 02.01 01:25
위너 로그인 후 이용해 주세요 649 바바리맨즈 02.01 01:10
위너 로그인 후 이용해 주세요 700 바바리맨즈 01.31 23:34
위너 강승윤420 01.31 15:13
위너 로그인 후 이용해 주세요 18 01.31 04:48
위너 로그인 후 이용해 주세요 916 바바리맨즈 01.31 04:32
위너 로그인 후 이용해 주세요 38 01.31 02:52
위너 로그인 후 이용해 주세요 16 01.31 02:51
위너 로그인 후 이용해 주세요 6 01.31 02:07
위너 로그인 후 이용해 주세요 814 애증의와이지 01.31 02:03
위너 로그인 후 이용해 주세요 11 01.31 01:46
위너 로그인 후 이용해 주세요 42 01.31 01:34
위너 로그인 후 이용해 주세요 328 남 군 01.31 00:51
위너 로그인 후 이용해 주세요 470 애증의와이지 01.30 22:45
위너 로그인 후 이용해 주세요 39 01.30 20:05
위너 로그인 후 이용해 주세요 17 01.30 04:54
위너 로그인 후 이용해 주세요 645 바바리맨즈 01.30 03:01
위너 김진우 사쓰 컨셉 추천 좀 4 01.30 02:54
위너 로그인 후 이용해 주세요 777 바바리맨즈 01.30 01:24
위너 로그인 후 이용해 주세요 707 바바리맨즈 01.29 06:06
위너 로그인 후 이용해 주세요 510 바바리맨즈 01.29 05:04
위너 [이승훈]134 승훈 01.29 01:00
위너 로그인 후 이용해 주세요 65 01.28 17:41