모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
존중입니다 취향해주시죠 전체글ll조회 836l 2

[남은 글 목록들]

-미움받는 뚱뚱한 여주와 츤데레 남주

-구준회만큼 센 여주

-연애시뮬레이션 같이 말도 안되게 훈남들에게 둘러싸이는 여주

-짱 쎈 마법사 여주

-여주의 병맛스러움에 아이콘이 홀림

-무한 짝사랑

-질투와 질투를 거듭하는 삼각관계

-착한 여주의 서러움이 폭ㅋ팔함

등등등...작가가 보고싶은 글이 있을때마다 추가됩니다.

[iKON] 아 글 제목에 그 글이 어떤 글인지 다 드러났으면 좋겠다 | 인스티즈

그래서 자기만족을 위해 쓰는 글!!!으아아ㅏㅏ!1!!

제목에서 모든 설정을 알려주는 글!1!!내 입맛대로 볼꺼니까!!!!1!!!!

이번에 쓸 글은!!!!!!!!!

뚱뚱한 여주 + 츤데레 남주 + 여주 짝사랑 + 나머지 멤버들한테 미움받음 + 나중에 살빠짐

(이걸 함축해서 제목에 표시해 놔야짛ㅎ헿ㅎ헿)

사실 아무도 안봐도 상관없어!!!!!1요!!!!!자기만족이니까!!!1!!!요!!!

근데 혹시나!!!!!!!!!!!!!나랑 취향같은 분은 보시라고!!!!!!!!!1

지금 자꾸 느낌표 붙이는건!!!!!!!!!!!!!!!임팩ㅌ..!!!!!!!!!!!아니!!!!!!!!!!!!!컨셉이다!!!!!!!!!!!!!!!!11요!!!!!!!!!!!!

사실 작가 최애는 구주네다!!!!!!!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!

그래서 주네가 자주 남주가 될것같다!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!!!

근데!!!!!!!!!!!달달에는!!!!!!!!!!!!주네가 남주가 될 수가...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(말을 잇지 못한다)

사실 자기만족이라 글 쓰는 주기 따위 없ㅋ다!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!

그래도 자주 쓸거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!같다!!!!!!!!!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

아 소리 안지를래요...힘드러여...

그냥 그렇다고요....혹시 저런 컨셉 좋아하시는 분 없으신가...

저만 왕따당하고 서러운 여주 좋아해여?예?

아니 뭐 저만 그런거면...(소금소금)

(사실 지금 뭐라고 쓰는 건지 모르겠다.의식의 흐름대로 쓰고있다.왠지 불안하다.막 쓴 글이라 욕먹을 것 같다.댓글도 하나 없겠지?그래도 마이웨이 해야겠지?ㄸㄹㄹ)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐서러운여주 좋아해여 저만그런게아니엿구나
9년 전
독자2
ㄴ왕따당하거 막욕먹고이런거죠아해욤 ..ㅎㅎ..
9년 전
독자4

9년 전
독자5
?!?!?!?!?!?!!왜여?!!?! 저 윗독잔데 왜여?!!!?!
9년 전
독자3
헐ㄹ작가님 저랑 취향비슷하시내요!!!그런의미로신알신하고갑니다!!!
9년 전
비회원78.20
헐저도그런취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱뚱해서놀림받다가살빠지고그런거너무좋아용영용유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
저 막 오해 받고 왕따 당하는 여주 짱 좋아해요!!! 하핳ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취향이 비슷하다니! 으아닛! 사랑합니다! 신알신 하고 가요ㅋㅋㅋ 글 기대할게요!
9년 전
독자7
어서 빨리 글을 쓰시지요.
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 만월 : real moon 310 탄소발자국 01.29 17:14
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 五84 프렌디 01.29 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내가 스토킹하던 이웃 민윤기랑 소개팅한 썰.ㅌㅌ64 지민이형 01.29 17:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 전마누라 01.29 16:58
엑소 [EXO] 엑소가 너징의 친오빠인썰026 배송비 01.29 16:45
빅스 로그인 후 이용해 주세요 37 케네네넨 01.29 15:51
엑소 [EXO/준면종인] 김씨 트윈즈 028 트윈즈 01.29 15:49
엑소 [EXO/경수세훈] 기억의 조각054 은가비 01.29 15:07
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰2717 봄태형 01.29 14:55
방탄소년단 [방탄소년단] 모어앤모어01 : 제법 따뜻한 겨울12 별땅 01.29 14:50
엑소 [EXO] 성격 더러운 일진들이 여주앞에서만 착해지는 썰 (부제 ; 찬열 번외)14 반창꼬 01.29 14:20
아이콘 [iKON/구준회] <if only> 13 라디오 DJ 애인의 달콤함20 xxxDelight 01.29 14:07
엑소 [EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 06 (부제 : 피크닉을 가자요!)29 딸기맛우유 01.29 13:47
엑소 [EXO/징어] 김종인 여동생인 너징이 SM 안무가인 썰 0312 이그조 여동생 01.29 11:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 marsh 01.29 11:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 01.29 05:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 46 난그저글을쓰고.. 01.29 02:51
엑소 [EXO/경수민석세훈종인준면] 그대의 꽃, 정원 : 0210 꽃베개 01.29 01:55
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -6-18 꽃한송이 01.29 01:46
방탄소년단 [방탄소년단] 남녀 사이엔 친구가 없다고? 0330 카롱 01.29 01:31
엑소 [EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰05139 하이원 01.29 01:13
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 20303 Richter 01.29 01:08
엑소 [EXO/백현] 백현이랑동거이틀째...Kakao talk 배큥이내꼬 01.29 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 어디서나 흔한 갱상도 여자와 흔한 남자들 썰 @초딩동창썰.0510 사람친구 01.29 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠야 (2탄)4 ㅇ~ㅇ 01.29 00:57
방탄소년단 [방탄소년단] SPECULUM 0021 Pauta 01.29 00:49
엑소 [EXO] 『외모지상주의』 002 이게 얼마나 오.. 01.29 00:36