모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
존중입니다 취향해주시죠 전체글ll조회 836l 2

[남은 글 목록들]

-미움받는 뚱뚱한 여주와 츤데레 남주

-구준회만큼 센 여주

-연애시뮬레이션 같이 말도 안되게 훈남들에게 둘러싸이는 여주

-짱 쎈 마법사 여주

-여주의 병맛스러움에 아이콘이 홀림

-무한 짝사랑

-질투와 질투를 거듭하는 삼각관계

-착한 여주의 서러움이 폭ㅋ팔함

등등등...작가가 보고싶은 글이 있을때마다 추가됩니다.

[iKON] 아 글 제목에 그 글이 어떤 글인지 다 드러났으면 좋겠다 | 인스티즈

그래서 자기만족을 위해 쓰는 글!!!으아아ㅏㅏ!1!!

제목에서 모든 설정을 알려주는 글!1!!내 입맛대로 볼꺼니까!!!!1!!!!

이번에 쓸 글은!!!!!!!!!

뚱뚱한 여주 + 츤데레 남주 + 여주 짝사랑 + 나머지 멤버들한테 미움받음 + 나중에 살빠짐

(이걸 함축해서 제목에 표시해 놔야짛ㅎ헿ㅎ헿)

사실 아무도 안봐도 상관없어!!!!!1요!!!!!자기만족이니까!!!1!!!요!!!

근데 혹시나!!!!!!!!!!!!!나랑 취향같은 분은 보시라고!!!!!!!!!1

지금 자꾸 느낌표 붙이는건!!!!!!!!!!!!!!!임팩ㅌ..!!!!!!!!!!!아니!!!!!!!!!!!!!컨셉이다!!!!!!!!!!!!!!!!11요!!!!!!!!!!!!

사실 작가 최애는 구주네다!!!!!!!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!

그래서 주네가 자주 남주가 될것같다!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!!!

근데!!!!!!!!!!!달달에는!!!!!!!!!!!!주네가 남주가 될 수가...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(말을 잇지 못한다)

사실 자기만족이라 글 쓰는 주기 따위 없ㅋ다!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!

그래도 자주 쓸거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!같다!!!!!!!!!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

아 소리 안지를래요...힘드러여...

그냥 그렇다고요....혹시 저런 컨셉 좋아하시는 분 없으신가...

저만 왕따당하고 서러운 여주 좋아해여?예?

아니 뭐 저만 그런거면...(소금소금)

(사실 지금 뭐라고 쓰는 건지 모르겠다.의식의 흐름대로 쓰고있다.왠지 불안하다.막 쓴 글이라 욕먹을 것 같다.댓글도 하나 없겠지?그래도 마이웨이 해야겠지?ㄸㄹㄹ)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐서러운여주 좋아해여 저만그런게아니엿구나
9년 전
독자2
ㄴ왕따당하거 막욕먹고이런거죠아해욤 ..ㅎㅎ..
9년 전
독자4

9년 전
독자5
?!?!?!?!?!?!!왜여?!!?! 저 윗독잔데 왜여?!!!?!
9년 전
독자3
헐ㄹ작가님 저랑 취향비슷하시내요!!!그런의미로신알신하고갑니다!!!
9년 전
비회원78.20
헐저도그런취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱뚱해서놀림받다가살빠지고그런거너무좋아용영용유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
저 막 오해 받고 왕따 당하는 여주 짱 좋아해요!!! 하핳ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취향이 비슷하다니! 으아닛! 사랑합니다! 신알신 하고 가요ㅋㅋㅋ 글 기대할게요!
9년 전
독자7
어서 빨리 글을 쓰시지요.
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 159 까미까미 01.30 00:41
엑소 [EXO] 육아 프로젝트 : 김여주를 키워라 0118 꽃길만걷게해줄.. 01.30 00:29
나인뮤지스 [나인뮤지스] 알바생과 사장, 손님3 01.30 00:25
아이콘 [IKON/김지원] 소낙비70 uriel 01.30 00:24
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 56 7 고추밭등교 01.30 00:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 206 꿍치따치 01.30 00:00
아이콘 [iKON] 호모나! 내가 남자라니 01 (부제:가리라고 하는건 다 이유가 있는거에요.)23 크리스마스는케.. 01.29 23:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 53 캍캍옽톹킅 01.29 23:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 397 쿵따리샤바라 01.29 23:34
엑소 [EXO/종대] 사복과 종대랑 4년째 친구인 썰 012 체니솜 01.29 22:55
엑소 [EXO/변백현] 후배가 자꾸 하트 날리는 썰 0317 현지 01.29 22:55
엑소 [EXO/오세훈] 쌍둥이오빠 오세훈 018 쌍둥이오세훈 01.29 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 고나리 심한 박찬열 이랑 연애하는 썰 0211 루프리텔캄 01.29 22:43
엑소 [EXO/종대] 사복과 종대랑 4년째 친구인 썰 003 체니솜 01.29 21:52
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.8 - 서민's 올마이티! (Seomin's A..3 에기벨 01.29 21:41
아이콘 [iKON] 로맨스가 필요해 시즌 1, 시라노 연애조작단 prologue13 xxxDelight 01.29 21:34
방탄소년단 [방탄소년단] 하이브리드 피플03 : 숨겨진 본연의 모습15 별땅 01.29 21:12
아이콘 [iKON] 아 글 제목에 그 글이 어떤 글인지 다 드러났으면 좋겠다8 존중입니다 취향.. 01.29 21:12
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 결막 2장 ; 거짓된 인연140 김한빈의정석 01.29 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 룸메 01.29 20:24
엑소 [EXO/김종인] 아포가토(Affogato : 달달하게 때론 씁쓸하게) 0110 안홍 01.29 20:00
엑소 [EXO/오세훈] 쌍둥이오빠 오세훈 0012 쌍둥이오세훈 01.29 19:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 신림동에테몬 01.29 18:57
기타 [축선] 전 필명에서 썼던 조각조각 따땃따. (6개) 2 신림동에테몬 01.29 18:51
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 0325 배쿵배쿵 01.29 18:15
엑소 [EXO/김종인] 아포가토(Affogato : 달달하게 때론 씁쓸하게) 006 안홍 01.29 17:54
엑소 [EXO/도경수] 안녕하세요, 일단 백수인데요. 02 (부제;너는 누구세요?)32 날티나 01.29 17:51