공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
l조회 999l
암튼 블레어가 귀 쫑긋세워서 요정님 말씀(?)듣고 있는지 5분이 지나자 노느라고 지금 온 기욤 패트리(34)까지 도착했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일리야는 본능적으로 직감하지! 20화때부터 느낀거지만 먼가 경계해야할 것 같은 녀석이라는겈ㅋㅋㅋㅋ나이 공격을 하질않나 이젠 타겟까지 똑같애....자 이제 본격적으로 네 덕후의 싸움이 시작되겠징! 자리 분석을 먼저 하자면 양쪽 옆옆자리에 82라인(왼쪽옆옆:일리야 오른쪽 옆옆:기욤)있고 옆에 같이 앉아서 찌릿째릿하는 92라인 요로콤 있어! 아무래도 82라인은 타요를 가운데로 하면 정말 아저씨들끼리 트라이앵글 쿵짝쿵짝해서 분량을 잡아먹...겠지(? 쓰니를 포함한 탈총러들은 너무 좋아서 주먹울음짓겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

녹화가 시작되고 새로 온 비정상도 소개하겠지? 으아니 그런데 전시츄가 인사평가를 하겠다네????드디어 아기다리고 기다린게 오는게야! 일단 큰형 일리야부터 시작하는데 타일러 평가를 아주 짧지만 강렬하게 한마디 하지!    

탈총러 모두가 알고있는 노.코.멘.트!!!!!!!!    

기존 패널들도 겉으론 하하 거리지만 속으론 저 늙은이 머야이러겠지?(왜냐면 탈총이니까(?(쓰니도름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 냉전을 핑계로 타요는 내꺼라고 경고하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 블레어차례! 오~타일러와 정치토론을 해보고 싶다? 전시츄가 놀래서 물어보는데 애써 덕후표정 숨기고 네! 해보고 싶었다면서 시간을 주겠지! 그래서 쿠바랑 미국 얘기를 하는데 마치 선생님과 제자처럼 또 블레어 귀기울여듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지 세 사람은 제법인데? 이러곸ㅋㅋㅋ일리야도 30대의 위엄을 보여주자 싶어서 옆에서 끼어들곸ㅋㅋㅋㅋㅋ방송에선 안 잡혔지만 블레어 띠꺼워하곸ㅋㅋㅋㅋ이 아찌 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 요정님 말씀하시자나이러겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

그렇게 쉬었다 가자는 피디 말과 함께 타일러가 피곤했는지 엎드려 자겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 논문이며 지 나름대로의 스케쥴에 지치니께ㅠㅠㅠㅠㅠ타요가 피곤해있으니까 기요미는 작가가 두르는 담요 뺏어서 덮어주겠지???그 솥뚜껑처럼 큰 손으로 머리 쓰담쓰담해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 누군가가 노느라고 지각을 해? 요래 비꼬고ㅋㅋㅋ핀트나간 기욤은 일일 비정상때부터 거슬리더라????다른 앤 몰라도 얜 건들지 마라 내 부인이니까. 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일리야가 피식 웃더니 너 말고 아무도 몰라서 그런가 줄리안은 나랑 타일러 잘 어울린다고 하는데? 이제 대놓고 신경전 시작이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 두 사람은 모르고 있었지만 타요는 이미 잠에서 깼엌ㅋㅋㅋㅋ둘이서 한 쪽 팔 잡고 부들부들거리니껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

헐 그러고 보니 길어지고 이땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

다음 편...은 오늘 저녁에 또 올릴게 히히히

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 사랑해ㅠㅠㅠㅠ기다렦ㅆ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저녁까지 기다릴게 정아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너정ㅠㅜㅜㅜㅜ
아 얘네 라인도 은근 좋은데 왜 나만 파니....(왈칵

9년 전
독자2
헉헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 사랑해욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 여기서 다음편도 기다릴게요!ㅠㅠㅠ
9년 전
고...고마워 정앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무래도 오늘 불금밤이다 보니 나도 모르게 음마가 튀어나올라나...호허허허허허ㅓㅎ

9년 전
독자3
오예ㅖㅖ!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아욥!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대는 하지말구욥
9년 전
독자4
두근거려 설레쥬금 ㅠㅠㅠ
9년 전
도키도키ㅜㅜㅜㅜ공교롭게 동갑라인이 두쌍이더라공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모배틀엔 제격이줴!!!
9년 전
독자5
읒ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 다 들은거..? 그럼 좀 민망하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다 들은 것이겟죸ㅋㅋㅋㅋㅋ허허허허허
저도 타요였다면 그랬을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 봐주셔서 감사합니다잉ㅋㅋㅋ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [비정상회담/독다일러] 경찰 독다 x 피해자 타일러 (4)5 비담비 09.30 22:37
비정상회담 [비정상회담/독다일러] 경찰 독다 x 피해자 타일러 (3)5 비담비 09.29 22:20
비정상회담 [비정상회담/독다일러] 경찰 독다 x 피해자 타일러 (2)6 비담비 09.28 21:16
비정상회담 [비정상회담/독다일러] 경찰 독다 x 피해자 타일러 (1)11 비담비 09.28 15:22
비정상회담 G11_학교선생님이여 320 09.05 17:49
비정상회담 G11_학교선생님이여 223 08.29 15:17
비정상회담 G11_학교선생님이여 127 08.28 02:13
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 49 필명이뭔가요 11.02 23:59
비정상회담 [줄로] OH, MY DOLL! 34 ㅣㅏ 11.02 22:59
비정상회담 [줄로] 학생 줄리안 × 선생님 로빈 0134 어니연 11.02 22:02
비정상회담 [비담/줄로] Begin again 0110 myJlove 11.02 15:19
비정상회담 [비정상회담/로빈] 내 남자친구는 뱀파이어 소우유리 11.02 10:55
비정상회담 [줄로] 학생 줄리안×선생님 로빈 0031 어니연 11.02 01:28
비정상회담 [비정상회담/장탘] Suit 16 PKZ 11.01 23:43
비정상회담 [G11/타쿠안] 오퍼튜니티(opportunity) 프롤로그11 Mille 11.01 23:01
비정상회담 에니엘줄로알독 KILL X 알독 18 바니카 11.01 15:41
비정상회담 [장탘] Suit 16 PKZ 11.01 00:56
비정상회담 [비정상회담/장위안] 잃어버린 기억 011 야붕붕 10.30 19:39
비정상회담 [에네스x타일러/탈총] 심해 014 에킄 10.30 18:08
비정상회담 [비정상/느와르/줄로] Amour De Chocolat #4 12 아니마 10.30 16:09
비정상회담 에니엘줄로알독 KILL X4 24 바니카 10.30 00:34
비정상회담 [비정상회담/알베네스] 오만과 편견 !!3 10.29 01:09
비정상회담 [에리안] 해바라기 021 유카타 10.28 23:04
비정상회담 [줄로] 겨울 산책 19 내마음 10.28 22:59
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 학원물 036 현미 10.28 00:19
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 솔직함을 담는 잡지, BIDAM MAGAZINE 8 36 편집장 10.27 21:57
비정상회담 [타쿠안] Always with me (부제, 천사를 만나다)5 Angel 10.27 21:46