공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
전체글ll조회 805l

"야 00아, 000!!"

티셔츠를 입으며 따라오는 오세훈

급하게나온 티낸다정말.. 하긴 저런덜렁대는모습이 좋아서 사귄거지

"나부르지마! 진짜헤어져!"

나를잡는 오세훈의 팔을 떨쳐내고 달렸다.

일단달렸다. 6초정도 남은 신호등

저거건너면 오세훈은 따돌릴수있겠지?

뒤도안보고달렸다 횡단보도의 반정도 지났다

"내가잘못했어 어디가게!"

아,건넜다

"거기 너네집가는쪽 아니ㅈ"

빵- 빵빵-

쾅-!!!!!!

큰경적소리 그후에들리는 쿵소리

..?

"오세훈!!!! 세훈아!"

세상에는 많은날들이있다.

좋은날 슬픈날 피곤한날 뭐 이런날들말이다

오늘은 나에겐 무슨날이었을까

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원43.94
헐....나징의죄책감쨩...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ기대할께여!!!
9년 전
독자1
헐헐!!신알신하고가요!!!!!!
9년 전
독자2
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠다!!!!! 신알하고가요!!!!!!!@!!
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡햐여세훈이...
9년 전
독자4
신알신이요 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 ㅠㅠㅠㅠ
다음편 기대할게요 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자5
신알신이요!!!담편기대되요!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 6 탄소발자국 01.30 18:27
엑소 [EXO/도경수] 유치원 교사 도경수 032 찬밥 01.30 17:58
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 8 가락가락 01.30 16:47
아이콘 [iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 08 뿌욜 01.30 16:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 겨울동화 01.30 16:28
엑소 [EXO/변백현] 어느 날 나에게 천사가 왔다. 003 자스민 01.30 15:45
아이콘 흔한 아파트의 하모니.txt 김걸 01.30 15:27
엑소 [EXO/김종인] 아포가토(Affogato : 달달하게 때론 씁쓸하게) 029 안홍 01.30 15:26
아이콘 [iKON] 극한직업: 교직의 극한을 구하시오 023 인상파 거위 01.30 14:06
엑소 [EXO/도경수] 충성, 이병 도!경!수! 117 말년병장 01.30 13:55
엑소 [EXO/변백현] 여주 시점으로 보는 남사친 변백현 설리야 01.30 13:55
아이콘 [iKON/구준회] 귀신이 보이는 나, 비정상인가요? 018 01.30 13:29
블락비 [블락비/우지호] 유명 프로듀서 겸 아이돌 우지호랑 썸타는 썰 ep.14 김냥 01.30 13:21
빅스 [VIXX/켄홍엔] Unavoidable destiny (ㄱㅇ주의)1 JHJH 01.30 12:49
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 다사다난한 연애 4년차 탄소네 커플 썰.ㅌㅌ40 지민이형 01.30 12:14
비정상회담 억울하게 죽었습니다.01 2 느드 01.30 11:23
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 01 (어느 봄 날)197 대왕꿈틀이 01.30 09:52
엑소 [EXO/백현] 복도에서 익명이란 01.30 08:12
아이콘 [iKON/구준회] 돌밭 (얼룩 後)10 글쓰는미대생 01.30 05:08
엑소 [EXO/백현] 백현이 시점으로 보는 여사친 2 설리야 01.30 04:56
방탄소년단 [방탄소년단/정국/V] (그 꿈을 꾸지 않은 지 벌써 3년이 지났다.) 몽환의 꿈042 이삐이삐 01.30 04:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 88 잘 찾아 왔나... 01.30 04:49
엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는썰3342 아긩아긩 01.30 01:47
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0923 01.30 01:12
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3470 육오삼 01.30 01:01
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2033 뷔너스 01.30 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 어디서나 흔한 갱상도 여자와 흔한 남자들 썰 @초딩동창썰.066 사람친구 01.30 00:53