감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
감귤뿌요 전체글ll조회 3027l 1
등장인물 이름 변경 적용

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 40 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 40 | 인스티즈

"형이 아니라서 실망했어?"

"알면 너네 숙소로 꺼져줄래?"

모처럼의 휴일인데 집에서만 빈둥대기 외로워져서 티비를 틀었는데

초인종이 울리는거야

그래서 오빠일 줄 알고 달려갔는데 왠걸 겁나 오랜만에 보는 김한빈이 날 보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 정말 좀 실망한 눈으로 보는게 느껴졌는지 혼자 실실거리면서 웃더니

실망했냐는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"미안한데 어떡하지. 나 오늘 가출했거든"

"어?"

"요즘 힘들어서 무작정 나왔는데 너말곤 갈때가 없더라"

지금 당장 연락할려고 폰을 들었는데 한빈이가 막 웃으면서 저말하는데

많이 짠한거임

그래도 너는 비행 청소년. 김진환이나 김지원한테 연락해야겠다고 생각하고

번호를 누르는데 김한빈이 내 폰을 가져가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"장난하냐."

"야 넌 친구가 가출했다는데 돌려 보낼꺼냐?"

"그럼 뭐 여기서 잠이라도 자게?"

"응."

너무 해맑게 웃길래 진심 어이가 없는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남녀칠세부동석이거늘..! 아니 뭐 김진환이 그랬다면 뭐... 재워준다지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 친구라 해도 남자는 남자잖아??ㅜㅜㅜㅜ

"너. 여기서 자다 오빠한테 걸리면 더 혼나."

"이름아."

김한빈이 안쓰럽지만 그래도 단호하게 말했더니 갑자기 진지하게 날보더니

"설마 내가 널 덮칠거라고 생각하는건 아니지? 꿈깨라."

"누가 남의 여자집에 있으래."

김한빈의 발언때문에 결국 화나서 오빠한테연락했더니 김한빈을 찾고 있었는지

몇분 안 지나서 오빠가 오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 김한빈이 엄청 삐진 눈으로 날 보더니 눈을 안 마주칠려는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 김한빈이 너무 웃겨서 웃었더니

"다음부턴 이름집 말고 우리들한테 말해."

막 김한빈 타이르면서 둘이 같이나가는데 역시 김진환이 맏형이라 그런지

이럴때는 또 엄청 든든해 보이는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 주말에 오빠 보는건 얼마 안됐지만 그래도 나름 좋았었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

"형. 우리게임할까?"

"무슨게임?"

"일단 하자!!"

오랜만에 김진환네 숙소에 놀러 왔는데 김지원이 다짜고짜 게임을 제안하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

순진한 불쌍한 희생양 김진환은 또 그 게임을 할려고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

"아싸!!! 이거 내가 이겼어."

"이기면 벌칙이야."

"그런게 어딨어!"

"형 혼자 이겼으니 형이 벌칙이지."

맏형은 무슨ㅋ

그냥 뿌요를 개로피자!

와아아아앙 치환기능이라니!!!! 미리보기로 한번 해봤는데 짱짱짱이더라구요!!!

이제부터 치환기능을 사용해볼까해요!!

혹시라도 아 좀 불편하다 싶으시면 말씀부탁드려용!!!

그리고 벌써 40화!!! 이제 슬슬 완결을 내야겠네요 뀽!

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요/S2/베라/파랑짹짹이/순대
/진지한/잠만보/메추리/햇님/까만원두/재간둥이/비타민/잇히/구준회심쿵/김종대입학생/이부
/떡뽀끼/김밥빈/단로디

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대역죄인 초코입니다....헿 서...선댓해놓고 축구보고 이것저것하다보니까 벌써 두시간전.........하트....죄송해요 오늘은 기맘빈 ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드루와드루와 역시마무리는 뿌요를 개로피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 가요(하트)
9년 전
독자2
뿌요구르트에요! 끄앙 이 기능 생기고 처음 읽는 빙의글이 작가님 빙의글이에요! 이거 진짜 신기하긴 신기하네요 옛날에 유씨노벨 보는 기분이에요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
진지한입니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한빈인 우리집은 되는데 올래 ㅎ 이와중에진환이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
으잌ㅋㅋㅋㅋ기승전 뿌요를 개로피자 훠우!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요를 개로피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이는 개로펴야 제맛!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요를 개로피자! 지나니ㅠㅠㅠ누가 남의 여자 집에 있으래 할때 설레요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ
9년 전
독자7
젤젤이입니다! 기승전 뿌요를개로피자!!라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
뿌요정이에여! 치환기능..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ묘하네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 이름을 불러주는 애들이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 개로핌당하는 지나닠ㅋㅋ 여주앞에서는 쎄지만 동생들앞에서는 여전히 약하네옄ㅋㅋㅋ벌써 40화...끼부리는 지나니도 이제 완결이라니...여러모로 좀 눈물나네여..ㅋ큐ㅠㅠㅠ저도 읽으면서 정이 들었나봐여..ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 읽고 갑니다8ㅅ8
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋ기승전개로핌ㅋㅋㅋㅋ역시뿌요는개로펴야죸ㅋㅋㅋ근데치환기능이라니...뭔가쫌묘하네욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원108.68
김밥빈!!!
헐...치환해봤는데....기분좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내이름을불러줬어..♡진짜빙의되는느낌이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
역시뿌요는괴롭혀야재미!뿌요를개로피자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야호

9년 전
독자10
뿌요는개로펴야제맛...ㅎ 치환기능하니까 좋은데 어색한느낌...? 오늘도 잘봤습니당!ㅎㅎ
9년 전
독자11
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 갑자기 내이름나와서 봤더니ㅋㅋㅋㅋㄱ치환기능에 내이름이 써있엌ㅋㅋㅋㅋ저번에 한번 해봤었는데 저장됐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기방기ㅋㅋㅋㅋ 지난이는 역시 개로펴야 제맛이지?
9년 전
독자12
역시 뿌요를 개로피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글잘읽고가요!
9년 전
독자13
헐...등장인물을내이름으로라니!!!!!!!!!!!!! 최근에생긴건가요아님저만몰랐던건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무심쿵이네요!!!!!! 더더보고싶어요작까님ㅠㅠㅠㅠㅠ <3
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요를 개로피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
님아입니다!
치환하니까 글읽다가 내이름 놀래서 당황당황..ㅋㅋㅋㅋ
괜찮아요 아주좋아요♡ 작가님도 아주 좋구요♥

9년 전
독자17
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요를 개로피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
비회원143.140
후은입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉을신청한지도모르고 계속그냥댓글달다가ㅋㅋㅋㅋㅋ아...암호닉이있다는사실을오늘에세야깨달았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요를개로피자!이얍!역시지나니몰이가최고죠?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
역시 뿌요를 개로피자가 진리ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
왜그래 여주야... 난 내심 한빈이가 자고가길 바랬다구...ㅠ
(치정)(치정)

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 27 감귤뿌요 06.13 20:02
아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 115 감귤뿌요 06.12 21:44
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 111 감귤뿌요 04.13 21:23
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 4021 감귤뿌요 01.31 19:15
기타 [양홍석] 이중성의 법칙 上5 감귤뿌요 01.24 23:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3942 감귤뿌요 01.24 18:24
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3748 감귤뿌요 12.27 17:15
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 中12 감귤뿌요 12.19 21:33
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 上22 감귤뿌요 12.15 20:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3646 감귤뿌요 12.14 12:18
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 下31 감귤뿌요 12.14 11:23
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 上34 감귤뿌요 12.14 11:17
아이콘 [IKON/구준회] 여름밤의 꿈20 감귤뿌요 12.13 19:18
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1524 감귤뿌요 12.13 12:41
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3560 감귤뿌요 12.10 20:14
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1441 감귤뿌요 12.08 21:03
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1331 감귤뿌요 12.08 19:46
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3472 감귤뿌요 12.07 15:47
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3348 감귤뿌요 12.07 14:05
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3251 감귤뿌요 12.07 13:48
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1231 감귤뿌요 12.07 13:25
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3182 감귤뿌요 12.05 20:57
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1138 감귤뿌요 12.05 20:12
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1025 감귤뿌요 12.04 20:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 74 감귤뿌요 12.04 20:16