모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
파파나 전체글ll조회 755l
김태형이랑은 고닥교때 만난 사이 ㅇㅇ..  

처음부터 친해진건 아니였고 그냥 이냥저냥 하다가 사귀게 된거구 연애 시작하고 진도는 뽀뽀 다음까지?? 아직 달달한 마음만 가지고 있는 상태야  

하루는 김태형 집에가서 같이 외출하고 나갈려고 앉아서 기다리는데 애가 씻고 나온거야   

근데 머리에 물 뚝뚝 떨어지는 채로 옷 입을려하길래 내가 머리말려주겠다고 드라이기 가져오랬거든?   

그러니까 또 드라이기 뒤적뒤적 거리더니 쪼르르 오더라ㅋㅋㅋ멍뭉인줄 졸귀엿어  

내가 뒷통수보고 머리 말리려니까 잘 안되서 김태형이랑 마주본채 무릎꿇고 허벅지핀채로 말리는데 갑자기 애가 허리를 끌어 안는거야   

뭐하냐고 잘안된다고 그러니까 허리부터 엉덩이까지 감싸더니 자기 아빠다리하고는 그위에 앉혀서 말리라고 함  

첨에는 어이없어서 웃었는데 애가 하도 빙구같이 환하게 웃길래 말도 못하고 계속 말려줌   

머리는 다 말렸는데 문제가 아..김태형이 진짜 개털인거야   

평소에도 머릿결 상한건 알았는데 이정도로 심한지는 오늘 처음안거지  

한숨이 나오는데 얘는 그거 보더니 또 뽀뽀 쪽-소리 나게 하고는 웃고 그래서 어쩔수없이 일어나서 가방에 있는 헤어 에센스 꺼내와서 발라줄려는데 또 팔벌리길래 아까 그 자세로 앉음ㅋㅋㅋㅋ  

그러고 조심조심 발라주는데 쇄골 쪽에서 이상한 느낌이 나는거임   

뭐지 싶어서 눈 내리깔아서 보니까 얘가 쇄골쪽에 얼굴 파묻은거...문제는 음..내가 참 바스트가 ㄷㄷ...펴,평균이상이 아니라는거지 썅ㅋㅋㅋㅋ  

순간 쪽팔려서 머리통잡고 떼낼려니까 계속 부비부비하면서 쇄골에 뽀뽀함   

하도 껌딱지 같아서 머리통 놓고 체념하니까 또 올려다보는거야   

강아지가 주인한테 사랑해달라고 애정갈구하는거 처럼 보이길래 그대로 입술에 뽀뽀해줬음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
크 작가님 여주도 태형이도 너무 귀여워요 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 멍뭉이...아 루팡하고 싶네요!!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 친구와 나눈 메세지는 랩이 되고 -3 04.28 23:57
기타 친구와 나눈 메세지는 랩이 되고 -21 04.28 23:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 45 켄줌마 04.28 23:56
기타 친구와 나눈 메세지는 랩이 되고 -1 04.28 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 opo 04.28 23:49
기타 [레즈주의] 옹니들이대는연하는별루에여ㅠ?32 연상임 04.28 23:32
기타 [레즈주의] 옹니들이대는연하는별루에여ㅠ?41 04.28 23:30
기타 잠버릇31 작작좀박아 04.28 23:21
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0723 엑소프론티어 04.28 23:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 익명인 04.28 23:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 92 8년째연애중 04.28 22:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 369 조각만 04.28 22:55
엑소 [EXO/찬백] 티격태격 110 미용티슈 04.28 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 헝거 04.28 22:50
기타 미안 밥 먹기 전에 하나만 더9 설레? 04.28 22:47
기타 사귀는남자가있는데218 뀨ㅇ.ㅇ 04.28 22:43
엑소 [EXO/김종인] 쉼표-쉼표 하나 04.28 22:42
엑소 [EXO/세훈] 액자 번외편8 오작가 04.28 22:26
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 03109 검찰청장 04.28 22:25
인피니트 [인피니트/?] 좀비물이긴 한데… 이걸 뭐라고 해야 하지…10 04.28 22:03
기타 소문때문에 힘들었습니다3 04.28 22:01
엑소 [EXO/찬백] 낡은 필통 047 2L 04.28 21:45
엑소 [EXO/찬백] 연애의 온도15 리플 04.28 21:44
엑소 [EXO/카디루민] OPERATIONS X ; 맛보기27 04.28 21:33
기타 [마흔여덟] 금요일까찡!23 요긴오디 04.28 21:26
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 11 8 손흥민 04.28 21:24
엑소 [카이x디오] 이러지마 제발4 아뭐라하지 04.28 21:21
팬픽 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위