모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
댜릉댜릉 전체글ll조회 2887l 1

[EXO/도경수] 남배우 X 여배우, 우리 연애해요 텍파 나눔합니다 | 인스티즈

남배우 X 여배우, 우리 연애해요 썰 작가입니다 T_T

우선 글 마무리 못 해서 정말 죄송해요 ㅠㅅㅜ 완결 내고 싶었는데 연재텀도 계속 길어지고 이럴바엔 그냥 접는 게 낫겠다 싶어서 지금까지 내용과 10화까지 줄거리 짜 놓은 거 텍파로 쪄서 왔습니다 헝헝.

부족한 글이지만 혹시 받으실 분은 댓글로 이메일 주소 남기고 가 주세요!

항상 예쁜 댓글들 너무 고마웠고, 나중에 다른 연재작으로 오도록 할게요! 물론 단편으로 (흐흐)

아디오쓰!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
글 마무리하는걸 못보게 되어서 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 항상 비회원으로 보다가 며칠전에 회원이 되었는데 회원으로써 보고싶었는데 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ그래도 다음작품으로 오신다면 그거 꼭 볼게요 감사했어요♡
9년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘보고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자3
쉬림프에요! 잘 보고 있었는ㄷ 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요
9년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ작가님 이거 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안그래도 정주행할라고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ작가님하고 같이 달릴라고했는데ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ아쉬워ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원104.142
비회원인데 가능한가요ㅠㅠㅠ [email protected] 이메일 여기요!!
9년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
대박 ㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나므 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원134.186
[email protected] 안그래도 작가님이 안오시길래 다음편도 궁금하고 무슨일 있으신가 했는데 텍파공유해주신다니ㅠㅠㅠㅠ다음작 기대하구있을께요!!
9년 전
비회원97.218
눈물눈물...다시읽고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ [email protected] 비회원이지만 잘읽었는걸요
9년 전
비회원215.51
[email protected] 입니다!! 잘 보고있었는데 아쉽네요.... 부탁드려요ㅜㅜㅜ 감사합니다!!:-)
9년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐ㄹ 저 비회원으로 보다가 회원 돼서 막 보려고 했ㅆ는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 좋은 글 쓰시면 꼭 다시 올게요!
9년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ텍파공유라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅡㅜ사랑해요
9년 전
비회원40.16
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌게읽었었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부족한 글 전혀 아니었어요 !!!! ㅠㅠㅠ 얼른 또뵈요~♡ [email protected]
9년 전
비회원218.204
너무 재밌게 읽고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 으로 부탁드립니다!!
9년 전
독자10

작가님 항상 응ㅇ원하고있을게요♡

9년 전
독자11
너무 아쉽네여ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자35
잘 받았어요! 감사합니다♡ 항상 응원할게요!!!♡♡♡
9년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무아쉽네요ㅜㅜㅜ 항상응원하겠습니당!
9년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 끝까지 함께하지 못해서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원131.118
[email protected] 아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원68.187
[email protected]
잘읽고있엇어요!!!ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다! 잘 읽을게요!
9년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 아쉽지만 다음작품나올때까지 기다릴께요ㅠㅠ
9년 전
비회원230.65
[email protected] 으아... 사실1화밖에못봤어요ㅠㅠ 아쉬워요TAT
9년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 재미있었어요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사드리고 디음 작품기다릴게요!!
9년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 좋은글써주셔서 감사했어요 ㅠㅠㅠ다음작품 기대해도돼죠?ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠ
9년 전
비회원170.156
비회원도되나여..?[email protected] 잘봤습니다ㅠㅠ!!
9년 전
비회원55.12
비회원이지만..부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ [email protected]
되게 재미있게 보고있었는데 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ

9년 전
비회원46.71
헐대박ㅠㅠㅠㅠ[email protected]입니당ㅇㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박진짜글너무좋아했는데ㅔ...
9년 전
독자19
9년 전
독자20
텍파라뇨ㅜㅠㅠㅠ 잘볼께요!!
9년 전
독자21
9년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 좋은 글 써주셔서 감사했습니ㅈ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
비회원56.239
안녕하세요!! 작가님 이번에 작가님의 작품을 접한 비루한 비회원독자입니다ㅠㅠ
작가님...글너무 설리설리하구 좋아요ㅠㅠ
그런데 저는 비회원이라 구독료도 못드렸는데..
혹시 저도 텍파신청이 가능할까요?ㅠㅠ

9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ재미있었어요ㅠㅠ

9년 전
독자24

작가님 잘보고있었어요ㅠㅠ♡

9년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ재미있었어요ㅠㅠㅠ작가님 새글 기대해도 되는거죠 ??ㅜㅜㅜ
9년 전
독자26

작가님 응원하고있을게용 감사합니다!♡!

9년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ히이잉아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ다음작품기다릴게요!
9년 전
비회원101.159
[email protected]에요! 진짜 갠소꼭 하고싶어용♡
9년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요몇칠 정주행할까 생각중ㅇ였는대 ㅠㅠ 작가님 사랑합니다♡ 다음작품도 두근두근하는 마음으로 기다리고 있겠습니다!
9년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헝ㅜㅜㅜ 작가님 응원하고있을게용♡
9년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠ작가님 ㅠㅠ너무 재미있어요 ㅠㅠ
9년 전
비회원182.164
아쉽지만 다음에 연재작에서 보아요~~ 그때는 제가 회원이 되있으면 좋겠어요!!!!!! [email protected]
9년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ계속응원할게요ㅠㅠㅠㅠ다음작품기대하겠습니다!!!
9년 전
비회원237.20
[email protected] 입니다! 텍파 감사해요!
9년 전
비회원6.164
비회원이여서 댓글 올라가기까지 시간이 걸려서 댓글도 잘안남기고 그랬었는데ㅠㅠ 이렇게 끝난다고 하니까 너무 아쉬워요ㅠㅠ 다음작오시면 꼭 챙겨볼께여ㅠㅠ [email protected]
9년 전
독자32

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게읽고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요..

9년 전
독자33
이예요! 정말 감사해요ㅠㅠ 잘 보고있었는데 너무아쉽네요ㅠㅠ

9년 전
비회원161.13
[email protected] ㅠㅠㅠ 재밌게 보고있어서 완결을 바랬는데 ㅜㅠㅠㅠ 아쉬워요!
9년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐작가님 응원할께요! 다음에또다른작품으로 꼭오셔야해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원187.167
[email protected] 헐 ㅜㅜㅜㅜ아쉬워여ㅠㅠㅠ재밋게읽었는데ㅜㅜㅜㅠㅠ그래도 작가님 다음작품 기대하면서 기다리겠습니다 ㅎㅎ♥
9년 전
비회원107.23
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠ [email protected] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입니다ㅠㅠㅠ나중에 또 뵈요!!!
9년 전
비회원171.178
흐엉ㅇ.. 글 마무리 한거 못봐서 정말 아쉬워요ㅠㅠ 제가 비회원이어서 이게 제한이 있어서 맨날 미리보기 그런식으로 봤었는데.. 그래도 다음 작품 가지고 오시면 그땐 늦더라도 댓글 꼭 달겠슴당ㅠㅠ [email protected]
9년 전
비회원231.218
텍파라니ㅠㅠㅠ작가님 사룽♥ 다음 작품도 꼭꼭 챙겨볼게요ㅠㅠㅜㅠ

9년 전
독자37
9년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거요 !! 항상잘 보고 있었는데 ㅠㅠㅜ
9년 전
댜릉댜릉
- 이 밑으로는 암호닉 분들만 받을게요
9년 전
독자41
앗..
9년 전
독자42
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자40

작가님ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ오랜만이에여ㅠㅜㅠㅜㅜ아쉬워요 진짜ㅠㅜ잘읽을게요♡♡

9년 전
비회원212.5
[email protected] 작가님 항상 잘보고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 달리고 싶었는데 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원178.6
당근 받아야져ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ제가 이글을 얼마나 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ [email protected]
9년 전
비회원76.138
작가님 작품 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원25.132
작가님 완전아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 완결난거꼭보고싶었는데.... 나중에 다시 꼭와주세요♡♡♡
[email protected] 기다릴께요!

9년 전
독자43
작가님 완전 아쉬워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
나중에 글 쓰실때 꼭읽을께요♡♡♡♡

9년 전
비회원160.189
끝까지 못 봐서 아쉬워요TAT 그래도 텍파 나눔이라니! 행복합니다ㅎㅎ
[email protected] 이에요!

9년 전
비회원119.90
완전 재미있었는데... ㅠ.ㅠ
계속 연재해주시지... 다음번에도 좋은 작품기다릴께요!!!

9년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 수고 많이하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ 또 볼 수 있었으면 좋겠어요 수고하셨습니다 감사했어요!!!!!
9년 전
비회원181.187
비회원190.53
[email protected] 으악.. 좋아혀..텍파..
9년 전
비회원98.130
작가님 수고하셨습니다ㅜㅠㅠ다음글도 기다리겠습니다!!

9년 전
비회원150.107
[email protected] 좋은 글 쓰시느라 수고하셨습니다 작가님. 더이상 못보는건 아쉽지만 그래도 이렇게 텍뷰로 보내주신다니 감사하네요.ㅠㅠ 그동안 글 잘 읽었습니다.ㅠㅜ기다릴게요.하트ㅠㅠ
9년 전
비회원40.26
그동안 잘 봤었는데 완결을 못보게되서 너무 아쉬워요8ㅅ8
그동안 연재하시느라 수고하셨씀다!
[email protected] 이에요!

9년 전
비회원36.157
[email protected] 감사합니다. 잘 읽었었는데 간직하고 잘 읽을께요.
9년 전
독자45
신알신하고 읽었는데 아쉬워요ㅠㅜㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그리고 수고하셨습니다~~♥️
9년 전
비회원208.40
좋은글감사해요^ㅠ^
[email protected]입니다
힘내세요~~

9년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수고하셨어요! 정말 소중히 잘 간직할꼐요
9년 전
비회원204.249
[email protected] 감사드리고 좋은글써주셔서 감사드립니다.ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말감사합니다!!!사랑해요우후~~♡♡♡♡♡
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사함당

9년 전
비회원245.144
[email protected] 재밋었눙뎅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽네요다음작꼬꼬꼬꼬곡챙겨볼께여!!
9년 전
비회원156.46
비회원도가능한가요ㅠㅠㅠ 정말 감사해요ㅠㅠ진짜 재밌었어요ㅠㅠ사랑해요 라뷰라뷰

9년 전
비회원67.17
[email protected]인데.. 비회원도 가능한가요ㅜㅜ 누 잘 챙겨보고 있었어요ㅜㅜ 얼른 돌아오세요ㅜㅜ
9년 전
독자49
헐.. 잘보고 있었는데.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 보내주신다면 감사하겠습니다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 다음 작품도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 완결을 보지 못해서 너무 아쉬워요ㅠㅠ 텍파나눔 너무 감사드려요♡
9년 전
독자51
작가님 감사합니당 잘읽을게요!!!♥

9년 전
독자52
잘 읽겠습니다ㅏ!

9년 전
독자53
감사합니다♥잘읽을께요!

9년 전
독자54

잘읽고있어요!! 감사합니당♡,♡

9년 전
독자55

항상 잘보구 있어요! 감사해여~♡

9년 전
독자56
감사합니다ㅠㅠ

9년 전
독자57
헐 지금봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 있어요 감사해요진/자진짜!!!! 텍파공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전고마워요

9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고있어요ㅠㅠㅠ 감사합니다..♥

9년 전
독자59
헛 지금도 받나요...? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파나눔 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 작가님 좋은글 항상 감사합니다
9년 전
댜릉댜릉
위에 댓글 좀 봐주세요 ㅠㅠ 암호닉 분들 외에그 댓글 밑으로는 받지 않습니다
9년 전
독자63
으아 오랜만에 접속해서 너무 늦어버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원141.52
헐ㅠㅠ혹시지금도하나요?혹시몰라남기고갑니다ㅠㅠ

9년 전
독자64
작가님 지금리라도....어헝헝헝헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자65
흐엥ㅇ... 많이 늦었나요 꼭 받고싶은데 ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시모르니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자66
너무....늦엇는데.......되나요...ㅠ혹시....몰라...적고갈께요ㅠㅠ

8년 전
독자67
작가님 아직도 가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원253.48
아쉬워요 다른 글로 다시 찾아 뵐 수 있었으면 좋겠습니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 원치않은 임신, 결혼으로 틀어져 버린 불알친구 김민석 + 5년째 매일 고백하는 여자89 잠뽀로로 02.17 02:42
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음에 관한 쓰니의 입장32 요정이야기를해.. 02.16 22:31
엑소 울고싶네여....9 minshuo 02.15 21:08
엑소 [공지] (속보) 딸기맛우유 소재 고갈로 오열을 하고있어13 딸기맛우유 02.11 18:04
엑소 [공지] 아기로 변해서 얼덜결에 엑소랑 사는썰!공지입니다!17 아긩아긩 02.11 16:58
엑소 [세업찬avi.] 독자님들께 인사 드립니다 32 세업찬 avi. 02.09 19:19
엑소 인형을 샀는데 움직이는썰에 대한죄송한 말씀 올려요2 진엑셀 02.09 16:42
엑소 헤헿 내신랑이예요^0^6 내신랑 02.08 23:44
엑소 꿍치따치입니다!!!!11 꿍치따치 02.08 23:11
엑소 안녕하세요 고무오리입니다9 고무오리 02.08 19:45
엑소 아모닉 공지!!!! (신청 여기서만 받아요!!)23 minshuo 02.07 11:59
엑소 [EXO/변백현] 후배가 자꾸 하트 날리는 썰(공지)3 현지 02.07 03:48
엑소 독자님들! 저 많이 기다렸죠?ㅠㅠ2 딸기맛우유 02.06 18:54
엑소 [세업찬avi.] 죄송합니다. 오랜만에 인사 드립니다 66 세업찬 avi. 02.05 20:58
엑소 * 강남 사는 도부자 독자님들 봐주세요! *95 Richter 02.03 17:00
엑소 [EXO/도경수] 남배우 X 여배우, 우리 연애해요 텍파 나눔합니다105 댜릉댜릉 02.02 15:27
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 : 텍파메일링2 60 고추밭등교 01.31 22:42
엑소 꼭 들어와주세요 ㅠㅠ 독자들의 의견이 필요해요7 쿵따리샤바라 01.31 22:34
엑소 여러분 물어볼 게 있는데요.. 평소 댓글 안 다시던 분들도 꼭 봐 주세요!18 베브 01.31 21:20
엑소 남동생 담임선생님+황제간택 공지3 보라색곰돌이 01.31 16:09
엑소 [EXO] 백수인데요, 치환이라는게 생겼네요???9 날티나 01.31 02:10
엑소 저도 물어볼까요??? 치환유무27 minshuo 01.31 01:04
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음 공지. 좀 읽어주세..여....41 요정이야기를해.. 01.30 19:05
엑소 똑똑- 독자분들 의견 여쭤보러 왔습니다23 너의주위를베.. 01.30 15:34
엑소 치환기능에 대한 짧은 공지29 육오삼 01.30 12:34
엑소 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 공지사항19 대딩선배 01.29 21:21
엑소 [공지] 제 14 호그와트 ; 공지1 해리포터성애.. 01.28 14:33
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위