모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
정희망 전체글ll조회 205l 1

[방탄톡] EP. 175 졸업식 | 인스티즈

내일 잘 놀고, 다치지마

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정희망
남준
9년 전
김남준
아무도 없어?
9년 전
독자1
다녀왔습니다.
9년 전
정희망
지민아
9년 전
독자2
네?
9년 전
정희망
애슐리 떨어졌어
9년 전
독자3
정희망에게
으이...토닥...

9년 전
박지민
힘내요...
9년 전
김남준
분명 어제 전화준다고 했는데
9년 전
김남준
내가 전화할 때까지 안 주는거야
9년 전
김남준
그러면서 하는 말이 내일 전화 주겠대
9년 전
박지민
저도 그렇게 탐탐에서...
9년 전
김남준
근데 오늘도 내가 전화할 때까지 전화를 안 주는거야
9년 전
김남준
그래놓고 내가 전화하니까 떨어지면 전화 안하는 거라고 하더라
9년 전
박지민
하...탐탐...
9년 전
박지민
탐탐에서 까였지
9년 전
김남준
알바는 구해야하는데
9년 전
김남준
(한숨)
9년 전
박지민
저도 구해야하는데...
9년 전
박지민
부산에서...
9년 전
박지민
형형
9년 전
박지민
저 부산가요.
9년 전
정희망
언제?
9년 전
정희망
내일 광주 안 가?
9년 전
박지민
아니아니
9년 전
박지민
대학을.
9년 전
정희망
광주 안 가고?
9년 전
김남준
가고싶어서 가는 거지?
9년 전
독자4
뭐...음...솔직히 광주 가고 싶기는 하지만 그래도 배우고 싶은건 부산쪽이니까요
9년 전
김남준
그럼 다행이고
9년 전
김남준
알바 구해야하는데 쉽지가 않네
9년 전
박지민
형 대학 부산???
9년 전
김남준
창원인데?
9년 전
박지민
?????????
9년 전
박지민
롸?
9년 전
김남준
롸는 뭐야?
9년 전
김남준
처음 듣는데?
9년 전
박지민
헐 그 짤 지금 없는데
9년 전
김남준
짤?
9년 전
박지민
정지훈 알죠
9년 전
박지민

9년 전
김남준
아..
9년 전
박지민
라 송 알아요?
9년 전
김남준
알지
9년 전
박지민
그거그거
9년 전
박지민
누가 캡쳐해서
9년 전
박지민
롸?
9년 전
박지민
이거 붙였던데
9년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민
아 짤을 못 찾겠어.
9년 전
김남준
오구
9년 전
김남준
일찍 자야 내일 재밌게 놀지
9년 전
독자5
짐도 안 챙겼...
9년 전
김남준
....
9년 전
김남준
바빴어?
9년 전
독자6
오늘 뒤지는 줄. 설거지 워우.
9년 전
김남준
졸업 시즌이니까
9년 전
김남준
게다가 불금..
9년 전
독자7
불금. 진짜 화남.
9년 전
김남준
오구
9년 전
김남준
근데 먹을 거 갖고 너 놀리는 사람 있다고 안했어?
9년 전
독자8
했죠
9년 전
김남준
오늘도 놀렸어?
9년 전
독자9
에이. 매일 안 놀...리나? 아무튼 오늘은 바빠서 마주치지...아니다. 장난쳤어요 설거지로.
9년 전
김남준
뭐라던데?
9년 전
독자10
설거지가 많았거든요. 그래서 와 좋겠다 할 일이 많아서^^ 이러시더군료
9년 전
김남준
그 사람은 무슨 일 하는데?
9년 전
독자11
홀! 가끔 제 일도 도와줘요. 우울하면 일부러 웃게하려고 장난도 치시고
9년 전
김남준
착한 분이네
9년 전
김남준
좀 짖궂으신 것 같지만
9년 전
독자12
짱 착함b 완전 대박이여b
9년 전
김남준
오구
9년 전
김남준
심심하다
9년 전
독자13
졸업식 끝나고 뭐핶어요
9년 전
김남준
가족들이랑 같이 밥먹었지
9년 전
독자14
뭐 먹었어요?
9년 전
김남준
고기
9년 전
김남준
돼지고기 바베큐 정식 먹었어
9년 전
독자15
(부럽)
9년 전
독자16
아 형.
9년 전
김남준
어?
9년 전
김남준
왜?
9년 전
독자17
정국이 못 나오니까 3만원 드릴게요.
9년 전
김남준
정국이 못 온다고?
9년 전
김남준
왜?
9년 전
김남준
어쩌다가..
9년 전
독자18
혼났나봐요...
9년 전
독자19
그래서 태태랑 석진이형만...
9년 전
독자20
(우울)
9년 전
김남준
그래도 3만원 갖고 놀아
9년 전
김남준
태형이 차비에 보탠다면서
9년 전
독자21
암 ㅏㅈ라.
9년 전
독자22
아 맞라
9년 전
독자23
맞아. 아. 아.
9년 전
김남준
오구
9년 전
독자24
느어아아
9년 전
정희망
지민아
9년 전
김남준
걱정이다
9년 전
김남준
나 젓가락질 이상하게 하는데
9년 전
김남준
괜찮으려나
9년 전
김남준
지민아 자?
9년 전
독자25
안 자지! 젓가락질이 왜요.
9년 전
정희망
비밀
9년 전
독자26
왜요 시집가요?
9년 전
정희망
아니
9년 전
김남준
시집은 무슨
9년 전
김남준
난 독신주의야
9년 전
독자27
홀 진짜?
9년 전
김남준
진짜지
9년 전
독자28
우어...신기하다.
9년 전
독자29
아니 신기한건 아니고.
9년 전
독자30
근데 선생님들이 꼭 저런애가 시집 먼저간다고...
9년 전
김남준
안 그래도 사주 보니까
9년 전
김남준
내가 일찍 시집 간다던데
9년 전
김남준
절대 거부
9년 전
김남준
근데 지민이 안 자?
9년 전
김남준
그러다 광주 못 간다
9년 전
독자31
어허. 그런 말 하는거 아닙니다.
9년 전
김남준
지민아
9년 전
독자32

9년 전
김남준
나 졸업식 날에도 지각했다
9년 전
김남준
늦잠자서
9년 전
독자33
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
9년 전
김남준
9시 40분까지 오라고 했는데
9년 전
김남준
9시 19분에 일어났지
9년 전
독자34
워...대박...
9년 전
김남준
석진이 형 동생 봤다
9년 전
독자35
워!!!!!!!!
9년 전
김남준
왜?
9년 전
독자36
어때여
9년 전
김남준
묘하게 닮았더라
9년 전
독자37
워.
9년 전
독자38
형 얼굴을 모르니...
9년 전
김남준
지민아
9년 전
독자39
느에
9년 전
김남준
얼른 자야지
9년 전
독자40
안그래도 잠은로는데
9년 전
독자41
짐을 안 쌌렄ㄹ
9년 전
김남준
자고 일어나서 싸면 되지
9년 전
김남준
그나저나 셋이서 광주에서 뭐하려고?
9년 전
독자42
먹으러...
9년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구
9년 전
독자43
미아가 되지 않도록...!!!
9년 전
김남준
길 잃어버리면 112나 119에 전화하고
9년 전
김남준
이왕이면 119
9년 전
김남준
119가 낫다
9년 전
독자44
네네네네
9년 전
독자45
잠와...
9년 전
김남준
얼른 자
9년 전
김남준
잠 오면 자야지
9년 전
독자46
졸았어요...
9년 전
김남준
졸지말고 얼른 자
9년 전
독자47
느에에...안녕히주무세요!
9년 전
김남준
잘 자
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

자? 2:40
로그인 후 이용해 주세요 2:39
로그인 후 이용해 주세요 2:39
가끔 프듀2 시절 우루루 쏟아진 뉴페이스에 당황하던 나를 붙잡고 속성 과외를 해 준 유선.. 2:39
양파 왜 보냈냐니 그야 형도 나만큼 울어 보라고 2:39
로그인 후 이용해 주세요 2:38
기절잠이 잦거나 잠 많은 사람과 만나도 괜찮으려면 2:37
패턴 다 5 2:37
いいの? 2:37
성격: 않 좋음 2:37
사담 개좁다...... 1 2:37
왔다...... 좆된 날이 행운의 여보세.. 2:36
보고 싶네...... 2:36
유지민 새벽 인연을 믿어? 2:36
은른 ama 2:36
로그인 후 이용해 주세요 2:36
15 시 카모메 식당 3 머머리가되 2:35
야 박원빈 2:35
고생했다고 좀 해 주실래요...... 심적으로 많이 피로하네요 4 2:35
로그인 후 이용해 주세요 2 2:35
[텐티] 전 애인 전화 무시하고 몇 통이나 안 받고 술 마시다가 집에 가는 길에 폰 확인.. 7 2:35
로그인 후 이용해 주세요 2:35
로그인 후 이용해 주세요 2:34
리쿠 리쿠 리쿠 리쿠 바보 www 2 2:34
보는 사람 한 명도 없는데 왜 사담을 하는지 2:34
로그인 후 이용해 주세요 2:33
사실 가리는 얼굴 없고 남멤 여멤 투디 모두를 사랑해 4 2:32