모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
정희망 전체글ll조회 223l

EP.192 오랜만이네 | 인스티즈 

보고싶은 우리 방장 호석이부터 지민이, 정국이, 태태, 김석진, 오랫동안 못 본 윤기형까지 

다들 어디갔나 

보고싶다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
허이짜.
8년 전
독자2
1등.
8년 전
정희망
지민이다
8년 전
김남준
아닌가
8년 전
독자22
형, 저 정국인데요. 단톡 다 나가고 제 카톡이랑 번호 다 차단시요. 제발요. 이거 단톡으로 말하지 말고 갠톡으로 전해주세요. 석진이 형한테 쪽지함 확인하라고 그러고요.
8년 전
정희망
막둥아 왜 그래. 무슨 일이야.
8년 전
정희망
막내야
8년 전
독자25
형, 석진이 형한테 제가 불렀다고 말했어요?
8년 전
독자26
(동공 지진)
8년 전
정희망
응응... 왜?
8년 전
독자27
정희망에게
말했다고요? 뭐라고요?

8년 전
정희망
27에게
막내가 나한테 할 말 있다는데 아는 거 없냐고...

8년 전
정희망
27에게
혹시 나 보고싶어서 그러는 거냐고...

8년 전
정희망
정국아, 김석진이랑 연락되냐.
7년 전
정희망
되면 나 서울이라고 전해줘.
7년 전
정희망
애정한다, 막내야.
7년 전
독자3
...(총총총)
8년 전
독자4
잘 있어여.
8년 전
김남준
막내?
8년 전
김남준
태태?
8년 전
김남준
호석이?
8년 전
박지민
맞아여 저.
8년 전
독자23
형, 저 정국인데요. 단톡 다 나가고 제 카톡이랑 번호 다 차단시요. 제발요. 이거 단톡으로 말하지 말고 갠톡으로 전해주세요. 석진이 형한테 쪽지함 확인하라고 그러고요...
8년 전
독자24
어어? 어? 어... 차단 법 모르는데...
8년 전
김남준
오..
8년 전
김남준
지민아
8년 전
김남준
일단 나 씻고 올게
8년 전
ㄱㅅㅈ
누가 올렸나했네.
8년 전
김석진
내가 오면 사라지는 신기한 일.
8년 전
박지민
있어여.
8년 전
김석진
지민이.
8년 전
김석진
오랜만이네.
8년 전
박지민
...ㅇㅅㅇ...
8년 전
박지민
예?
8년 전
박지민
예...
8년 전
김남준
왔냐
8년 전
김남준
인티에서 보는 건 오랜만이네
8년 전
김남준
무려 6개월
8년 전
김석진
다른 곳에서도 봤던가.
8년 전
김남준
보긴 봤지
8년 전
김석진
너랑 나는 봤지.
8년 전
박지민
...응.
8년 전
김석진
어구, 지민이.
8년 전
박지민
뭐하세여 다들
8년 전
김석진
일하죠.
8년 전
박지민
뭔 일?
8년 전
김석진
일.
8년 전
박지민
알바?
8년 전
김석진
예.
8년 전
박지민
아직도?
8년 전
박지민
형 정국이 주라 조.
8년 전
김석진
혼난다.
8년 전
박지민
주라 조.
8년 전
김석진
정국이 귀엽지.
8년 전
박지민
응. 조.
8년 전
김석진
안 돼.
8년 전
독자6
조.
8년 전
독자7
씁.
8년 전
독자8
조오!
8년 전
독자9
혼나요.
8년 전
독자11
9에게
하루만 조!

8년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
지민아
8년 전
독자5

8년 전
전정국
...
8년 전
정희망
막둥아, 김석진한테 내가 미안하다고 좀 전해줄래? 나한테 뱀은 그저 방탈출카페처럼 안 보면 그나마 낫긴 하지만 있거나 본다고 해서 방탈출카페에서처럼 난리피울 정도는 아니라고, 그리고 네가 하고 싶어하는 거나 키우고 싶어하는 건 꽤 끔찍한 것만 아니면 들어주거나 존중해주고 싶고, 또 그럴 생각이야. 내가 싫다고 했던 건 그냥 무서워서 그런 거였다고 좀 전해줄래? 막둥아, 새벽에 이런 말해서 정말 미안해. 김석진한테도 진짜 미안하다고 좀 전해줄래?
8년 전
독자28
이제 봤... ^ㅁ^... 지금이라도 전할까요?
7년 전
정희망
응...
7년 전
정희망
막둥이야... 김석진이 뭐래?
7년 전
전정국
저는 제 건데.
8년 전
독자10
조!
8년 전
독자12
(한숨)
8년 전
독자13
헤헤. 꼬옥.
8년 전
전정국
저는 그럼 석진이 형 주세요.
8년 전
김석진
캡처, 스크랩.
8년 전
전정국
아.
8년 전
전정국
그런데 호석이 형은 어떻게 지내세요.
8년 전
정호석
잘 지내고 있는데 너무 늦게와서 미안해
7년 전
전정국
나중에 보면 답글로라도. 예...
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자29
호석이 형?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
독자31
나름? 형 요즘 바쁘죠? 헬 고 3...
7년 전
삭제한 댓글
31에게

7년 전
독자32
삭제한 댓글에게
대학 생활... 그 대학 생활 저도 하고 싶습니다. 안타깝게도 전 재수... 슬프네요.

7년 전
김석진
쓰담. 우리 정국이.
8년 전
김석진
내 정국이.
8년 전
전정국
예?
8년 전
독자14
사랑해.
8년 전
독자15
저도요.
8년 전
독자16
보통 사담에서 뭐 하냐.
8년 전
독자17
보통은 구경. 그냥 글 구경하다가 다른 게시판들 봐요.
8년 전
독자18
17에게
친구는 없고?

8년 전
독자19
18에게
네. 나중에 구해야지 생각만 하죠.

8년 전
독자20
19에게
어구, 내 애인. 왜 예쁘냐.

8년 전
독자21
20에게
형도요.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 6:41
Now Playing...... 🔂(5) 1 리미와감자 6:36
셔터 올립니다 1 인지정상 6:28
시게타 ama 6:25
김태연 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 6:21
로그인 후 이용해 주세요 6:20
잠이 안 옴 6:05
안녕하세요~^^ 8 6:01
벌써 깸 이슈 6:00
내가니를소유해서얻다쓸건데...... 1 5:58
토쿠노 ama 5:53
잠이 안 온다...... 미친 건가 해 떴네 5:52
고양이가깨우길래배고픈가해서일어낫더니놀아달라는거엿음 2 사담톡버츄얼라.. 5:44
방금 야식으로 마라탕과 꿔바로우 조지고 왔는데 5:40
로그인 후 이용해 주세요 5 5:38
아사쿠라 ama 1 5:35
왔다...... 벽에 들이받고 기절이라도 해야 할 시간이 5:30
금방 밝아지네 잠들 때까지 3 5:24
로그인 후 이용해 주세요 5:23
이름을 찾습니다...... 6 5:18
졸려요...... 씨발 5:18
자자 좀...... 사장님 강제 취침은 셀프로 하셔야 합니다 5 5:13
요즘은 다섯 시에도 이렇게 밝구나 5:13
이또리 또반 5:10
나카키타 ama 4 5:09
로그인 후 이용해 주세요 20 5:08
김청하 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 5:08