모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 181l

[방탄단톡] 150208, Sunday | 인스티즈

@ 김석진 민윤기 정호석 김남준 김태형 박지민 전정국 @

오랜만에 환자 정호석이 가는 판.

그 동안 진이 형 저 없는 동안 판 가느라 고생하셨어요!

안 오면 강제 뽀뽀다..!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
진격의 방탄
안 오면 존나 혼낼거임.
9년 전
독자1
저 왔느넫 왜 안 오심
9년 전
전정국
저 일어나자마자 판 갈림...
9년 전
전정국
형 ㅠㅠ
9년 전
진격의 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정호석
정국 왔냐~
9년 전
전정국
~~~
9년 전
정호석
어얼~~~~~~~~~~
9년 전
전정국
하루 못 봤다고 오랜만임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국
잘 잤어요? 잠은?
9년 전
정호석
9년 전
정호석
잘 잤지~
9년 전
정호석
나 잠깐 샤워 좀 하고올게!
9년 전
전정국
네~~~
9년 전
김남준
와, 주말이다.
9년 전
김남준
주말.
9년 전
독자3
...
9년 전
독자6

9년 전
정호석
남준!
9년 전
정호석
신났냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국
헐 냄준
9년 전
정호석
냄준!
9년 전
정호석
이 갔다...
9년 전
전정국
형 안 씻음?
9년 전
전정국
좀 씻어요 냄새남
9년 전
정호석
씻음 병신아
9년 전
정호석
이제 난 나갈 준비 한다..!
9년 전
정호석
친구랑 같이 롯데리아 가기로 함..!
9년 전
정호석
ㅂㅂ..!
9년 전
독자2
.
9년 전
독자5

9년 전
독자11
....
9년 전
전정국
헐...
9년 전
전정국
잘 가셈
9년 전
전정국
호석이 형. 오면 이거 회원전용 풀어요... 윤기 형이랑 지민이 형 오게.
9년 전
전정국
석진이 형은 이거 신알신 안 해서 안 오나...
9년 전
독자4
ㅇㄹㅈㄹ
9년 전
바ㄱ지민
쓰차 푸렸ㅇ!!
9년 전
박지민
쓰차 풀림.
9년 전
독자7
헐...
9년 전
독자10
...
9년 전
독자20
ㄴㅇㄹㄴㅇ
9년 전
전정국
지금 봤어요 형...
9년 전
전정국
자겠지. ㅠ
9년 전
독자9
..
9년 전
ㄱㅁㅈ
노트북 앞에서 잠들고 이제 일어났다.
9년 전
ㄱㅁㅈ
아니, 이름.
9년 전
ㄱㄵ
됐다.
9년 전
독자8
.
9년 전
김석진
야, 나 이거 이제 봤어...!
9년 전
김석진
신알신을 안 해서...!
9년 전
진격의 방탄
지금 오냐고!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
정호석
ㅇㄴ...
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
사라해...
9년 전
정호석
...
9년 전
정호석
(거절)
9년 전
독자14
어 내 이름 어디 감
9년 전
김석진
ㅠㅠ
9년 전
김석진

9년 전
정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정호석
거부.
9년 전
김석진
받아.
9년 전
김석진
강제야.
9년 전
정호석
시져
9년 전
김석진
받아..!
9년 전
정호석
싫어..!
9년 전
김석진
받으라고...!
9년 전
김남준
안녕.
9년 전
김석진
!
9년 전
김석진
남준이다!
9년 전
정호석
냄쥰~
9년 전
김석진
오랜만이야...!
9년 전
정호석
시져시져..!
9년 전
김남준
시간이 계속 안 맞아서. ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김석진
남준이야...!
9년 전
김석진
나 사실 이 판 발견한 거
9년 전
김석진
판 갈려다가
9년 전
김석진
뭐지? 그 내가 쓴 최근 글을 들어갔는데
9년 전
정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김석진
이 필명으로 쓴 글이 하나 더 있네
9년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김석진
나니? 하고 눌러보니까 홉이가 간 판...!
9년 전
김석진
결론은... 신알신 할게...
9년 전
정호석
9년 전
정호석
다음에 안 오면 즁는당
9년 전
정호석
알겠져
9년 전
김석진
넹.
9년 전
김남준
아, 춥다.
9년 전
김석진
밖이야?
9년 전
김남준
오늘부터 월요일까지 많이 춥다는데.
9년 전
김남준
어.
9년 전
김석진
아이고.
9년 전
김석진
옷 따뜻하게 입고 있어.
9년 전
김남준
결론은 너희 따뜻하게 입고 나가라고.
9년 전
정호석
옷 챙겨..!
9년 전
정호석
좀 입히고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김남준
잘 입었으니 걱정 마라. ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ
9년 전
독자33
ㄴㅇㄹ
9년 전
정호석
9년 전
김석진
너네 춥게 입히면 너네 몸에 핫팩 덕지덕지 붙일 거야...
9년 전
정호석
오야, 알긋다...
9년 전
김석진
음.
9년 전
김석진
판 갈까.
9년 전
정호석
ㄴㄴ
9년 전
정호석
신수알울릴게여
9년 전
김석진
오케.
9년 전
진격의 방탄
됐당
9년 전
김석진
오.
9년 전
김석진
신수알이 왔어.
9년 전
진격의 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진격의 방탄
ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㄴㅇㄻㄴㅇㄹ
9년 전
정호석
ㅎㅅㅎ
9년 전
독자15
저 밥 좀
9년 전
독자16
정국
9년 전
김석진
맛있게 먹고 와라
9년 전
김석진
뭐냐 그 신수알 울리는 거 너무 왤ㄴ만이야
9년 전
김석진
오랜만
9년 전
독자17
ㅇㄹㅇㅁㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
9년 전
전정국
저 왔어여.
9년 전
독자21
오, 쿠키.
9년 전
전정국
석진이 형?
9년 전
독자22
정답.
9년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅇㅎㅇ
9년 전
독자23
ㅎㅇㅎㅇ
9년 전
독자24
삶은 달걀 먹고 싶어서
9년 전
독자25
지금 하는 중
9년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국
냄새 ㅎㅎ
9년 전
진격의 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겟다.
9년 전
독자32
ㄴㅇㄹㅇㄴㅁㄹ
9년 전
전정국
허얼 호석이 형~~~!
9년 전
독자26
홉이 목은 괜찮냐
9년 전
전정국
괜찮냐
9년 전
전정국

9년 전
전정국
윤기 형은 쓰차 언제 풀리나.
9년 전
김석진
며칠 전에 싹 풀렸던데.
9년 전
전정국
아 진짜여?
9년 전
전정국
근데 왜 안 오지.
9년 전
김석진
풀린 거 모르나?
9년 전
전정국
바보임??
9년 전
김석진
헐 나 미쳤다
9년 전
김석진
계란은 뜨겁고 껍질은 안 깨지길래
9년 전
김석진
옆에 있던 볼펜으로 툭툭 치는데 안 깨지는 겨
9년 전
전정국
ㅇㅇㅇㅇ
9년 전
김석진
그래서 좀 세게 했더니 푹 들어감
9년 전
김석진
미쳤어
9년 전
김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국
버리셈;
9년 전
김석진
존나... 왜 그랬지...
9년 전
전정국
몇 개 삶음?
9년 전
김석진
세 개.
9년 전
김석진
윽, 맛있.
9년 전
전정국
밥 먹고 드시는 거?
9년 전
전정국
그거만 드심?
9년 전
김석진
아침 아까 먹고 이거 먹는 중.
9년 전
전정국
계란만 먹는 거면 때리려고 했음 ㅋㅋ
9년 전
김석진
ㅋㅋ 다행
9년 전
전정국
ㅋㅋ 친구톡 부활 ㅋㅋ
9년 전
김석진
ㅋㅋ 좋은데
9년 전
김석진
ㅋㅋ
9년 전
전정국
저도 좋음 ㅎㅎ (하트)
9년 전
김석진
ㅎㅎ (하트)
9년 전
김석진
받으셈 ㅎㅎ
9년 전
전정국
(저장) 헤헤.
9년 전
김석진
존귀, 윽...
9년 전
전정국
저는 초콜릿 먹는 중
9년 전
전정국
계란 맛있어요?
9년 전
김석진
초콜릿보단 별로야... 나도 초콜릿 먹어야지
9년 전
전정국
형 집에 없는 건 뭐임
9년 전
김석진

9년 전
김석진
수영장
9년 전
전정국
우리 집에 있음
9년 전
김석진
헐 쩐다
9년 전
전정국
구란데 ㅋ
9년 전
김석진
ㅋㅋ
9년 전
김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네
9년 전
전정국
뭐가 웃기 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김석진
걍 웃김 ㅋㅋ
9년 전
전정국
거울 봄? ㅋㅋ
9년 전
김석진
ㅋㅋ 너 봄
9년 전
전정국
제가 너무 잘생김? ㅋㅋ
9년 전
김석진
ㅋㅋ?
9년 전
김석진
착각 ㄴㄴ ㅋㅋ
9년 전
독자28
사라지기 ㄴㄴ
9년 전
독자31
ㅁㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
9년 전
전정국
ㅋㅋ 사실임 ㅋㅋ
9년 전
독자27
사실 아님.
9년 전
침침
와썹.
9년 전
전정국
ㅎ러~~
9년 전
전정국
여~~~~~~~~~~~~~
9년 전
전정국
요 침치~~~~~~~
9년 전
바ㄱ지민
치ㅁ치아닌데.
9년 전
박지민
침침임.
9년 전
전정국
ㅈㅅ 오타
9년 전
전정국
오랜만임 형
9년 전
전정국
생일은 잘 보냈어요?
9년 전
독자29
이제 봄.
9년 전
박지민
잘 보냈는데, 그 뒤로 짝이 안 온다.
9년 전
박지민
진심 뭐하자는 걸까.
9년 전
전정국
허얼...
9년 전
박지민
ㅠㅠ
9년 전
박지민
내가 글을 계속 써도 안 와.
9년 전
박지민
감기 유행이던데 감기 걸려서 입원했나.
9년 전
전정국
무슨 사정이 있겠죠...
9년 전
전정국
아프면 안 되는데.
9년 전
박지민
그러니까.
9년 전
박지민
진짜 아픈가..
9년 전
박지민
바쁘다고는 했는데 그래도 나 보러 온다고 했는데,
9년 전
박지민
안 와..
9년 전
박지민
너 짝은 잘 오냐.
9년 전
박지민
어리댔나?
9년 전
박지민
나 밥 먹고 올게.
9년 전
박지민
삼겹살 예아.
9년 전
독자30
ㄴㄻㄴㅇㄹ
9년 전
전정국
하루 종일 붙어있는 것 같습니다... 주말에는.
9년 전
전정국
맛있게 먹고 와요... 부럽다.
9년 전
전정국
다 뭐 하냐;
9년 전
독자34
쿠키런.
9년 전
전정국
노잼;
9년 전
전정국
누구셈.
9년 전
독자35
아니 근데 진짜 쿠키런 하고 있었음;
9년 전
독자36
석진.
9년 전
전정국
예상을 깨지 않는군.
9년 전
전정국
몇 점인데여.
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
이거 그 뭐냐. 마법사들의 도시가 44,999,372다. 45,000,000 딱 맞추고 싶다...
9년 전
박지민 내껀데.
쟈겨ㅓㅇㅇ
9년 전
전정국
침침 뭐라는 거임?
9년 전
전정국
마법사들의 도시 재밌?
9년 전
전정국
나도 다시 깔까;
9년 전
독자39
뭐라는 겨
9년 전
독자40
존나 예뻐...
9년 전
내껀데.
독자 내꺼임
9년 전
독자41
그냥...
9년 전
독자42
예뻐...
9년 전
독자43
원래 그 뭐냐
9년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ 모바일로 구분
9년 전
독자44
그 뭐냐 필명 있어서 안 붙여도 됐는데
9년 전
독자45
귀찮아서
9년 전
전정국
그럼 형 방 갈아요 ㄱㄱ
9년 전
독자46
고로 이번 판 독자는 내 거.
9년 전
독자47
콜.
9년 전
전정국
나도 쿠키런 깔아야지.
9년 전
정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 656 진격의 방탄 02.10 23:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 506 진격의 방탄 02.10 22:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 143 진격의 방탄 02.09 21:30
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 51 정희망 02.09 10:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 136 진격의 방탄 02.08 20:14
방탄소년단 [방탄단톡] 150208, Sunday250 02.07 12:11
방탄소년단 [방탄톡] EP. 175 졸업식155 정희망 02.06 19:35
방탄소년단 방탄 중에 멀티 있냐8 02.05 23:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 557 진격의 방탄 02.04 19:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 739 진격의 방탄 02.04 16:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 830 진격의 방탄 02.03 22:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 543 진격의 방탄 02.03 19:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 350 정희망 02.02 22:50
방탄소년단 [방탄톡] EP. 172 아무도 없어?324 정희망 02.02 00:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 336 진격의 방탄 02.01 20:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 257 진격의 방탄 02.01 16:54
방탄소년단 [방탄톡] E.171 축구가...졌어...417 정희망 01.31 22:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 233 진격의 방탄 01.31 14:29
방탄소년단 [방탄톡] E.170 다들 하이111 정희망 01.30 21:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 652 진격의 방탄 01.30 14:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 112 진격의 방탄 01.29 17:07
방탄소년단 [방탄톡] EP.169 심심하다170 정희망 01.29 10:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 396 진격의 방탄 01.28 22:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 285 진격의 방탄 01.28 16:32
방탄소년단 [방탄톡] E.168 워 곧 있으면 태태온다263 정희망 01.28 11:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 222 진격의 방탄 01.27 23:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 333 진격의 방탄 01.27 22:12
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위