모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
l조회 3959l 1
그분 진짜 유명해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구엄마가 기자쪽에서 일하시는데 진짜 4가지 없다고...멤버들한테도 틱틱대고 4가지 없게 행동하는거로 유명하다더라 팬분들은 진짜 1도 모르는 것 같고...원래 괜찮게 생각했는데 공식적인 자리같은데서는 반듯하게 행동하는 듯 싶다가 비공식적인 곳에서 예를 들어 촬영장 같은데서 팬들 안볼때 유난히 그런다는거 듣고 진짜 별로...짜증잘내고 틱틱대는거 좋아한다는데 데뷔한지도 얼마 안된 것 같은데 좀 고쳤으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
데뷔년도가 언제야?
9년 전
9년 전
비회원45.70
독방있어? 혹시 내 본진인가ㅠㅠㅠ 멤버수 몇명이야?
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
비회원6.96
힌트좀주라ㅜㅜ
9년 전
독자2
데뷔년도가언제야?
9년 전
9년 전
독자96
나니??힌트도안주고펑??
9년 전
독자97
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자4
헐 나도 다시알려주새요ㅠㅠㅠ쓰니님 미안합니다
9년 전
9년 전
독자6
데뷔년도여ㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자5
데뷔년도 언제야?
9년 전
9년 전
독자7
못봤어
9년 전
9년 전
비회원209.9
인지도 있는 그룹이야?
9년 전
9년 전
독자8
6인조임...?!?!?
9년 전
독자9
독방중에 있어??
9년 전
9년 전
독자10
삼대기획사??
9년 전
9년 전
독자11
헐 나 독자10인데 못봤다ㅠㅠ 한번만..
9년 전
9년 전
독자12
오 어딘지 알겠다 고마오!
9년 전
독자13
헐...누구지...? 신인이야?????
9년 전
9년 전
독자17
EZEZ!!!
9년 전
독자14
데뷔년도가 언제야..??
9년 전
9년 전
독자15
데뷔년도 알려주라..!
9년 전
9년 전
독자16
대형소속사야???
9년 전
9년 전
비회원86.47
헐헐 혹시 멤버 수 몇 명인지 알려줄수 있어?ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자18
기획사가 어디야?
9년 전
9년 전
독자19
기획사 다시 한번만ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자21
데뷔년도가 언제야??
9년 전
9년 전
독자22
기획사어디야...?핳
9년 전
9년 전
비회원131.121
몇명이야?
9년 전
독자23
독방 있는 아이돌이야??
9년 전
9년 전
독자24
삼대기획사야?
9년 전
9년 전
독자25
멤버수 몇명이야??
9년 전
9년 전
독자31
멤버수 5명넘어?
9년 전
9년 전
독자26
데뷔년도가 언제야?
9년 전
9년 전
독자27
데뷔년도좀가르쳐줄수있어??
9년 전
9년 전
독자30
고마워!
9년 전
독자28
인기많음?
9년 전
9년 전
독자29
삼대기획사야????
9년 전
9년 전
독자33
예능같은거나온적있음?
9년 전
9년 전
독자34
한국인이야 외국인이야?
9년 전
9년 전
독자35
독방있어?
9년 전
9년 전
독자36
데뷔년도좀 알려주라!
9년 전
9년 전
독자38
삼대기획사야??
9년 전
9년 전
독자39
아이돌팬아니여도 다 아는그룹?..
9년 전
9년 전
9년 전
독자40
다른 멤버는 착하지..?
9년 전
9년 전
독자42
누군지 감도 안잡히지만 고마워!!
9년 전
독자41
데뷔년도는?
9년 전
9년 전
독자43
외국인 멤버 있어?
9년 전
9년 전
비회원51.37
기획사 초성이라도...
9년 전
독자44
외국인잇서???
9년 전
9년 전
독자46
헐못봣다ㅠㅠㅠㅠ한번만다ㅛㅣㅠㅠㅠㅠㅠ미안해
9년 전
독자45
혹시 남자아이도루?
9년 전
9년 전
독자47
독방있어?
9년 전
독자55
왜 내거 대답안해쥬ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자48
겹치는 것 같아서 정말 미안한데 스엠 제왚 와쥐 중 하나야?
9년 전
9년 전
독자49
힌트봤는데 누군진몰라도 그룹은 알꺼같다 한국인이 외국인보다 1명더많지?
9년 전
9년 전
독자50

9년 전
9년 전
독자51
멤버수 6명이하야?
9년 전
9년 전
독자52
걔 드라마나온적있음?
9년 전
9년 전
독자53
언제데뷔했어?
9년 전
9년 전
9년 전
독자54
ㅜㅜ내꺼만답해주면안도ㅣㄹ까ㅜㅜ마지막으로ㅜㅜ
9년 전
자꾸 노골적인거 어느그룹이냐 이런거 곤란해ㅜㅜ그분팬들이 보실수도 있고 솔직히 그분들 되게 호감이였는데 한사람때문에 이미지 추락하는거 보고싶지않아ㅜㅜ그분 말고 다른멤버들은 착해서ㅜㅜ다른멤버가 너무 착해서 그분이 그렇게 보일 수도 있는거고.
9년 전
독자56
데뷔년도뭐야?그것만물을게ㅠㅠ
9년 전
9년 전
그리구 질문 하시는 분들중에 마음에 안드는 질문이나 곤란한거는 답 안해줄 생각이야.나도 사람인지라 말투같은거에 은근히 상처받아...(또륵)
9년 전
독자57
나도 힌트 좀 줄 수 있어~??
9년 전
독자58
헐 끗낫네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헹
9년 전
독자59
포인트회수나해야겠다촤촤차차차ㅘㅂ촵촵촵
9년 전
9년 전
독자77

9년 전
독자60
헐....?.......작년에 데뷔한거야?.....궁금해서 그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 딱!!!이것만 물어볼께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자79
아...못봤어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쪽지왜 안오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아응우ㅜ유유유유유유
9년 전
9년 전
독자61
아... 조금만 빨리 들어올껄...
9년 전
9년 전
독자63
그냥 데뷔년도라도...! 펑해줄수있니?
9년 전
9년 전
독자82
봤다 고마우ㅓㅠㅠ!@
9년 전
독자62
늦었다....
9년 전
독자69
오 그럼 그 그룹 멤버 수가 어떻게 되..?
9년 전
몇명이상 몇명이하 이렇게 부탁하께ㅜㅜ
9년 전
독자76
5명이하야???
9년 전
9년 전
독자64
삼대소속사야?
9년 전
9년 전
9년 전
독자65
나두물어볼래
9년 전
9년 전
독자70
봣어~
9년 전
독자67
아....뭔가 알거같애..!
9년 전
독자68
독방있어??
9년 전
9년 전
독자71
그 멤버 포지션이 뭐야???
9년 전
9년 전
독자78
고마워!!
9년 전
독자72
누구야? ㅠㅠ
9년 전
독자73
데뷔년도나 포지션같은ㄱㅔ 뭐니!?
9년 전
9년 전
독자74
혹시 리더야?
9년 전
9년 전
독자80
대답 고마워! 저번에 비슷한 내용으로 ㅇㅍ에서 본거같은데 맞네....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 그분 또올라왔었어...?
9년 전
독자83
음 자세히는 기억 안나지만 본건 확실해..성격쪽으로..
9년 전
헐 그렇구나...성격때문에도 그래보일수 있을거 같다ㅜㅜ

9년 전
독자75
멤버수!
9년 전
몇명이상 몇명이하로 부탁해!
9년 전
독자81
5명이하야?
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
독자84
누군지 궁금하다...
9년 전
독자85
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금한데......
9년 전
독자87
헐ㅠㅠㅠㅠ궁금해..
9년 전
독자88
난 왜 이글을 이렇게 늦게봤을까 ...ㅎㅎ 힌트도 못받고 포인트나 받아야겠따!!
9년 전
독자90
므야....궁금하다...........ㅜㅅㅠ.....
9년 전
독자91
으아....내 느린 손가락;ㅅ; 쓰니 수고많이했어요!
9년 전
독자92
쓰니 수고했엉 ㅎ.ㅎ
9년 전
독자93
데뷔한지얼마안됐다그랬으니까 데뷔한지 3년된거면얼마안된건아니겠지??? 내본진이 데뷔한지 3년됐는데... 쓰니 고마워!!
9년 전
9년 전
독자94
음 트친이 알려줘서 알았당 이글속주인공이랑은 다른거같기도하지만 뭐 포인트회수나하련다~!~!~!~!~!~-~!~!~!
9년 전
독자95

9년 전
독자98
헐다시와주면안될까 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자105
멤버수가 7명넘어 안넘어??
9년 전
9년 전
독자99
누구지... 데뷔한지 얼마 안 됐다고 하니까 내 본진은 아니겠지8ㅅ8 3년이면 얼마 안 된거 아니지...? 좀 된거지...?ㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자116
헐 나 못 봤어ㅠㅠ 엉엉 나녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 지금 한 번만 더 말해줄 수 있니..?ㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자117
혹시 3대야...?ㅠㅠ 자꾸 물어봐서 미안ㅠㅠ
9년 전

9년 전
독자118
글쓴이에게
아하아하 귀찮았을텐데 다 말해줘서 너무 고마워 쓰니야ㅠㅠ

9년 전
독자100
펑 해 줄 ㅜ 있어?
9년 전
독자101
아 ㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
독자102
아니ㅠㅠ 지금 여기 있을 테니까 한 번만 더 해 줄 수 있니ㅜㅜ?
9년 전
독자103
지금 없는 것 같은데 펑 해 줄 수 있음 댓글 달아줄 수 있을까?
9년 전
9년 전
독자108
나도 있어!
9년 전
삭제한 댓글
108에게

9년 전
독자109
삭제한 댓글에게
응?

9년 전
그룹이름중한글자야!

9년 전
독자110
글쓴이에게

9년 전
독자111
글쓴이에게
멤버는 못 알려주는 거지ㅠㅠ? 어쨌든 고마워 쓰니야!

9년 전
펑했어!

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
그중하나야!

9년 전
독자112
글쓴이에게
음 생각 해 봐야겠다 고마워 쓰니야!

9년 전
포인트가 꽤 나가니까 시간날때마다답글달아줄게!
9년 전
독자104
데뷔년도알려줘....
9년 전
9년 전
독자106
3대소속사야??
9년 전
9년 전
독자107
멤버5명이하야?????이상이야??
9년 전
9년 전
이따다시오면차례차례답글달게!
9년 전
독자113
나도 데뷔년도 알려줘ㅓ
9년 전
9년 전
독자114
아아 못봤어~!!!!!!
9년 전
9년 전
독자115
오오 고마워!!
9년 전
비회원103.82
3대소속사야?
9년 전
9년 전
독자119
데뷔 언제했어??
9년 전
9년 전
독자129
못봤다..ㅠㅠㅠㅠ 한번만더ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자131
오 내가수는 아니네ㅠㅠ 다행이다ㅠㅠ
9년 전
독자120
지금알려줄수있어??
9년 전
9년 전
독자125
못봤...
9년 전
9년 전
독자126
아ㅠㅠㅠㅠㅠ알려주기좀전에한다고말해주고해주라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
독자121
왠지...내가수일것같은불안감이...우리그룹에도장난끼좀심해서몇주전에문제된던멤버한명있는데...읽자마자딱그멤버생각남ㅠㅠㅠㅠ3대소속사야??
9년 전
9년 전
독자122
그룹이름한글자만ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자123
알겠다.....
9년 전
독자124
멤버이름한글자만~
9년 전
9년 전
독자127
허류ㅠㅠ못봤어...
9년 전
9년 전
독자128
아...알겠ㅇ!
9년 전
독자130
설마 이2번째글자??
9년 전
우회표현부탁해!이름말고특징같은거질문해줘!
9년 전
독자132
리더야??
9년 전
9년 전
독자133
한번만더ㅠㅠㅠ못봤어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
독자134
멤버들은잘받아주고그런데??어떻게생각한데??
9년 전
9년 전
독자135
아.....장난이심해서그렇게보이는거야??아님진짜4가지가없어서그런건가ㅠㅠㅠㅠ?ㄱ래도이그룹에서이멤버좀좋았었는데...4가지없을것같이생기긴했어....
9년 전
다른사람도그분글본적있다는데 성격적으로 문제도 있는듯
9년 전
독자136
아......
9년 전
비회원217.225
그룹 이름 한글자만 말해줄수 있어ㅠㅠ..?
9년 전
9년 전
비회원103.95
삼대기획사야?? 펑해주라ㅠ
9년 전
9년 전
독자137
그룹 이름 한 글자만 알려줄 수 있을까???
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
펑펑

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
펑펑

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전

9년 전
독자141
글쓴이에게
와.... 그럼 그 캐릭터가 자기 성격이었네...

9년 전
비회원24.140
그룹 이름 중에서 한글자 부탁드려도 될까요...????
9년 전
9년 전
비회원24.140
제 댓글에 답글해주신건못봤지만 어쩌다 다른분께 달아주신걸 봤어요! 알려주셔서 감사합니당!!
9년 전
독자142
그룹이름 한글자 알려주실수있어요?
9년 전
9년 전
독자143
못봤는데 한번만다시알려주세요ㅜㅜ
9년 전
9년 전
독자144
감사해요!!
9년 전
비회원47.100
그룹이름 한글자만 알려주세요ㅠㅠ
9년 전
독자145
데뷔년도 언제야?
9년 전
9년 전
독자146
유명해?
9년 전
9년 전
독자147
독방있어? 멤버수는?
9년 전
9년 전
독자148
혹시 3대소속사 중에 포함 되있어??:)
9년 전
9년 전
독자149
그룹명중에 한글자만....!!!
9년 전
9년 전
독자150
그 그룹에서 리더야?
9년 전
9년 전
독자151
못봤어 미안해ㅠㅠ 한번만 더해주면 안될까?ㅠ
9년 전
9년 전
독자152
쓰니야 나 질문해도 되니??ㅠㅠ후아아
9년 전
9년 전
독자154
그룹이름 한글자만 가르쳐줄수있어?독방에 있는지도ㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자155
ㅇㅇ으ㅇ!!
9년 전
독자156
지금있습니당!
9년 전
펑펑펑

9년 전
독자157
글쓴이에게
고마워!

9년 전
독자153
아직 질문가능하죠?
9년 전
9년 전
독자158
그룹 한 글자 가르쳐 줄 수 있나욤??? 아니면 데뷔년도라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자159
네 있어용ㅠ
9년 전
9년 전
독자160
와...전혀 예상 못한 아이들이네요 잘 봤어용ㅎㅎ
9년 전
독자161
에비에비 알면다쳐..
9년 전
9년 전
독자162
아 알겟닼ㅋㅋㅋ고마워...ㅠㅁㅠ내 본진..또륻
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
펑펑

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
펑펑

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
퍼엉

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
펑펑

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
댓글펑부탁할게!

9년 전

9년 전
독자164
누군지 알것같긴한데 그 사람맞는지 확신이 안선다...ㅠㅠㅠㅠ혹시
9년 전
독자165
확인해주면 바로 펑할게!ㅠ
9년 전
윗댓들에서 그랬듯이,우회질문 부탁할게!
9년 전
독자166

9년 전
9년 전
독자167

9년 전

9년 전
독자168
글쓴이에게
자꾸 물어봐서 미안해ㅠ 리더지?

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/대영] 내 사랑 J 에게3 1 05.06 00:20
기타 [진격/엘런리바] 비밀연애23 쯉쯉 05.06 00:03
엑소 [엑소/백도] 고삼의 나날6 머리 05.05 23:59
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 188 어이쿠야 05.05 23:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 273 1133 05.05 23:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 섹뜌판타지 05.05 23:29
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 <2>17 까끌러워 05.05 23:15
엑소 [EXO/찬종] 일기2410 배고픈것같애 05.05 23:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 뀨ㅇ.ㅇ 05.05 23:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 338 박찬백 05.05 23:00
기타 발바닥72 작작좀박아 05.05 22:58
엑소 [EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 23336 야레백현 05.05 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 435 조각만 05.05 22:41
기타 [타오/경아] 일찐 짱이 된 도경아2 05.05 22:35
기타 승무원 준비하는 커플(동성주의)33334 beyond 05.05 22:35
엑소 [EXO/카백] 평행, 그 사이에서 12 05.05 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 412 05.05 22:20
기타 친구네 집에 가서 개랑 좀 많이 놀다 왔는데1 고양이일기 05.05 22:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 쯉쯉 05.05 22:14
기타 [동성주의] 미운놈이랑 영화보고고왔어41 05.05 21:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 35 05.05 21:36
틴탑 로그인 후 이용해 주세요 14 예쁜여자 05.05 21:17
인피니트 『인피니트/현성』양약고구 (좋은 약은 입에 쓰다) 039 봄토벤 05.05 21:13
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 <1>13 까끌러워 05.05 20:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 05.05 20:39
엑소 [EXO/찬백] 줘도 못먹는 제 애인을 어떻게 꼬실까요ㅠㅠ..4444455 백아가 05.05 20:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 05.05 20:28