얄리얄라에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
얄리얄라 전체글ll조회 2281l 1

부야 센이 01

부제 : 시부야는 우리가 접수한다.

by.얄리얄라

[비정상회담] 시부야 센빠이 01 (부제 : 시부야는 우리가 접수한다.) | 인스티즈

시부야 고등학교 2학년, 우린 크로스진이라고 한다.

[비정상회담] 시부야 센빠이 01 (부제 : 시부야는 우리가 접수한다.) | 인스티즈

우월한 유전자의 결합! 그것은 우리 크로스진.

외모, 패션, 두뇌, 힘 그 어느것에도 뒤지지 않는다. 다 덤벼!

앞으로 시부야는 우리가 접수한다.

좋아. 이제 동쪽학교는 전부 접수했어.

다음은 서쪽으로 간다!

접.수.완.료!(뿌듯)

앞으로 우리땅을 밟고 싶다면 얌전히 지내는게 좋을거다. 훗.

꾸쥬워마이걸~

- 다음 이어서 -

여러분의 댓은 쓰니에게 기쁨이 되옵니다. :)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 당황스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 센빠이! 센빠이! 조또 마떼!
9년 전
얄리얄라
왜? 왜 당황스럽죠? 이런 나..... 받아들여줘요.............♥
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크찐 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ이런거 너무좋아요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링 ㅜㅜㅜ
9년 전
얄리얄라
다양한 장르에 도전하는 출발드림팀 같은 얄리얄라입니다.
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈빠이!!!!!아이시떼루!!!!!!!!!!
9년 전
얄리얄라
훗.
9년 전
독자4
이겤ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터쿠야 센빠이 스키다욧!
9년 전
얄리얄라
야레야레~ 이놈의 인기. 엄마는 왜 날 이렇게 낳아서 날 피곤하게 만드는지.
9년 전
독자5
드디어 롯진 빙의글인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 시부야 센빠이!!!
9년 전
얄리얄라
본격 크로스진 능욕 빙의글입니다.
9년 전
독자6
꺆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얄리얄라
음핫핫핫핫핫!!!!!!!!
9년 전
독자7
(패닉) 작가님에게 이런 취향이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얄리얄라
웅? 내 취향? 이거슨 약과입니다.
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박ㅅ한 일진물이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얄리얄라
아싸, 독자님 또 루파앙~☆
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 06 (부제 : 너였었나 봐. 내 목숨까지 걸어 볼 사람.)18 얄리얄라 02.24 03:43
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 05 (부제 : 지쟈스, 나는 너만 찾아다녔는데.)18 얄리얄라 02.15 22:30
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 04 (부제 : 겨울이 왔구나.)24 얄리얄라 02.13 02:21
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 03 (부제 : 난 당신과 어울리지 않아요.)27 얄리얄라 02.12 00:01
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 02 (부제 : 시부야 고등학교 2학년 일진센빠이들이 나를 따로 불러냈다..15 얄리얄라 02.09 02:28
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 01 (부제 : 시부야는 우리가 접수한다.)16 얄리얄라 02.09 02:00