모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
얄리얄라 전체글ll조회 2347l 1

부야 센이 02

부제 : 시부야 고등학교 2학년 일진센빠이들이 나를 따로 불러냈다.   

by.얄리얄라   

오늘 점심시간에 한 남학생이 심부름이라며 내게 쪽지를 가져다 주었다.   

그리고 그 쪽지엔 주차장으로. 라고만 되어있었고 쪽지의 뒷장엔.   

아닛! 시부야를 접수한 크로스진의 도장이 찍혀있었다.    

나는 너무 무서웠지만 감히 크로스진의 명령을 거역할 수가 없었다. 결국 그들의 말을 따르기로 했고, 오늘 밤 주차장으로 발걸음을 옮겼다.   

아무도 없는 고요하고 어두운 주차장 안.....   

나 : (덜덜덜) 어...어디 계시는 거지? 시부야의 상징 크로스진 센빠이들은?   

의문의 목소리 : 여어~   

나 : 나닛?(토끼눈)   

[비정상회담] 시부야 센빠이 02 (부제 : 시부야 고등학교 2학년 일진센빠이들이 나를 따로 불러냈다.) | 인스티즈   

나 : 크....크로스진 센빠이!   

크로스진 : 훗, 혼자 오랬다고 정말로 혼자 와버렸군.... 쿡..... 순진한 아가씨?   

나 : (ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ)   

[비정상회담] 시부야 센빠이 02 (부제 : 시부야 고등학교 2학년 일진센빠이들이 나를 따로 불러냈다.) | 인스티즈   

크로스진 : 떨지말라고 아가씨~ 우리가 두렵나? 엉? 이 골반놀림이 두려워? 앙?   

나 : .....타쿠야 센빠이의 콧구멍이 다 보일라 그래...   

크로스진 : 훗.... 떨고 있는 모습이 가련하군...... 우린 골반 그리고 바람만 있으면 어디든지 갈 수 있지. 어때, 우리의 무반주 골반댄스를 보고싶나?    

나 : 아....안돼.....! 그.... 그것만은!

크로스진 : 마이레이레 눈빛이 만날때에~~~   

나 : 끄아아앙아아악~!!!!!!   

그렇게 나는 기절해버렸고 눈을 떠보니 하얀 천장이 보였다.   

싫어..... 병원냄시....... 나는 이 병원냄시가 너무 싫어.......   

그리고 퇴원하고 다음날 학교에 가니 내 책상위에 쪽지가 있었다.   

설마... 나는 부들거리는 손으로 쪽지를 열었다. 하....역시나 크로스진의 도장.   

그리고 쪽지 안엔 옥상으로. 라는 단 네글자만이 적혀있었고 그것만으로도 난 크로스진의 우월한 유전자를 느낄 수 있었다.   

하교후 난 옥상으로 터덜터덜 올라갔고.   

크로스진 : 훗, 왔군.   

나 : 당신들...... 대체 내게 원하는게 뭐야!   

크로스진 : .....건방진 계집같으니!   

나 : 하......제발 나를 놓아줘....제발! 난 그저 시부야 고등학교의 평범한 여학생이란 말이야! 비록 안경을 벗으면 초여신으로 변신하겠지만!   

크로스진 : 시끄럿! 더 가까이 와봐!   

나 : 왔다! 왜!   

타쿠야 : 반말하는거 보소...... 나를 이런 식으로 대하는 여잔.... 네가 처음이야...   

나 : .....그... 그런말은...   

타쿠야 : 역시....쿡.....너냐?   

나 : 무...무슨....?   

타쿠야 : 너냐고.......   

나 : 무슨 소리야 대체!   

타쿠야 : 너냐고. 내 마음을 루팡한 괴도가....쿡........   

꾸쥬워마이걸~   

- 다음 이어서 -   

여러분의 댓은 쓰니에게 일용한 양식이 되옵니다. 앙~♥   

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오마이갓ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ일랴일랴님이 너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나왜 이런거에 설레냥.... 앞으로 도전드림팀같이 도전하면 혼내줄거에요!! 뽀뽀로!!!!!!쬭!!♥
9년 전
얄리얄라
앞으로 더 더 더 설레게 해주겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자2
굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얄리얄라
이것은 양날의 검. 진지함속에 숨어있는 유머가 그것이죠.
9년 전
독자3
아 오ㅑ그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얄리얄라
ㅋㅋㅋㅋ 마음에 들어영?
9년 전
독자8
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
진짜 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얄리얄라
좋군요. 이런 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ 웃기먼서 귀여워요 다음편도 완전 기대기대♥♥♥
9년 전
얄리얄라
사진 구하는 게 관건이군요. 기대해주세요!!!!!
9년 전
독자6
아 이거 못 보겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거림이 소름이 되어 정수리 끝까지 솟은 기분....아....ㅎ...
9년 전
얄리얄라
인간은 적응의 동물이라고 하죠. 그 소름 곧 적응되실겁니다. 강요는 하지 않겠습니다만, 전 독자님과 같이 즐기고싶은걸요. :)
9년 전
독자7
마지막 그 괴도보고 갑자기 소름이 돋는 이유가 뭐죠? 은근 끌리는 이 빙의글.. 중독되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음편이!!!
9년 전
얄리얄라
건조한 겨울..... 독자님의 피부를 위해 닭살돋는 빙의글을 시도했습니다. 넌 닭살돋지, 난 배려돋지. 바디로션같은 얄리얄라입니다.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위