모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
ChanChan. 전체글ll조회 402l

암호닉 받습니다 | 인스티즈

최근 들어 좀 바빠져서 상황이 여의치 못해 암호닉 받는 걸로 대신하겠습니다.

이번 주 내로 올 수 있을지 장담은 못 하겠지만 오도록 노력할게.

다음 상황톡 예고

(deja-boo):이미 만났던, 연인. 기억 상실증.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경수!
드디어 암호닉 받는구나.

9년 전
ChanChan.
응, 암호닉 받아. 민망하긴 하지만.
9년 전
독자13
일등했어! 근데 암호닉을 못 정하겠어...
9년 전
ChanChan.
편하게 해. 아무거나.
9년 전
독자18
음..그럼 그냥 경수? 됴됴? 하나만 골라줘!
9년 전
ChanChan.
18에게
됴됴, 됴됴됴됴, 됴됴. 됴됴.

9년 전
독자21
ChanChan.에게
ㅋㅋㅋㅋ응. 알았어요. 됴됴!

9년 전
ChanChan.
21에게
됴됴. 기억할게.

9년 전
독자26
ChanChan.에게
예헷.

9년 전
ChanChan.
26에게
좋아?

9년 전
독자29
ChanChan.에게
응응! 찬열이가 기억해준다니까 좋아.

9년 전
ChanChan.
29에게
쓰담쓰담, 오늘도 밝아서 좋다.

9년 전
독자31
ChanChan.에게
히이. 근데 요즘 이상하게 너무 피곤해.

9년 전
ChanChan.
31에게
어여 코 자자. 쓰담.

9년 전
독자34
ChanChan.에게
나 또 재우려고.ㅠㅠ 자기는 싫은데.

9년 전
ChanChan.
34에게
씁, 피곤하다며.

9년 전
독자39
ChanChan.에게
놀고싶은데...

9년 전
ChanChan.
39에게
어여 자.

9년 전
독자41
ChanChan.에게
...찬열이는 언제 자?

9년 전
ChanChan.
41에게
나도 곧 자야 해. 내일 아침부터 일찍 일어나야 해서.

9년 전
독자46
ChanChan.에게
그래? 그럼 찬열이도 어여 자.

9년 전
ChanChan.
46에게
쓰담, 굿나잇.

9년 전
독자48
ChanChan.에게
응. 잘 자요. 됴됴 꿈 꿔!

9년 전
ChanChan.
48에게
쓰담, 됴도 내 꿈.

9년 전
독자2

9년 전
ChanChan.
응?
9년 전
독자4
뭐야ㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋ나 뽁뽁이얌....늙진 않았고...
9년 전
ChanChan.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽁백뽁.
9년 전
독자8
그게 뭐얌...그래 암호닉을 신청하겠다!
가랏! [뽁뽁이]

9년 전
ChanChan.
뽁뽁이. 기억할게.
9년 전
독자3
김종인.
종인인데 뭐야 컴티는 이름 입력하는 데가 없어? 못찾겠다.

9년 전
ChanChan.
형도 못 찾겠다. 몸은 좀 어때.
9년 전
독자11
아주 좋아. 형만 기다렸어, 대단하지? 암호닉은... 종인이. 김종인은 너무 딱딱한가 해서.
9년 전
ChanChan.
김종인은 귀여운데? 쓰담, 착해, 종인이 기억할게.
9년 전
독자19
그래, 꼭 기억해야해!
9년 전
ChanChan.
19에게
ㅋㅋㅋㅋ격하기는, 쓰담.

9년 전
독자27
ChanChan.에게
ㅎㅎ 격했어? 나도 쓰담쓰담.

9년 전
ChanChan.
27에게
ㅋㅋㅋ쓰담, 오늘 컨디션이 좋나봐.

9년 전
독자32
ChanChan.에게
엄청 좋아, 낮잠 네 시간 잤거든. 형은 어때, 바빠? 기분은? 몸 상태는? 궁금한게 많아.

9년 전
ChanChan.
32에게
형은 오늘 하루 종일 아침부터 정신 없었어, 머리도 여전히 띵하고, 내일도 하루종일 바쁠 예정이야.

9년 전
독자37
ChanChan.에게
왜이렇게 바쁜가 몰라 ㅠ.ㅠ 나는 요즘 무료해. 공부를 해야하는데..

9년 전
ChanChan.
37에게
어여 공부해, 형처럼 되지 말고.

9년 전
독자43
ChanChan.에게
ㅋㅋ 나 공부하면 형 못보잖아. 안돼안돼.

9년 전
ChanChan.
43에게
ㅋㅋㅋ...형 곧 잘거야. 얼른 해.

9년 전
독자49
ChanChan.에게
형 자면 잘자 해주고 할래.

9년 전
ChanChan.
49에게
지금 자야겠다. 얼른 잘 자 해줘.

9년 전
독자51
ChanChan.에게
뭐야, 이렇게나 빨리? 진짜 자는거 맞지? 잘자 형. 쓰담쓰담.

9년 전
ChanChan.
51에게
잘 자, 종인아.

9년 전
독자5
오 앗싸
뿌꾸 로 암호닉 신청해도 되나요?

9년 전
ChanChan.
뿌꾸, 받아요.
9년 전
독자10
고마워요:)
9년 전
ChanChan.
뭘 이런 걸로, 내가 더 고마워 :D
9년 전
독자6
핫. 헐. 암호닉.
9년 전
독자9
부농 신청이여!
9년 전
ChanChan.
응, 받아요. 부농.
9년 전
독자7
찬찬! 안녕! 원래는 백백인데 내가 현이로 암호닉 신청할게요.
9년 전
ChanChan.
현이. 기억할게요.
9년 전
독자14
찬찬 오늘 완전 아련해.
9년 전
ChanChan.
그래? 피곤해서 그런가?
9년 전
독자16
음.. 피곤하면 얼른 자요.
9년 전
ChanChan.
16에게
쓰담, 할 건 하고 자야지. 현이는?

9년 전
독자17
ChanChan.에게
폭풍 숙제 중입니다..

9년 전
ChanChan.
17에게
...어떤거야?

9년 전
독자22
ChanChan.에게
잉글리쉬.. 예아..

9년 전
ChanChan.
22에게
...영어...

9년 전
독자25
ChanChan.에게
...영어 울렁증이라도 있어요?

9년 전
ChanChan.
25에게
...아니 원래 잘하는데 시험에서 말아먹어서 속이 쓰려.

9년 전
독자28
ChanChan.에게
...힘내요..

9년 전
ChanChan.
28에게
괜찮아 어차피 끝났어...

9년 전
독자30
ChanChan.에게
...끝났... ......

9년 전
ChanChan.
30에게
그래서 요새 좀 바쁜거야.

9년 전
독자33
ChanChan.에게
아.. 눈물.. 힘내, 찬찬.

9년 전
ChanChan.
33에게
ㅋㅋㅋㅋ물론, 내일이 마지막이라서 바쁜거지. 앞으로도 바쁜 건 약속 탓이고,

9년 전
독자35
ChanChan.에게
바쁜 남자네.

9년 전
ChanChan.
35에게
약속들이 다 뒤로 밀려서 그래.

9년 전
독자38
ChanChan.에게
난 남아도는 게 시간인데.. 내 시간 가져가요..

9년 전
ChanChan.
38에게
ㅋㅋㅋ...형 네 시간 가져가면 더 바빠져...

9년 전
독자42
ChanChan.에게
아..? 그런 건가???

9년 전
ChanChan.
42에게
피곤에 찌들어 죽을지도.

9년 전
독자44
ChanChan.에게
그럼 찬찬 시간을 내가 가져갈게요.

9년 전
ChanChan.
44에게
...그럼 그 시간 안에 모든 걸 다 해야...

9년 전
독자47
ChanChan.에게
...그냥 살아요...

9년 전
ChanChan.
47에게
...응, 현아, 너도 얼른 하고 자요.

9년 전
독자52
ChanChan.에게
그래요.. 찬이도 파이팅.

9년 전
독자12
박치명!
9년 전
ChanChan.
첸첸, 쓰담.
9년 전
독자15
부비적, 나 이름 뭐 하지?
9년 전
ChanChan.
쓰담쓰담, 편한 걸로 선택해. 네 맘에 드는 걸로.
9년 전
독자20
부비부비, 박치명 이름만 지었지. 내 이름을 안 지었네.
9년 전
ChanChan.
20에게
첸첸, 첸첸. 난 첸첸이 편하긴 해.

9년 전
독자23
ChanChan.에게
그럼 그거 해야지, 너 편한걸로.

9년 전
ChanChan.
23에게
첸첸. 외우기 쉽겠다.

9년 전
독자24
ChanChan.에게
이미 입에 붙었지, 좋아.

9년 전
ChanChan.
24에게
레이니스펠, 첸첸? 읽어보진 않았지만.

9년 전
독자36
ChanChan.에게
아, 그러네. 거기 첸첸이라고 나왔었구나.

9년 전
ChanChan.
36에게
첸첸 어감도 좋아.

9년 전
독자40
ChanChan.에게
박치명이 지어준 거니까.

9년 전
ChanChan.
40에게
원래 있던 이름이기는 하지만. 민망스러워.

9년 전
독자45
ChanChan.에게
나 오늘은 일찍 잘래.

9년 전
ChanChan.
45에게
첸첸, 쓰담. 잘 자. 형도 자야겠다.

9년 전
독자50
ChanChan.에게
부비적, 박치명도 좋은 밤.

9년 전
ChanChan.
50에게
응, 첸첸 굿나잇.

9년 전
ChanChan.
뽁뽁이, 종인이, 뿌꾸, 부농, 현이.
9년 전
ChanChan.
+됴됴, 첸첸.
9년 전
ChanChan.
+민석이 공주
9년 전
독자53
으, 이제야 봤다. 민석이 공주로 될까?
9년 전
ChanChan.
되고말고.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 @공지 뚜둥 5 신림동에테몬 02.12 00:09
기타 암호닉 받습니다107 ChanChan. 02.11 23:02
기타 주제 받음!! 5 신림동에테몬 02.11 18:01
기타 우르먹... 7 신림동에테몬 02.10 04:18
기타 12시 댓망올게 주제 받음! 음마는 아닌데 흥미진진할수도.. 15 신림동에테몬 02.09 17:52
기타 [찬덕후] 공지입니다6 찬덕후 02.08 21:06
기타 댓망 공지 6 신림동에테몬 02.08 20:12
기타 사연 신청방1 DJ 훈 02.08 01:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 삼사 가리개 02.08 00:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 오세나의 개 02.06 23:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 ㅂㅂ희 02.05 08:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 197 오세나의 개 02.05 00:42
기타 머리말리고와서 댓망할건데 할사람 없음 네일받으러갈게.... 5 신림동에테몬 02.04 13:23
기타 기브앤테이크하자3 신림동에테몬 02.04 10:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 건강과 열정의.. 02.03 23:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 설렘주의보 02.03 18:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 안재현 선생님 02.02 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 안재현 선생님 02.02 22:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 안재현 선생님 02.02 12:36
기타 [비정상단톡] ★이거 존나 중요★3 세훈 엄마 02.01 20:10
기타 [이장청년단톡] 우젤예 미영 누나가 파는 에피소드판467 변이장과 마을청.. 01.31 21:35
기타 [출석체크판]9 01.31 19:30
기타 [짤신청판]45 01.31 18:51
기타 [공지] 일단 사과드립니다 사생백 01.31 15:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 cherry blossom.. 01.31 12:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 스엠공화국 01.30 23:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 ㅂㅂ희 01.30 22:14