모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 397l

왜 안들어옴?

멤버/불릴이름(없으면 익인)/내나이/니나이/답

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
김성규/수정인데 정아라고 해줘/23/21

좀 있다가
왜?

9년 전
지금몇신데 안기어들어오냐

9년 전
독자4
아직 11시밖에 안 됐잖아
일요일인데
좀 놀자;

9년 전
아직?
미쳤지?

9년 전
독자9
오빠야
너는 외박도 하면서
나는 11시밖에 안 됐는데
되게 뭐라하네
친구들이랑 있으니까
걱정하지마

9년 전
니는 여자잖아
등신아;
니랑 나랑 같냐?

9년 전
독자10
글쓴이에게
할 말 없게 만드네
들어갈게
이제 카톡 그만 보내

9년 전
5분줌
그안에 안들어오면
비번바꿈

9년 전
독자13
글쓴이에게
버스가 10분 뒤에
온다는데
그리고 거기가
니 집이야?
이상한 소리하지 말고
그냥 일찍 자세요

9년 전
그러시든가;
야 이미 3분지남
ㅅㄱ

9년 전
독자18
글쓴이에게
오빠^^ 즐밤
덕분에 외박도 해보고
ㅅㄱ

9년 전
그러든가
나중에 엉엉 짜면서
오지나 마라
ㅅㄱ

9년 전
독자26
글쓴이에게
아 오빠야
지금 버스 탔어요
문 잠그지 마라
너무 무서움
버스에 나 혼자다

9년 전
어쩌라고
아까는 안들어오신다며

9년 전
독자29
글쓴이에게
장난도 못 쳐?ㅎㅎ
제발
나 이제 내렸는데
여기 왜이렇게
깜깜하지? 왜지?

9년 전
개수작부리지마라
닌 얼굴이 무기고
몸뚱아리가 방패니까
혼자 잘 올 수 있음
ㅇㅇ
장담함

9년 전
독자32
글쓴이에게
어두워서 얼굴이 안 보이면?
몸뚱아리가 둔해서
빨리 도망도 못치는데ㅠㅠ

9년 전
니 허벅지 실루엣만 봐도
다 도망치니까
걱정ㄴㄴ해

9년 전
독자34
글쓴이에게
진짜 존나 너무해
내 친구 오빠는
존나 업어줄 기세로
온다던데
넌 진쩌 답 없다

9년 전
ㅇㅇ
그걸 지금알았냐
난 니가 핵노답인거 예전부터
알았는데

9년 전
독자36
글쓴이에게
아 짜증나
나 그냥 애들한테 감
찾지마

9년 전
ㅇㅇ
잘가라
식충하나 덜어냈네

9년 전
독자44
글쓴이에게
니가 좋아하는
명수한테 가야지^^

9년 전
독자2
이호원/이지은/24/20

??
나 오늘 늦게 들어감
아까 말했잖아;

9년 전
당장 들어와
가시나가 미쳤나

9년 전
독자6
아 왜 ㅡㅡ
이제 막 달리려는데
분위기 깨지마셈 ㅋ

9년 전
겨들어와ㅋ

9년 전
독자7
시른뎅 ㅋ
오빠도 맨날
새벽에 들어오면서
고나리 ㄴㄴ

9년 전
ㅅㅂ
안들어와?
그래 그럼
평생 오지마라

9년 전
독자12
글쓴이에게
?
너네 집이냐?
집주인인 척 쩌네;
알아서 들어갈 거니까
걱정하지 마
나도 이제 성인이거든~^^

9년 전
걱정한거 아닌데
븅시낳ㅎ
착각 오지네
성인이고 지랄이고
들어와

9년 전
독자15
글쓴이에게
ㅅㅂ
걱정한 거 아니라매;
그럼 신경 끄고
잠이나 쳐 자세요 ㅎㅎ

9년 전
ㅇㅇ
비번바꿈
ㅅㄱㅇ

9년 전
독자19
글쓴이에게
??????

이호원
아 미치ㅣㄴ
오빠
장난치지마^^

9년 전
장난아닌뎁쇼
ㅎㅎ
니 오라버니는 이제 불끄고 잔다
ㅂ2

9년 전
독자22
글쓴이에게
아 존나
개새끼;
그래 너 그딴 식으로 해라
나 아빠한테 다 말함 ㅗㅗ

9년 전
말해라
ㅗㅗㅗ

9년 전
독자25
글쓴이에게
ㅇㅇ
호적 파일 준비해라;
우리 오늘부터 남이다
존나 누구세요 ㅋ

9년 전
니는 누구세요;
꺼져라
존나 너같은 년 동생으로 둔 내가 시발 대역죄인이지
존나 얼굴도 개 못생겨서는

9년 전
독자30
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
시발
그러는 새끼가
니 친구들한테 날 팔아먹어?
니 얼굴도 존나 못생김
씹다 뱉은 수제비같이 생긴 게 ㅋ

9년 전
내가 언제 니 팔아먹었는데?
존나 웃긴년일세ㅋ

우리집에 돼지한마리 키운다고
니 사진 보낸적은 있음
ㅇㅇ
애들이 좆돼지래ㅎㅎ

9년 전
독자35
글쓴이에게
ㅈㄹ
이성열인가?
그 오빠가 존나 새벽마다
카톡 보내고 난리;
니 새끼가 나 소개 시켜준다고 했다맼ㅋㅋㅋㅋ
존나 다 얻어 쳐먹고
나한테 책임전가?

9년 전

걔가 워낙 게임을 좋아해서
니 보스몹 몬스터인줄 착각했나봄ㅇㅇ

9년 전
독자41
글쓴이에게
지랄마;
뒤질라고 ㅎㅎ
소개 시켜줄꺼면
명수오빠나 소개 시켜줘;
우리 명수 오빠~♡

9년 전
명수 너 존나 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋ
애잔한 동생아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자42
글쓴이에게
뭐래;
나 존나 좋아함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 사이 방해하지
말아줄래? ㅎ

9년 전
어휴
동생아
너는 정신치료를 좀 받아봐야돼
과대망상증
이런거

9년 전
독자46
글쓴이에게
과대망상증 이라니;
사실인데
존나 어이리스 ㅠ
아 ㅁㅊ
오빠 너 때문에
애들이 걍 집으로 꺼지래
존나 고~~맙다?

9년 전
독자3
김명수/김태연/24/20

오늘 늦는데?

9년 전
9년 전
독자8
나 남친이랑 데이트하는 중이라니까
좀 있다 들어감

9년 전
들어와
존나 찾아가서 깽판치기전에

9년 전
독자11
아 왜
동생이 남친이랑 오랜만에 늦게까지 있겠다는데 도와주지는 못할 망정
아 한시간만!

9년 전
?
내가 그걸 왜 도와줘야됨?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃긴년이네 이거
빨리와라
아빠 니 찾는다

9년 전
독자14
글쓴이에게
아 몰라
좀 도와줘!!
아 김명수!!!
야 오라버니
좀 도와주ㅗ라..

9년 전
시름
이미 아빠한테
니 남친이랑 같이 있다거 말ㅎㅅㅎ

9년 전
독자20
글쓴이에게
아오 미친놈
니 생일선물은 없는 줄 알아라.
나 이렇게 된 거 호원오빠네 집에서 자고갈까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
안줘도 됨
나도 안줄거임
자고 오든가
니 몸 관리 니가 하지
내가 하냐?
ㅉㅉ

9년 전
독자27
글쓴이에게
뭔 몸 관리야
과대망상 즐
우리 오빠는 그런 생각 하나도 안하거든ㅡㅡ

9년 전
지랄똥싸네
으휴
그래 니 호원인지 뭔지하는
그 잘나신 오빠랑
젛은 밤 보내고 오세요
동생님^^
나중에 쳐 울지나마라;

9년 전
독자40
글쓴이에게
왜 움?
존나 걱정되면 걱정된다고 말하세여 오라버니^^
저 집에 갑니다 곧

9년 전
오지말라니까?
니네 호원오빠랑 뜨거운 밤 보내시라니까^^
내가 자꾸 카톡해서 방해되면
카톡안할게
동생님^^

9년 전
독자48
글쓴이에게
집에 간다고 아오
이쁜 동생 걱정되면 걱정된다고 말씀하세요 오빠님^^

9년 전
독자5
명수 수영 25 20

뭔 상관

9년 전
시바;;

9년 전
독자16
ㅇㅇㅇ;
그 욕 오늘 하루종일 먹어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
그가 그러고고 동생이냐;;
다른 집 여동생들은 다 조신하고 그런다든데
닌 왜 그 모냥?

9년 전
독자23
미친놈;
다른 집 오빠들은 동생 챙겨주기 바쁜데
너는 왜 그러냐
진짜 못났다
미친놈

9년 전
어쭈
기어오르네?
닌 지금 내 발 밑에서
꿇어도 모자라
병신아

9년 전
독자28
글쓴이에게
내가 언제 오빠 말
고분고분 잘 들었냐
금방 마시고 갈게
안녕

9년 전
니같은 것도 여자라고;
됐다
니 알아서 하시구요
나중에 질질 짜지나마,

9년 전
독자31
글쓴이에게
왜..
아빠 화남?
막 매 들고 있냐..ㅎ?

9년 전
ㅇㅇ
당구채들고 현관문앞에서
대기타심
ㅅㄱ해라
나 이제 잠

9년 전
독자33
글쓴이에게
ㅁㅊ
오빠
오빠..ㅎ
자지말라고
오ㅃ바
미치겠다
오빠
명수님

9년 전

닥쳐
개시끄러워

9년 전
독자39
글쓴이에게
아빠좀 재워라..
응?

9년 전
니가 와서 재우시길...^^

9년 전
독자43
글쓴이에게
명수님..ㅎ
나 지금 택시 탔어
오빠 주려고
치킨도 가꼬옴

9년 전
치킨망 놓고가
ㅇㅇ

9년 전
독자47
글쓴이에게
;;;;;;;
나쁜놈
아빠는 나 때릴대 없다고 그랬어!

9년 전
독자17
성규/예은/23/20

안알랴줌

9년 전
안알랴줌
ㅗㅗ

9년 전
독자21
?
??
비번 바꿈?

9년 전
ㅅㄱ

9년 전
독자24
ㅎ?
왜 바꿈
개새꺄ㅎㅎ

9년 전
니 안들어오니까
엄마가 바꾸래서

9년 전
독자38
글쓴이에게
ㅎㅎ
구라즐ㅗ
우리 엄마는 안 그럼
빨리 비번 다시 바꿔라;

9년 전
지랄!
ㅗㅗ

9년 전
독자37
우현/그냥 동생님이라고 불러줘!/18/17

알아서 뭐할라고
언제부터 그렇게
동생한테 관심이 많았다고 그래..?

9년 전
내가 아빠한테 욕먹으ㄴ니까
연락한러
착각ㄴㄴ

9년 전
독자45
너무해
동생이 어디서 뭐하는지
궁금하지도 않냐?

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 83 08.17 02:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 519 동둘리 08.16 00:48
인피니트 인피니트)설렘톡 ㅠㅠ 공찾아요 ㅠㅠ1 08.13 19:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 동둘리 08.11 23:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 159 동둘리 08.05 21:37
인피니트 [김성규] 니네 옆집 오빠 여깄음 _ 하는 사람 있어요271 07.29 18:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 716 07.24 20:14
인피니트 현성으로 톡하면 올 성규 있나?131 07.21 23:35
인피니트 [남우현] 고삐풀린 멍멍이77 07.21 23:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 06.27 00:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 05.11 21:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 05.10 03:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 05.10 00:07
인피니트 [방탄/인피니트] 아무나 와줄사람8ㅅ8 4 없쪙 05.08 23:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 67 05.04 23:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 04.22 00:51
인피니트 안녕,오랜만이야80 우횬이=_= 04.01 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 남우현' 03.25 00:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 03.22 02:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 36 남우현' 03.21 15:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 18 03.14 21:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 03.11 23:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 03.07 00:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 03.06 21:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 03.05 02:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 02.18 23:22
인피니트 [인피니트] 현실남매배틀92 02.15 22:59
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위