공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
됴빠오빠 전체글ll조회 7000l 5
등장인물 이름 변경 적용

내 나이 스물 한 살. 남들이 보기엔 한참 좋을 때라고들 하지만.

난 좀 다른 의미로 한참 좋을 때다.

애처가 도경수 프롤로그

애처가: 아내를 각별히 사랑하고 몹시 소중히 여기는 사람

우리 집에는 현재 두 명이 산다.

첫 번째로는 뭣도 모르고 그저 사랑한다는 마음 하나로 도경수만 믿고 사는 철부지 나와

그런 나를 한없이 소중히 여기고 오직 '나'에게만 맞춰주는 내 남편 도경수.

아, 요즘 젊은 남녀 사이에서 유행하는 동거 아니냐고요?

아닌데요.

[EXO/도경수] 애처가 도경수 프롤로그 | 인스티즈 

저희는 꽃다운 나이 스물한살에 당당히 결혼에 골인한 젊은부부랍니다. 

2014.03.23 ~  

미성년자 딱지를 떼자마자 이때를 기다렸다며 프로포즈를 한 도경수와 또 좋다며 바로 승낙한 나의 행동으로 인해 

우리는 곧 결혼 1주년을 맞이하는 싸움 하나 없는 아주 달달한 신혼부부입니다. 

뭐? 후회 안 하냐고? 

꽃다운 나이, 한참 즐길 나이에 결혼해서 구속 받고 살고 싶냐고? 

너네가 한 번 들어보든가. 

도경수를 왜 사람들이 애처가 도경수라고 부르는지. 

부모님들도 일찍 결혼한다는 자식들을 왜 말리지 못했는지. 

꽤 궁금하지 않아? 

달달하다 못해 녹아버릴 것 같은 우리 결혼생활.  

COMING SOON 

+ ) 도경수 인터뷰. 

Q. 네, 주변에서 소문이 자자하다는 신혼부부의 남편분 모셔봤는데요. 안녕하세요? 

"아, 아. 네, 안녕하세요." 

Q. 어머 귀여우셔라, 긴장하셨나봐요. 자자, 긴장푸시고 질문 들어갈게요. 주변에서도 유명한 애처가라고 하시는데 어떻게 생각하시는 지 궁금해요. 

"아, 애처가요? 근데 그 뜻을 보면 절 가리키는 건 맞는 것 같아요." 

Q. 오, 자신도 인정한 애처가라니 대단하신데요. 아내 어디가 그렇게 사랑스러우세요? 

"어디라는 말보다는 그냥 다 사랑스러운데요. 평생 아껴주고 싶을 정도로." 

Q. 그럼 일찍 프로포즈 한 이유라도 알 수 있을까요? 

"이유라면 그저 다른 녀석들이 채가기 전에 제가 빨리 데리고 가고 싶었어요." 

Q. 와, 이제 슬슬 아내분이 부러운데요? 그럼 다음 질문은.. 아, 도경수 씨? 아직 질문 안 끝났는데 어디가세ㅇ.. 

"우리 징어 수업 끝날 시간이라 데리러 가야해서요. 마지막으로 김징어 사랑해, 오빠 티비 나왔다." 

Q. 경수 씨..? 경수 씨..! 도경수 씨! 

-

안녕하세요ㅋㅋㅋ사실 이거는 그냥 제가 할 일 없이 잉여로 지내서..가볍게 내놓는 거예요.

가볍게 쓰기 위해서 프롤부터 저질렀는데..

마음에 드시나요?ㅜㅜ

솔직히 반응이 별로일 거 같아서..하

그럼 안녕히!

프롤이라 짧은데 원래 분량도 보통이지 많을 것 같지는 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥해라..☆

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 대박 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 이거 뭐예여 짱 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 가여ㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 되나여 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 된다면 [설렘] 신청하고 갈게여!
9년 전
됴빠오빠
설렘님 감사합니다ㅠㅠ 가볍게 쓰는 건데ㅠㅠ 다음에 좋은 내용으로 올게요! 감사합니다ㅜㅜ!
9년 전
독자2
헐 이거 뭡니까 짱이에요 [고구마]로 암호닉신청하고가요 !!!!!!!!!! 빨리 다음편오세여
9년 전
됴빠오빠
헐 고구마님 감사해요ㅠㅠ 당연히 빨리 오죠 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 애처가요? 애처가? 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 마지막 경수 먼데 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
9년 전
됴빠오빠
앗 귀엽다니ㅠㅠ감사해요!!!! 감사합니당ㅠㅜ
9년 전
독자4
오..마이..갓..... 저 빵야에 이미 뽈인럽했... 작가님 1화 빨리 들고 오셔야돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴빠오빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 댓글이라니!
9년 전
독자5
헐...취향저격 완전 하........ 빨리 1화가 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오셔야되여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
됴빠오빠
우와ㅠㅠ감사합니다!! 빨리 올게요! 당장 쓸게요..ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
오오오오오 기대되여!!!!! 신알신 걸구 갈께요 빨리 오셔야되요!!!!!@@@
9년 전
됴빠오빠
네!! 빨리 올게요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원170.9
오!!다음편기대되용
암호닉신청가능하면[워더]로신청할게용!!

9년 전
됴빠오빠
워더요! 네ㅋㅋㅋ감사합니다♥♥
9년 전
독자7
헐헐 신알신이요!!!!!!! 아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [아저씨]로 암호닉신청이ㅛ!!!!
9년 전
됴빠오빠
앗 아저씨라니! 좋은데요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐 짤 적절한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요..... 저 [콩]으로 암호닉 신청 할래요!!!!
9년 전
됴빠오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다! 열심히 써야겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자9
우왘ㅋㅋ이런거진짜좋아요ㅠㅜ폭풍연재해주셔야대용ㅠㅜ[모찌]암호닉신청이여!!
9년 전
됴빠오빠
폭풍연재 해드릴게요!! 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
독자10
ㅅ..신알신...어휴..막 오빠소리가 절로나오네여...워후!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편 기다릴게여~~❤️
9년 전
됴빠오빠
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이라니..내용 좋게해서 올게요ㅠㅠ
9년 전
독자11
헐세상에 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애처가라니 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴빠오빠
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 예쁘게 글 지어서 올게요♥
9년 전
독자12
신알신해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 최애가 경수인데 이렇게 설레는 글 써주시다니..감사해요ㅠㅠ다음편 기다릴게요!♥
9년 전
됴빠오빠
ㅎ헐 설렌다니ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ당장 내일이라도 글 쪄야겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자13
헐...와...헐... 신알신 꾸욱 누르고 갈게요....
9년 전
됴빠오빠
헐 와..사랑합니다..♥
9년 전
비회원34.2
[부릉부릉]으로 암호닉신청합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜ㅠㅠ애처가 경수 기대되네요ㅜㅜ
9년 전
됴빠오빠
ㅠㅠㅜㅠㅠ와 감사합니다 열심히 써볼게요!
9년 전
독자14
정말 의도치 않게 취향 저격 당하고 갑니다... 끙끙...
9년 전
됴빠오빠
의도치 않게 독자님 덕에 심장어택하고 갑니다..
9년 전
독자15
후.. 신알신빵빵하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세요 현기증 ..
9년 전
됴빠오빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이라도 당장 글 쪄올게요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
9년 전
비회원164.198
별로라뇨......... 완전 백퍼 취향저격글 나와서 너무 좋은데염!!!!!!!!!! 설레서 녹아버릴것 ㄱㅏㅌ아여ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
됴빠오빠
ㅠㅠㅠㅠ헐 감사합니다ㅠㅠㅠ프롤로그인데 봐주는 사람이 있다니! 행복해요ㅜㅠ
9년 전
비회원140.44
헐....경수야!!!!!!!!!!!!경수야!!!!!!!! [슈밍와플]암호닉신청할께요!!담편기달려지네요!!!!!!!
9년 전
됴빠오빠
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 쓸게요♥♥
9년 전
독자16
헐....경듀야ㅠㅠㅠ헐....기대할꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다릴꺼라구요!!
9년 전
됴빠오빠
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
신알신 했구요ㅠㅠ 암호닉[세젤빛]신청 가능할까요?
9년 전
됴빠오빠
헐 되죠ㅠㅠ감사합니다♥ 프롤인데도..하
9년 전
독자22
앞으로 잘부탁드려요♡
9년 전
독자17
(조용히 신알신을 누른다.)
9년 전
독자18
암호닉 받으시면 [뽑뽀]로 가능할까요?
9년 전
됴빠오빠
뽑뽀님 제 뽑뽀 받으실랴요?
9년 전
독자19
신알신하구 기다릴게요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
됴빠오빠
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 하고 기다릴게요 사랑합니다
9년 전
됴빠오빠
감사합니다! 빨리 올게오ㅠㅠ
9년 전
독자23
애처가...애처가경수.....취향저격당했습니다....암호닉 [해피] 신청해요....ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리겠습니다ㅠㅠ
9년 전
독자25
신알신했어요...(기대)
9년 전
독자24
오빠 빨리오세요[이웃집여자]로 암호닉신청하고가여♡
9년 전
비회원153.142
프롤만봐도제가다설레서 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ
[군고구마] 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ다음화엄청기대되요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자26
애처가 경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 달릴 준비를 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
작가님 흥해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
재밌겠다....재밌겠어....아..아니...재밌다!!!!!!!!!!!! 신알신하고 가요 ㅋㅋㅋㅋ 일주일에 몇번 오실수 있나요 작가님..항상 기다려요..기다릴게요.
9년 전
비회원190.139
암호닉 받으시면 [신촌]이요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ경ㅇ슈ㅠㅠㅠㅠ견ㅅ스ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
신알신누르고 갑니다... 야밤에 경수한테 어택맞고 가요.... 애처가라니..... 애처가........ (털썩
9년 전
비회원144.179
헐ㅠㅜㅜㅜㅜ이거누ㅜㅜㅜㅠㅜ닉넴을신청해야되ㅜㅜㅜㅜㅜ[젤리냠냠됴]로부탁드릴께여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
헐 왜이걸 지금봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[끼룩끼룩] 암호닉신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애처가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅜㅜㅜㅜㅜ헐다음편이시급합니다ㅜㅜㅜㅜㅠ제심장을폭행하시고가시네요ㅠㅠㅠㅠ 좋은글감사합니다 항상행복하시길 응원할게요
9년 전
독자32
헐완전 기대되요ㅜㅜㅜㅜ[입꼬리]암호닉 신청해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
헐 ㅠㅠㅠㅜㅜ대박 기대되여ㅠㅠㅜ작가님 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ신알신 하고가요ㅠㅠㅠ 암호닉 [스폰지밥] 신청이요
9년 전
독자34
헐 신알신이여ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [삼각김밥]신청할게요!!
9년 전
독자35
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀스메류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청가능하면[됴자기]로 신청하고갈게요ㅠㅠ진짜 프롤로그ㅏㄴ으로도짱잼ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
허악 너무좋아여 하하ㅏ하하헐러러러러
9년 전
독자37
신알신하구기다릴게용..
9년 전
독자38
워... (대작스멜) 기대되네요!!!!!!! 나중에 엄청 인기있는 글이 될 것 같아요! 신알신하고가요~
[초코우유]로 암호닉 신청하고가요!
글이 경수랑 너무 잘어울려요! 글 잘보고가요 ♡

9년 전
독자39
헐헐ㅠㅠㅠㅠ진짜기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도되나요?혹시 된다면 [나비소녀]로 신청항게요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
경수가철벽치는건많이봤는데이런달달한거는오랜만에보는거같아요ㅠㅠ바로다음편보러가야겠어요!!신알신하구갑니당~
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 꿀 떨어질 거 같아여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋으다ㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 하고 가요!!♡♡
9년 전
독자42
설렌다ㅠㅠ경쑤ㅠㅠ
9년 전
독자43
애처가라니 벌써부터기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
헣ㅎ허헣ㅎㅎ....애처가허헣헣ㅎ허하흐헣ㅎ
9년 전
독자45
홀ㄹ기대되요!!!! 신알신하구가여~
9년 전
독자46
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠ대바슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애처가 경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신눌렀습니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친설렘이네요 진짜 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애처가 도경수라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 심쿵당했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐 완전히 기대돼요!!!
9년 전
독자53
오ㅏㅠㅜㅠㅠ진짜재밌을것같아요 픂퓨ㅜㅠ
9년 전
독자54
애처가 도경수라니.... 달달한 도경수라니.... 설
렘사ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자55
프롤부터기대되는!!!!!!1화보러갈게요!!+신알신합니다!!!내취향빵야빵야!!ㅋㅋ
9년 전
독자56
애처가도경수라니... 도경수라니.. 신알신해요! 암호닉가능하면 [귀요미]신청해요 언능와여퓨ㅠ
9년 전
독자57
도경수씨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜㅡ도경수씨ㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
헐 기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[털ㄴ업!] 암호닉 신청이요!!!!!!!!!!!♡
9년 전
독자59
신알신해썽요 ㅠㅠㅠㅠ 달달물 요새 진짜 보고싶엉ㅆ느데 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히야 애처가도경수라니ㅎㅎㅎㅎㅎ신ㄴ알신이요!
9년 전
독자61
헐....저기 작가님...프롤로그부터 이렇게 달달하면 갈수록ㅜ그냥 꿀통에 잠수해야될듯하다...
9년 전
독자63
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜박이게뭐람..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님이 위에소개하는글이 더설렘폭팔..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱조우시다ㅠㅠ
9년 전
독자64
흐훙.....에처가라녀......신알신도하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아
9년 전
독자65
신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ다음편읽으로가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
사랑해요...♥
9년 전
비회원28.114
완전 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 달달달 도경수 좋다좋다 ♥♥♥♥
9년 전
독자68
기대되요 히힛 애처가인 경수라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죠타ㅎㅎ
9년 전
독자69
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 기대더ㅣㄴ다ㅠㅠㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
제남편으로 완벽하네요. 진짜 도걍수같은 남자만나서 결혼하고싶다 애처가도경수...뷰등뷰등
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 호두공주 02.22 15:44
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 19 (부제; 데이트)37 고무오리 02.22 15:43
엑소 [EXO] 떴다, 그녀! (부제: 여왕의 귀환)37 유에세이 02.22 14:11
아이콘 [IKON] 궁 (宮) : 1.513 Koushin 02.22 13:43
아이콘 [iKON/구준회] GOOD LIFE 017 02.22 12:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 28 바비야밥이야 02.22 11:52
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0347 청청 02.22 11:41
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인썰1 33 초삐 02.22 10:28
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 24 下226 Richter 02.22 06:11
비정상회담 1일1탈총 프로젝트34: 문과 타일러 8 1일1탈총 02.22 04:23
엑소 [EXO/세훈] 지랄킹세훈이랑 연애하는썰027 에쬬 02.22 03:48
엑소 [EXO/세훈] 지랄킹세훈이랑 연애하는썰015 에쬬 02.22 02:30
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (04)596 무용잼~ 02.22 02:29
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1936 장씨 02.22 01:51
아이콘 [iKON] 내가 YG 실세임 1 121 나는덕후다 02.22 01:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 137 익명으로 해주.. 02.22 01:44
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 38104 육오삼 02.22 01:44
엑소 [EXO/도경수] 청춘학개론 01 (부제:버스 종점, 그리고 낯선 남자)13 엑소대리인 02.22 01:22
엑소 [EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰12125 하이원 02.22 00:58
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook21 옴든 02.22 00:51
엑소 [EXO/BL] 내가 보고싶어서 하는 자급자족 남자멤버물 : 이래뵈도 프롤7 이구역지름뭐시.. 02.22 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 19금리락쿰 02.22 00:32
기타 [남주혁] 새내기3 너의 곰 02.22 00:09
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 08 (관계의 시작)128 대왕꿈틀이 02.21 23:58
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0257 청청 02.21 23:50
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 38 너란여자 02.21 23:41
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3853 minshuo 02.21 23:29