모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
히메 전체글ll조회 1325l

[EXO/변백현] 츤데레 남친이랑 6년째 사귀는썰 01 | 인스티즈

안녕!!!

와 이렇게 글 써보는거 처음인데 다들 좋아해주길바래

으 이렇게보니깐 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 다름이 아니라 그냥 남친이랑 내 소소한 일상얘기 좀

풀어보려고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지금 스무살이고 내남친도 스무살이야

우리둘다 같은중 같은고 나왔다…. 처음에는 지긋지긋했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 고등학교때는 3년동안 같은반ㅎㅎㅎㅎㅎ….

아생각해보니깐남자친구랑진짜오래만났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 근데 싸우기도 되게 많이싸운거 같아 제목에서 보이듯이

남자친구가 츤데레라서 오해할상황을 많이 만들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 음 어디서부터 얘기하지….

처음만났던썰부터 풀어줄까? 중2때처음만났는데 음 처음만났을때 솔직히 나는 얘 별로 안좋아했어. 

아 자꾸 얘라고 하니깐 불편하다 그냥 남친 실명까지뭐… 나중에 이글 보고 나한테 초상권 침해니 뭐니

그럴것 같지만 얘가 설마 보겠어?. ㅎ.. 아 다시 본론으로 돌아가서

앞서 말했듯이 난 백현이 별로 안좋아했어. 안좋아한 수준이 아니라 싫어했어ㅋㅋㅋㅋ

나랑 친하지도 않으면서 맨날 못생겼다고 놀리고 키 작고 호빗같다고 놀렸거든…개새끼진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 조금 낯가리는 성격이라서 모르는얘가 저러는거 진짜 싫어하는데

안그래도 시끄러워서 별로 안좋아하던얘가 나한테 그러니깐 진짜 싫은거야;;;

별로 상대하고싶지않아서 무시했닼ㅋㅋㅋㅋ? 그랬더니 얘가 진짜 더 심하게 놀리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하니깐 빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느날은 진짜 나 생리하는데 계속 빡치게 하는거야

막 나한테 와서 빤히 쳐다보면서 변백현이 

"와…..진짜못생겼다…..” 이러면서 감탄사를 연발하는거야

이때부터 슬슬 빡치기 시작했는데 그냥 그러려니하면서 대꾸안하고 있었지ㅣㅣ

근데 얘가 계속 나보고 남자친구 있었던적은 있었냐고 모쏠이지? 이러면서 하긴 못생겼으니깐

어떤 남자가 좋아하겠어 이러면서 자꾸 앞에서 깐족대는거야

아 진짜 나 생리하면 감정기복 개심한데 

얘가 자꾸 그래서 나도 모르게 눈물 맺혀가지고 그렁그렁해졌는데 

변백현은 그것도 못보고 계속 빡치게 하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 참다참다못해가지고 소리질렀엉….

“그래 나 못생겼어 근데 네가 나 못생긴거에 보태준거 있어?

그리고 너 나랑 친해? 왜 친하지도 않은데 와서

친한척하면서 나 놀리는건데. 만만해보이니? “

내가 울면서 이렇게 소리지르니깐 얘가 깜짝 놀랬나봐

벙쪄가지고 아무 말 못하고 있는거야

옆에서 수정이는 내가 우니깐 나 달래고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 수정이는 내 친한친구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현이 말도 못하고 우물쭈물있길

래 난 그냥 울다가 수정이랑 화장실 갔어 그리고 머리 울려가지고 수업빠지고 보건실에 있었지ㅣㅣ

점심시간쯤 되서 머리가 좀 괜찮아져서 다시 수업들으려고 왔는데 

내 책상에 조그마한 딸기우유맛 사탕이 놓여져 있는거야

달랑 그것만 놓여져 있어서 이게 뭔가 하다가 그냥 기분도 꿀꿀해가지고 바로 먹었었어

그렇게 학교 끝나고 하교하려고 하는데 변백현이 쭈뼛거리면서 다가오는거야  

난 아침에 있던일이 생각나서 기분이 확 나빠져서

수정이랑 빠른걸음으로 걷기 시작했지 

그랬더니 변백현이 나한테 뛰어오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 큰 강아지 같았었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

내가 얘 어떻게 생겼는지는 다음에 설명해줄껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 변백현이 그렇게 뛰어와가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름을 크게 부르는ㄱ어야 나 진짜 당황해가지고 그냥 쳐다보고있었는데 

얘가 얼굴이 새빨게지더니 미,미안해 이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

솔직히 별로 안좋아하던얘였지만 이때는 진짜 귀여웠다…..후….. 

그리고 사탕 잘먹었냐구 기분 풀어지라고 놔둔건데 좋아하는 맛이냐고 물어보는거양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 얘가 준건지 몰랐는데 

얘가 이렇게 말하니깐 되게 놀랐었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 떨떠름 해가지고 으응 잘먹었엉 이랬지… 

내가 답하니깐 변백현이 조그마한 목소리로

다행이다 이러더니 다시 얼굴 새빨게져가지고

내가 가는 방향 반대편으로 ㄷ미친듯이 뛰어갔엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설레는 상황이였지만 워낙 얘가 바보같이 뛰어가서 아 변백현은 조금 이상한 얘구나 하고 생각하게 되었지 뭐…

나에게 변백현의 첫인상은 모자란 얘였어ㅎㅎ

그리고 다음날 학교 가니깐 변백현이 나한테 오더니 

손을 쓱 내밀고 그 딸기우유맛 사탕주면서 “친구하자!!!!!!!!!!!” 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 당황해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어버버하고있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥웃겨가지고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 수긍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 무슨정신으로 그런지 모르겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ….

그후로 뭐 나도 마음열고 완전 친해지게됬어

아 생각해보니깐 우리 첫만남 되게 병신같았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 이정도만 풀고 다음엔 다른거 써줄께

뭐써줄까

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워후,!!귀여워변백현ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 다음 친해지는썰이요.. ㅎ 신알신하거갑니다!!
9년 전
히메
신알신에다가 첫댓이라뇨...진짜너무감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ반응없을까봐ㅠㅠㅠㅠ진짜걱정중이였는데이렇게한분이라도관심가져주셔서감사해요
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...백현이 작가님 실례지만 제가 인티초보라 그런데 저 제목에 [EXO/백현] 이렇게 초록색으로 나타나게 하느거 어떻게 하는건지 알려주실수있으세요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
작가님은 아니지만 ... 소금소금.... 그냥 제목에 [EXO/백현] 이런식으로 대괄호안에쓰면 자동으로 초록색으로 나타나요!
9년 전
독자4
잘 읽고가요!!!신알신도 하고 갑니당!! 다음편 내용 너무 기대되네요ㅜㅜㅜ
9년 전
히메
사랑해요 내사랑받아요! 독자님덕분에 힘나네요 <3
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 신알신 하고 갈게요!!!!! 된다면 암호닉도..(수줍) [됴들됴들] 된다면 신청하고 가요!!!!(후다닥)
9년 전
히메
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 독자님들아ㅠㅠㅠㅠㅠ도와줘ㅠㅠㅠㅠ 2 02.23 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 02359 태꿍 02.23 00:11
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 20 (부제; 악플에 대처하는 방법)39 고무오리 02.22 23:54
엑소 [EXO] 호그와트, 그 속으로 0219 헤드워그 02.22 23:38
엑소 [EXO] 아프리카BJ하다가 엑소랑 알게된썰 [프롤로그]14 별풍선 02.22 23:36
엑소 [EXO/종인] 볼레로(Bolero);;00 볼레로 02.22 23:35
엑소 [EXO/박찬열] 너랑 나랑은 지금 애매꾸리-01 썬구리한여자 02.22 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 반창꼬 02.22 23:14
엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는 썰 77 (부제; 탬니의 방문?)12 아긩아긩 02.22 23:12
엑소 [EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레40 행복한집요정 02.22 22:57
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 20 (3위 - 세훈이와 집에 둘이 남다..30 장씨 02.22 21:45
아이콘 [iKON/구준회/김지원] GOOD LIFE 0220 02.22 21:44
엑소 [EXO/도경수] 애처가 도경수 프롤로그99 됴빠오빠 02.22 21:39
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (05)459 무용잼~ 02.22 21:19
아이콘 [iKON] 원수의 나라에서 왕비가 되기까지 프롤로그15 킨더초콜릿 02.22 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플02(부제:카톡)20 봄태형 02.22 20:13
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0455 청청 02.22 19:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 세백세엑스 02.22 19:16
엑소 [세준/찬백] Howl's Moving Castle (하울의 움직이는 성)518 자키 02.22 18:39
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰2 22 초삐 02.22 18:12
엑소 [찬열X백현/징어] 옆집에 배틀 호모 현게가 이사온 썰.txt 0006 홍삼젤리 02.22 17:59
빅뱅 [빅뱅/권지용] 10년째 짝사랑0313 로열패밀리 02.22 17:25
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 683 막냉이는잔망둥.. 02.22 17:12
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰06207 뿌라보콘 02.22 16:48
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (28; 후폭풍)19 y. 02.22 16:19
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 111111111111180 제로콜라 02.22 15:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 호두공주 02.22 15:47