모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 4099l 4

언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook

( 특별편 = 세훈이와 징어가 사귀면 어떨까? 로 갑니다.

저번 백현이 특별편과 마찬가지로 이번 편만 이렇게 진행 되요! )

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 님이 프로필 사진을 변경 했습니다.

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈

좋아요 277개 댓글 26개

오세훈 님, 변백현 님 외 275명이 좋아합니다.

▼ 댓글 더 보기

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오세훈 아이고 예쁜 내 새끼

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 김종대 헉 니 얼굴 소름; 오세훈 넌 더 소름;

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 도경수 1이 제일 낫다

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 변백현 도경수 얼굴 가려서?

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 도경수 변백현 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 오세훈 ^ㅅ^♡ 김종대 도경수 변백현

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오세훈 - 오징어 님과 함께

♥

오징어 님과 연애 중.

좋아요 302개 댓글 65개

변백현 님, 박찬열 님 외 300명이 좋아합니다.

▼ 댓글 더 보기

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열 이거 뭔지 1도 모르겠는 저에게 설명 좀 해주실 분?;;

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 변백현 박찬열 22

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 김종대 박찬열 33

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 김종인 박찬열 44

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오세훈 박찬열 변백현 김종대 김종인 사귄다고 병신들아

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 변백현 오세훈 오징어 솔탈이라니; 오~ 별론데~

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오세훈

오징어 가 보내 줌 내 새끼 예뻐 죽겠네

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈

좋아요 167개 댓글 32개

회원 님, 김종인 님 외 165명이 좋아합니다.

▼ 댓글 더 보기

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 변백현 존나 진심으로 좋아요 누르기 싫다

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열 존나 진심으로 커플 싫다 니네 존나 싫다

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 하트. 야 오세훈 저거 모자도 하트 모양이야 그치

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 김종대 진짜 꼴보기싫음; 럽북..? ㅅㅂ;;

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어

세훈이랑 커플머리 할꼬얌♡ - 오세훈 님과 함께.

좋아요 254개 댓글 25개

오세훈 님, 도경수 님 외 252명이 좋아합니다.

▼ 댓글 더 보기

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열 아 진짜 니네 존나 맞을래 씨발 보기싫어 친구 끊을거야 씨빨;

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 도경수 지금이 훨 나을 듯

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오세훈 도경수 오징어는 뭘 하던 예쁨 깝ㄴ

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 재밌어 그치 오세훈 너도 재밌지

좋아요 120개 댓글 15개

오세훈 님, ㅇㅇㅇ 님 외 118명이 좋아합니다.

▼ 댓글 더 보기

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 김종인 뭔데 이젠 둘만 아는 비밀도 만드냐

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열 그러게 ㅅㅂ 김종인이 한 말 존나 맞는 말 몹쓸 년들

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 변백현 개너무했다;

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 도경수 너무했네 커플 씨발

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 김종대 그래 씨발 너네가 너무했다

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 변백현

오징어 오세훈

저겨! 제가 님들한테 궁금한 게 있어서여!

Q. 님들은 언제쯤 헤어지실 예정?

좋아요 217개 댓글 34개

박찬열 님, 김종대 님 외 215명이 좋아합니다.

▼ 댓글 더 보기

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열 존나 사이다;

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 김종대 오세훈 오징어 그래서 진심 언제 헤어지실 예정ㅎㅎ?

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 A. 그럴 일 없을 예정입니다만?ㅇㅅㅇ

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오세훈 A. 그럴 일 없을 예정입니다만?ㅇㅅㅇ

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열

ㄴr는 5늘도 eyes water를 흘린ㄷk..

ㅎk.. 친9ㄹr는 년놈들ㅇi 연ㅇhㄹr는 것을 한ㄷk..^^

죽일ㄲk.. 질문 받는ㄷr..

좋아요 324개 댓글 45개

도경수 님, 김종대 님 외 322명이 좋아합니다.

▼ 댓글 더 보기

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 Q. 글애서 님은 언제 여친 생기실 예정?

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열 오징어 Q. 글애서 님들은 언제 헤어지실 예정? 오세훈

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 도경수 사진 존나 아련하게 나왔다

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 변백현 존나 찌질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도ㅎ;

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 김종인 존나 사진 너무 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋ

민낯임 예쁨?

좋아요 213개 댓글 23개

오세훈 님, 변백현 님 외 211명이 좋아합니다.

▼ 댓글 더 보기

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 변백현

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 김종대

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오세훈 ㅇ♡

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 박찬열 변백현 김종대 10색기들; 오세훈

오세훈 우리 헤어져

솔직히 어그로 개지렸다;

좋아요 201개 댓글 78개

회원 님, 오세훈 님 외 199명이 좋아합니다.

▼ 댓글 더 보기

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오세훈 ㅇㅋ사실 나 다른 여자 생김ㅎ

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 오세훈 헐 씨발놈?

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열 ?

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 변백현 구라였어 시발ㅎ?;

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 김종대 ?무슨 상황인지 설명 좀

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 내가 미쳤냐 저 새끼랑 사귀게ㅎㅎ

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 김종인 미친년놈 존나 수치다 니네한테 농락 당하다니

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 도경수 존나 때릴까

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ

- 돈털ㄴ치 -

오늘 편은 본격 세훈이와 징어의 나머지 농락 잼. 오랜만에 써보는 페이스북 이네요..? 예쁘게 봐주세요.

텍파 배포는 이전 공지대로 조금만 기다려주시면 너무 감사드리겠고, 저번 페이스북 글 초록글, 추천 11개 감사드립니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 농락당학ㄴ건가... 이거재밌어요!!!!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 뭔가 눈치채긴했지만 그래도 현실부정..ㅎㅅㅎ..도리도리
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락이라닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실에서터질뻔
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워요
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
엌ㅋㄱㄱㄱ진짠줄알았는뎈ㅋㄱㄱㄱㄱ농락이라닠ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들놀리는거꿀잼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 여친누구야 나지?
9년 전
돈털ㄴ치
독자님 그러시면 아니됩니다.
9년 전
독자11
아니에요!저에요 방금 세훈이한테 쪽지왓다구요~!!!!...............아슬퍼라
9년 전
독자12
으아농락이라니 엄마미소짓고있던저는..★
9년 전
독자13
헐헐 더이상 럽북ㄴㄴ?????????
9년 전
독자14
김종카이에요!
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국엔 거짓말로들통난 서훈이와의 럽북..☆ 다음엔 진짜사귀는걸로 럽북을 만듭시당!!!! +돈털ㄴ치님 암호닉은 예전그대로 가시는거죠??!

9년 전
돈털ㄴ치
네, 그대로 진행 합니다. 특히 단편에서는 그대로 끌고 갈 예정이예요.
9년 전
독자17
네네 항상좋은글감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 암호닉걱정했었는데 답해주셔서 감사해요! 오늘하루도 마무리잘하셔요♡
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자16
여주랑 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐 하는 짓이야!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
이낰ㅋㅋㅋ이게 농락일줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 새끼라니 엄청 설렜던 ㅠㅠㅠ....
9년 전
독자20
농락이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ농락잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박 반전이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
꿀잼!
9년 전
독자24
그래도 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고재밋어용ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니ㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㅋ농락이라닠ㅋㅋ반전잼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락당했다..세니랑 사귄다고 구라쳣어도 좋은데여~~^^??이대로 쭉가나연.
9년 전
독자29
나도 농락당한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
농락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간부터삘이그래써....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 설레하면서 봤는데.. 농락이라니..!
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막세훈이댁글보고 응??했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도농락당함.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락쟘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
구금입니닼ㅋㅋㅋ농락ㅋㅋㅋㅋㅋ다들속고ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ사귀는게아니엿다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락잽ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원196.123
작가님 비회원이라공지를못봐서그러는데ㅜ메일링글에댓글남긴비회원도보내주시는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭읽고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 다 농락 당함잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이스북도너무재밌어요ㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도농락당했다......후......핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사귀나했더만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ구라엿어구라
9년 전
독자42
ㄴㅎㅇ락이었다니... 자도 농락당했습니드...ㅏ......농락....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
농락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도..농락...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜사귀는줄알았져영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!!!! 신알신 시넝하고 갈게요!!!!!
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락당했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐큐흐귴
9년 전
독자46
아뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락이였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 당연히 둘이 사귀고있는줄ㅋㅋㅋ나도 농락당한기분이야....
9년 전
독자47
아낰ㅋㅋㅋㅋ농락ㅋㅋㅋㅋㅋ농락당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
헤어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 바로 농락당한 독자입니다. 둘이 사귀는 줄 알고 기대했는데...ㅎ 그래 연애같은 건 있을 수가 없어!
9년 전
독자49
마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농..농락이라니여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠ큐큐ㅠㅠ오늘도 즐겁게 마무으리!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ반전이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ농락당햇어애들ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이와징어의몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락이라닛~~
9년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋ농락이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋ농락다한건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락잼ㅋㅋ나도농락당한거엿어
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락 이라도 상관없으니까 세후니랑 1초라도 사겼으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜!!!잘사귀라고!!어울리자나ㅠㅠㅠ신알신하고가열♥
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나도 농락당한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
농락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있는 글 써주셔서 감사합니다
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ그로 지려도 좀 설렜당 ㅎㅎ
9년 전
독자61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ농럭이엇어 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ락ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ하... 이게 진짜일리없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 재밌잖아여!!! 딴 글도 보러갈거에요!!
8년 전
독자63
언제봐도 재밌네요.하트
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/변백현] 달의 요정2 공빈 02.23 16:24
엑소 [EXO/오세훈] 한 살 어린 연하남친과 교내연애하는 썰 113 체뉴체뉴 02.23 16:22
비투비 [육민] 제목없음 블망 02.23 16:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 감금75 아몬드 봉봉 02.23 16:05
엑소 [EXO] 나쁜 짓 하는 나쁜 녀석들 047 반창꼬 02.23 15:26
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0551 청청 02.23 15:10
엑소 [EXO/종인/세훈] 고전물 삼각관계 월해 02.23 15:07
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (06)390 무용잼~ 02.23 14:52
엑소 [EXO/세훈수호민석] 장미의 그림자 035 세시일분 02.23 13:49
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 08 14 흰멍뭉이 02.23 12:48
엑소 [오세훈/징어] 서열0위 일진짱 오세훈과 정략결혼5 떡만둣국 02.23 05:47
아이콘 [iKON/구준회] 귀족 사회, 귀족 아가씨가 되어 (Part.1 - 세기의 신데렐라) [1]42 첫걸음 02.23 04:07
엑소 [EXO] 흔한 이웃사촌 친구들.facebook 8 행복한복숭아 02.23 03:52
비정상회담 [비정상회담/v\] ~Rosaria nocte~22 똥덩어리 02.23 03:17
아이콘 [iKON/김한빈] 워커홀릭 한빈이와 친구에서 연인까지 36 한빈이와 02.23 02:32
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 02181 세니 언니 02.23 02:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 망굿 02.23 02:16
엑소 나는 조니니와 준멘 오라버니 동생입니다.01 알차녈매에게오.. 02.23 02:16
엑소 [EXO/변백현] 츤데레 남친이랑 6년째 사귀는썰 018 히메 02.23 02:15
엑소 [EXO/찬열] 딸기케이크 (부제: 딸기케이크를 지나치는 날이 오면) pro4 02.23 01:50
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -2-.face book203 안졸려 02.23 01:45
비정상회담 [비정상회담/v\] ~Rosaria nocte~1 [밤의장미꽃]1 똥덩어리 02.23 01:44
블락비 [블락비/우지호] 미안해서 미안해 上9 다프네 02.23 01:41
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 222222222287 제로콜라 02.23 01:13
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 33152 안녕청춘 02.23 01:05
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북.face book278 안졸려 02.23 00:52
엑소 [EXO/김민석] 불알친구 김민석 <2>172 잠뽀로로 02.23 00:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위